Просмотр полной версии : Администрация нашего города.
я так думаю, что юсхиль и ейбогин покруче чем тимоха будут, а мы все еще помянем тимоху добрым словом...
ой как помянем. не то слово.... не стоило коней на переправе менять.
ой как помянем. не то слово.... не стоило коней на переправе менять.
Иеххх.....:lol:
Системник
26.12.2009, 19:38
млин! уже город нечищен! снегу туча и такси не вызвать..жуть..где все????
Комунизму надыть!!!!!! Раньше такого небыло!!!:evil:
:s039: Все (новые руководители и "Сигнал") работают в поте лица. Так мне вчера сказал дежурный по нашей администрации....:s16:
:s039: Все (новые руководители и "Сигнал") работают в поте лица. Так мне вчера сказал дежурный по нашей администрации....:s16:
ГЫЫЫЫ.....наверн. уже с надрывом давят косорыловку!!!!!:s3:Как бы с пупа не сдернули, а то некому об нас заботиться будет!!!!:s84:
Системник
27.12.2009, 15:43
сигнала уже нет! какие-то итальянцы выкупили организацию,хотя х.з.
но слышала..что сигнал продан напрочь
Раньше когда комунальщики не справлялись, народ с заводов снимали на уборку снега!:wink:
:s039: Все (новые руководители и "Сигнал") работают в поте лица....:s16:
На всех одна детская лопатка для песочницы, с которой по-очереди выходят попиариться. ...а снег и ныне там... :wink:
Сегодня был в заречной части города, тракторa работают в частном секторe в частном порядке, зарабатывая прибавку к зарплате, т.ч. не ищите технику в центре городa.
несовсем так.
небольшая реорганизация и плюс ко всему, сигнал теперь входит в группу созвездие (http://sozvezdie.biz).
думаю, это только на пользу. вопрос времени.
Системник
27.12.2009, 19:25
несовсем так.
небольшая реорганизация и плюс ко всему, сигнал теперь входит в группу созвездие (http://sozvezdie.biz).
думаю, это только на пользу. вопрос времени.
Но дай бог! А пока что на одном вокзале что творится...ПАЗикам и то с места не тронуться...не выехать...вчера видела таких мучеников водителей...больше чем уверена что и сегодня они есть:lol:
StrayCat
28.12.2009, 12:34
лопаты у нас в магазинах кончились, народ откапывает машины сковородками !
лопаты у нас в магазинах кончились, народ откапывает машины сковородками !
:shock: А помните бодрые доклады о готовности города к зиме? :oops:
Системник
28.12.2009, 13:15
:shock: А помните бодрые доклады о готовности города к зиме? :oops:
Это всё слова! А хочется дела.... А на словах наша администрация много что может сказать...:oops:
StrayCat
28.12.2009, 14:37
каждый год одно и то же, зима наступает неожиданно ! я знаю, это заговор продавцов лопат !
справедливости ради надо сказать, что питер тоже засыпан. конечно не так как луга, но коммунальные службы работают не намного лучше. хотя, учитывая, что выпавшее количество снега является рекордом за всю 128-ми летнюю историю наблюдений, их можно понять.
справедливости ради надо сказать, что питер тоже засыпан. конечно не так как луга, но коммунальные службы работают не намного лучше. хотя, учитывая, что выпавшее количество снега является рекордом за всю 128-ми летнюю историю наблюдений, их можно понять.
:lol: Выпавшее количество снега является рекордом только для чиновников, а я помню снегопады в Луге покруче нынешних, и тогда снег убирался регулярно и быстро, даже по ночам убирали!:lol:
Снег засыпал все помойки, теперь нет прoблемы мусора, пока снег не растает, конечнo...
Вот будeт сюрприз "Созвездию"...
Снег засыпал все помойки, теперь нет прoблемы мусора, пока снег не растает, конечнo...
Вот будeт сюрприз "Созвездию"...
Администрация может смело отчитаться о том, что город полностью отчищен от мусора, и выписать себе доп премию к новому году!!!:wink:
Снег засыпал все помойки, ...
это точно ...мусорных баков не видно из-за куч мусора.... а по такому снегу к ним вообще трудно подойти...кошмар:evil:
это точно ...мусорных баков не видно из-за куч мусора.... а по такому снегу к ним вообще трудно подойти...кошмар:evil:
Есть предложение приносить мусор к администрации!!!:s56:
Системник
29.12.2009, 01:30
:s15::s15::s15:
лопаты в луге есть? в питере это страшный дефицит! собрался вроде на праздних на фазенду. думаю там копать и копать, чтоб до дома дорыться.
StrayCat
29.12.2009, 13:59
ты сначала машину откопай :) по опыту, сковородка не комильфо, а вот протвень из духовки рулит !!!
тетя валя попросила горожан самим улицы убирать..
в тему, в метрике...
да гавно вопрос - пепелац свой я уже отрыл. самодельной лопатой! тока в луге мне предстоит больше копать и боюсь мой хэндмайд не выдержит нагрузки. просто подумал что может в луге лопаты не в дифицитный товар.
слушай, а классная идея http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif
машину жалко до слёз. гадминусрация!
лопаты в луге есть? в питере это страшный дефицит! собрался вроде на праздних на фазенду. думаю там копать и копать, чтоб до дома дорыться.
точно снежных лопат нет,берут обычные стальные..ну хоть как то можно отрыть.
в травму народ пошёл с переломами и ушибами. вчера сотрудница после работы шла домой,а попала в больницу с тяжёлым переломом ноги. под снегом лёд култыхами - попробуй не навернись. берегите себя.
StrayCat
30.12.2009, 13:33
и еще вверх смотрите !! такие глыбы с домов падают ! у нас на васе опять снег идет..
и еще вверх смотрите !! такие глыбы с домов падают ! у нас на васе опять снег идет..
У нас на Бану тоже...:lol:
на иссакиевской тоже. опять копать вечером ((
Новогодний подарок от администрации :lol: горячая вода !!!! раньше она появлялась к 1 сентября, теперь к 1 января, а потом наверно к 8 марта будут воду горячую давать :lol:
А вот и новая наша администрация (http://www.adm.luga.ru/images/bigphotos/ejbogin.htm).
глаза добрые,сразу видно хороший человек!!
А вот и новая наша администрация (http://www.adm.luga.ru/images/bigphotos/ejbogin.htm).
а кто это?
новости из городской библиотеки: финансирование всех программ новой администрацией зарезано
новогодний подарок от администрации :lol: горячая вода !!!! раньше она появлялась к 1 сентября, теперь к 1 января, а потом наверно к 8 марта будут воду горячую давать :lol:
а нам не дали, хотя официально обещали, что 26-го будет у всех гвс. и неизвестно когда дадут, т.к. работы не ведутся. врёт и новая админисрация не хуже старой.
"Подарок" на Новый гoд, если учесть, чтo до 11 января выходные, то картина получится не очень приятная...
Aдрес пр. Кирова, д. 15 около налоговой инспекции.
техно, к сожалению такие картинки сейчас во всех дворах, у нас такая куча мусора у кооператора ((((
а кто это?
Владимир Петрович Ейбоген.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot