Просмотр полной версии : Cобаки в г. Лугe
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
"Школа злословия" с Еленой Типикиной. Весьма интересно http://video.yandex.ru/users/homocognitivus/view/179/
Кстати, у меня есть упомянутая статья "О чем молчит какашка"
Джуневил
19.12.2010, 18:46
инженю- здорово смотрится!!!!!
внедряй ездовой спорт в нашем городе ( вместо автобусов и такси....)
в ленобласти уже то тут, то там хасятники, живущие в деревнях едут на собачках, понимая, что машина не пройдет. вот рассказ одной знакомой:
много-много лет назад, учась в меде, мне что-то, начитавшись булгакова, захотелось стать сельским врачом. ну таким деревенским доктором, днем и ночью разъезжающим по пациентам.
муж мой, естественно, эту мою идею не поддержал и в очередной раз сообщил мне, что людей, конечно, надо любить, но не таким методом.
но по окончанию мне...мне дали участок до луги и кингиссепа, ведро пробирок и моталась я в дождь-сегомрак, по столовкам-садикам-больничкам и прокляла энту медицину на фиг... потому как кто ж ждет врача сэс в деревне малый пупок? не ждут его там, не любят и обижают и начальству пожаловаться норовят... чтоб не ездила эта вредная врачиха и своими смывами картину благополучия не нарушала... а палка кишечная - она сама помрет... и микобактерия коха тоже... у них есть тряпка специальная, лежит в ведре с маркировкой "для всего".
вот так и не стала я сельским доктором... разбилась, значиться, мечта моя благородная, как лодка о скалу непонимания и рифы быта...
и все вроде устаканилось и улеглось...но жить я решила на старости лет в деревне .
а тут до больнички ближайшей 35 верст , до аптеки - 15 , соседи там обращаются - кому вывих вправить, кому таблетку дать, кому рану обработать, кому витаминок поколоть. кого в травму направить,а кого амбулаторно с бинтом эластичным лечить)))
ну ошушествляются мечты , как говорил райкин.
и вот в прошлом году пришел февраль. а февраль - он такой...его не случайно белорусы лютяга или лютень кличут... то холод, то метели... за 2 часа дороги переметает, а еще за час снег коркой мощной встает.
и вот в один из особо поганых вечеров, когда поднять свою попу и донести ее до сарая с дровами не хочется совсем, раздается звонок из коттеджей на склоне.
администратор объясняет- типа мама с ребенком живут у них (у первоклашек в феврале каникулы есть), у ребенка температура, у мамы машина не заводится, скорая областная ехать не хочет, остается из города платную вызывать . типа не подъедите ли...
ну кидаю в рюкзак спец набор - фонендоскоп, свечи-таблетки-инъекции... ну что есть то и беру...звоню маме ребенка и говорю, что подъеду...
выхожу на улицу - мама родная.... метёт, дорога видна условно и явно в полях я сяду...потому как переметает изрядно у нас - открытое место с горки да на поворот....
взяла фонарик, потолклась в о дворе - фигня..идти буду час-полтора... потом обратно... а на улице минус хороший и дует...
запрягла шкодика и шмуньку...думаю, как-то и собак погуляю и все таки в сугробе не застряну....
поехали...причем куда едем - условно понимаю...кричу:
-за асей на тренировку...за асей...
они эту дорогу знают... вобщем доехали до коттеджей, администратор провела-показала коттедж - мы подъехали...а как собак оставишь?
попросила разрешение в предбаннике посидеть собакам...
вошла в номер - нормальный такой ребенок с нормальным таким орз и 39,6
в легких чисто, ангины нет, уши не болят...
а температуру сбить надо - а мама там уже чего давла-чего нет - всяко - панадолы-терафлю...фиг в ступе, вобщем...
закатила литическую в попу - сижу и жду... как падать начнет..
и тут в коридоре - уууууу и лапой шкряб-шкряб...
мама так дернулась - типа что это?
я объясняю:
-извините, на собаках я к вам приехала, на машине села бы в сугроб...мне разрешили собачек в корридор завести..
-на каких собаках?
-на ездовых, - говорю я, -вон, -говорю, - нарта моя у вашей машины стоит...
мама как к окну ломанула, как ребенка потащила:
-докор, говорит, к тебе на собачках приехал... вон ее санки, а собачки в коридоре.
и ко мне:
-можно собачек сюда впустить? пожалуйста...
впустили...
мальчишка:
-мам, теперь я обязательно поправлюсь! я в мультфильме этих собак у доктора видел!!
понятно в каком мультфильме...
вобщем я домой вернулась и напилась в корягу... сентиментальная я стала к старости)))
девчонки мои, хоть и не спортсменки, но 1,5 км галопом для них - легко. причем даже по тротуару, посыпанному песком, они меня с нартой волокли бойко. а уж на дорожке вдоль реки разогнались от души. если бы не прохожие... приходилось притормаживать. а в одном месте кто-то прямо посередине дорожки поперек поставил коляску с ребенком, а сами поперлись зачем-то на целину. хорошо, у меня собаки диванные. гоночники в пылу бега могли и не услышать команду стоять.
инженю!!! и фото и рассказ супер. наблюдала однажды как вы гуляете, с белой завистью. моей не хватает подружки или друга побегать. а то нам опять на выставке замечание -лишний вес.
присоединяйтесь к нам. вот течка недели через 3 закончится и мы опять в свободном полете за рекой будем гулять.
Лужанка )
22.12.2010, 02:15
еще фото с покатушек
замечательные у вас девочки...любуюсь..:lol:
мы вчера поработали грузовым такси. пригнали в конец пешеходной дорожки, а там стоит женщина с тяжелыми сумками. ее обещали встретить, стоит, мерзнет. ну мы и взяли попутный груз на санки. довезли ее сумки
сегодня микроскопический пуделек из соседнего дома словил мой сапог. как его хозяйка истерила... а ведь я издали кричала: "уберите кобеля, у меня течные суки"
я только что узнала, что в луге появился щенок маламута. нашего полку прибыло
Лужанка )
23.12.2010, 01:04
я только что узнала, что в луге появился щенок маламута. нашего полку прибыло
что за порода?
что за порода?
одна из пород северных ездовых собак. по сравнению с хаски (которые у меня) крупнее, бегает медленее. примерно, как тяжеловоз по сравнению с рысаком.
еще один вклад в дело хаско-гламура http://www.youtube.com/watch?v=1uCXEVtJchw
дефиле проекта "шиян и хаски" http://www.youtube.com/watch?v=0_cFN-TbDt4
http://www.youtube.com/watch?v=MbW9SjSMyPU&feature=player_embedded
Лужанка )
23.12.2010, 20:23
одна из пород северных ездовых собак. по сравнению с хаски (которые у меня) крупнее, бегает медленее. примерно, как тяжеловоз по сравнению с рысаком.
у хаски совершенно великолепные глаза...красивые собаки...вообще люблю собак-перданые и умные, и любят искренне...
Джуневил
23.12.2010, 21:10
Lorik- Кузя и Лора ведет себя хорошо.Научили моих Маню (колли ) и Шепа (кавказа) лазать на будку.
Теперь Кузя и Лора гуляют за пределами участка, а Маня и Шеп наблюдают за ними с будки.
Будет время пофоткаю. Хотя все дружны, и я с Лори тоже могу гулять.
у хаски совершенно великолепные глаза...
да, глаза у них красивые, а главное - очень разные.
Лужанка )
24.12.2010, 00:37
да, глаза у них красивые, а главное - очень разные.
картинку на которой их много сделала фоном рабочего стола-наслаждаюсь красотой! спасибо,инженю!
Лужанка )
24.12.2010, 00:40
аву с кошки на собаку надо поменять!)))
Лужанка )
24.12.2010, 00:53
мне еще вот эти нравятся
тоже скачала))) как ава? волк лучше кошки?
как ава? волк лучше кошки?
у волков не бывают голубые глаза. это хаски окраса агути
Лужанка )
24.12.2010, 01:05
у волков не бывают голубые глаза. это хаски окраса агути
спорить не буду-не уверена, но на исходной картинке глаза не кажутся голубыми, скорее серые...у канадского волка светлые глаза...
спорить не буду-не уверена, но на исходной картинке глаза не кажутся голубыми, скорее серые...у канадского волка светлые глаза...
светлые, но не серые и не голубые, а желтые. голубые глаза хасок кажутся серыми и даже белыми при различном освещении, к тому же с возрастом немного выцветают.
наши покатушки http://rutube.ru/tracks/3905720.html?v=cf6026fb609b6c5754759326e981c421
инженю!!! большое спасибо за приглашение. мы бы конечно были очень и очень рады.только вот как ваши девушки к моей отнесутся? моя подруга увидела ваших красавиц на днях. до сих пор под впечатлением. пытает меня- сколько стоят щенки хаски?
хаски очень дружелюбные собаки, они со всеми играют.
стоимость щенков зависит от титулованности и кровей родителей и качества щенков. минимальная цена щенков с родословной 15 тыр. цена щенков шоу-класса 30-50 тыр.
мы планируем вязать старшую (черную) летом 2011 года. запись на щенков уже идет.
инженю спасибо за ответ. передам, может быть действительно решат взять щенка. и ждем приглашения на прогулку.
у нас по заклинью бродит лайка, чёрный кобель. большой и очень красивый! не слышали- может потерялась собака у кого? обитает на территории такси, за магазином "кристи".
фоток нет? я летом на выставке у 5 школы видела двух красивых черных зсл. если один из них, можно через охотничий клуб поискать хозов
Джуневил
27.12.2010, 00:42
у нас сегодня дебют. кавказенок нева нина шеп ( дома шеп) побывал на 2-х выстаках.
наши успехи.
1 выставка ранг ч ркф - лучший беби кавказская овчарка. ( на бест не остались-на бест приглашены были, но очень устали и проходил он в 19.00 вечера)).
2. ранг региональная - лучший беби кавказская овчарка. бест беби - 3 место. !!!
молодцы. поздравляем.
а я сегодня познакомилась с маламутиком, который недавно приехал в лугу. красивенный парень. 5 месяцев. по сравнению с хасками слоненок и по размерам, и по темпераменту.
фоток нет? я летом на выставке у 5 школы видела двух красивых черных зсл. если один из них, можно через охотничий клуб поискать хозов
при случае сфотаю его.
Джуневил
27.12.2010, 19:34
наши первые призы...
http://pics.qip.ru/101nd47.jpg
Лужанка )
27.12.2010, 22:02
наши первые призы...
http://pics.qip.ru/101nd47.jpg
какое чудо)))) прелесть...
раньше нам на прогулках говорили: мы про вас читали в газете. теперь говорят: мы вас видели по телевизору
andrzenit
03.01.2011, 13:02
срочно ищу собаку породы "родезийский риджбек" ,мальчика, для вязки. готовы приехать в любое место по области. кто знает-пожалуйста напишите или позвоните +79500098479
Наши мальчишки поздравляют всех с прошедшим Новым Годом и с наступающим Рождеством!
http://img23.imageshack.us/img23/1183/img7737a.jpg (http://img23.imageshack.us/i/img7737a.jpg/)
Новые фотографии можно посмотреть на нашем сайте: http://fairytale.ucoz.org/
классные какие! как же ты их так уложила?
спасибочки! они сами так легли на грумировочном столе!!!!!)))))))))
гонка "северная надежда 2009". красота http://www.youtube.com/watch?v=9Cgukz_UF-4
в лесу в окрестностях поселка серебрянский найден кобель, метис* в типе восточно-европейской овчарки, рыжий, чепрачный, возраст 2-4 года, 55см в холке, выполняет основные команды (лежать, сидеть, ко мне и т.д.), дружелюбный, кончик правого уха надорван.
хозяевам или желающим им стать просьба позвонить 8 921 396 26 01
метиз - это металлическое изделие. а кобель - метис. не позорь мои седины.
опыт пристройства предыдущего пса показал, что наиболее действенны объявления на досках (реальных) и в газете.
нашла я искомое - легкие компактные складные прогулочные нарты. посмотрела на сайте линейку моделей, допкомплектация, снаряжение... звоню, договариваюсь, говорю, что из луги. а мне:
- а вы знаете, что у вас в луге есть еще 2 хаски: шайнис и сулай?
- знаю, - грю, - вон в коридоре валяются.
потерялась взрослая немецкая овчарка. передвигается с трудом. повреждена задняя лапа. телефон домашний 2-16-32,мобильный 8-906-229-06-80.
andrzenit
12.01.2011, 21:12
срочно! нужно пристроить трёх щенков предположительно беспородных пол неизвестен. были подкиныты в лес какими-то недолюдьми.сегодня вечером заберу и расскажу подробнее. можно пристроить в любые добрые руки. пожалуйста люди, не оставайтесь равнодушными, разошлите это объявление всем друзьям и знакомым и в любые места(группы форумы сайты) где могут оказаться будущие хозяева,посвятите пожалуйста мизерное колличество своего времени чтобы щенята не погибли!!!!тел. +79500098479
...трёх щенков ... пол неизвестен...
Как это пoл неизвестен?
andrzenit
17.01.2011, 14:06
пол известен теперь. 2 мальчика и одна девочка. очень милые, месяца 2 примерно. ласковые, послушные. блох уничтожили, кушают хорошо, людям не доверяют(видать били их) только за "мамой" ходят за штаны цепляют). сейчас дали таблетки от глистов.
Продам комбинезон-дождевик на крупную собаку. Размер максимальный, на талии и груди резинки-утяжки. Максимальный объем груди 106, талии 96. Подойдет на ротти, овчарку, лабра, голдена, боксера, добера, самоеда, берна. Качество очень приличное. Новый, 800р.
http://s61.radikal.ru/i172/1101/ad/7d1ce42a1c0d.jpg (http://www.radikal.ru)
посоветуйте,пожалуйста, хорошую передержку для 2х собак (среднего размера)
ну вчера был - наш день. девчонки отыгрались за неудачное выступление на моем юбилее.
мы посетили в питере 2 выставки: всероссийскую и региональную. сулай через неделю после перехода во взрослый класс получила две первые взрослые сас . шайнис на всероссийке сас, на регионалке отл. сулай на всероссийке проиграла сравнение на лс суке-чемпионке из кристари (суперский американский питомник). в перерыве, изучив каталог я побухтела, зачем чемпионы ходят на регионалки? нам своих собак надо чемпионить, а они нам конкуренцию создают. а на регионалке сулай взяла да и выиграла лс у суки-чемпионки из франции.
мы обе выставки с таким куражом выступили... сулай прям превзошла себя.
на всероссийке выхожу в ринг с сулай. первые слова эксперта (юлия овсянникова): "у вас очень красивая собака". в следующем классе вывожу шайнис. первые слова эксперта: "у вас очень красивая собака. у вас все собаки очень красивые".
а после сравнения на лс, поздравив победительницу, эксперт сразу пошла ко мне и сказала: "мне очень понравилась ваша собака. ей не хватило уверенности, но она мне прямо в душу запала."
ю.овсянникова написала сулай: выразительная элегантная сука. наталья седых: нарядный окрас, приятное выражение. овсянникова про шайнис: выразительная, женственная, красивая голова.
сравнение на лс. слева две мои девушки, справа - победительница из кристари
1. мы перед сравнением.
2. эксперт мою девочку нахваливает
шайнис дрыхнет прямо возле ринга, в котором идет экспертиза
шайнис дрыхнет прямо возле ринга, в котором идет экспертиза
нервы - как канаты. поздравляю!.
поздравляю, марина! твои девчонки действительно красавицы и умницы!
марина, поздравляем! молодцы! дали бы знать - приехали бы за вас поболеть.
девчонок целуйте!
девчонки у нас третий день уже зацелованные, скоро совсем зазвездятся. теперь поедем 20 марта, надеюсь, уже закрывать чр. 2 цацки у сулай уже есть
Джуневил
17.02.2011, 20:10
Марина- ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
СВАКовец
18.02.2011, 09:51
а кто занимается отловом бродячих собак? вчера покусали ребенка. куплю ружье - сам перестреляю.
глафира леопардовна
19.02.2011, 23:36
могу дать телефон платного специалиста по отлову собак, а так, официально занимается администрация (надо писать заяву в милицию и администрацию и обязательно регистрируйте заяву, если есть справка от врача - отказать не имеют права)
СВАКовец
21.02.2011, 15:42
понял. спасибо. после праздника - пойду в управу и милицию. хотя милиция - мне кажется тут не причем. а за услуги платного специалиста пусть платит администрация, раз не может справиться своими силами.
вы говорите о бродячих собаках. а мы сегодня гуляем по набережной с никой и навстречу огромный кобель среднеазиат сам по себе бегает. как к таким владельцам относится?
глафира леопардовна
24.02.2011, 23:05
отлавливать, неделю искать хозяина, штрафовать (чтобы мало ни показалось), если собик не нужен - царствие ему небесное
шурик222
25.02.2011, 02:38
царствие ему небесное Очень жаль.:cry:
вот по поводу штрафовать-это правильно. а дальше не очень.лучше новые руки поискать. в контакте в группе "ветеринарная помощь в луге" был разговор по поводу приюта.даже ходили к хилю.
Джуневил
25.02.2011, 14:07
этот азиат живет в районе мясокомбината и постоянно уходит, я его брала на работу к себе в часть, так тоже убегал ( ошейник любой снимает), решила больше его не брать. а хозяевам даже штрафы по .........
предлагаю защитникам собак проследовать в район школы №6 и принять под охрану свору бешеных псов, бросающихся на детей, т.к. родители и народ проживающий вокруг начинают на них охоту. власти с себя ответственность сняли и сделать ничего не могут или не хотят. если свора не исчезнет - она будет уничтожена физически!
предлагаю защитникам собак проследовать в район школы №6 и принять под охрану свору бешеных псов, бросающихся на детей, т.к. родители и народ проживающий вокруг начинают на них охоту. власти с себя ответственность сняли и сделать ничего не могут или не хотят. если свора не исчезнет - она будет уничтожена физически!
периодически там хожу, встречал только милых псинок, которых дети облепляют со всех сторон и гладят. это вы об этих "бешеных псах, бросающихся на детей"?
периодически там хожу, встречал только милых псинок, которых дети облепляют со всех сторон и гладят. это вы об этих "бешеных псах, бросающихся на детей"?
да, но стоило появиться суке, во время течки, как всё изменилось. кодляк из 15 озабоченых продолжением рода кобелей курсировал в районе школы, при этом не переставая грызть друг - друга, а заодно пугая школьников у которых к тому времени закончились занятия. далее эта нсг (неуправляемая собачья группировка) пересекла проспект им. володарского в районе ул. победы, создав на перекрёстке пробку, проследовала далее в сторону железной дороги. сын после обеда опоздал на работу т.к. пришлось встречать внука на пороге школы. и он такой был не один.
Джуневил
03.03.2011, 01:03
бездомные собаки- больное место нашего города....
и никому это не нужно....
спасайте себя сами.... увы...
Джуневил
03.03.2011, 01:05
у меня на работе ( в охране )- такой один уже сидит... хозяевам он не нужен, отпустить просто на улицу совесть не позволяет ( бросается на людей)- порода....... просто средняя дворняжка....
зачем спрашивается брали собаку, даже дворняжку.....
бездомные собаки- больное место нашего города....
и никому это не нужно....
спасайте себя сами.... увы...
Будем спасаться сами. Договор по отлову собак заключён с ООО Фауна из г. Белгорода. Это нормально? На звонок в управление ЖКХ ответили, что следующий отлов по плану через месяц и это всё что они могут сделать. Райкин говорил - хорошо устроились!:x
на звонок в управление жкх ответили, что следующий отлов по плану через месяц
а когда был предыдущий, вы не уточнили?
если вас это утешит, кобели в виду течной суки интересуются только ею и дерутся только между собой. прохожие их мало интересуют.
Отвечу. Я утверждаю, что автомашины ездят только по дорогам и пешеходов не сбивают. Более того - они даже внимания на них не обращают! Пешеходы сами лезут под колёса. :lol: Машины и их водители - хорошие. Даже поддатые...
так теперь что, отстреливать автомашины?
вы не по адресу язвите. я прекрасно понимаю, что дети боятся, если рядом дерутся собаки, независимо от того, обращают собаки на них внимание или нет. и заниматься этими собаками должен спецтранс. и не по какому-то графику, а по вызову.
вы не по адресу язвите. я прекрасно понимаю, что дети боятся, если рядом дерутся собаки, независимо от того, обращают собаки на них внимание или нет. и заниматься этими собаками должен спецтранс. и не по какому-то графику, а по вызову.
Да не язвил я! Мне за внука страшно. Вообще за детей. И за взрослых.
http://www.gorod.luga.ru/zakaz2011.html - это сайт администрации города, муниципальный контракт на отлов собак - прочтите. Чем спецтранс занимается - не знаю, но не собаками.
у нас беда - у мелкой скол на резце. чем повредила зуб - ума не приложу. костей я им не даю. мясо нарезано кусками, которые собака может проглотить... после праздников едем к стоматологу. собаке зуб запломбировать в разы дороже, чем человеку. только ей не скажешь, что надо потом зуб беречь. и общий наркоз - тоже не фонтан.
Джуневил
06.03.2011, 11:41
на вокзале бегает долматин (кобель)- люди кто потерял.
Мы с Альбусом поздравляем лучшую половину мира!
http://s001.radikal.ru/i194/1103/27/7f1a37d0db84.jpg (http://www.radikal.ru)
Джуневил
21.03.2011, 03:17
как прошли выставки?
у нас в новгороде
кавказ бебик - лучший бебик породы- дарик
кавказ щенок -лучший щенок породы - бест щенков -3 место -нева нина шеп (вл.катаевае)
колли - блэк магги от лугары - поб. класса, лучшая сука и лучшая в породе.
вчера сулай на двух всероссийках лпп. закрыла чр. мы уже три раза выиграли сравнение на лс у чемпионки из известного французского питомника. а вчера выиграли сравнение на лпп у кобеля-юниора. фоток море. у меня новая зеркалка, нащелкали в серийном режиме 600 снимков. после первичной сортировки осталось 300. обрабатывать буду дня 3, наверное
марина, поздравляю!!! жду фоток.
сравнение в классе - выиграли
шайнис больше интересовалась, как там ее любимая клеточка
сравнение на лучшую суку. соперница - чемпионка, привоз из франции. мы выиграли у нее сравнение уже 3 раза.
сравнение на лучшего представителя породы - мы выиграли
сравнение на лс. мы опять выиграли у француженки
сравнение на лпп. и опять мы выиграли. смотрите, какой у сулай летящий аллюр. классика!
Всех поздравляем с победами!
20.03.2011г. в СПб проходили две монопородные выставки мопсов.
1) Моно ранга ПК (КПЦ "Сириус"), эксперт Hana Ahrens (Австрия), по каталогу 41 мопс.
TANGETOPPEN' S SHERIDAN (класс юниоров) - ЮПК, ЛЮ окраса, ЛЮ выставки!
Даня закрыл титул Юного Чемпиона НКП!!!!!!
OLNARIS EXLIBRIS (класс победителей) - КЧК!
Макс закрыл Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России!!!!
2)Моно ранга КЧК (ОО КЦ "Союз"), эксперт Beata Petkevica (Латвия), по каталогу 33 мопса.
TANGETOPPEN' S SHERIDAN (класс юниоров) - ЮКЧК, ЛЮ окраса, ЛПП окраса, ЛЮ выставки, Лучшая собака выставки!!!
Спасибо экспертам за высокую оценку наших собак!
Даня:
http://img694.imageshack.us/img694/9493/img9907v.jpg (http://img694.imageshack.us/i/img9907v.jpg/)
http://img219.imageshack.us/img219/5048/47539719.jpg (http://img219.imageshack.us/i/47539719.jpg/)
http://s006.radikal.ru/i214/1103/2e/9dae9f1d81d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Макс:
http://s40.radikal.ru/i087/1103/88/869e17a35dff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1103/af/e833611d9d59.jpg (http://www.radikal.ru)
молодцы парни. когда будете девицу выставлять?
бог миловал. по тв говорили про этот случай. оказалось, что собака была сбита машиной. злоумышленники просто воспользовались ее трупом, чтобы припугнуть собаковладельцев. если я не путаю...
Джуневил
01.04.2011, 11:09
у нас новость - у немки клепы родились щенки - 1 кобель и 2 суки.
1 сука остается в питомнике.
автор, пардон, что пишу в вашей теме...раздел с объявлениями не нашла...
хочу(вернее, вынуждена) продать среднеазиатскую овчарку...может, надо кому?
упс увидела вашу подпись про форум...видимо, мне туда) извините
Джуневил
02.04.2011, 12:26
е.лена- подробно на форуме в пидписи напишите.
автор, пардон, что пишу в вашей теме...раздел с объявлениями не нашла...
елена, подробнее расскажите о собаке.
Возраст, причины продажи?
собака:
алабай, кобель, 4 года, с родословной.белый с черными пятнами(фото могу скинуть на почту, неудобно как-то в чужой теме размещать...)отличный сторож, днем сидит на цепи, ночью бегает по территории.(когда нас нет-бегает круглосуточно).проблем сразу 3:
1. женщина, корящая собаку в наше отсутствие( часто ездим домой в спб)-увольняется, сколько будем искать новую-неизвестно. собаку банально некому кормить , когда мы в отъезде.
2. подросщий щенок-немец (кобель)нарывается на драку , дразнит.ситуация становится критической...когда брали, как-то не подумали об этом.в питер забираем его с собой, но здесь держать их на одной территории невозможно уже...
3. маленький ребенок. собака к хозяевам добра, но вдруг...я , как все мамы, переживаю...
собака отличная, расставаться жалко, но сложившаяся ситуация вынуждает...
Джуневил
05.04.2011, 14:55
предлагаю работу- кинологом. график 2 через 4. женщины.
по всем вопросам обращаться ко мне тел. +7-921-39-58-673.
Джуневил
10.04.2011, 22:31
кавказ Вектор с Медного Моста ( Тори) - 10,5 мес.
http://www.isok.ru/img/full/18ca44e63041b614c0fafa7fc71de8b7.jpg (http://www.isok.ru)
мы сегодня лапу порезали. весна блин. оттаяло насранное двуногими
СВАКовец
12.04.2011, 10:29
двоногие, которые гадят - сволочи. соглашусь. но ведь ступить некуда от насраного четвероногими. кто убирать будет?
что, прямо на тротуарах лежит? или вы на газоны не только машины ставите, но и сами по ним ходите?
насранное четвероногими лежит до первого дождя. а вот от двуногих лежит годами.
СВАКовец
12.04.2011, 15:06
куда вывели - там оно и нагадило. никто же не поднимет за ним и не уберет. а по утрам всем лень далеко ходить, а может уже и поздно было. лишь бы из квартиры выйти.
не стоит утверждать так категорично "никто". кто-то и уводит со двора в любое время суток, и поднимает, если собака нагадила на тротуаре. только вот у нас прямо во дворе, непосредственно на детской площадке лежат битые стекла. угадайте, у кого больше шансов порезаться? если это угрожает не моим собакам, а вашим детям, это не изменит вашего мнения?
СВАКовец
13.04.2011, 08:32
моего ребенка укусила собака. а это значит, что кто-то либо выбросил собаку на улицу за ненадобностью, либо выпустил погулять одну. а битое стекло - это как воспитывали мама с папой или улица, то и получили. я лично видел как собака присаживалась в детской песочнице гадить и только на мой окрик хозяин не дал ей это сделать. а на счет, что кто-то убирает - не верю. приведите хоть один пример. давайте назначим встречу и постоим у какого-нибудь дома где есть собачники и посмотрим. проведем учет сколько людей убрало за своими питомцами. ответ будет однозначный - 0
Джуневил
13.04.2011, 14:52
всегда за своими собаками убарают хозяева 4 -х мопсов !!!! всегда !!!!
а на счет, что кто-то убирает - не верю. приведите хоть один пример.
я убираю. и не выгуливаю своих собак во дворе. при этом остальные собаковладельцы дома делают наоборот. я считаю их свиньями, такими же, как и те двуногие, кто бьет бутылки и гадит везде.
Filatova-N.V 76
14.04.2011, 21:12
я убираю. и не выгуливаю своих собак во дворе. при этом остальные собаковладельцы дома делают наоборот. я считаю их свиньями, такими же, как и те двуногие, кто бьет бутылки и гадит везде.
собачки,подумаешь,удобрение,пару дождей и все,да все....
вот стекла и шприцы,везде,это да...
вспоминаю детство когда по луге можно было босиком во время дождя по лужам бегать,а сейчас малышей страшно в босоножках по дет. площадкам пускать.....вот кто это уберет? или этих уберет!!!а собачки с какашками это фигня.
кстати меня тоже собачина цапнула,я малого на руках несла,хорошо так ,синячина в полношги,месяц проходил,
куплю или возьму напрокат защитный воротник для собаки
в маркизе на минирынке всегда в продаже были, размеры разные. надо такой, чтоб прикрывал нос сантиметров на 10, это если чтоб до лап не доставала, если защитить голову, то и покороче можно.
мне чтоб до лап не доставала. задняя порезана, так она в мое отсутствие сорвала ботинок, повязку и разлизала палец пополам. ранка-то была маленькая, теперь большая.
если большая, зашивать надо. если будет разлизывать, то это не айс, раздует лапу, потом блокады будете делать. купили воротник?
ветеринар посмотрела и сказала, зашивать не надо. надо следить, чтобы не сдирала повязку, тогда заживет и так. воротник куплю завтра. какой-то день суматошный был. я замечаю, что мне некогда стало работать.
драмкружок, кружок по фото,
а мне еще и петь охота.
за кружок по рисованью
тоже все голосовали.
а когда все это сделано и можно поработать, я уже устала и спать хочу.
назначила колоть антибиотик и витаминку, промывать хлоргексидином и повязки с левомеколем 2 раза в день
старшая решила воспользоваться, что доминантная сука больна и взять реванш. но мелочь и на трех ногах дает отпор.
глафира леопардовна
16.04.2011, 23:16
есть присыпка для ран, подходит и для людей и для собак - "тетрациллин" - а сразу колоть это круто , надо пожалеть печень собачкину. можно сходить в городскую ветеринарку, там наверняка есть.. поправляйтесь
всеволод
17.04.2011, 23:20
куплю или возьму напрокат защитный воротник для собаки
а может правильней-"от собаки"...
а может правильней-"от собаки"...
я все правильно написала. воротник защитный для собаки. а мне защищаться от собак не надо. я сама кого хочешь покусаю.
Джуневил
18.04.2011, 21:24
у нас подрастают детки немчики.... на фото 12 дней
Джуневил
19.04.2011, 00:25
по размеру и подпалу...
а у нас есть теперь заводская приставка "dono di neve", что в переводе с итальянского означает "снежный дар", "подарок из снега"
Джуневил
26.04.2011, 20:59
Инженю- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
столько было трудов, чтобы придумать одну приставку. как представлю, что будет, когда надо будет придумывать имена целому помету, да еще на одну букву...
Джуневил
27.04.2011, 00:14
ага, у меня щены уже на букву в.
у меня не будет своего алфавита, букву будет давать клуб. это же только приставка
возьму напрокат или куплю клетку для средней собаки( матерчатую, складную), собрались в москву на выставки.
на какие числа нужна клетка?
19 вечером уезжаем и вернемся в понедельник 23 мая.
увы. мы 22-го тоже едем на выставку. могу предложить стальную клетку. тоже складная и ненамного тяжелее.
спасибо за предложение. если ничего не найду, то ближе к 19 числу обращусь.
хорошо. обращайтесь. дам напрокат бесплатно
в какой ветлечебнице? откуда инфа?
ссылка на архив передачи http://www.5-tv.ru/news/39439/
глафира леопардовна
11.05.2011, 20:03
в луге зарегистрировано заболевание собаки пироплазмозом после покуса клещами (диагностировано по клиническим признакам и анализу крови)
одевайте собакам ошейники, капайте на холку.
будьте здоровы
собака жива? где они гуляли?
глафира леопардовна
11.05.2011, 22:37
хозяин говорит плохая, пока лечат;
район миккели, заречный парк
черт бы побрал этих клещей.
если купить препарат для обработки мест прогулок, то чем его распылять? у кого-нибудь есть соображения?
распылять можно чем угодно.
на территории порядка гектара ручным пульверизатором не очень попрыскаешь
но не думаю, что это даст результат...
это дает результаты. в некоторых районах собаковладельцы обрабатывают места выгула. вряд ли такие обработки способны причинить существенный вред пчеловодству.
многие гуляют с собаками на пустыре за пешеходным мостиком. можно было бы хотя бы его обработать. интересно, есть в луге организация, которая может оказать подобную услугу?
глафира леопардовна
13.05.2011, 21:11
ещё две собачки сегодня получили положительные результаты на пироплазмоз.
дачные участки и около них обрабатывали в прошлом году энтомазаном на сезон потратили 1000 рублей, покусов больше не было (а в мае сняли и с собаки и с ребёнка)
глафира леопардовна
13.05.2011, 21:34
пробовали, ценник ломовой (не для бюджетника с тремя детьми)
ещё две собачки сегодня получили положительные результаты на пироплазмоз.
где у луге делают этот анализ?
пробовали, ценник ломовой (не для бюджетника с тремя детьми)
сколько?
а на кирова за мебельным орлана вроде какая-то фирмочка по дератизации. они не делают?
глафира леопардовна
13.05.2011, 22:15
где у луге делают этот анализ?
в лужской ветеринарной лаборатории
я своей собаке на холку капаю фронтлайн( правда у нас в луге в магазинах его нет, только по заказу привозят, по крайней мере в прошлом году так было). пока только двух сняла, но уже почти дохлых. у нас шерсти много, клещи норовят на морду вылезти.
вчера ездили мы на выставку в новополоцк. город понравился: красивый, зеленый, ухоженный. поразило количество стадионов, причем, содержащихся в порядке, ими явно пользуются. вдоль реки - западной двины - зона отдыха с обустроенными дорожками, скамейками.
выставка проходила на ледовой арене спортивного комплекса. лед уже убран, но массивное бетонное здание хорошо хранит прохладу. по сравнению с жарой на улице собакам было очень комфортно. посмотрите на размеры рингов - сказка! простор, ровные нескользкие полы. на трибунах много места, где можно расположиться между рингами.
сулай ко всем ластилась. даже к эксперту полезла целоваться, за что получила в описании фразу "очень добрая по характеру и темпераментная"
в общем, девчонки обе получили сас и закрыли титул чемпиона беларуси
на сравнение на лс и лпп пришлось дать шайнис другому хендлеру. впервые я увидела шайнис, бегущей впереди, а не позади хендлера. а сулай оглядывалась, где там отстающая подруга. что значит, упряжка.
Джуневил
23.05.2011, 23:03
а вот наши будни... Маня и воспитанники...
http://www.isok.ru/img/full/f887ce5d6d386dc269797bcb85ed92ae.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/51f99b589f05db7a92821e64ed051eb1.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/86e36dc84d04c6b71c7e17d9f6f0d637.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/df3d218531ac6c9d8541273c5b01b9e5.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/aeed952070ae22e5e85ade531ee49e60.jpg (http://www.isok.ru)
Джуневил
23.05.2011, 23:06
марина - поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы - супер !!!!!!!!!!!!!!
всех лужан( собачников) кто 22 мая ездил в г.новополоцк (бларуссия)
наташа и настя -мопсы
марианна и таксы
марина и хаски
все закрыли титул - чемпион беларуссии !!!
поздравляю !!!!!!!!!!!!!!
Джуневил
23.05.2011, 23:08
гринита - поздравляю !!!!!!вас с отличными оценками на моно колли в г.москве - 21-22 мая !!!
Джуневил
23.05.2011, 23:09
а мы.... нянькаемся с детками... и работем....вот.
марина - поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы - супер !!!!!!!!!!!!!!
всех лужан( собачников) кто 22 мая ездил в г.новополоцк (бларуссия)
наташа и настя -мопсы
марианна и таксы
марина и хаски
все закрыли титул - чемпион беларуссии !!!
поздравляю !!!!!!!!!!!!!!
кстати о мопсах. на выставке перед бестами стоим себе около ринга. какой-то мужчина нас фотографирует. моих собак часто фотографируют. тем, у кого хороший фотик, я даю визитки с просьбой прислать фотки. даю и ему визитку. через несколько минут я вижу настю с мопсичкой, мы разговаривает и выясняется, что она приехала на машине именно с этим мужчиной. вот так. приехал из луги в белоруссию и сфоткал там лужских хасок.
а мы.... нянькаемся с детками... вот.
я как представлю, что мне это предстоит...
Джуневил
24.05.2011, 09:52
инженю-это самое лучшее, что есть у заводчика ( не деньги, которые ты получишь за щенков, нет.....) - это то удовлетворение, что твои труды не пропали даром. щенки----ты в них будешь искать частички своих собак, открывать новое и интересне. это просто отдых.
я знаю, что щенки - это огромная радость. но и огромные хлопоты. у меня это впервой, так что волнуюсь.
Джуневил
24.05.2011, 11:45
первый шаг- он трудный самый....
сейчас у сестренки моей сулай подрастает первый помет. смотрю фотки и слюной захлебываюсь. такие щеники шикарные.
лена, спасибо за поздравление!!! это наша первая( пока первая) дальняя поездка. вернулись уставшие но безумно довольные.
научите дилетанта загружать фото, покажу свою никушу.
присоединяюсь к поздравлениям победителей!!!
Джуневил
26.05.2011, 01:25
гринита - вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец вас вытащили не просто на выставку - а большую коллиную тусовку!!!!
заряд на весь год!!!
я на следующий год обязательно поеду ( никого слушать не буду и деток я думаю к тому времени у нас не будет...).
Джуневил
26.05.2011, 23:33
наши детки
кобель Властелин Сердец ( продается).
http://www.isok.ru/img/full/78b537a8a0ec6c832c130ccfbf7243b9.jpg (http://www.isok.ru)
научите дилетанта загружать фото, покажу свою никушу.
расширенный режим - управление вложениями
мы вернулись из нижнего новгорода. фотки выложу, когда обработаю. от поездки в восторге. город красивый. люди приветливые. девочку нашу выдали замуж.
Джуневил
02.06.2011, 11:44
а у нас новый питомец азиатка Гайда
сьездили с ней на выставку монопородку первый и раз и .....
Лучший щенок сука ( из 10 щенков).
http://shot.photo.qip.ru/302KpVA.jpg
вид у меня растерянный- неожидала....
на фото мы уже на сравнении на ЛЩ. ЛЩ- стал кобель.
ну помчались.
как мы ездили в нижний новгород жениться.
немного о городе.
старинный красивый, богатый, ухоженный купеческий город. стоит на впадении оки в волгу. делится на "верхний" и "нижний" город. верхний, действительно, верхний. расположен на высоченных холмах с довольно крутыми склонами. это более старая часть. в ней сохранилось много купеческих особняков, украшенных один затейливее другого. купцы друг перед другом щеголяли.
современные районы тоже красивые и ухоженные.
на высоченном крутом берегу волги стоит кремль. такого большого и величественного кремля я нигде не видела.
на крутом берегу между волгой и кремлем обустроено множество дорожек. по ним можно гулять весь день и ни разу не пройти дважды по одной и той же. а как там орут соловьи!
я сначала норовила забраться повыше, там такие красивые виды. но на третий день у меня заболели икроножные мышцы и мы стали гулять преимущественно по горизонтали, насколько там это вообще возможно.
наша гостиница расположена возле самого кремля - желтое здание на улочке слева
там всего 18 номеров. мы жили в одноместном эконом-номере. наличие собаки не надо было дополнительно оплачивать. за 1200 в сутки нас еще и кормили завтраком, а чай-кофе можно было пить в любое время суток. в номере кровать, шкаф, стол, стулья, тумбочка, телевизор. можно пользоваться холодильником в столовой. санузел на 4 номера. персонал очень приветливый.
чкаловская лестница спускается с самой верхотуры к волге. по утрам мы там встречали людей, прыгающих вверх по лестнице на одной ноге. я подумала, что это какая-то примета, но на мой вопрос мне ответили, что они просто тренируются.
однажды мы встретили стайку детей, которые бежали снизу вверх и считали ступени. они насчитали 440 ступенек. по моим прикидкам высота ступени 17-18 см.
по чкаловской лестнице мы спустились к волге, окунули в нее ладони и лапы.
потом поднялись наверх и попали на день пограничника.
такой трамвай я в последний раз видела лет 40 назад.
нижегородский арбат – покровка. очень красивая пешеходная улица с множеством кафешек и магазинов, торговлей сувенирами и картинами, уличными музыкантами...
я там купила картинку из лоскутков, которая называется «мелодия весны». вроде ничего особенного, но такой притягательный позитивчик.
ну и собственно цель нашего визита: жених.
жениху полагается невеста
жених + невеста = молодожены
Джуневил
10.06.2011, 23:47
таким вырос Тори
http://www.isok.ru/img/full/89d1acc91c3e4cb3feef9d74140ff217.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/ed0bf1b5506e5c3d445041c8ec724a30.jpg (http://www.isok.ru)
лен, не тебя я видела 5.06 в спб на выставке на нарвской? не было времени подойти, но издалека мне показалось, что ты.
Джуневил
11.06.2011, 19:48
да я там была. выставляла на моно -азиатку.
поздравляю всех с успехами в пскове.
натуся, сенечка такой молодец.
моя сулай стала лс и чркф
Джуневил
15.06.2011, 01:33
и мы с азиаткой Гайдой были на моно азиатов- стали Лучшим щенком монопородки.
http://www.isok.ru/img/full/b107beb1dcac2fb83b6d46804d0d24b4.jpg (http://www.isok.ru)
лена, марина, поздравляем!!! молодцы!!!
15-16 июня мы принимали участие в семинаре по хендлингу, который проводила известный хендлер, рингтренер Марина Иванова(Москва). Очень понравилось, очень много нового, интересного, полезного!
Фотоотчёт можно посмотреть здесь!
http://novdog.f.qip.ru/?1-8-0-00000134-000-60-0
а поделиться с нами?
мы в ночь выезжаем в смоленск на цациб. кто-нить из наших едет?
Джуневил
19.06.2011, 00:33
инженю- вы у нас ездите на выставки - индивидуально.
а мы любим ездить -коллективом.
Джуневил
19.06.2011, 00:34
все ,кроме вас - едут в новгород.
всем удачи -побед и веселого уикенда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
инженю- вы у нас ездите на выставки - индивидуально.
а мы любим ездить -коллективом.
мы один раз поехали коллективом и с тех пор зареклись. у каждой породы свое расписание рингов и лучше ни от кого не зависеть. время - деньги.
все ,кроме вас - едут в новгород.
нам в новгороде на всероссийке нечего делать. у нас все на этом уровне закрыто. нас теперь интересуют монки и цацибы. а в августе на новгородский и псковский цациб мы в этом году пролетаем - щенки будут маленькие.
Джуневил
20.06.2011, 06:37
из луги в новгороде были таки породы собак
голая хохлатая собачка
кавказские овчарки
колли д\ш
немецкие овчарки
мопсы
мы -отлично отдохнули и выставились ! супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем. мы получили по сас. в классе обошли суку из весьма сильного питомника. а в сравнении проиграли другой из этого же питомника.
лена! коллей сколько было на выставке?
Джуневил
21.06.2011, 01:43
колли было -5.
кобель куковой на обеих выставках- оч.хор. ( не подготовлен к выставке)
моя маня на 2-х выставках- 2 отл. кл. промежут. ( в линьке) -r.cac
мой кавказ тори
на 1-й- лучший юниор породы
на 2-й ----- 2 отл. кл. юниоры.
поздравляю вас!!!
а не подготовлен- это как??? если внешне, если расчесать хотя бы и то.... или же не подготовлен- не бегает и не стоит? прям интересно.
посмотрела фотоотчет о хендлинге. дааа................ нам еще учиться учиться и учится. можно ск4азать ничего то мы не умеем.
Джуневил
21.06.2011, 12:57
не подготовлен-внешне- нечесан, без груминга......
хоть бы до рингов почесала....
а на ринге ему было всеравно- взгляд понурый....
глафира леопардовна
21.06.2011, 22:11
сегодня день кинолога
поздравляю всех увлечённых, увлекающихся и профессионалов
о как! есть и такой праздник
Джуневил
22.06.2011, 12:20
есть такой праздник !
21 июня -день кинолога!
меня вчера вся часть позравляла-приятно получать поздравления за свою работу.
значит ты нужен людям!
поздравляю всех кинологов с праздиком !
19.06.2011г. Великий Новгород. Всероссийская выставка собак " ЭЛИТА -ЛЕТО 2011", эксперт Л.Краковская.
Мопс OLNARIS EXLIBRIS(Макс), класс чемпионов - CW, САС, BOS, BOB, BIG-1, BIS-3!!!!!
Настроение - супер, призов - куча, БЕСТЫ - под дождём, но это нас не огорчило!
http://i012.radikal.ru/1106/36/9e1bdaac254f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/1106/b2/ce7a9ef27a6b.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена, поздравляем! И всех лужан поздравляем с участием в Новгородской выставке!
Марина, и тебя поздравляем со смоленскими САСками!
марина, и тебя поздравляем со смоленскими сасками!
пасиб. конкуренция была жесткая. приятно, что даже соперники отметили, что сулай очень хорошо движется. и даже глубоко беременная шайнис, которая не любит выставки и выступает на отвяжись, победила в классе.
а на августовские цацибы я сулай все-таки записала
Джуневил
25.06.2011, 00:14
Торик перед рингом....
http://www.isok.ru/img/full/2ca6b99365e1116e4fcb9924729f4754.jpg (http://www.isok.ru)
сегодня на моно в питере шайнис получила кчк, сулай сс.
гарден-сити на лахте - это жуть
Джуневил
27.06.2011, 12:52
к нам в питомник приехал той терьерчик Бася-девушка
http://shot.photo.qip.ru/302KCny.jpg
вы решили тойчиками заняться?
Джуневил
27.06.2011, 13:14
для разнообразия. да.
мне, кроме хасей, нравятся только бассенджи
лена, вот это номер! откуда малыш???? пошла тебе звонить!
Джуневил
04.07.2011, 19:29
мы с Ториком на работе....-фото этюд.....
http://www.isok.ru/img/full/b85a91eddf7dfceefdb30426af055825.jpg (http://www.isok.ru)
ну круто. похоже на афишу фильма
World dog show - 2016 - пройдёт в россии
Джуневил
07.07.2011, 21:49
а мы уже думаем кого выставлять и планируем получить очень классных щенков своего разведения для этой выставки !
в этом году в париже 255 хасок. третья порода по численности. так написали, я сама не считала
Джуневил
08.07.2011, 11:15
наши кавказы-лучшие в мире !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наши хаски там тоже звездят
Джуневил
09.07.2011, 08:10
а победили кавказы -питера и москвы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джуневил
09.07.2011, 08:11
сегодня ринги колли!!!болеем...
чм сука лабрадора российского разведения! учитывая то, что порода в россии не так давно, это потрясающий успех!
наша натуся собиралась ехать в париж
чемпион мира - хаски из польши.
вице-чемпион мира - хаски из россии. питомник норд харт
наша натуся собиралась ехать в париж
мы собирались????
обсуждали эту тему, но не собирались!
зато нам есть чем гордиться. сестра нашего норвежца дани вчера на чемпионате франции - лпп и в группе -2!!!
а наша замужняя дама шайнис начала расти в ширину
приколы с чемпионата мира:
эксперт в ринге http://i071.radikal.ru/1107/69/9bf879da94b4.jpg
французские танцульки в перерыве http://s61.radikal.ru/i172/1107/37/8fc5d3851335.jpg
прямая транляция http://www.eukanuba.co.uk/world-dog-show
кстати, наташ, на бесте группы мужчина с мопсом бежал. призовое место, я только не поняла 1 или 3.
1 место занял мопс, мне подсказали
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot