![]() |
#411 |
Модератор
![]() |
![]()
гы. мне пришло письмо из администрации, подписаное тов. бакуневым, да еще и в конверете "с новым годом!" в котором сообщается, что мое обращение на прямую линию с президентом рассмотрено и дается подробный расклад как наша уважаемая администрации тратит деньги и откуда она их берет. правда вопрос то был не такой))))))
![]() |
#412 |
Местный
![]() |
![]()
дэн, цитаты в студию, плиззз. ну очень интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Модератор
![]() |
![]()
"по поручению правительства ленинрградской области ваше обращение, направленное по "прямой линии" с президентом рф, расмотрено в администрации лужского городского поселения.
по вопросу горячей воды и водоснабжения сообщаем, что в настоящее время население оплачивает бла-бла-бла , а остальная часть оплачивается из бюджета бла-бла-бла учитывая, что собственные доходы бюджета бла-бла-бла (короче денег у них не хватает, а 100% для населения установить не могут, хотя очень хотят) для решения вопроса бла-бла-бла (кое какие программы отменены, чтобы деньги направить на приобретение топлива) с 15 октября 2007 года производится регулярное отопление всех зданий кроме того администрация взяла кредит на приобретение топлива в настоящее время графики поставок топлива отрегулированы и соблюдаются" ну это в общих чертах. живем и радуемся))))
![]() |
#415 |
Местный
|
![]()
счас тока-тока с спб, переваривая все впечатления выскажуся-круто,однако!!!
тока :а не пошло бы оно всё это далеко и надолго???
![]() |
#416 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что ещё интереснее, что Бакунев эти письма тока подписывал, а составляла их дама, указанная внизу, в исполнителях. Которая работает в жилищном отделе бакуневской администрации и совсем не отличается ни умом ни сообразительностью. Моё мнение, поскольку с ней сталкивалась. Не, однако больше и в эти игрушки я играть не буду. Я конечно не ожидала ответа от ввп, и даже от его администрации. Просто в свете октябрьских событий в городе с отоплением и гор.водой жила надежда, что в этот раз всё будет по-другому. Ан нет, обломилась (она, надежда в смысле),и как всегда умерала последней....мда....увы! ![]()
![]() |
![]() |
#418 |
Местный
![]() |
![]()
А я? А мне?? Я чо, рыжый или где???!!! Отдайте отписку!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#419 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=JIGER;81635]А я? А мне?? Я чо, рыжый или где???!!! Отдайте отписку!!!!!!!!/QUOTE]
![]() ![]() ![]()
![]() |
#420 |
Местный
![]() |
![]()
фамилию дамы огласите? та же, что и мне письмецо составляла?
|
![]() |
![]() |