![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
есть уйма ситуаций, когда аборт необходим. но лучше в них никогда не попадать.
![]() |
#52 |
Новозеландец
|
![]()
ну вы даете. пора открывать другую.
глубоко уважаемый филин.......... по поводу водопровода его еще изобрели греки(если мне неизменяет память) а она часто подводит. и все остальное тоже изобрели люди. дело в том, что кто пользуется, а кому лень и задницу подтереть после туалета......... и так далее. судить никого несобираюсь я не бог................каждому свое........ по поводу отваров и всяких прибамбасов перечитай раскопки древних чего они там нашли походу спирали уже использовались в то время остаеться вопрос кому было покарману, а кому то и нет так как и сейчас мерс 600 не каждый и позволит себе не говоря уже о копейки (ваз 2101). начитанность еще раз приводит к забыванию чего мы читали лет 10-15 назад.
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
![]() Я согласен, что во многих случаях перечисленных Ottali аборты просто вынужденная мера. Но уж, по крайней мере, надо очень-очень здорово подумать, прежде чем идти на такой шаг. По статистике Россия идет впереди планеты всей по количеству абортов, у нас кол-во абортов в три раза, (а может и больше) превышает количество родов, неужели все эти ситуации настолько вынужденные. И нет ли тут прямой зависимости с количеством онкологических женских заболеваний (например, рак груди), где мы тоже оставили всех позади. И еще одна проблема в том, что реклама «отличных и безвредных средств контрацепции», появление в нашей стране разнообразных «институтов по планированию семьи», которые в буквальном смысле слова толкают женщину на аборт, и пропагандируют его безопасность (что далеко не правда), причем финансируются не Минздравом России, а непонятно какими ведомствами других стран, это похоже часть идеологической войны. Число умерших превышает родившихся каждый год примерно на 300 тыс. человек. На эту тему была как-то не плохая передача по ТВ. Наберите ради интереса слово «аборт» в поисковой системе, и вам выдадут несколько тысяч ссылок. В основном это будет реклама абортов, о том, как дешево и безопасно его сделают. И делают все кому не лень. А ведь этой медицинской операцией должны заниматься IMHO государственные или строго сертифицированные учреждения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
![]()
да, аборт - калечащая операция, хотя современные технологии минимизируют их вред, да, в нашей стране их делается много. а лучше ли демографическая ситауция в тех странах, где девочки чуть ли не с 12 лет пользуются противозачаточными таблетками, а когда к 30 годам они решают завести детей, это уже становится проблемой. хрен редьки не слаще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
правильно воспитаешь ребенка, и не будет проблем.
все упирается, в воспитание.
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
![]()
я недавно услышала от одной немолодой актрисы: воспитание - это загадка природы. непонятно, почему порой у заботливых родителей вырастают обормоты, а у тех, кто почти не занимается детьми - прекрасные любящие родителей.
так что, что такое правильное воспитание... большой вопрос. вы знаете на него ответ? научите уму-разуму. а то я так и не поняла, почему мои дети выросли такими разными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
все дети разные!
![]() |
![]() |
#58 |
Местный