Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 12:23   #1
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему
Отправить сообщение для OLORIN с помощью ICQ
По умолчанию Re: Видеосюжеты о Лужском районe

Цитата:
Сообщение от ~zak~ Посмотреть сообщение
очень безграмотное заявление. учите матчасть. учитесь считать. имейте ввиду, что те люди, которых вы лично не знаете, всёже существуют.
и, кстати, очень похоже, что ваше понятие "журналист" отличается от общепринятого.
покажите мне хоть одного толкового журналиста, живущего и работающего в нашем городе. познакомьте нас. я буду очень, очень признателен.

журналист - это человек, занимающийся журналистикой. у меня довольно простое понятие о журналистах, как видите. у нас есть писаки и исполняющие обязанности журналиста, но самих журналистов - увы... это не только моё мнение, это мнение в том числе и работников лужских и не-лужских сми, а также людей, которые живут в других городах и хотят посредством сми что-либо узнать о луге, но не могут.
у нас есть даже школа журналистики для подростков, но - в чём юмор! - в ней преподаёт человек без образования журналиста.
OLORIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 13:30   #2
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olorin Посмотреть сообщение
журналист - это человек, занимающийся журналистикой.
...и исполняющие обязанности журналиста....
исполняющие обязанности как временно или по совмещению? если человек постоянно в качестве основной работы исполняет обязанности журналиста, то он и есть журналист. и если вы с этим не согласны, то вам надо искать другую формулировку слова журналист, и если та другая формулировка не является общепризнаной, то хочешь или не хочешь, а придется менять точку зрения.
Pvl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 13:37   #3
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему
Отправить сообщение для OLORIN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
исполняющие обязанности как временно или по совмещению? если человек постоянно в качестве основной работы исполняет обязанности журналиста, то он и есть журналист. и если вы с этим не согласны, то вам надо искать другую формулировку слова журналист, и если та другая формулировка не является общепризнаной, то хочешь или не хочешь, а придется менять точку зрения.
к счастью, не придётся, т.к. я говорю не о юридической стороне вопроса, а о фактической.
и у меня возникает такое ощущение, что вы попросту пытаетесь опровергнуть абсолютно всё, что я говорю. ваши орфографические ошибки и обращение в разговорной форме подтверждают моё предположение о том, что ваши высказывания имеют эмоциональный характер и не являются объективными, а направлены исключительно против меня. посему не считаю вашу точку зрения объективной.
OLORIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 12:35   #4
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olorin Посмотреть сообщение
к счастью, не придётся, т.к. я говорю не о юридической стороне вопроса, а о фактической.
и у меня возникает такое ощущение, что вы попросту пытаетесь опровергнуть абсолютно всё, что я говорю.
это ваше глубокое заблуждение. в любом случае все мои возражения вам аргументированы, а ваши надуманные. нет ни одного аргумента в пользу вашей точки зрения. а когда нечего сказать в ответ, используется проверенный способ, указание на орфографические ошибки и голову в песок. попробуйте доказать свою точку зрения аргументировано. пока есть только мои аргументы ни кем не оспоренные и ваши домыслы ни чем не подтвержденные.
Цитата:
ваши орфографические ошибки и обращение в разговорной форме подтверждают моё предположение о том, что ваши высказывания имеют эмоциональный характер и не являются объективными, а направлены исключительно против меня. посему не считаю вашу точку зрения объективной.
не подскажете в какой форме нужно выражаться на форуме в документальной или официальной? и почему нельзя в разговорной?
Pvl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ