![]() |
#401 |
Местный
|
![]()
ну по последним данным все внимание в стране на медведева! превед, так сказать, медвед!
![]() |
#402 |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Iron Lady;8082
Хых, между прочим, у Бакунева сын в депутаты выдвигался. ![]() От осины не родятся апельсины. ![]()
![]() |
#403 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну спасибо уважаемый, развеселил однако!!! Воображение рисует картины одна страшнее другой: мы с джигером на скамье....на скамье подсудимых - за ругань на форуме властьимущих. Брррр, имхо! Кстати обы выражались литературным языком, сказали правду, как видим, как думаем....имеем право, гласность и плюраллизм мнений! ![]()
![]() |
![]() |
#404 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Местный
|
![]()
я так надеялась, что его не назовут преемником, а он сам выдвинет свою кандидатуру в президенты. но, блин, все просчитали...
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Местный
|
![]()
верить или не верить - это ваше личное дело.
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Новичок
![]() |
![]()
Знаю что немного не втему, ищу мамочек из Луги для общения и обмена опытом (надо регистрироваться на сайте для общения): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=391193 Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Местный
![]() |
![]()
значит, прихожу я сегодня с работы, а в почтовом ящике письмецо... от товарища бакунева. ну писал-то не он, конечно, а гражданка дмитриева е.а. письмецо это в ответ на мое, где я написала, что нехорошо, мол, дорогие товарищи, обсчитывать целый дом за отопление. и выкладки привожу, доходчиво так, с пояснениями, как на уроке арифметики в 3 классе. и что же мне отвечают господа дмитриева с бакуневым? а они на 1,5 страницах втолковывают, что расчет платы за отопление произведен законно, потому что они же сами и установили такой порядок в своих постановлениях. ну не лично они, а глава муниципального ... бла-бла-бла. смысл письма в двух словах: вы будете платить так, как мы решили. аминь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Местный
|
![]()
вопрос для администрации:
почему в луге дорогое молоко? в луге оно стоит 27-28 рублей за литр, а вот в "ленте", например, 18,99 (цена из каталога "ленты"), разница ~10 рублей, а может разницу посчитать в %. |
![]() |
![]() |