![]() |
#61 |
Модератор
![]() |
![]()
исполняющие обязанности как временно или по совмещению? если человек постоянно в качестве основной работы исполняет обязанности журналиста, то он и есть журналист. и если вы с этим не согласны, то вам надо искать другую формулировку слова журналист, и если та другая формулировка не является общепризнаной, то хочешь или не хочешь, а придется менять точку зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
не знаю подробностей, но я слышал именно о "школе журналистики". название может быть и другим. действует при редакции "лужской правды". преподаватель - сотрудник газеты, имен называть не будем.
как называются должности в сми - не имеет никакого значения. важно как раз-таки как люди справляются со своей работой. а справляются они никак, что сами же признают. но других-то людей нет. вот и работают кто как может, лишь бы хоть что-то было. копируют статьи из интернета, воруют картинки и фотографии, в открытую отказываются рассказывать о важных событиях из-за таких мелочей как выходной день или нерабочее время. это - журналисты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор
![]() |
![]()
Смотри пост выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Модератор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и у меня возникает такое ощущение, что вы попросту пытаетесь опровергнуть абсолютно всё, что я говорю. ваши орфографические ошибки и обращение в разговорной форме подтверждают моё предположение о том, что ваши высказывания имеют эмоциональный характер и не являются объективными, а направлены исключительно против меня. посему не считаю вашу точку зрения объективной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
к счастью, мы стараемся делать это хорошо. что бы ни говорил psp, он не до конца понимает всей специфики телевидения. однако мы развиваемся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
а "настоящий" журналист оценивает качество своей работы выплаченным гонораром или, другими словами, высоко ценит свой труд, и бесплатно работать не будет. а потому и нет у нас "настоящих" журналистов, что не нужны они ни кому. я правильно мысль развил? знающие люди, если я где ошибся, поправьте меня пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
к вопросу о цензуре - это вы выдумываете. никто специально не цензорит материалы - они оцениваются по качеству и достоверности, не более. будут, будут сюжеты о проблемах и их решениях. но такие сюжеты требуют специальных ресурсов. всему своё время. |
|
![]() |
![]() |