Просмотр полной версии : Cобаки в г. Лугe
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
запись ещё не началась. на псковском форуме эльвира писала, что скоро будет информация!
26.12.2009 года - региональная выставка собак (сас) - карнавал "новогодняя дог-тусовка 2009"
для проведения судейства приглашены:
1. елена белкина ( россия. москва)
2. екатерина сенашенко ( россия, москва)
Джуневил
09.09.2009, 20:19
судьи -приличные...мне надо немку выставить....обязательно запишусь!
Джуневил
09.09.2009, 20:19
а потом будем праздновать новый год!!!!!!
я решила так: одна выставка в месяц. иначе не хватает куража ни у меня, ни у собаки. поэтому сентябрь - павловск, октябрь - гавань, ноябрь - хасячья монопородка, декабрь... новогодний псков в компании своих - с удовольствием
Джуневил
09.09.2009, 20:55
*болезнь* - прогрессирует..........и очень быстро....
Джуневил
09.09.2009, 20:58
не забывайте 26-27 сент. праздник в заклинье....
готовим призы ( мне на днях сделали имменые дипломы красота!)
ищу подарки детям на конкурс юн хен.
Джуневил
09.09.2009, 20:59
ещё кто едет по выставкам, можно попросить на мою долю купить каталоги выставок......
каталоги куплю.
так что в заклинье будем делать-то? какая программа? встретиться всем проблематично. давайте здесь договариваться
хех. мы в павловске - единственная хаски. все питерские на выставке в сосновке в этот же день
пишу уже на 3 форуме и никто не может мне ответить (даже на ветеринарном). у собаки на языке появилась какая-то язвочка-бородавочка. уже недели 2 сидит и не меняется. беленькая, выпуклая, на вид рыхлая. вет говорит, надо вырезать.
собаку не беспокоит, аппетит не изменился. что это такое и что с этим делать?
когда мы гуляем, я предваряю каждый поворот командой право или лево (собака ездовая, ей надо рулевые слова знать). и сегодня впервые она совершенно самостоятельно повернула по команде, куда я сказала.
Джуневил
09.09.2009, 22:07
со здоровьем все впорядке.у людей тоже бывают прищики и никто сразу не бежит к врачу.
а дрессировка это уже достижение!!!!
а соберемся мы насчет праздника в дк заклинском ( я была в понедельник , но никого не заслала, пойду в пятницу, а то сейчас на работе, приеду только завтра.)
лена!!!! встретимся обязательно!!! дипломчик класный!!!!! очень красивый!!!!
пишу уже на 3 форуме и никто не может мне ответить (даже на ветеринарном)
а никто и не ответит, что это. мы же не лечим свои опухоли по интернету, врач может высказать предположение, но не диагноз, иначе это и не врач уже. а кто посоветовал вырезать? а главное что вырезать?
вырезать посоветовала екатерина из темповского садика. полагаешь, что она при беглом осмотре увидела больше, чем на фотографиях? даже ни одного вопроса не задала. после моих с ней предыдущих контактов я предпочитаю предварительно собрать как можно больше информации, прежде чем давать собаке наркоз. или он-лайн консультации на сайте института ветеринарной биологии дают профаны? я предпочитаю услышать хотя бы несколько мнений. помочь может даже простой собаковладелец, который сталкивался с подобным у своего питомца
не надо перегибать палку. в чине дают консультации не профаны, но и диагнозы по фото не ставят. можно поставить диагноз по заключениям узи, рентгену. анализам, но не по фото. так можно что-то предполагать, но не ставить диагноз и не лечить. для постановки диагноза неоходим личный осмотр, минимум пальпация образования, а по хорошему гистология, которая в данном случае делаетмя под седацией. лечиться по совету знакомых или владельцев тоже гиблое дело- это типа у моей бабушки тоже так было, через 3 дня померла. насчет удаления- не все надо удалять, и ничего не удаляется без постановки диагноза, точного диагноза, это азы. а по виду это может быть что угодно- воспаление в результате травмы( но не видно воспалительной реакции на фото), киста , фиброма и т.д. от предположений легче и спокойней не станет. дорога вам в спб по адресу циолковского 10а. понедельнтк, среда, пятница с 10 до 19. прием 600, взятие цитологии 200, исследование 400, наркоз по весу( примерно 1500). строго натощак. это мой самый добрый совет.
оперировать язык надо в очень оснащенной клинике, точно не в луге. только я сомневаюсь, что вообще понадобится операция. p.s. слюнных желез в языке нет.
p.s. слюнных желез в языке нет.
ну вот еще одна иллюстрация "профессионализму" так восхваляемой в этой теме доктору екатерине. уж она-то диагноз про "слюнную железу" поставила вполвзгляда, без всяких анализов и рентгенов.
а есть в питере хорошая ветклиника, работающая по выходным?
инженю, в питере почти все клиники работают по выходным, а многие и круглосуточно!!!!
хотелось бы выбрать клинику по рекомендации.
получила ответ на одном из ветеринарных форумов
мне бы тоже надо в клинику хорошую !!!!!
Джуневил
10.09.2009, 22:17
натуся , а тебе-то зачем? болеть не надо......
могу дать телефон моего личного вет.врача. ( она имеет большой опыт в ветеринарии по собакам так как каждое лето стажеруется в клиниках швеции) она работает в клинике на ул.зайцева (г.спб).
да что то мне лапка у максика не нравится.....не беспокоит она его ,но мне не нравится....и ещё после прививки у него на ляшке осталось затвердение...... сначало раздуло сильно, сейчас уже намногг меньше, но ещё есть. вообщем лучше подстраховаться.
инженю, я тебе дала самое лучшее место в питере, куда надо ехать. если нужен самый лучший хирург, то туда, если подешевле, то можно и на зайцева, но есть риск того, что помогут так же, ак в луге, уж любители они ненужных обследований великие. тебе, натуся, с лапкой тоже туда. все, что касается хирургии надо делать там. если проблема в другом, то другие адреса. а насчет екатерины- никто не говорил, что она самый лучший врач, там дело в другом было. операция была сделана грамотно, а про прививки вообще клевета была. я свою собаку лечу в разных местах по разным проблемам.
вообще нет в питере хороших клиник по всем вопросам, есть классные врачи, но работаю они все в разных клиниках. хорошие дерматологи в одном месте, хирурги в другом, терапевты в третьем. а куказанному мной адресу очень легко добираться и безлошадным- от балтийского вокзала 800 метров, цены немногим ниже, чем на зайцева, а вот уровень диагностики на порядок выше. анализы делаются в течение часа, а в других клиниках на след. день, если срочно- двойная цена.
Джуневил
10.09.2009, 23:33
эта клиника на цолковского?
если да , то мне тоже надо доехать до туда во вопросам ветеринарии.
операция была сделана грамотно.
грамотно - это оставить в животе у собаки нерассасывающиеся нитки? что же тогда неграмотно? боюсь даже подумать.
да лен, это циолковского. дала инженю расписание ефимова, если тебе другой врач нужен, то у меня расписания нет, я к терапевтам не туда езжу.
я больше не хочу обсуждать врача на форуме, как минимум это неприлично. о внутренних швах спроси у хирургов, их и людям делают такие в некоторых случаях, такого криминала, как ты описываешь, в этом нет. это не показатель квалификации врача и уж тем более не повод оклеветать человека в том, что она неправильно делает прививки. я очень благодарна катерине за многие вещи, которые она делает не только моей собаке, но и брошенным животным. только вот не понятно, если врач по-твоему абсолютно неграмотный, наживается на прививках, оперирует абы как, то зачем же к нему обращаться? да и с какими глазами?...
если врач по-твоему абсолютно неграмотный, наживается на прививках, оперирует абы как, то зачем же к нему обращаться? да и с какими глазами?...
а что, есть другие? и при чем тут глаза? это не я ее собаке навредила, а она моей. у нас товарно-денежные отношения. сделать прививку она способна. я плачу - она делает.
насчет прививок она сама заронила сомнение, "предупредив" пост фактум (милая привычка предупеждать после того, как дело сделано) о возможных проблемах. я ее за язык не тянула. впрочем, я все это уже писала. нет смысла повторять. если она такая замечательная, почему вы наизусть знаете расписание другого (питерского) ветеринара. видимо, все-таки ее квалификации хватает... только на прививки.
о внутренних швах спроси у хирургов
спросила. получила исчерпывающий ответ, подтверждающий мое мнение
я больше не хочу обсуждать врача на форуме, как минимум это неприлично.
что неприлично? а обсуждать на форуме политиков, фирмы-бракоделы, магазины с просроченным товаром и т.п. тоже неприлично? мы говорим не о ее личной жизни, а о профессиональнй деятельности, которая касается нас.
Феня-Клепа
11.09.2009, 08:40
инженю, я согласна со щен, если вас что-то не устраивает в квалификации варча, обратитесь к другому, а то получается критикуете, если не сказать резче, а сами продолжаете обращаться к этому же врачу, где логика?
Джуневил
11.09.2009, 10:21
феня-клепа - а вы едите на выставки?
Феня-Клепа
11.09.2009, 10:49
лена, собираемся, но с записью тяну до последнего, есть некоторые проблемы, а так хотели поехать 3 октября на две выставки, если пробелмы утрясуться запишусь в последний момент.
Джуневил
11.09.2009, 10:52
давай , до нового года закрывайте юного чемпиона!
Феня-Клепа
11.09.2009, 11:02
постараемся, самим хочется успеть до нового года.
Феня-Клепа
11.09.2009, 15:24
Natysa, Наташ посмотри личные сообщения.
да, я знаю расписание врачей питерских клиник и обращаюсь туда по необходимости. у меня хватает ума понять, почему в некоторых случаях едут в питер, а не в лугу с детскими болезнями, своими и собачьими. потому что там оснащенные клиники, а у нас нет. тут нет узи, лабораторий, рентгена, цитологий, бакпосевов и т.д. а если жалко денег на обследование животного, то можно лечиться и по интернету и в луге, при этом наплевав врачу в душу и обвинив его в некомпетентности, придти с улыбочкой снова, а на следующий день полить ее опять на форуме. ты еще обещала доказательства того, что прививки не правильно делаются, что же их не выложила здесь? а сама пошла через полгода за следующей прививкой к катерине.
инженю, я согласна со щен, если вас что-то не устраивает в квалификации варча, обратитесь к другому, а то получается критикуете, если не сказать резче, а сами продолжаете обращаться к этому же врачу, где логика?
из двух зол (буквально двух) я выбираю меньшее. вы же идете за больничным к любому доктору, даже если он вам не нравится. и я не критикую, а предостерегаю других. прививки она делает качественно. вот я у нее и делаю, потому что на лангиной даже этого не могут, а ездить за прививками в питер - мое время дороже. хотя после давешней нашей дискуссии цена прививки резко увеличилась. буквально в несколько раз. интересно, для всех, или это специальная цена для любимой клиентки? но я и ее готова платить. а то тут попрекали, мол, как можно быть недовольной за такую-то низкую цену. а я любую цену заплачу, но чтобы сделано было на высшем уровне.
да, я знаю расписание врачей питерских клиник и обращаюсь туда по необходимости. у меня хватает ума понять, почему в некоторых случаях едут в питер, а не в лугу с детскими болезнями, своими и собачьими. потому что там оснащенные клиники, а у нас нет. тут нет узи, лабораторий, рентгена, цитологий, бакпосевов и т.д. а если жалко денег на обследование животного, то можно лечиться и по интернету и в луге, при этом наплевав врачу в душу и обвинив его в некомпетентности, придти с улыбочкой снова, а на следующий день полить ее опять на форуме. ты еще обещала доказательства того, что прививки не правильно делаются, что же их не выложила здесь? а сама пошла через полгода за следующей прививкой к катерине.
меня уверяли, что ушивание грыжи - это настолько примитивная операция, что у меня даже сомнений не возникло, что местный ветеринар способен ее сделать. теперь научена. цена правда, великовата.
по поводу прививок я написала в постах исчерпывающую информацию. умеющий читать, прочел.
а цена за прививки указана на стенде в кабинете. уж не знаю, сколько ты платила, я прививала в марте за 550 по-моему( или что-то около того). а уж в несколько раз подорожала- что 2 тысячи платила?
лена , записывайся на 3 окт, на две всероссийки. поедем вместе!!!! а ещё мы собрались все вместе ехать 18 окт.!!! машина есть на всех, читай выше!
и во псков поехали с нами 26 дек.
Джуневил
11.09.2009, 22:47
всем кто завтра выставляеться успехов и побед!!!!
а вечером ждем рез-в!
Джуневил
11.09.2009, 23:05
фотосессия деток нам 5 дней....
фотосессия деток нам 5 дней....
лена , какие малявочки!!!!! ттт на них!!!!!
мы ваставляемся и завтра и послезавтра.
Джуневил
11.09.2009, 23:56
эти молявочки весят под килограмм, боюсь мама клепа скоро скажет им кушайте сами.....
очень крупные.....
поздравляю наташу и настю с победами их сенечки и макса. сенечку - с закрытием титула юный чемпион россии.
ну я мы взяли юсас, пк, лю, лпп. на бесты оставаться не стали.
фотки разберу позже
лена, я взяла для тебя каталог
мы приехали из павловска!!!
итак, наши результаты:
максик(ольнарис экслибрис)- cw, лщ
сенечка( чабби чикс арабеск) - cw, ю.сас, лю, лпп!!!!
наш сенчурия в 10 мес уже юный чемпион россии!!!!!!!
мы безумно счастливы и рады за своих мальчишечек!!!!
к сожалению фоток нет.....
на бесты тоже,кстати,оставаться не стали!!!!
инженю, Марина, поздравляем тебя и Шайнис!!!!!!!!!!Молодцы!!!
http://i080.radikal.ru/0909/69/ccb0714d9404.gif (http://www.radikal.ru)
фотки есть. я снимала вас
мариночка!!!! мы с нетерпением будем ждать!!!!
Джуневил
12.09.2009, 21:30
поздравляю всех!!!!!!!
сенечку с юным чемпионом россии!!!!- к концу года и чемпиона закроете!!!!!
поздравляю всех!!!!!!!
сенечку с юным чемпионом россии!!!!- к концу года и чемпиона закроете!!!!!
не получится ....нам 15 мес только 17 января, а ведь взрослые сас -ки дают начиная с промежутка......или я путаю?
лена, слушай, а что у нас в луге за питомник ещё есть? на выставке была рекламная акция бозиты ( корм) и я сказала. что в луге сухого корма этой фирмы нет, на что мне ответили, что на следующей неделе в лугу пойдёт машина с таким кормом в питомник.......забыла как называется.
Джуневил
12.09.2009, 21:49
в луге есть питомник немецких овчарок *кестбар*, был питомник( я не знаю сейчас он существует или нет?) *чими датви* и мой *от лугары*
Джуневил
12.09.2009, 21:50
скорей всего это *чими датви*, так как там есть кавказские овчарки, а сегодня должны были выставлять кавказа из этого питомника .
Джуневил
12.09.2009, 21:55
поздравляю кавказскую овчарку стражника из соколиного гнезда и его хозяйку таню дедынскую - с победой в открытом классе!!!!!
Джуневил
12.09.2009, 21:58
сколько теперь собак из луги ездит на выставки!!!!!
собаководство в луге возраждается!!!!
Джуневил
13.09.2009, 01:24
ура!!!! у нас ещё прибавление щенки колли - пока 2 девы!!!!
лена!!! поздравляем с пополнением!!!!!!!!!! всё уезжаем на выставку!!! ждите нас и ругайте!!!!
слушайте, а может мы когда - нибудь в белоруссию или в украину вместе махнём???? ааааа??????
Джуневил
13.09.2009, 15:40
наше пополнение 4 девы+ 2 парня!!!!!
а на выставку на украину в беларусия или в финляндия- я за!!!!!!
лена, поздравляю. здоровья щенкам и мамашке
тут уже на двух последних сенечка
сори, если я путаю собак.по-моему это сенечка
упс. почему-то не загрузилось
да какая разница - оба хороши
вот это уже точно сенечка
наших фоток намного меньше
Хозяйка Нем. овчарки
13.09.2009, 18:38
инженю, сколько смотрю ваши фотки,всегда любуюсь шайнис. собака удивительной красоты. я не об экстерьере и проч. чисто эстетически- красотка. одна мочка носа чего стоит!
лена, поздравляю с прибавлением. у тебя там теперь настоящие ясли, только успевай-крутись. коляшки-чьи дети?
спасибо, я сама постоянно любуюсь ею. а она еще и очень выразительна и грациозна, что не всегда передают фотографии. приходится держать себя в руках, чтобы ее воспитывать, а не только в попу целовать
Джуневил
13.09.2009, 19:56
щенки колли от моей младшей девы еси
представляю ----выпускаю гулять в сад и немчиков и коляшек......ха-ха...
Джуневил
13.09.2009, 21:35
натуся что получили сегодня?????
Ух!!! Приехали мы! Всё то же, что и вчера, кроме ЛПП!!! Покровская ни кому не дала ЛПП!!!!И титулов дала мопсам сегодня только три!!!!!!!!!!!!! Нам два и ещё одной девочке. Остальные оч.хоры!!!
максик(ольнарис экслибрис)- cw, лщ
сенечка( чабби чикс арабеск) - cw, ю.сас, лю!!!!
мариша!!!! спасибки за фотки!!!!!! классные!!!! украли себе в альбомчик!!!
Джуневил
13.09.2009, 21:51
поздравляю !!!!!
покровская строгий судья.
Джуневил
13.09.2009, 21:52
а это коленок.....
http://s43.radikal.ru/i102/0909/cc/dabbb4d5cf74.jpg (http://www.radikal.ru)
а это коленок.....
http://s43.radikal.ru/i102/0909/cc/dabbb4d5cf74.jpg (http://www.radikal.ru)
ой ты господи........какой кроха! ттт на него! лена , спасибо за поздравления!!!! но сегодня у нас уже не те эмоции, что были вчера!!!!
так вам уже этот юсас чисто для колекции.
к вопросу: есть ли у хасок чувство юмора.
эта коза надо мной сейчас прикололась. подошла к балконной двери, типа выпусти меня, мама. я встаю, открываю ей дверь... а она ленивенько так разворачивается и идет прочь. посередине комнаты села и смотрит на меня невинно так, на голубом глазу: а чо ты дверь-то распахнула? я никуда и не собиралась.
а это мы домой с выставки едем
Джуневил
14.09.2009, 22:05
собрание по поводу праздника завтра 15 сент. в дк -заклинье в 19.00. по по поводу клуба тоже.
хорошо!!! очень постараемся!!! а с собаками можно???
лена!! сос!!!! у нас проблема у макса с лапкой! она его не беспокоит, но сегодня после работы я обнаружила , что в том месте где было затвердение после прививки, образовалось что то вроде фурункула.......я в шоке.......веты уже не работают.....завтра постараюсь свезти его к екатерине сергеевне. лена , что посоветуешь????
Джуневил
14.09.2009, 22:30
натуся надо , чтобы он прорвался -привяжи ихтиол. или что там делают когда нарывает. но завтра сходи к ветам.
с собаками пока нельзя.
MargoJ! Съездили отлично!!! Смотрите выше отчёты и фотки!
Джуневил
15.09.2009, 13:44
феня-клепа - а вы не хотите поучаствовать в празнике п.заклинье?
если согласны позвоните.
ищу спонсора на подарки.
Феня-Клепа
15.09.2009, 15:32
лена, поучаствовать хотим, правда не знаем чем блеснуть, костюмов нету, дрессуре не обучены, но может придем потусоваться.
Феня-Клепа
15.09.2009, 15:33
Natysia, глянь ЛС
Лена! Во на этом форуме можно записаться через интернет, я могу это сделать. Или сама зарегистрируйся и запишись!!!
http://eravodoleya1.forum24.ru/?1-5-0-00000113-000-0-1-1253012727
Джуневил
15.09.2009, 15:50
феня-клепа -- конечно потусоваться! и рекламу франц.бульдогам!- у тебя ведь девы ......
Джуневил
15.09.2009, 15:51
кто ездит на выставки - будьте любезны на мою долю каталоги....
Феня-Клепа
15.09.2009, 15:55
Natysia, спасибо, я сама все сделаю, только через сайт клуба, думаю это надежнее.
Феня-Клепа
15.09.2009, 16:04
ну вот вначале ляпнула, потом посмотрела, форум то к клуба.
наташ, еще раз спасибо, запишусь сама. все равно надо посылать гарантийное письмо и копию родословной.
Феня-Клепа
16.09.2009, 09:59
Natysa, Наташ я записалась на 3 октября на обе выставки, отправила заявку и копию родословной, жду подтверждения.
Расскажите, что вчера было на собрании, что решили?
лена!!!! отлично!!!! поедем !!!!!
на собрании нам сказали, что показ собак будет 26 сент. примерно в 16.00. я буду рассказывать про породы, марина про свою хаски сама, а моя настя её поведёт. мы надеемся, что и ты присоединишься к нам. ничего демонстрировать не надо, только показать сабачек и рассказать о породе немного, о том что они любят и т.д. не отказывайся. а потом устроим пикничёк.....не на сухую! ты не против???
Феня-Клепа
16.09.2009, 13:24
конечно не против пикничка, только за! я собственно и не отказываюсь, вот только рассказать о породе, на публику мне трудно говорить. наташ коль ты будешь рассказывать про породы, может и о французах расскажешь, материал я тебе подберу, я так понимаю надо кратко видимо историю породы, характерные особенности.
я с удовольствием расскажу о французиках!!!!!
Джуневил
16.09.2009, 18:50
да на стенд фотки фени-клепы собачек и титулы.
фотографии и подписи к ним для стенда шлите на мое мыло ishma@mail.ru
Сегодня нашему Сене( Чабби Чикс Арабеск) исполняется 11 месяцев!!!!! Поздравляем его с маленьким праздником!!!
Всех угощаем вкусненьким тортиком!!!
http://i041.radikal.ru/0909/48/dabc3f6a4361.gif (http://www.radikal.ru)
Феня-Клепа
17.09.2009, 11:02
Natysa, поздравляю Сенечку с маленькой днюхой! Расти малыш здоровенький.
Пошла пить чай с тортиком.
Джуневил
17.09.2009, 11:10
поздравляю сенечку с днем косточки!
тортик вам .
http://s45.radikal.ru/i110/0909/a1/c0ecfda88d31.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/0909/b5/676400993ce1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, девочки, объедимся!!!
MargoJ! Съездили отлично!!! Смотрите выше отчёты и фотки!
девочки, а фото что то я не нашла :cry:
девочки, а фото что то я не нашла :cry:
так на предыдущих страницах. у меня в контакте альбомы с выставок
посмотрите, какая прелесть http://vkontakte.ru/album-7891478_93685990
сообразила )))) у меня просто сообщения по другому настроены ))) они оказались ниже )))) мир тесен ,уже и наталью узнала )))) чай коллеги )))) только не знала что собачками увлекаетесь, думала только математика ваша любовь ))))
MargoJ- открой личико, ГЮЛЬЧАТАЙ,..?????
Наташ, меня Марина тоже знает, она при встрече быстрей расскажет, а здесь я просто котик ) думаю в реале наши отношения ближе к позитиву )))):lol: моя дочь у твоей сестренки училась )))))
Ура!!! Форум заработал!!!
сегодня у нас была тренировка к дню поселка в заклинье. в субботу в заклинье будет прикольное шоу
люди, приходите смотреть и участвовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сообщите время и дату, думаю детям будет очень интересно ,да и взрослым )))
эльвира ивановна, это вы что ли????
дог-шоу состоится в субботу 26 сент . в 16-00 в пос. заклинье. если что изменится, то сообщим здесь!
уточню: мероприятия начнутся в 14-00. наше шоу ориентировочно в 16 часов плюс-минус полчаса. вы увидите то, чего в луге еще никогда не было
Джуневил
21.09.2009, 23:47
Готовимся-готовимся.....
Джуневил
21.09.2009, 23:48
мы с Лугарой на работе.....
http://s39.radikal.ru/i086/0909/4f/1277374ddc21.jpg (http://www.radikal.ru)
Сурьёзная парочка...........
Natysa,ну вот все карты выложила :lol: если все срастется то постараемся приехать:lol:
приезжайте!!! хотим устроить пикничёк!
Феня-Клепа
23.09.2009, 09:56
Natysa, глянь личку.
джуневил, лена, смотри личку!!!!!!!
так, а что это у нас тут затишье??????????
Джуневил
26.09.2009, 23:11
ура!! праздник состоялся!!!
ура, ура, ура!!!!!!!! нам все очень понравилось, было приятно всех увидеть!!!!!пикничок- отличный!!!!!!!!!!!!
Кстати в меньшем составе повторим 3окт, и в таком же, надеюсь, 18 окт.!!!!!!!!!!
http://i047.radikal.ru/0909/78/431afc525108.jpg (http://www.radikal.ru)
очень жаль:cry: что не смогла посмотреть , но надеюсь что вы не последний раз выступали))))
здесь короткий ролик о вчерашнем празднике http://video.mail.ru/mail/ishma/5/11.html
фотки обрабатываю. лучшие выложу здесь. остальные разошлю участникам на мыло
кому нужна полная версия видео, приходите с флешками, но попозже. ролики обрабатывает сын
Джуневил
27.09.2009, 21:56
инженю --- ролик!!!!! мне полную версию.
Джуневил
27.09.2009, 21:57
фотки, что у меня получились сейчас выложу..... в миниатюре( а большие на мыло).
Джуневил
27.09.2009, 22:00
фр. бульдог клепа
хаски шанси
Джуневил
27.09.2009, 22:20
фотки с пикничка выкладывать?
Видео отличное!!!!! Марина, тебе и сынуле твоему наше уважение и благодарность за видео!!!!! Здорово!!
Лена, и тебе огромное спасибо и за фотки и за подарочки!!!
http://i073.radikal.ru/0909/ca/4c223fed1d91.jpg (http://www.radikal.ru)
фотки с пикничка выкладывать?
обязательно!!!! я же спать не ложусь!!!! жду!!!!
Джуневил
27.09.2009, 22:25
натуся послала твои фотки на эл.почту.
лена, спасибки, получила и в папочку сложила!!!!! я там в ударе!!!!
Джуневил
27.09.2009, 22:34
Будет, что вспомнить...
Джуневил
27.09.2009, 22:36
надо чаще собираться на пикники...
надо чаще собираться на пикники...
а мы не возражаем!!! я об этом уже сегодня писала!!!
мы не шанси, а шайнис (застенчивость по-аглицки)
1 кавказюша
2 далматин
3 колли
1 француженка
2 той
3 мопс в полете
1 мопсик
2 на фоне хаски снимается семейство
3 вот так удачно мы расположились
Мариша!
http://s52.radikal.ru/i137/0909/de/07619fd1381b.gif (http://www.radikal.ru)http://s52.radikal.ru/i137/0909/de/07619fd1381b.gif (http://www.radikal.ru)http://s52.radikal.ru/i137/0909/de/07619fd1381b.gif (http://www.radikal.ru)
1 а мне
2 не дали, жадины
3. уси-пуси
я так полагаю. что на последней фотографии я нашла таки хвост у колли! ура!!!
Феня-Клепа
28.09.2009, 09:25
девочки, спасибо за фотки.
джунивел, лена, я тебя прошу убери этот ужас с моей физиономией из фоток с пикника.
исходный ролик у меня. весит 157 мб. сегодня пыталась переслать его на мыло - не получилось. так что придется забирать лично
инженю, обязательно заберем!!!! пойдем в заречный парк гулять и принесу тебе флешку!!!!! а лена с меня перепишет!!!!
Джуневил
28.09.2009, 21:48
феня-клепа напиши свою эл.почту скину фотки, что посчитаешь нужным разместишь сама.
Джуневил
29.09.2009, 00:37
сегодня повесили на сайте г.Новгорода
Интернациональная выставка собак всех пород
"ГОСПОДИН ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД -2010"
CAC-RKF , CACIB-FCI
состоится 21-22 августа 2010 года.
Выставка состоится на стадионе ЦЕНТРАЛЬНЫЙ (улица Большая Московская), на открытом воздухе
Стоимость регистрации - 700 рублей до 1.01.10 г.
Далее стоимость будет уточняться !
Зарегистрироваться в настоящий момент можно только по почте:
Отправить почтовый перевод по адресу :
173025 Великий Новгород , ул. Зелинского , дом 48 , корпус1, кв.72
Орищенко Элле Игоревне.
По этому же адресу необходимо выслать копию родословной на собаку с обязательным указанием класса и копию квитанции об оплате или копию квитанции и копию родословной можно выслать на мейл :antica@mxc.ru
лена, это объявление повесили ещё неделю назад. я уже думала об этом. стоимость регистрации - 700 рублей до 1.01.10 г. цена пока смешная для сасиба!!! но возникло 2 вопроса:1) кто эксперты; 2) в какой класс и кого мне записывать?????
Выставки в БЕЛАРУССИИ
http://bcu-upo.org/vyistavki/vyistavki-2008.html
Выставки в Украине
http://www.uku.com.ua/shows_champ/index.html
Феня-Клепа
29.09.2009, 09:53
джунивел, лена скинула в личку эл. адрес.
Джуневил
29.09.2009, 10:58
я запишу 2-х своих колли - мне всеравно под какого судью - мы безпроигрышные.....
да и в конкурсет пар поучаствуем.
Девочки! молодцы,рада за вас ))))и видео - класс:s15: и фотки :lol:
девочки! молодцы,рада за вас ))))и видео - класс:s15: и фотки :lol:
видео можно получить и в оригинальком качестве 720х576 avi dve 560mb.
лена, точно будешь записываться на август в новгород на сасиб? как? по гарантийке или переводом???
Девочки! молодцы,рада за вас ))))и видео - класс:s15: и фотки :lol:
Э.И.!!! Присоединяйтесь!!!
Э.И.!!! Присоединяйтесь!!!
У меня только кошка:lol: до собаки еще не созрела)))) но я за вас радуюсь, что вы такие умницы!!!
а к нам можно и без собаки!!!!
Наш Сенечка!
http://i037.radikal.ru/0909/ae/9adee96c2cd1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0909/d0/dabcf1791ab2.jpg (http://www.radikal.ru)
А таким маленьким был наш Максик!!!! Первый день дома - 24 марта 2009г.
http://i012.radikal.ru/0909/9a/e0abfb79185f.jpg (http://www.radikal.ru)
А так они спали...
http://i008.radikal.ru/0909/58/4aa89a1dc7e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Джуневил
29.09.2009, 19:28
натуся запишусь переводом (дешевле будет) на новгород -сас!в.
Джуневил
29.09.2009, 19:31
сенечка и макс !!!!:lol:
теперь заводите ----деву......:!:
а я не тороплюсь. через год 1200 будут стоить столько же, сколько сейчас 700
джуневил, лена, деву нам опасно заводить! тогда уж третьего парня, моя мечта - чёрного красавца!!!!
Джуневил
29.09.2009, 22:22
*болезнь* ---прогрессирует......
к нам присоединяется ещё доча моей клёпы -- айлуна, тоже 18 окт. едет с нами на выставку.
Джуневил
29.09.2009, 22:33
Натуся -- груминг мопсов...
http://volgadog.0pk.ru/viewtopic.php?id=1834
лена спасибо!!! а откуда айлуна??
Джуневил
30.09.2009, 00:09
айлуна живет в луге за речкой.
лена, я не нашла на сайте ркф цены. зато нашла бланк заявления на интер-родословную. надо будет ее заполнить?
марина , дай ссылку на этот бланк.
http://rkf.org.ru/documents/forms.html
Марина, ТЫ ВИДЕЛА ЭТо????
29.11.2009
КЛС Невская Застава (РКФ, РФОС)
Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ)
КУБОК ЗООСФЕРЫ
место проведения - ВЦ Ленэкспо, Гавань
Судьи: Анатолий Жук (Белоруссия),
Маркку САНТАМЯКИ (Финляндия)/Markku SANTAMAKI (Finland),
Миливойе УРОШЕВИЧ (Сербия)
Монопородные выставки:
такса (КЧК) - Н.Е.Седых
родезийский риджбек (ПК)
ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР (КЧК) - Маркку САНТАМЯКИ (Финляндия)/Markku SANTAMAKI (Finland)
Даты монопородных выставок будут уточняться
(монопородные выставки ЦВЕРГПИНЧЕР, РУССКИЙ ТОЙ перенесены на 03.10.2009, КЛС Кинолог-Профи)
Стоимость записи:до 01.11.2009 (октябрь)
сертификатные классы 800 руб.
до 01.12.2009 (ноябрь) 900 руб.
беби, щенки, ветераны (постоянно) 450 руб.
ветераны старше 10 лет бесплатно
конкурсы 150 руб.
конкурс Юный хендлер бесплатно
При записи собаки одновременно на КУБОК ЗООСФЕРЫ-2009 и любую монопородную выставку – скидка 5%. Скидки не суммируются.
Дополнительные выставки в рамках КУБКА ЗООСФЕРЫ-2009:
Монопородная выставка ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА (ПК) - Н.Е.Седых
Организатор - Клуб Служебного Собаководства СПб.
Стоимость записи:до 01.11.2009 (октябрь)
сертификатные классы 800 руб.
до 01.12.2009 (ноябрь) 900 руб.
беби, щенки, ветераны (постоянно) 450 руб.
ветераны старше 10 лет бесплатно
конкурсы 150 руб.
конкурс Юный хендлер бесплатно
При записи собаки одновременно на КУБОК ЗООСФЕРЫ-2009 и монопородную выставку – скидка 5%. Скидки не суммируются.
Монопородная выставка северных ездовых собак «Северное Шоу».
Организаторы – Кинологическая Федерация ездового спорта и питомник Серенада Северной Долины.
Стоимость записи:до 01.11.2009 (октябрь) 1300 руб.
до 01.12.2009 (ноябрь) 1500 руб.
беби, щенки, ветераны (постоянно) 500 руб.
конкурсы 200 руб.
Дополнительная информация и запись - 8.921.952-07-02.
Свои вопросы о выставке СЕВЕРНОЕ ШОУ можно также задать на сайте: http://dogsport.spb.ru/forum/viewforum.php?f=26 или http://dogsport.spb.ru/kontaktyi.html
на монопородку мы пойдем однозначно. не пропустим
ура!!!! тогда собираемся вместе.ты не против???? мы уже записаны на эту выставку!!!!!
заметано. млин, слов ему мало, сообщение коротко. графоман
мариша, не ругайся!!!!!!! ну графоман, ну мало.....,а ты пиши,пиши....
когда писать-то? работы по горло
наталья игоревна, с праздником вас)))))
danich, спасибо за поздравления!!!! Приятно!!!
вот наши результаты на выставках 3.10!!!!!!
1)выставка "кредо"
чабби чикс арабеск (11 мес) -cw, лю, лпп!!!!!
ольнарис экслибрис (8 мес) -cw, лщ!!!
2)выставка "кинолог-профи"
чабби чикс арабеск (11 мес)- отл. 2 место
ольнарис экслибрис (8 мес)-оч. пер. 2 место
поздравлям. вы титулы солите или маринуете?
инженю, мы их в морозилке замораживаем, авось пригодятся!!!!!!
Это Сенечка с медалькой, а Максику за ЛЩ медальку не дали...................:
http://s39.radikal.ru/i086/0910/4c/2d9f0adf56c0.jpg (http://www.radikal.ru)
....Поэтому вставляю фотку Максика в ринге:
http://s40.radikal.ru/i088/0910/a3/0da52800c15f.jpg (http://www.radikal.ru)
а мы гостили в деревне. шайнис была очень занята:
носилась по полям
контролировала процесс копчения мяса
устала, как собака, перемазалась в глине
Хорошо отдохнули!!!!!!!!!! Молодцы!
Джуневил
05.10.2009, 00:56
натуся и феня-клепа- поздравляю !!!!
Джуневил
05.10.2009, 01:00
а теперь наши детки немчики...девы
1дева
http://s05.radikal.ru/i178/0910/aa/43c45b9640f3.jpg (http://www.radikal.ru)
2дева
http://i054.radikal.ru/0910/31/b08800f9abbc.jpg (http://www.radikal.ru)
Джуневил
05.10.2009, 01:03
и коляшки....
http://s49.radikal.ru/i123/0910/1f/035b39f4d1a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Джуневил
05.10.2009, 12:16
феня-клепа- фотки послала на эл.почту.
Феня-Клепа
05.10.2009, 13:05
лена, спасибо, все получила.
А у меня живет еще вот такой наглый питомец Жора-Жучара, правда не собака, но любимая игрушка у моих девочек. Кличка говорит сама за себя. Висит на любимом месте и в любимой позе.
http://foto.infan.ru/img/600-0/f/77/S/SDC10948.jpg (http://foto.infan.ru/guest/6670/73849/?64825)
джуневил, спасибо за поздравления!!!
малыши чудесные!!!!!!!!!!
феня-клепа, жди в гости, приду кота мучать!!!!!!!!!!
лена, ну у вас там и бэби-бум
Джуневил
05.10.2009, 22:16
ага попробовала посадить немчиков и коляшек вместе - носились по всему вольеру....
на ночь коляшек домой забираю....
Джуневил
05.10.2009, 22:17
феня-клепа- какая * игрушка* классная!!!!
Джуневил
05.10.2009, 23:28
Инженю-- ссылка на интересный сайт ,там фильмы о хаски..
http://www.tvdog.tv/
инженю-- ссылка на интересный сайт ,там фильмы о хаски..
http://www.tvdog.tv/
опять "сибирская лайка". хреновы переводчики. но в целом о породе рассказано верно
Феня-Клепа
06.10.2009, 09:33
Natysa, этого котенка не помучаешь, он будет сопротивляться, кусаться и царапаться, кот с характером, позволяет собой играть только собакам, нам-же дозволительно его трогать если сам придет на колени.
феня-клепа, тогда приду собакевичей мучать!!!!!
Джуневил
06.10.2009, 15:24
есть ли у кого ненужный видак???
и можно ли его сейчас купить?( двд - есть), нужен видео...
Феня-Клепа
06.10.2009, 16:18
Natysa, вот собакевичей это реально.
Джунивел, где-то ломанный валяется, правда по моему ремонту не подлежит
есть ли у кого ненужный видак???
и можно ли его сейчас купить?( двд - есть), нужен видео...
продать не продам, а vhs-кассеты оцифровать и на dvd загнать могу.
Джуневил
06.10.2009, 16:26
Olorin- спасибо, но у меня ооченьь много кассет видео.
Olorin- спасибо, но у меня ооченьь много кассет видео.
Получите ооченьь много дисков. В чем проблема?:roll:
лена у меня есть видик и мне он не нужен!!!! тебе повезло!!!
Джуневил
06.10.2009, 19:20
спасибо натуся! чуть позже позвоню ( телеф. не работает пока).
давай!!! я тебе его так отдам!!
Джуневил
06.10.2009, 20:52
натуся см лс.
http://sarboer.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=6&topic=60
Джуневил
07.10.2009, 22:23
Lorik- рада вас видеть на форуме!!!
как ваши собачки?
а статья очень печальная..... люди должы думать. когда заводят собак.
Джуневил
07.10.2009, 22:53
присоединяйтесь к нашей дружной компании -- теперь на выставки вместе ездим.
Lorik, а у вас кто и сколько???
Джуневил
08.10.2009, 12:10
у лорика - щнауцеры, тоже выставочные ( маленькие) 2 девы...
Круто!!!! Присоединяйтесь!!!!
Джуневил
08.10.2009, 15:27
если бы они записались на 18 окт.(запись до10 окт) - целая команда из луги бы поехала!!!
Ага!!! Пишитесь скорей!!!
у нас миттельшнауцер-девочка лори
цвержонок девочка дашка уехала жить на пмж в финляндию к моей дочке
мы в эти выходные будем тримминговаться
и 2-3 месяца будем ходить лысые и для выставок не подходим
да и мы от выставок отказались
нам это ужасно не понравилось
нам больше нравиться носиться в лесу, охотиться на ежиков, белочек, выискивать кошаков, хвататьть на лету птиц, которые посмели лететь низко к носу))
мы просто решили быть любимыми!
Lorik в каком районе живёте???
далековато, а погуляли бы вместе.....
а вы где гуляете?
мы можем ина машине к вам приехать
Lorik, мы гуляем или у 6ой школы, или в заречном парке!!! подъезжайте, будет весело!!!!!!!!!!!!!!! если что ,пишите в личку!!!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot