|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
советую сначала хорошо подумать ещё и целях и средствах, плохом состоянии материально-технической базы, отсутствии специалистов в области тележурналистики в нашем городе, малом возрасте интернет-телевидения и множестве других проблем, которые мешают той работе, которую хотелось бы выполнять. впрочем, все проблемы решаемы и более того - они решаются уже сейчас. но не всё же сразу. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() |
для начала
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
что именно вам не нравится? что именно, на ваш взгляд, хотели бы видеть лужане? почему вы уверены в том, что именно это лужане хотели бы видеть? как осуществить вашу идею с минимальными затратами? |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Psp, alg, ваши пожелания будут учтены.
Цитата:
я, как человек, работавший в разных сми разных городов ленинградской области с 2005 года по сегодняшний день могу сказать: в луге журналистов нет. с операторами и монтажерами легче, но и их можно пересчитать по пальцам одной руки. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
и, кстати, очень похоже, что ваше понятие "журналист" отличается от общепринятого. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
журналист - это человек, занимающийся журналистикой. у меня довольно простое понятие о журналистах, как видите. у нас есть писаки и исполняющие обязанности журналиста, но самих журналистов - увы... это не только моё мнение, это мнение в том числе и работников лужских и не-лужских сми, а также людей, которые живут в других городах и хотят посредством сми что-либо узнать о луге, но не могут. у нас есть даже школа журналистики для подростков, но - в чём юмор! - в ней преподаёт человек без образования журналиста. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
![]() |
исполняющие обязанности как временно или по совмещению? если человек постоянно в качестве основной работы исполняет обязанности журналиста, то он и есть журналист. и если вы с этим не согласны, то вам надо искать другую формулировку слова журналист, и если та другая формулировка не является общепризнаной, то хочешь или не хочешь, а придется менять точку зрения.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
и у меня возникает такое ощущение, что вы попросту пытаетесь опровергнуть абсолютно всё, что я говорю. ваши орфографические ошибки и обращение в разговорной форме подтверждают моё предположение о том, что ваши высказывания имеют эмоциональный характер и не являются объективными, а направлены исключительно против меня. посему не считаю вашу точку зрения объективной. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
а "настоящий" журналист оценивает качество своей работы выплаченным гонораром или, другими словами, высоко ценит свой труд, и бесплатно работать не будет. а потому и нет у нас "настоящих" журналистов, что не нужны они ни кому. я правильно мысль развил? знающие люди, если я где ошибся, поправьте меня пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
к вопросу о цензуре - это вы выдумываете. никто специально не цензорит материалы - они оцениваются по качеству и достоверности, не более. будут, будут сюжеты о проблемах и их решениях. но такие сюжеты требуют специальных ресурсов. всему своё время. |
|
|
|
|