![]() |
#441 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Модератор
![]() |
![]()
позавчера был в исполкоме,как раз около кабинета (жкх и транспорта )сидел в очереди 3 часа пока они там в кабинете бухали,потом девушка посуду вынесла, а в 15часов началась "работа."..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#445 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Модератор
![]() |
![]()
я хотел бы узнать личное мнение инженю о работе администрации. а то во всех темах она первая,а об администрации старается умалчивать или говорить размыто,без конкретных фамилий и названий кабинетов..что то тут не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Местный
![]() |
![]()
мальчики, об администрации я высказываться не буду. мне с ними приходится работать. с переменным успехом. есть среди них не злыдни. есть и такие, которые нас сперва костерили, потом стали помогать (бескорыстно). есть и порядочные люди. все, как и везде. работа - это ролевая игра. когда вы попадете на какую-то должность, то будете действовать в рамках ее должностных полномочий. кто этого не понимает, тот никогда не работал, не то что должностным лицом, даже бригадиром.
а вот я вас порадую фоткой губернатора возле нашего стенда |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Модератор
![]() |
![]()
вобщем такой ,ну или примерно такой ответ я и ожидал. где же твоя критика инженю,или их лучше не трогать,целей будеш ? да и спасибо за фотки,надо будет распечатать это честное лицо ...
Последний раз редактировалось злодей; 16.02.2008 в 21:06. |
![]() |
![]() |