Просмотр полной версии : Cобаки в г. Лугe
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Джуневил
16.08.2009, 18:40
здесь ещё не все.
Джуневил
16.08.2009, 18:42
призы..
http://s40.radikal.ru/i090/0908/e3/2e492abe77e5.jpg (http://www.radikal.ru)
молодцы!! а у нас полочка наград!!!!
Джуневил
16.08.2009, 20:43
а где фото.....
Джуневил
16.08.2009, 20:58
очень страшная -неизлечимая и заразная болезнь
симптомы и стадии выкладываю.....
обнаружена страшная болезнь! синдром обладания собакой! ---
мы идентифицировали новую болезнь, вероятно вызванную вирусом "обладания собакой". эта болезнь, очевидно, уже существует в течение значительного времени, но только недавно наука идентифицировала эту болезнь и начала изучать ее. мы назвали ее синдромом приобретенной собачьей одержимости (спсо). сначала, спсо, как предполагалось, имел психологическое происхождение, но после того, как два молодых исследователя внезапно решили стать собачниками-выставочниками, мы поняли, что имеем дело с инфекционным вирусом. эпидемиолог идентифицировал три стадии этой болезни и ее типичные симптомы. вот - стадии и симптомы, известные на текущий момент.
первая стадия - легкие симптомы:
1. вы думаете, что выставка собак за 300 километров от дома - это близко.
2. вам начинает нравиться вставать в пять часов утра, чтобы покормить и прогулять собаку.
3. вы думаете, что проводить несколько часов в день, тренируя собаку - это здорово.
4. вы думаете, что тратить менее трех тысяч долларов в год на выставки - это скромно.
5. вы не можете вспомнить, что значит иметь в доме менее одного йоркширского терьера.
вторая стадия - серьезные симптомы:
1. когда вы покупаете машину, первым делом, о котором вы думаете - сколько клеток влезет в машину.
2. когда вы ищете себе новый дом, вы думаете о том, сколько йоркширов можно будет выгулять на его территории.
3. на собачью еду вы тратите больше, чем на семью.
4. на ветеринаров вы тратите столько же, сколько и на докторов.
5. у вас нет денег, потому что вы свозили своих собак на выставку.
6. вы покупаете в год больше одной машины, потому что гарантия на 70 тысяч километров быстро кончается, когда вы возите свои собак на выставки.
7. снимков ваших йоркширов больше, чем снимков вашей семьи.
8. большинство ваших разговоров крутится вокруг собак.
третья стадия - неизлечимая:
1. с утра вы просыпаетесь и обнаруживаете, что посадили своих детей в клетки, а собак положили в детские кровати.
2. вы знаете имя и родословную каждой своей собаки, но не знаете, что это за незнакомец ошивается в вашем доме, а потом оказывается, что это ваша жена.
3. соседи настаивают, что все дети, которые бегают вокруг вашего дома и нервируют собак.
4. вы все время говорите вашим детям "лежать" и удивляетесь, почему им не нравится ошейник и цепь.
5. вы платите в фонд по защите собак колледжа, в котором учатся ваши дети.
6. вы ездите по выставкам так часто, что забываете, где живете.
7. когда ваши родные говорят: "или собаки, или мы", вы выбираете собак.
у вас есть симптомы этой страшной болезни? у вас еще есть надежда!
в ходе нашего исследования, мы нашли, что в большинстве случаев болезнь останавливается на второй стадии и остается хронической. мы, с большим трудом, сумели найти несколько пациентов в третьей стадии спсо. они в настоящее время находятся в наших изолированных палатах и мы изучаем их, что бы узнать об этой болезни побольше. эти пациенты представляют собой жалкое зрелище, они ходят по своим палатам, делают своим руками странные движения (как будто держат поводок) и щебечут или постоянно повторяют высоким голосом: "печенье". простое высказывание слова "йоркшир" может ввести их в безумие, не поддающееся контролю.
к сожалению, в этих случаях надежды очень мало, но со временем и в ходе исследований, мы надеемся понять эту болезнь более глубоко и придумать способ лечения. сейчас мы пытаемся выделить возбудителя болезни и, возможно, скоро нам удастся получить вакцину.
что вы можете сделать, чтобы предотвратить эту болезнь? пока лекарство не найдено, профилактика - лучшая мера. избегайте контакта с собачьей конурой, так как собаки могут быть разносчиками болезни. уезжайте из города в те дни, когда местные газеты сообщают о выставках собак в вашем городе. если вы случайно вошли в контакт с человеком, больным спсо, примите душ, желательно с антисептическим мылом. если вы живете с один, радуйтесь, что если вы еще не заболели, то находитесь в относительной безопасности.
Джуневил
16.08.2009, 20:58
кто ещё болен.....:lol::lol::lol::lol:
мы........на последней стадии..........моя мама сказала, что меня и дочу лечеть надо, причем срочно....
Джуневил
16.08.2009, 23:11
в диагнозе -стоит неизлечимо.......:lol::lol::lol:
ага!!! кстати фотка с наградами есть .......подальше на страницы.....4-3!!
Феня-Клепа
17.08.2009, 11:33
У нас тоже есть первая награда. На выставке в Санкт-Петербурге 4 июля, Белая Магия Клеопатра получила свой первый кубок, титул ЮСАС и лучший юниор
http://foto.infan.ru/img/600-0/f/3/S/SDC10562.jpg (http://foto.infan.ru/guest/5183/57129/?80077)
http://foto.infan.ru/img/600-0/f/62/S/SDC10569.jpg (http://foto.infan.ru/guest/5183/57130/?80077)
я где-то между первой и второй стадией.
мы выходные провели в глухой деревне на дачке знакомого владельца парохода. 2 дня только ели, спали и дышали чистым деревенским воздухом... шайнис носилась по полям, счастливая по уши, копала на участке лунки (наверное, собиралась сажать картошку). вот фотик я забыла в луге.
феня-клепа, сурьёзная у вас девушка!!!!! где живёте???
Феня-Клепа
17.08.2009, 14:36
Natysa, живем в Зеленом бору. Кстати, я недавно была в гостях у своей подруги, она живет в районе 6-й школы и из окошка видела даму с двумя мопсами, очень удивилась, в Луге еще ни разу мопсов не встречала, думаю это были Вы.
А у меня две девушки черную зовут Фенечка
http://foto.infan.ru/img/600-0/f/53/S/SDC10693.jpg (http://foto.infan.ru/guest/5746/62930/?12913)
феня-клепа, меня зовут наташа, дочку настюша! да у нас два мопсика, но мы не единственные мопсятники в луге. встречали девочку из городка, мальчика около реки на ул. кингисеппа( у них, кстати , и френч тоже есть). а у наших знакомых живёт девочка френчик, ей уже 6 или7 лет. и у брата моего двоюродного девочка френч.
Феня-Клепа
17.08.2009, 15:36
Natysa, меня зовут Лена. Френчей в Луге я встречаю достаточно часто и в Городке тоже видела, даже в нашем доме, кроме моих девочек, живет мальчик-французик, мы с ним дружим, но вот мопсов не встречала, мне кажется, что это пока достаточно редкая порода для Луги, как когда-то впрочем и фрэнчи, когда у меня был мой первый француз их в Луге практически не было.
лена, вы не были сегодня вечером в луге около 6-ой школы??? издали видели французика вашего окраса.....
Джуневил
18.08.2009, 01:40
феня-клепа -- поздравляю с победами на выставках!!!!!
а юного чемпиона уже закрыли?
со следующего года все титулы будет очень тяжело закрывать.новые положения ркф.
Феня-Клепа
18.08.2009, 09:23
Natysa, не были, а француз такой как Клепа? Я в Луге такого окраса еще не видела, есть тигровые, палевые, бело-тигровые, белые, но бело-палевых не видела.
Лена, это наш первый юсас, надо еще три, а что за новые положения, не знаешь где посмотреть текст?
окрас такой как у вашей девочки! но мы не видели какого пола была собачка.
Феня-Клепа
18.08.2009, 15:41
Natysa, ни разу в Луге такого не видела, было бы интересно посмотреть.
Джуневил
18.08.2009, 15:43
Все новые положения ит.д.
Сайт ркф
www.rkf.org.ru
Феня-Клепа
18.08.2009, 15:44
лена я была на сайте, новых положений не нашла, видела только ныне действующие положения, а ты вроде бы пишешь, что будут изменения со следующего года.
феня-клепа, вот приезжайте к нам ,с нашими мопсиками погуляете, может и того френчика встретим!
Феня-Клепа
18.08.2009, 15:57
Natysa, с удовольствием, может как-нибудь и выберемся, у меня ответное предложение, приезжайте Вы к нам, у нас лес и озеро, может быть как-нибудт в выходные? Отпуск к сожалению закончился, целыми днями на работе, но знакомству будем рады.
можно и мы к вам!!!!только надо узнать как маршрутки и автобусы вечером ходят!!!
Феня-Клепа
18.08.2009, 16:03
вот про маршрутки и автобусы точно сказать не могу, чаще ездим на машине. часов до 8 вечера ходят достаточно часто, а вот после реже, последняя от нас где-то в десятом часу. можем как-то договориться, муж может вас подхватить на машине к примеру после работы. в личку напишу свой телефон.
хорошо!!! надо договорится и погулять на природе!!!
Феня-Клепа
18.08.2009, 16:06
с удовольствием, девчонки любят друзей, а у нас всего один приятель во дворе и по резвиться не с кем.
у нас вообще не с кем............
Феня-Клепа
18.08.2009, 16:10
ой, наташ, у вас же мальчишки, ближайшие две недели ничего не выйдет, у меня одна из девочек пустует, но потом, надеюсь подружимся.
феня-клепа, да и у нас выставки "на носу"!!! а там спишемся!
Джуневил
18.08.2009, 16:21
феня -клепа щас с сайта као переброшу цитату.
Джуневил
18.08.2009, 16:25
"сегодня, после проведения в нашем городе выставки, мне предоставилась возможность пообщаться с александром владимировичем никитиным, который сообщил две очень интерессные новости (одна из который здесь уже недавно обсуждалась).
рассказываю из первых рук. первое, о чем рассказал александр владимирович это то, что действительно с 1 января или 1 марта (с датой пока еще не определились), после проведения в октябре международной ассамблеи, fci намерено принять решение о создании единых правил для всех стран в получении тутула чемпиона страны, в нашем случае россии (с вероятностью 99,9%) где будет оговорено, что сас на региональных и всероссийских выставках смогут получать только лс и лк. все остальные собаки (победители разных классов) будут получать rcac, причем по набору можно будет собрать не более 2ухcac. сас в каждом классе будут присуждаться только на международных выставках.
и далее вторая, но не менее важная новость!!! в связи с огромным штрафом (в 2 млн рублей!!!), который был наложен на ркф в связи с выдачей племенных марок кобелям, с нового года плем.марки будут отменены. теперь, скорее всего тоже с 1 января 2010года, будут введены на плем.кобелей специальные сертификаты, которые будут выдаваться при предъявления диплома с последней ближайшей выставки с оцекой не ниже оч.хорошо, сертификат будет действителен в течении 2-ух лет, а далее собаку вновь необходимо будет выставить чтоб подтвердить плем.ценность кобеля для получения нового сертификата и так каждые два года!!!
на мой вопрос, а что если после получения 1-2 сертификатов, в молодом репродуктивном возрасте с кобелем, например, произошло несчастье, в раннем возрасте выпали зубы (что является частым явлением у мелких пород) или не дай бог какае-то травма, или еще что-то, что тогда, кобель теряет свою племенную ценность??? на что я получила утвердительный ответ!!! сертификат в таком случае собаке выдан не будет!!! "
Джуневил
18.08.2009, 16:27
так,что в октябре (когда у меня щеняться все мои собаки) поеду в ркф сдавать лично документы,
надо срочно дооформять титулы.
а вы набирайте ещё есть время.
лена, а можно вас будет попросить родословную обменять на экспортную????
Джуневил
18.08.2009, 17:21
Да, конечно.
Джуневил
18.08.2009, 17:21
расценки смотрите на сайте ркф.
хорошо, спасибо!!!! спишемся ещё тогда!!!
Джуневил
18.08.2009, 18:35
в новгород еду на машине ,жигули.
22 августа.
Джуневил
18.08.2009, 18:40
натуся звони по тел. если что-то надо.
ухожу готовть тошика к выставке.
джуневил, спасибо за ответ!!!!!а мы 23!!
оказывается, у меня хаски-копперфильд.
значит, по порядку. купила я клетку для выставок вообще-то. но не вынесла моя душа после очередного погрома в квартире (а эта коза научилась открывать верхний ящик тумбочки, доставать оттуда пачку прокладок и растрясывать их по всей квартире). сегодня, уходя, заперла шайнис в клетку. выдав предварительно вкусный мосёл. прихожу через пару часов - собака встречает меня у порога. клетка цела и заперта. через некоторое время ухожу и снова запираю в клетку. возвращаюсь через 10 минут - собака свободна, клетка заперта. третий раз ухожу на пару часов - та же история. полтергейст. правда, в квартире чистота и порядок. не сошла ли я с ума?
при помощи скрытой камеры я засняла, как эта коза выбирается из клетки http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=122617773&oid=420089&uploaded=true
инженю, а мы пока не знаем на чем ехать!!!!
у нас полный комплект в машине
Джуневил
18.08.2009, 21:10
утром идет автобус в 8.00 с вокзала приезжает в новгород примерно 10.00, обратно последний автобус с новгорода в 17.20 -- а потом до утра в лугу ничего не идет. билет до новгорода стои (человеческий) 170 руб. на собаку 30 руб.
я знаю!!!ттт, мы нашли вариант!!!
Системник
18.08.2009, 22:07
при помощи скрытой камеры я засняла, как эта коза выбирается из клетки http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=122617773&oid=420089&uploaded=true
Ай да молодца! Не вынесла душа поэта....:lol:
мейлру наконец-то обработал ролик http://video.mail.ru/mail/ishma/5/10.html
марина, ну умница ваша девушка!!!! точно коперфильд!
Джуневил
19.08.2009, 10:45
а у меня она была тихая и скромная......даже косточкой делилась....
это кто вообще вас научил охотничью собаку в клетке держать? это че вам, хомячок?
Джуневил
19.08.2009, 12:54
хаски - собака не охотничья, а ездовая.
хаски - собака не охотничья, а ездовая.
да хоть водоплавающая. кто собаку в клетке держит?
собака в клетке- вполне нормальная практика, если щенок разрушитель и бобер.
клетка собе явно мала и не расчитана на такую крупную и энергичную породу. инженю, почитай, как приучить собаку к клетке, у тебя клетка получается наказанием, а вообще соба должна воспринимать клетку, как свой домик. надо постепенно приучать собаку, уходя, оставлять игрушки и вкусняшки. водичка должна стоять. но в такой клеточке это не уместится.
у меня, "не собачника", ума не хватило бы собаку в клетку посадить. а у вас, собачников, которые по идее любят собак, это не вызывает никакого удивления. потрясающе.
даниш, ты почитай про воспитание щенка, клетка-это по идее место и убежище. только приучать к ней щенка надо постепенно. потом, собака не находится в ней постоянно, а несколько часов в день. клетка у инженю скорее для ерика по размерам, хаски в ней очень тесно. по идее, в клетке щенка помещаются пеленки, вода в миске, подстилка и игрушки. это скорее вольер, а не клетка. когда собака достигает размера взрослого животного, она должна помещаться там с вытянутыми лапами что вдоль, что поперек, еще остаться место. тогда это правильный размер клетки. я поищу и выложу фотки правильной клетки для щенка-разрушителя. в данном случае щенок никогда не полюбит клетку и не воспримет это безопасным местом. щенок, оставаясь дома один, портит не только имущество. самое страшно, что он может убить себя- провода, острые проглоченные щепки от мебели, куски пргрызенного линолеума. даниш, это очень страшно! лучше держать щенка в хорошей клетке в период его взросления, чем оставить его инвалидом. ты не прав.
примеры того, что может случиться. и правильная клетка.
я уже писала, что клетка приобреталась для выставок. для постоянного домашнего пребывания я куплю вольер. а для выставки в качестве будки для временного уединения такая клетка для хаски в самый раз.
не проходит дня, чтобы кто-нибудь не брался доказывать мне, что у меня лайка, что хаски и лайка - это одно и то же, что у меня собака охотничья... и что-нибудь еще в том же роде. я уже и не спорю, только улыбаюсь. самым ретивым предлагаю пари на 10 тыс.
....оставаясь дома один, портит не только имущество. самое страшно, что он может убить себя- провода, острые проглоченные щепки от мебели, куски пргрызенного линолеума. даниш, это очень страшно! лучше держать щенка в хорошей клетке в период его взросления, чем оставить его инвалидом. ты не прав.
я видимо не настолько люблю собак как вы, потому что по мне лучше, не имея возможности постоянно присматривать за собакой, ее не покупать вовсе, а не купить и посадить в клетку.
да, в качестве переноски клетка в самый раз.
Джуневил
21.08.2009, 22:17
погода в новгороде на 22-23 августа - без осадков.
погода в новгороде на 22-23 августа - без осадков.
ура!!!!! мы едем завтра, переночуем и с утречка выставляемся!!!
Джуневил
22.08.2009, 00:05
уже трясусь......хотя на выставки хожу уже 30 лет.
ринги колли по нашей просьбе перенесли на 13.30.
так что выставим азиатов, шелтей и затем колли....
нам и все удачи в нрвгороде!!!!
а я спокойная, как танк. нам выставляться под экспертом, у которой репутация мегеры и человека настроения. тощие хаски ей точно не нравятся. а моя коза после линьки выглядит, как велосипед. нам бы хотя бы получить очхор и ладно. главное - потусуемся
Джуневил
22.08.2009, 19:37
выставились......
колли джу невил ельхол
поб. открытого класса, сас r.cacib- мы рады.....
ещё отна колли из г.луги - отл. в откр. классе.
поздравляю.
как организация выставки?
каталог привезли? как бы глянуть, какие у нас завтра конкуренты?
Джуневил
22.08.2009, 20:37
организация хорошая нам понравилась, каталог не брали- некогда было, погода была чудесная,
вообщем нам понравилось. новгород всегда проводит классные выставки!
Джуневил
23.08.2009, 18:50
кто это к нам внедрился ???? модераторы......?
шайнис получила свой первый юниорский сас. вот. а еще отлично, победитель в классе и лучший юниор породы. устала, как собака. на бест юниоров отказалась выходить из клетки. выманивали вкусняшкой.
зря мы боялись харатишвили. хвост шайнис держала, как надо - не высоко. зато норовила скакать галопом.
фотки позже. сейчас - спать
Джуневил
23.08.2009, 19:58
Поздравляю!!!!!!!!
Ну вот мы и добрались до дома!!!Сегодня в Новгороде была просто прекрасная погода и отличная организация!!!! Начну с Максика (Ольнарис Экслибрис) -CW класса щенков, поздравляю нашего мальчика!!!Сенечка( Чабби Чикс Арабеск), у него был трудный день - первый выход в юниоры, CW, J.CAC, поздравляю нашего Семен Семеныча!!!Описание у обоих наших мальчишечек просто отличное!!!Мы очень гордимся нашими мальчиками!!!!!А моя доча Настенька - ПРОСТО УМНИЧКА!!!!В 14 лет выставляет собак на международной выставке , да ещё и так удачно , даже в описании эксперт Эльжбетта Хвалибог отметила великолепный хендлинг!!!
Поездка в Новгород нам понравилась ОЧЕНЬ, познакомились с Новгородскими мопсами!!!! Фотоотчет будет завтра!!!
САСИБ и ЛПП у мопсов взял Los Chatos Del Turia I Feel Good!!!
Джуневил
23.08.2009, 21:16
Натуся молодцы !!!!!!!!!!!
вас тоже очень поздравляем!!!
и инженю тоже поздравляем!!! вообщем луга -рулит!!!
Джуневил
23.08.2009, 21:20
куда едете на следующую выставку?
мы уже все. сидим дома и ждем деток от немки и колли.
мы едем на псковский сувенир - 2009!!!а 13 сентября мы едем в спб!!!
Джуневил
23.08.2009, 21:24
молодцы - до нового года закроете титул юного чемпиона!!!
ттт!!!!! у нас второй сынулька в октябре выходит в юники!
Джуневил
23.08.2009, 21:42
Ждём фотки!
Завтра обязательно выложу!
Джуневил
23.08.2009, 21:47
мой репортаж колли джу невил ельхол - кл .открытый cw cac r.cacib
здраствуйте, в субботу в районе оз. омчино пропала собака, 2х годовалый вельштерьер, в районе паха номер, просьба кто видел, любая информация. сами мы с другого города, приезжали отдыхать, может он увязался за кем, ягодников много.
Джуневил
23.08.2009, 21:51
тел. напишите- может кто увидит позвонит. и номер клейма.
если увижу, то напишу обязательно!!!!!!!
Джуневил, красавец!!!!!!!!!!!!!!!
Джуневил
23.08.2009, 22:06
да мое разведение. сейчас очень жду деток от его сестры.
в новгороде многим понравился. ждем невест ...
ждите......мы тоже подождем!!! ттт, на красавчиков малышей посмотрим хоть!!!
здраствуйте, в субботу в районе оз. омчино пропала собака, 2х годовалый вельштерьер, в районе паха номер, просьба кто видел, любая информация. сами мы с другого города, приезжали отдыхать, может он увязался за кем, ягодников много.
клеймо № ctl 7827, окрас чепрачный тел. 89082936215 отзывается на кличку РЭЙ
Феня-Клепа
24.08.2009, 10:23
девочки, поздравляю с победами, хорошо съездили, молодцы!
Джуневил
24.08.2009, 11:00
Натуся где фотки.........!
скидываю на компьютер, а ещё радикалом надо сделать.....
мы тоже едем в псков. насчет питера в сентябре еще думаю.
у меня в новгороде попросили визитку и расспрашивали о родителях шайнис. уже хотят наших щенков.
между рингом и бестами гуляли по новгороду и убедились, что там хаски тоже диковинка. на выставке был только один хаски из новгорода - кобель юниор. но он не попал даже в сравнение на лучшего юниора (хотя мальчик красивый, черно-белый разноглазик. к сожалению, у него некомплект зубов и хвост завален на спину). так что шайнис выиграла люп в неравной борьбе с самой собой. а вот в сравнении на лучшего представителя породы мы проиграли, действительно, великолепной суке татьяны солдатовой из спб - шоколадной 2-годовалой, привоз из сша
инженю,у вас во пскове ринг какого числа???у нас 30!!!
Джуневил
24.08.2009, 12:13
инженю - у тебя ещё молодая дева- а сравнивать со взрослой нет смысла.я с кавказской так же
выставлялась- у тебя юниор а сравнивают с 5 летним кобелем- есть разница.но один раз мы выиграли лпп у собственного отца моей кавказюшки лугары.
побед вам !!!!!!!
в пскове у нас ринг 29-го.
немного фоток из новгорода
инженю - у тебя ещё молодая дева- а сравнивать со взрослой нет смысла.я с кавказской так же
выставлялась- у тебя юниор а сравнивают с 5 летним кобелем- есть разница.но один раз мы выиграли лпп у собственного отца моей кавказюшки лугары.
побед вам !!!!!!!
я даж не поняла, что нас сравнивают. новичок я в выставках. пригласили на ринг, а там уже стоит татьяна с собакой. сказали: встаньте там. до меня только позже дошло, что это было сравнение на лпп. что ее собака лучше, я не сомневалась ни секунды.
Джуневил
24.08.2009, 14:22
ждем теперь псков.
Джуневил
24.08.2009, 21:56
натуся , инженю - надо бы собраться поговорить о создании в нашем городе клуба, тонкости
я узнала -это не трудно. надо придумать нашему клубу название, найти помещение где будем тусоваться. дресс площадку сделаем ( есть задумка сделать трассу по аджилити. чтобы собаки разные занимались).
Джуневил
24.08.2009, 22:25
Фотки немчика Фам Боинг Юсупа (Юкон)
http://s46.radikal.ru/i113/0908/c7/8ae7da614d9b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/0908/6b/6f4dcf79c63b.jpg (http://www.radikal.ru)
натуся , инженю - надо бы собраться поговорить о создании в нашем городе клуба, тонкости
я узнала -это не трудно. надо придумать нашему клубу название, найти помещение где будем тусоваться. дресс площадку сделаем ( есть задумка сделать трассу по аджилити. чтобы собаки разные занимались).
отличная идея. только боюсь, что мы пока не потянем аренду помещения, земли и т.п.
а аджилити - это мечта
я тоже считаю отличная идея!!!! а нельзя ли к обществу охотников и рыболовов присоединиться??? а вообще надо проконсультироваться у ,например, выборгского клуба "эра водолея" .как они искали помещение, деньги......
Вот пара фоток наших мальчишек после выставки. Т.к. на выставке попросила пофоткать знакомую, а она свою собаку за рингом фоткала, а не наших в ринге........обидно.......
Сеня.
http://s53.radikal.ru/i139/0908/ae/02fa2d31669f.jpg (http://www.radikal.ru)
Устали после рингов.
http://s55.radikal.ru/i149/0908/70/0ef2d815ee9d.jpg (http://www.radikal.ru)
Джуневил
24.08.2009, 23:28
Красивые мопсики!!!!!
Джуневил
24.08.2009, 23:31
я консультировалась у клуба *элита* (г.новгород - что проводил выставку)
надо хоть маленькую комнатку в городе ( я не знаю схожу поговорю в дк заклинье), но если дадут
добро - удобно ли будет туда ездить?
Джуневил
24.08.2009, 23:47
и название клубу тоже думаем ....... ваши предложения.......
Джуневил
24.08.2009, 23:48
хозяйка нем. овчарки - где фотки ваших собачек........
нормально!!!!!!! не далеко!!! и за городом!
над названием подумаем, а какая документация нужна?
Вот пара фоток наших мальчишек после выставки. Т.к. на выставке попросила пофоткать знакомую, а она свою собаку за рингом фоткала, а не наших в ринге........обидно.......
Сеня.
http://s53.radikal.ru/i139/0908/ae/02fa2d31669f.jpg (http://www.radikal.ru)
Устали после рингов.
http://s55.radikal.ru/i149/0908/70/0ef2d815ee9d.jpg (http://www.radikal.ru)
красота - страшная сила :lol: поздравляю!!!!
MargoJ, спасибо!!!!!! Мы старались!!!!
я консультировалась у клуба *элита* (г.новгород - что проводил выставку)
надо хоть маленькую комнатку в городе ( я не знаю схожу поговорю в дк заклинье), но если дадут
добро - удобно ли будет туда ездить?
в заклинском дк можно недорого снять помещение. я, правда, снимала у них лет 6 назад. тогда это были смешные деньги, даже при том, что я сама тогда работала за смешную зарплату на белкозине.
но надо ли нам постоянное помещение? ведь можно снимать на 1-2 дня в неделю для собраний и приема документов.
второй вопрос: будет ли клуб входить в ркф? будет ли заниматься оформлением родух, дипломов, сертификатов? это связано с поездками в москву. кто будет ездить? и на какие деньги?
клуб необходим в большей степени для того, чтобы получить землю под тренировочную площадку.
Джуневил
25.08.2009, 11:52
клуб надо сделать официальным входящим в ркф ( а выставки проводить?) , оформлять документы есественно, в мосвку ездить буду я ( я итак езжу оформлять свои документы, почему бы не привезти...), землю под площадку получит тоже не трудно, вопрос в том как оборудовать, чтобы
люди не расстащили все.....
клуб надо сделать официальным входящим в ркф ( а выставки проводить?) , оформлять документы есественно, в мосвку ездить буду я ( я итак езжу оформлять свои документы, почему бы не привезти...), землю под площадку получит тоже не трудно, вопрос в том как оборудовать, чтобы
люди не расстащили все.....
да, наши люди все растащят точно.....может можно будет убирать снаряды куда - нибудь...????:?
Джуневил
25.08.2009, 13:42
снаряды тяжело таскать .... вот надо все и обдумать....
Джуневил
25.08.2009, 14:02
охрана есть. сейчас надо продумать помещением, название клуба, а там мы соберемся и все обдумаем.я ща пойду в дк ,в заклинье поговорю с директорм. вечером выйду на связь.
если у меня не работаем моб. мой домашний тел. 69-529
Джуневил
25.08.2009, 14:15
идти не пришлось....все узнала позвони мне на гор. телефон.
здесь много придется писать.
скажу одно планируется провести небольшой смотр ( выставка )собак.
ух ты!!! погуляю с собаками и позвоню обязательно!!!
снаряды надо делать стальные и вмуровывать в бетоннное основание. тогда украсть их можно будет только срезав болгаркой.
наколько я понимаю, заклинье хочет на день поселка собачье шоу. почему бы не устроить. с показом и рассказом о породах. мы - за
еще фотки с новгородской выставки
инженю, фотки чудесные!! у нас тоже такой диплом и ещё кубок ю.сас есть, только это не сас, а ю.сас, т.е кандидат в юные чемпионы россии!!!
Джуневил
27.08.2009, 18:05
выставка смотр намечается на 26-27 сентября в заклинье.
джуневил, отлично!!! лучше бы, конечно, на воскресенье...чего показывать на выставке будем??? надо ж ещё потренироваться!
инженю, фотки чудесные!! у нас тоже такой диплом и ещё кубок ю.сас есть, только это не сас, а ю.сас, т.е кандидат в юные чемпионы россии!!!
кубок на одной из первых фоток.
ну не будем придираться к мелочам... сас... юсас... все равно наши собаки классные. половина ючр у нас считай в кармане.
джуневил, отлично!!! лучше бы, конечно, на воскресенье...чего показывать на выставке будем??? надо ж ещё потренироваться!
да, какова концепция мероприятия?
кубок на одной из первых фоток.
ну не будем придираться к мелочам... сас... юсас... все равно наши собаки классные. половина ючр у нас считай в кармане.
ТТТ, на нас....!!!:wink:
Джуневил
27.08.2009, 19:07
пока точно не знаю, собираться в дк будем после 1 сентября ( надо наших деток в школу отправить) а потом заняться, а то в эти выходные выставка .по крайней мере у нас есть время .
Джуневил
27.08.2009, 19:09
я щас на работе приеду только в субботу, если удасться поеду на выставку во псков -корреспондентом.....(без собак).
я щас на работе приеду только в субботу, если удасться поеду на выставку во псков -корреспондентом.....(без собак).
а какого? 29 или 30 ???? мы 30, а марина 29!!!!! а ты когда хочешь поехать? по своим породам конечно?
Джуневил
27.08.2009, 21:14
у меня получиться только 30.
29 я только в 13.00 домой приеду. а 30 я успею на поезд на 2часа ночи до пскова.
ух ты, познакомимся лично!!!мы тоже на поезде!!!!!только вот на сколько ехать, не знаю...
Джуневил
27.08.2009, 22:01
я думаю который идет в 4 утра как раз , а то следующий в 11 может поздно....
я на этот раз в псков одна еду, без друзей, только с водителем.
лена! сейчас ходят скоростные поезда.из луги 8-50, 10-50 во пскове!! мы на нём поедем!
Джуневил
27.08.2009, 23:17
тогда я еду на 8.50!!!!
Джуневил
27.08.2009, 23:18
А обратно как?
вот и хорошо,вместе и поедем!!! а обратно сложнее.....есть поезд на 17.40, ринги кончаются в 17.20, моя настя участвует в конкурсе юх, не успеем мы..., но есть транзитные поезда, например, иэ риги в спб через псков и лугу (ночные, вечерние), завтра узнаю как ходят , скорей всего нам придется на таком и ехать!
девушки, вы посчитайте, сколько потратите на билеты (свои и собачьи), сколько хлопот потом в общественном транспорте по пскову... если нанять машину и дороже, то ненамного. а насколько удобнее. я нанимаю знакомого за 2500. незнакомый таксист, возможно, запросит дороже. но можно найти варианты.
инженю,я бы с удовольствием , но мои моси плохо переносят машину, нам на электричках лучше..
Джуневил
27.08.2009, 23:53
созвонимся ещё. я смотрю за полночь сидим ( мне хорошо я на работе, у меня обход в 1 час ночи-могу посидеть) - а вам вставать с утра.....одним словом собачники.....:lol:
лена, а где это ты работаешь???
созвонимся ещё. я смотрю за полночь сидим ( мне хорошо я на работе, у меня обход в 1 час ночи-могу посидеть) - а вам вставать с утра.....одним словом собачники.....:lol:
созвонимся в субботу с тобой!!!а я уже привыкла сидеть на форумах!!
на поезде человеку билет стоит примерно 200р, а за собаку 30 р!!!
Джуневил
28.08.2009, 00:22
я работаю- охраняю в питере российскую национальную библиотеку.
Феня-Клепа
28.08.2009, 10:56
выставка смотр намечается на 26-27 сентября в заклинье.
Лен, а можно подробнее, как проходит такое мероприятие. Мы тоже хотим поучаствовать.:lol:
Девочки, кто едет на выставку, всем побед!
джуневил, как все серьезно...
феня-клепа, мы хотим организовать в луге клуб собак, а эта выставка, так сказать, смотртины....
спасибо за пожелания!!!
Джуневил
28.08.2009, 13:24
девочки все конкретно узнаю и сообщу, рекламировать надо все породы.
девочки все конкретно узнаю и сообщу, рекламировать надо все породы.
Конечно, и желательно побольше бы пород...............!!!:roll:
Феня-Клепа
28.08.2009, 13:47
Natysa, Я читаю форум достаточно регулярно и читала ваши посты по поводу организации клуба. Дело хлопотное и безусловно будет держаться только на энтузиазме организаторов. Мне подумалось, а может целесообразнее организовать не отдельный клуб, а филиал одного из питерских клубов?
Лена, я имела ввиду, как вообще выглядит выставка-смотр, чем отличается от обычной выставки и как планируется ее организовать, судейство, призы и т.д. Времени то уже мало остается, наверняка есть какие-то наметки, поделись.
Джуневил
28.08.2009, 13:57
филиалы нам открыть не даст ни один клуб ( я консультировалась на эту тему), провести в нашем городе маленькую выставку регионалку- тоже надо разговаривать с клубами, потому-что междусобойчик организовывать - нет смысла и неинтересно, люди к нам город хотят приезжать на реальные выставки.
а сморт-выставка я думаю призы всем сделать, может спонсора найду, но это без судей пока для рекламы, думаю овчарки и крупные породы покажут дрессировку, маленьки - надо придумать, может тоже какие нибудь трюки дрессировки... и обязательно конкурс *юный хендлер* - чтобы
детям было интересно ну и ещё что-то давайте думать вместе...
нато и время дано надо продумать как это все будет выглядеть.
Феня-Клепа
28.08.2009, 14:12
лена, а почему филиалы не дадут организовать. организовывать отдельный клуб, это одних документов сколько надо разработать устав, положения и т.д. и т.п., полагаю счет в банке или как там финансовая часть будет обстоять, это же и оплата членских взносов, уплата аренды помещения, да мало ли еще чего. на сколько я понимаю клуб - это юридическое лицо, регистрация в налоговой. или я усложняю?
Джуневил
28.08.2009, 14:23
да клуб открывается как общественная организация с правом юридического лица и регистрируется в
ркф.
Джуневил
28.08.2009, 14:23
все пошла в обход ( на работе я) - через пол часа загляну...
филиалы нам открыть не даст ни один клуб ( я консультировалась на эту тему), провести в нашем городе маленькую выставку регионалку- тоже надо разговаривать с клубами, потому-что междусобойчик организовывать - нет смысла и неинтересно, люди к нам город хотят приезжать на реальные выставки.
а сморт-выставка я думаю призы всем сделать, может спонсора найду, но это без судей пока для рекламы, думаю овчарки и крупные породы покажут дрессировку, маленьки - надо придумать, может тоже какие нибудь трюки дрессировки... и обязательно конкурс *юный хендлер* - чтобы
детям было интересно ну и ещё что-то давайте думать вместе...
нато и время дано надо продумать как это все будет выглядеть.
Спонсоров найти можно!!!!
Кстати, наши маленькие не хуже дрессировку показывают!!!!!!!:wink:
А Конкурс ЮХ -обязательно!!!!:lol:
Джуневил
28.08.2009, 14:52
натуся - придумай что-нибудь с маленькими -со своими мопсиками......
это было бы здорово!!!!
лена! а может сделать конкурс костюмов, ну не конкурс, а показ костюмов!!! бросить клич всем кому можно , будет классно, интересно . придумать прикольные комментарии! а????
Джуневил
28.08.2009, 15:01
да это будет здорово!
Джуневил
28.08.2009, 15:02
думайте ещё.... потом все соберем вкучу и продумаем как построить сценарий выступления.
Феня-Клепа
28.08.2009, 15:12
Natysa, мне нравятся Ваши идеи, вот только боюсь, что мы на фоне Ваших мальчиков потеряемся, в плане воспитания, а про костюмы вообще молчу. мои девочки ничегошеньки не умеют, все потому что хозяйка лентяйка и лодырь :lol: костюмчики и подавно труд непосильный, руки не из того места.:oops::roll:
Феня-Клепа
28.08.2009, 15:13
видимо мы просто придем на вас на всех поглазеть и красотой своей похвастаться.
феня-клепа, собаки очень быстро учатся дрессуре!!! а костюмы я сама шить не буду, моё дело придумать, а шить -закажу!!!
давайте!!!! я берусь за музыкальное оформление и за текст- комментарии. а заказывать можно в упп в мастерской по ремонту одежды, недорого будет!
Джуневил
28.08.2009, 15:19
а я поищу спонсоров.
Феня-Клепа
28.08.2009, 15:24
наташа, так вы предлагали костюмы для людей? я поняла, что для наших четверолапых. дрессуре поддаются быстро, заниматься надо, я клепу научила только рядом ходить и в стоечке стоять. а фенька вообще неуч.
в свое время овчарка была, так та была полностью отдресерована, лена (джуневил) наверное помнит, а теперь разленилась, сама на себя ругаюсь за это, но увы и ах.
феня-клепа, для собак , конечно!!! в упп шьют на заказ для собак!!!
Феня-Клепа
28.08.2009, 15:28
серьезно, впервые слышу. а примерная стоимость?
мы только узнавали, 2 сентября идём заказыват осенние и зимние вещички мальчишкам!!!! ткань наша, работа от 300 руб. у меня есть мои и дочкины вещи , которые ей малы или вышли из моды. вот из них можно и сшить, или купить ткань.
феня-клепа, кстати, по поводу французика в нашем районе. это мольчик , ему 10 мес., покупали в питере. оказывается это собака моей бывшей одноклассницы!!!!!
мне кажется, что мероприятие должно быть не столько соревновательным, сколько развлекательно-просветительским. у меня редкая прогулка проходит без того, чтобы я кому-нибудь не читала лекцию про хаски. почему бы не устроить показ пород с одновременным рассказом о них. о каждой породе можно найти, что рассказать интересного.
костюмированный бал - очень зрелищно и забавно. костюмы можно смастерить из подручных материалов (что-то насборить на резиночку и надеть на шею или живот, бантики завязать и т.п.)
оборжалась над объявлением http://prodam.slando.ru/moscow/sibirskiy_haski_schenki_P_13547689.html
"Карлик продажа щенков сибирский хаски, черной и белой женщины, 2 месяца., Очень мала (900 г), будет немного больше, чем atlaskan маламут или Тоема (в род мама POI). Моя мать черный, серебро папа. Прививка, Хвост купирован."
"будет не много больше, чем atlaskan маламут" ... "хвост купирован" ))))))
оборжалась над объявлением http://prodam.slando.ru/moscow/sibirskiy_haski_schenki_P_13547689.html
"Карлик продажа щенков сибирский хаски, черной и белой женщины, 2 месяца., Очень мала (900 г), будет немного больше, чем atlaskan маламут или Тоема (в род мама POI). Моя мать черный, серебро папа. Прививка, Хвост купирован."
"будет не много больше, чем atlaskan маламут" ... "хвост купирован" ))))))
:lol::lol::lol::lol::lol:
ой какие малышки!!!!!! прелесть!
Джуневил
28.08.2009, 19:35
да инженю- надо рассказать о породе и представить и т.д.
Джуневил
28.08.2009, 19:38
Лугара на работе.....
http://i030.radikal.ru/0908/12/40a21fe11b0f.jpg (http://www.radikal.ru)
уговариваю её пойти поработать...
http://s51.radikal.ru/i133/0908/77/0583d360664a.jpg (http://www.radikal.ru)
а она ....устала я отвяжитесь.....
http://i021.radikal.ru/0908/37/287e97449079.jpg (http://www.radikal.ru)
Джуневил
28.08.2009, 19:39
Поймала кадр.
фотки великолепные!!!!а последний кадр : " мама, опять ты со своей работой, не видишь, я сплю!!!"
джуневил, ты личное сообщение посмотрела???
карочи. выставочную карьеру моей собаки портит одно обстоятельство - наличие на другом конце ринговки такого неуклюжего и неопытного хендлера, как я.
наше описание: хор. пропорции, оч.хор.голова, хор. пост. уши, прикус ножницы, хор.лин.верха, типичная маска, короткий шаг, плохо выставл.
на тренировках собака хорошо рысит, а на ринге козлит. сказали, что это потому, что тренироваться надо с другими собаками.
да, у нас 3 место в классе и оч.хор.
Джуневил
29.08.2009, 22:12
инженю --- поздравляю!!!!
а хедлингом надо заняться!
Системник
29.08.2009, 23:32
картинки с выставки
Ух ты! Красота!
рыженькая (чуня) нам проиграла (уже на второй выставке подряд). а серые нас обошли. хотя по экстерьеру шайнис ничуть не хуже (шайнис более крепкая, породная, хотя и моложе их всех). было видно, что эксперту она понравилась. он даже потискал-поиграл с ней. но показ в движении нам еще тренировать и тренировать.
девушки! как выступили-то в воскресенье?
наша поездка в субботу чуть не сорвалась. водитель накануне напился. к счастью я подстраховалась и нашла другого заранее.
Джуневил
31.08.2009, 19:03
я ездила корреспондентом.....фото не получилось лил дождь, а своих собак не выставляла.
натусю не встретила ---общалась с коллистами.... а потом они меня захватили домой в лугу и поехали ко мне смотреть собак.очень ждут щенков от моей колли ( я тоже очень жду).
привет всем!!!! у нас всё отлично!!!! мы на седьмом небе от счастья!!!
итак:
ольнарис экслибрис ( малыш максик) - очень перспективный, победитель класса, лучший щенок.
чабби чикс арабеск ( сенечка) - отлично, победитель класса, jcac, лучший юниор. на бесте юниоров было 27 собак!!!! нашего сеню эксперт отобрал в шестёрку лючших юниоров!!!! а в конкурсе юного хендлера моя доча настюша с сеней заняли 2 место!!!!!
вообщем, поездка удалась!!! будут фотки!
девочки, может быть нам на будущее на выставки нанимать машинку побольше и вместе ездить??? аааа??
http://s59.radikal.ru/i163/0909/3e/db004cead3cc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/0909/7a/29c717593e9a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/0909/02/3f06bdc31733.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0909/b0/1b493aca4db7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/0909/cb/e93cf4dd52b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/0909/d1/7dab804ebefe.jpg (http://www.radikal.ru)
Феня-Клепа
01.09.2009, 10:09
Natysa, поздравляю и Вас и Вашу дочу, Вы молодцы! Так держать!
я записалась на выставку в павловске 12 сентября и на 3 выставки в гавани 18 октября. вполне можно нанять микроавтобус и поехать вместе. 3 выставки в один день... а с учетом монопородок и все 4 - отличный вариант
а еще давайте как-нить встретимся, побегаем по кругу все вместе
натуся, поздравляю. вам не повезло с погодой, зато выступили успешно. молодцы
марина!!!! на с погодой как раз повезло! в дождь мы были в помещении, в ожидании ринга, а когда подошло наше время, то дождь закончился!!!!! светило солнышко! так что нам повезло!
давайте встретимся!!!! шлю в личку мой телефон. договоримся!
в павловск мы не едем, мы едем 13 сентября на дог экспо шоу. а вот 18 октября мы тоже едем, только мы будем выставляться на двух выставках, а не на трёх!!!! мы уже оплатили. так что можно обговорить про машину. а ещё мы записались на 20 сентября( одна выставка, вторую отменили) и на 3 октября( две регионалки).
инженю, давайте и встретимся!!!! потренируемся...
кто еще хочет с нами побегать? в субботу вечером (19-19.30) в заречном парке
Джуневил
05.09.2009, 15:48
берите и меня с собой нв выставку 18 октября , я запишу колли и кавказа.
поехали все вместе!!!!! классная поездка получится!!
осталось найти знакомого с микроавтобусом
Джуневил
05.09.2009, 18:23
у нас рождаются щенки немчики!!! родился кобелёк.....ждём ещё...
PavelPotor
05.09.2009, 19:31
вот многие кричат, что по улицам города бегают бродячие собаки и необходимо их отстреливать... а чем же вы тогда, уважаемые, лучше гитлера? тогда уж наденте на рукава свастику и ходите маршем по нашим улицам.
Джуневил
05.09.2009, 21:17
PavelPotor -вы в какую тему пишите???
Собак -не стреляем , а иногда приходиться пристраивать бездомных.А в том, что много бродячих собак я писала - виноваты мы сами -люди, взяли щеночка поиграли и на улицу выкинели..
Закон о содержании собак считаю надо ужесточить!
Джуневил
05.09.2009, 21:23
у нас уже 4 щена.....ждём ещё....
Джуневил
05.09.2009, 21:55
3 парня и 2 девки..... ждем ещё....
уже 5! сколько ж их у вас?
Джуневил
05.09.2009, 23:04
первая фотосессия
http://s08.radikal.ru/i181/0909/d2/4abfa9174d9b.jpg (http://www.radikal.ru)
какое чудо. пальчики розовые...
Джуневил
05.09.2009, 23:30
и носы тоже....
в прошлом году их было 11.
а в этом *заказали* только 6-7, но сколько будет ещё вопрос....
еще не все родились? желаю вам скорее разродиться. малышам расти здоровенькими и красивыми. мамашке тоже здоровья и побольше молока
Джуневил
06.09.2009, 00:24
машина для выставки есть - надо только договориться с ценой . машина большая.
Отлично!!! УРА!!!! ТТТ.
Лена!!! Я пропустила радостное событие!!!! Поздравляю!!!!! Пусть малыши растут здоровенькими и у мамочки будет много вкусненького молочка!!!!
http://s07.radikal.ru/i180/0909/b8/eebf7a733409.gif (http://www.radikal.ru)http://s07.radikal.ru/i180/0909/b8/eebf7a733409.gif (http://www.radikal.ru)http://s07.radikal.ru/i180/0909/b8/eebf7a733409.gif (http://www.radikal.ru)http://s07.radikal.ru/i180/0909/b8/eebf7a733409.gif (http://www.radikal.ru)http://s07.radikal.ru/i180/0909/b8/eebf7a733409.gif (http://www.radikal.ru)http://s07.radikal.ru/i180/0909/b8/eebf7a733409.gif (http://www.radikal.ru)
сколько там мест?
Хозяйка Нем. овчарки
06.09.2009, 22:07
лена, очень рада за вас. пусть будут здоровыми, клепе -сил и молока, тебе терпения.ты человек очень ответственный,но пускай все заботы будут в радость. сколько всего малышей?
PavelPotor
07.09.2009, 20:47
pavelpotor -вы в какую тему пишите???
собак -не стреляем , а иногда приходиться пристраивать бездомных.а в том, что много бродячих собак я писала - виноваты мы сами -люди, взяли щеночка поиграли и на улицу выкинули..
закон о содержании собак считаю надо ужесточить!
вы извините, если что не так. я совсем не вас имел ввиду. и я не говорю, что все люди плохие.
вполне поддерживаю вас по поводу ужесточения закона!
Джуневил
07.09.2009, 22:45
щенков родилось 8 , 2 девы и 6 мужиков!!
в машине мест много это типа маршрутки но немного больше, мест хватит всем, и даже на большую переноску.я обычно в ней колли вожу.
Джуневил
07.09.2009, 23:17
записалась на 18 октября на 3 выставки.собираем компанию, кто едет ещё?
мы на 18 октября тоже записались на 3 выставки. хотелось все же поточнее число мест, поскольку есть группа поддержки. со мной куча народу хочет ехать.
поздравляем с пополнением.
мы вчера тренировались с мопсами. шайнис сразила их своей красотой, они пытались, встав столбиком, целовать ее ушко.
наташа, шайнис сегодня все-таки огребла строгачом за наглый игнор команды "ко мне". знаю, что непедагогично, но накипело.
Джуневил
07.09.2009, 23:59
строгачом не надо -больно, поводком на худой конец.
в машину влезут вся группа поддержки и много -много собак.
а шайнис уже пустовала? что ей так интересуются мальчики....
Джуневил
08.09.2009, 11:23
представляем маму м папу щенков, кто заинтересовался звоните.
мама Кестбар Клеопатра
http://s58.radikal.ru/i159/0909/2b/0698304188e9.jpg (http://www.radikal.ru)
папа Палермо Майзенхоф
http://s60.radikal.ru/i170/0909/3b/a7b31bd17c5a.jpg (http://www.radikal.ru)
щенки 2 девы + 6 парней
1 деву оставляем себе, на 2 парней уже есть руки.
Джуневил
08.09.2009, 15:15
кто ещё будет записываться на 18 октября - я записываю по льготной цене до 10 сентября.звоните.
строгачом не надо -больно, поводком на худой конец.
в машину влезут вся группа поддержки и много -много собак.
а шайнис уже пустовала? что ей так интересуются мальчики....
иногда приходится и больно делать. любовь отдельно, воспитание отдельно.
шайнис еще не пустовала, но повышенный интерес кобелей уже был месяцев в 7 и постепенно прошел. сейчас как будто тоже собирается. надеюсь, протечет между выставками до 18 октября.
сколько будет машина стоить? как будем делить? по человеко-собакоместам или поровну?
Джуневил
08.09.2009, 18:01
давайте делить места по людям .сейчас позвоню узнаю сколько стоит машина.
Джуневил
08.09.2009, 18:05
машина стоит 4 тысячи делим на всех людей.
цена шикарная. я своей собаке оплачу место - пускай едет с комфортом
мы тоже согласны на такую цену! поедем я и доча. мопсы наши в переносках!!!! классная поездка намечается!!!
марина!! представляешь, смотрю каталог выставки 12 сентября в павловске и как ты думаешь, что вижу?.........своих мопсиков!!!!! я их туда не записывала!!!!! наверное тётка , у которой мы записывались, как всегда всё перепутала! позвонила в клуб, на выставку которого мы едем 13 сент. мы и там записаны!!! вот сижу и не знаю что делать......
у мен всвязи с этим возникает вопрос: откель каталог? записаны ли мы?
Марина! Даю ссылку! Лови!!
http://7cac.ru/sent.html
ищи на этой странице!
опа! нас нет в каталоге. а мы записались 1 сентября в зоокурьере. завтра у них будет трудный день
у нас с тобой всё наоборот!!!!! может они сдали документы позже 7 сент., т.е. сегодня??? там написано, что в каталог внесены собаки , записанные до 7 сент.
марина, а в какой группе хаски?
между 1и 7 сентября неделя! хаски в 5 группе
завтра будет скандал однозначно
да, что то я хаски ни одной не нашла....... грустно.....зоокурьер , вроде бы, надёжная организация,...
Джуневил
09.09.2009, 09:42
зоокурьер сдает документы в последний момент или в день выставки.лучше в клубах записываться,
а если на 18 окт. записались списком была бы скидка.
Джуневил
09.09.2009, 18:47
вот что нашла
продолжается запись на выставку собак всех пород ранга чф.. "золотая осень 09"
проводимую псковским областным клубом служебного и декоративного собаководства
дата проведения - 3 октября 2009г.
эксперт - краковская л.в. (москва)
регистрация до 25 сентября
место проведения - г. псков. кузнецкая, 33
спортзал дома детского творчества
(бывший дом пионеров)
вход со двора.
только адреса не указали для записи.
Джуневил
09.09.2009, 18:56
предупреждение !!!!
у елены зайцевой на выставках не записывайтесь.об этом многие клубы пишут!!!
с еленой васильевной зайцевой у меня война!!!
3 окт. мы едем на две выставки в питер.
а вот во псков хочется попасть на новогодний карнавал 26 дек.
Джуневил
09.09.2009, 19:52
давайте соберемся во псков ( машина есть)-до какого запись и т.д.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot