|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
журналист - это человек, занимающийся журналистикой. у меня довольно простое понятие о журналистах, как видите. у нас есть писаки и исполняющие обязанности журналиста, но самих журналистов - увы... это не только моё мнение, это мнение в том числе и работников лужских и не-лужских сми, а также людей, которые живут в других городах и хотят посредством сми что-либо узнать о луге, но не могут. у нас есть даже школа журналистики для подростков, но - в чём юмор! - в ней преподаёт человек без образования журналиста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() |
![]()
исполняющие обязанности как временно или по совмещению? если человек постоянно в качестве основной работы исполняет обязанности журналиста, то он и есть журналист. и если вы с этим не согласны, то вам надо искать другую формулировку слова журналист, и если та другая формулировка не является общепризнаной, то хочешь или не хочешь, а придется менять точку зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и у меня возникает такое ощущение, что вы попросту пытаетесь опровергнуть абсолютно всё, что я говорю. ваши орфографические ошибки и обращение в разговорной форме подтверждают моё предположение о том, что ваши высказывания имеют эмоциональный характер и не являются объективными, а направлены исключительно против меня. посему не считаю вашу точку зрения объективной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |