![]() |
#51 |
Местный
![]() |
![]()
даже 600 секунд было интереснее смотреть, там хоть криминальная хроника была.
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но за злом всегда следует зло. помню, слышал о парнишке, который наигравшись в "квейк" зарезал свою мать, порубил её на куски и... продолжил играть. вот хороший пример влияния негативной информации на человеческую психику. вы хотите таких новостей? тогда потом не жалуйтесь на высокий уровень преступности. а человек, который видит хорошие вещи, хорошим и станет. я сомневаюсь, что смотритель эрмитажа мог бы стать маньяком-убийцей. а любитель боевиков и ужасов - легко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
советую сначала хорошо подумать ещё и целях и средствах, плохом состоянии материально-технической базы, отсутствии специалистов в области тележурналистики в нашем городе, малом возрасте интернет-телевидения и множестве других проблем, которые мешают той работе, которую хотелось бы выполнять. впрочем, все проблемы решаемы и более того - они решаются уже сейчас. но не всё же сразу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Новые сюжеты на http://luga.ru/about/video :
Выставка "Я хочу, чтобы жили лошади: Конный Завод Калгановский: история и современность" - 8 октября - 8 декабря Совет по изданию книги о Луге - 7 октября Заседание территориальной избирательной комиссии - 7 октября Коллегиальный консультативный совет - 7 октября Совет депутатов Лужского района - 11 октября Заседание территориальной избирательной комиссии - 14 октября Мотокросс - 15 октября |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
что именно вам не нравится? что именно, на ваш взгляд, хотели бы видеть лужане? почему вы уверены в том, что именно это лужане хотели бы видеть? как осуществить вашу идею с минимальными затратами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
![]() |
![]()
для начала
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]()
Psp, alg, ваши пожелания будут учтены.
Цитата:
я, как человек, работавший в разных сми разных городов ленинградской области с 2005 года по сегодняшний день могу сказать: в луге журналистов нет. с операторами и монтажерами легче, но и их можно пересчитать по пальцам одной руки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и, кстати, очень похоже, что ваше понятие "журналист" отличается от общепринятого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
журналист - это человек, занимающийся журналистикой. у меня довольно простое понятие о журналистах, как видите. у нас есть писаки и исполняющие обязанности журналиста, но самих журналистов - увы... это не только моё мнение, это мнение в том числе и работников лужских и не-лужских сми, а также людей, которые живут в других городах и хотят посредством сми что-либо узнать о луге, но не могут. у нас есть даже школа журналистики для подростков, но - в чём юмор! - в ней преподаёт человек без образования журналиста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Модератор
![]() |
![]()
википедия считает, что журналист-
Цитата:
|
|