![]() |
Администрация нашего города.
граждане! товарищи! форумчане!
меня всего один день не было в луге, а сегодня узнала, что у нашей администрации серьезные проблемы. говорят, что тимофеев под следствием (прокурорская проверка?) за срыв отопительного сезона, а бакунева вообще снимают с должности. слухи? правда? ну-ка пролейте свет на эту историю! :) |
ответ: администрация нашего города.
По поводу Бакунева - пока он был директором ПТС была горячая вода в графике несмотря на паршивое состояние сетей, а вот как " избранник народный" было достаточно времени показать себя. Не показал..., и " избранник" Орлов тоже... Про Тимофеева и говорить не хочу.:oops: Самое интересное, что никто из них со стыда не сгорает, никто в отставку не подает, потому-что знают, - Валерий Павлович прикроет, не сдаст своих.:evil:
|
ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
мне думается, что к зиме не готова не только луга, но и все подобные регионы всей россии. ситуация примерно одинакова везде. так не будут-же слуги народные сажать друг друга. в сми прозвучит сообщение, что героическими усилиями ситуация взята под контроль правящей партией, виновные наказаны, прогнувшиеся награждены орденами и медалями. а обоср...ся господам подотрут попку и, самое худшее, назначат на повышение в другое место, где обгадились другие. вот такая ротационно- консолидационная ситуация... ворон ворону в глаз не клюнет, пока жареный петух не выклюет.
|
Цитата:
|
гражданин тимофеев, насколько мне известно, сейчас отдыхает в карловых варах. жаль, что не в другом месте, где ему за все его заслуги положено
|
нет это не правда, сегодня специально узнавал
|
и что же тогда правда?
|
ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
Цитата:
Интресно, а кто-нить жаловался? Ну там Клебанову например, как представителю пезидента в СЗО? Дома бррр холодно, гор.воду экономят и отключают на ночь, видимо мазут на исходе совсем.:s52: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |