Просмотр полной версии : Администрация нашего города.
возможно подключить такую организацию как санитарно - эпидемиологическая станция - вот кто первым должен выставить счет администрации. дерьмо в теплом подвале - это бактериологическая угроза, серьезная угроза.:!:
Две недели назад ЖСК-5 было написано письмо в роспотребнадзор, где подробно изложена ситуация, которая сложилась в подвале дома. И что? Ответ от начальника роспотребнадзора: мы запросили администрацию, они имеют право дать ответ в течении месяца, потом будем и мы "реагировать"!!! Вот так. Вот вам и бактериологическая угроза:lol: Плевали они на всё с высокой колокольни. Нет, видимо когда либо чума с холерой, либо ящур будет грозить, тока тогда они "почешуться" и то не факт. Сплошное скотство и бюрократия. Эх! Иногда с ностальгие вспоминаешь Иосифа Виссарионовича! Они бы всей кучей, во главе с трехголовым горынычем у него поскакали бы, да попрыгали!!!
Iron Lady
12.11.2007, 23:27
Две недели назад ЖСК-5 было написано письмо в роспотребнадзор, где подробно изложена ситуация, которая сложилась в подвале дома. И что? Ответ от начальника роспотребнадзора: мы запросили администрацию, они имеют право дать ответ в течении месяца, потом будем и мы "реагировать"!!! Вот так. Вот вам и бактериологическая угроза:lol: Плевали они на всё с высокой колокольни. Нет, видимо когда либо чума с холерой, либо ящур будет грозить, тока тогда они "почешуться" и то не факт. Сплошное скотство и бюрократия. Эх! Иногда с ностальгие вспоминаешь Иосифа Виссарионовича! Они бы всей кучей, во главе с трехголовым горынычем у него поскакали бы, да попрыгали!!!
Ну, по поводу срока ответа они правильно написали. Панда, а СЭС не привлекли?
сэс теперь называется роспотребнадзор
Iron Lady
13.11.2007, 00:27
сэс теперь называется роспотребнадзор
вот я балбеска, и не знала даже. спасибо за ликбез)
если уж совсем точно. то сэс разделили на 2 организации: роспотребнадзор и центр гигиены и здоровья, который занимается экспертизами. могу неточно передать названия, но что-то в этом роде
федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. вот такое вот дибильное названьице
в городе все еще есть какаято надежа что может быть с этим что либо и сделают , а вот есть у нашего города ахиллесова пята --- полигон . так там у народа даже надежды нет ... щас там у них вааще забилась труба канализации от нескольких домов , и ходят терь бабушки в вядорко... осталось еще свет отрубить и всем накарачках в лес ползти ... в каменный век!
я вообще слышала, что на полигоне недели 2 назад проводились какие-то испытания с ядерным оружием
я вообще слышала, что на полигоне недели 2 назад проводились какие-то испытания с ядерным оружием
опа - упал под стол.......
а подробнее......от кого слышала????? на рынке?
где то тут был товарисч, говоривший что он главный химик полигона
опа - упал под стол.......
а подробнее......от кого слышала????? на рынке?
где то тут был товарисч, говоривший что он главный химик полигона
не на рынке, а от чела, кот можно верить
Iron Lady
13.11.2007, 22:16
испытания ядерного оружия, вследствие которого засорились канализационные трубы...
юка, вы нас так не пугайте, мы ж таки от полигона недалеко. и потом, все это сомнительно выглядит, иначе мы бы с вами уже над городом увидели бы какую-нить гадость и по нам бы уже радиация долбанула, ага. ядерное оружие - это не шуточки же.
а человек, которому можно верить... знаете, много их таких...
меня вчера вечером осенило. ну обсчитали все 90 квартир нашего дома на 400 руб. каждую. есть из-за чего расстраиваться! они-то все равно от этого не разбогатеют. как были жалкими банкротами, не умеющими работать, так и остались. а я эти 4 сотни за пару часов заработаю. слышь, оракул, я подаю эти деньги вам всем там на бедность и прощаю.
Iron Lady
17.11.2007, 17:29
слышь, оракул, я подаю эти деньги вам всем там на бедность и прощаю.
Инженю, дайте зачетную книжку! Это просто мегазачОт!:lol:
Инженю, дайте зачетную книжку! Это просто мегазачОт!:lol:
Вы так думаете??? А в чем мегазачот-то??? В глупости? Меня тоже не устраивает работа и поставляемые мне услуги практически всех трех организаций. И то что политика взятая нашими "властьимущими" по части обанкрочивания и водоканала, и птс и жкх. Всё это вздуто и надумано, сделано искусственным путем. Пример тому водоканал(который банкротят уже 3-й год). так значит это кому-то нужно? Что они добьются продав всё с молотка и обанкротив? Тока если денег в карман положат (в очередной раз). С жкх ваще всё очень смешно, был конкурсный наблюдатель, его убрали, как не справившегося со своими обязанностями!!! Дядька был на окладе аж с москва-города! Сейчас всё жкхашный суд о назначении всё-таки управления конкурсного оттягивают уже 3-й месяц! Всё это игрища властей, за которыми они(власти) совсем забыли и о качестве ими поставляемых услуг и ваще о поставлении услуг, тока почему-то не забыли квитки каждый м-ц в ящики ложить....
вот именно, что ложить:lol:
панда, если по-твоему глупо не париться из-за 4 сотен, то продемонстрируй нам образец умного поведения в такой ситуации. или по-твоему умно спровоцировать кого-нибудь другого на бодание с этим дубом, а потом коллективно пожать плоды его победы. щас! буду я нервы свои единственные тратить.
меня вчера вечером осенило. ну обсчитали все 90 квартир нашего дома на 400 руб. каждую. есть из-за чего расстраиваться! они-то все равно от этого не разбогатеют. как были жалкими банкротами, не умеющими работать, так и остались. а я эти 4 сотни за пару часов заработаю. слышь, оракул, я подаю эти деньги вам всем там на бедность и прощаю.
вот не обижайтесь, но ваш адрес точно вселенная направо, туда вам и дорога, и еще , я с вами на брудершафт не пил и будте любезны на вы... в вас непонимания и желчи выше крыши...женщина бывает такой тока в двух случаях...от сексуальной неудовлетворенности и от бытовых неурядиц...видимо вам подходит и одно и другое....поменяйтесь...и люди к вам потянутся...а нам...как вы говорите....жалким банкротам....либо вы в экономике ноль полный, предприятие имеющее 2.5 млрд активов в банкротство загнать невозможно...как бы не хотелось...а если и загонят то вы милая - 1-я отсанетесь один на один с природой матушкой и будете бегать и искать хоть кого то кто аварию в вашем доме устранит...нет желания вас даже читать более...вы в моем игноре листе....сексуально и бытовонеудовлетворенная вы наша...
вот не обижайтесь, но ваш адрес точно вселенная направо, туда вам и дорога, и еще , я с вами на брудершафт не пил и будте любезны на вы... в вас непонимания и желчи выше крыши...женщина бывает такой тока в двух случаях...от сексуальной неудовлетворенности и от бытовых неурядиц...видимо вам подходит и одно и другое....поменяйтесь...и люди к вам потянутся...а нам...как вы говорите....жалким банкротам....либо вы в экономике ноль полный, предприятие имеющее 2.5 млрд активов в банкротство загнать невозможно...как бы не хотелось...а если и загонят то вы милая - 1-я отсанетесь один на один с природой матушкой и будете бегать и искать хоть кого то кто аварию в вашем доме устранит...нет желания вас даже читать более...вы в моем игноре листе....сексуально и бытовонеудовлетворенная вы наша...
так почему же тогда с такими активами вы так плохо (литературное выражение) работаете?!
ну вот, оракул нам продемонстрировал истинно мужскую в его понимании реакцию. поиздеваться над "населением",устроить ему "бытовые неурядицы" (с сексуальным неудовлетворением - это он промазал), обокрасть, а потом послать подальше. браво. впрочем, он уже этого не прочитает. игнор - верный ход. зачем тратить свои нервы?
кстати, в нашем доме продолжается запланированный по его личной инициативе ремонт. отопление в рабочее время отключают. не знаю, связано ли это с производственной необходимостью или просто мужикам в подвале жарко работать. скорее, второе. я кое-что понимаю в технологии таких работ. вполне можно монтировать трубопроводы укрупненными узлами и отключать только в момент установки на место. видимо, этим "профессионалам" сей метод неведом. а это означает, что в квартирах холодно или постоянно включены электрообогреватели. любопытно, какой недотоп они насчитают в ноябре. ведь отопление ночью-то включают. опять обворуют и пошлют.
А простите кто такой Оракул? Наверно никак не ниже кирьянова, уж если он сам планирует в каком доме ремонт начать.:lol: Насколько я поняла чел просто в этой структуре работает, а уж решать где чего менять и ремонтировать на это есть другие люди. А по поводу вышесказанного дома, то вам остается верный выход, каким пошли жильцы дома по пр. володарского 28- просто "задолбить" бакуневскую администрацию и самого его звонками-посещениями. Просто взять и тупо "задолбать" чтобы что-то кардинально сдвинулось с мертвой точки!
так почему же тогда с такими активами вы так плохо (литературное выражение) работаете?!
Дык активы-то не в денежном эквиваленте, это здания, сооружения и проч.проч. По части плохо работаете - согласна полностью! Тока опять же посмотреть если - руководитель кто -кирьянов - 64 годочка-пора бы и на покой, хрен уйдет-тока вынесут. Далее едем-курирует кто? Везиков - рожа красная, хоть и не с бани:lol: Военный пенсионер, сиди дома внуков нянчи - нет, жкху разваливаться помогает!
история планирования ремонта в нашем доме и причастности к ней оракула уже здесь излагалась ранее. не буду повторяться.
однако, настроение он мне поднял на весь вечер. не иначе, специально подставился, в качестве компенсации за моральный вред.
прикиньте, "в вас непонимания и желчи выше крыши" - вор упрекает в непонимании обворованного. прелесть какая. я их еще и пожалеть должна. бедненькие, не от хорошей жизни поди в наш карман лезут. впрочем, постойте: "предприятие имеющее 2.5 млрд активов " - какие же они бедненькие? еще и жизни учит: "поменяйтесь...и люди к вам потянутся". вот только какие люди. мне вполне нравятся те люди, которые тянутся ко мне сейчас. других мне не надобно.
отсанетесь один на один с природой матушкой и будете бегать и искать хоть кого то кто аварию в вашем доме устранит...
обратите внимание, как нам напомнили, кто тут монополист в жкх, кто держит руку на кране. все это хозяйство строилось еще при ссср государством (на наши деньги), а жкх создавалось для обслуживания этого хозяйства. и вот обслуга возомнила себя хозяевами и считает себя вправе воротить, что ей захочется, да еще и хамить тем, кто им платит. и заметьте, оракул от своей конторы не открещивается. все мои упреки жкх принимает на свой счет.
удивительно, всего один пост, а какой информативный (панда, учись). в одном абзаце он ухитрился:
1. оскорбить
2. послать
3. оскорбиться ("я с вами на брудершафт не пил и будте любезны на вы"), хотя в правилах форума есть фраза, что здесь принято обращение на ты
4. поучить жить ("поменяйтесь...и люди к вам потянутся")
5. покичиться активами (как будто он их на свои деньги покупал)
6. напомнить, кто тут вершитель жилищно-коммунального благополучия населения
только работники ненавязчивого советского сервиса умели так виртуозно презирать клиентов. преемственность налицо
оракул +1
2инженю: зацепило?
по-моему это оракула зацепило. он, бедолага аж ушел в глухую защиту - игнор. очень типичная коммунальная реакция. его коллеги тоже чуть жареным запахнет, трубку бросают.
а в его посте не было ничего, что могло бы меня зацепить. только бессильное брызганье слюной. по существу-то возразить нечего. но моральное удовольствие я получила. хоть на ком-то из жкх мне надо было сплясать джигу.
... предприятие имеющее 2.5 млрд активов в банкротство загнать невозможно...
1. Возможно и от размера актива в России это практически не зависит (не верите обратите внимание на историю компании Юкос очень познавательно, уж там-то активов было "выше крыши", да, и не в рублях).
2. Вы забыли добавить 2.5 млрд. внеоборотного актива, наверное.
предприятие имеющее 2.5 млрд активов в банкротство загнать невозможно...как бы не хотелось..
Ну...это вы самонадеянны батенька!:lol: Не забывайте, что живете в России, где возможно даже невозможное. Примеров тому куча, из новейшей истории например.
Вот вспомним к примеру лужский деревообрабатывающий комбинат, док! Ведь кому-то нужно было, чтобы не малое производственное предприятие, которое находится в центре города, имеет всё: цеха, склады, сушилки, котельную и т.д. вот просто так взять и раздолбать за каких-то три-четыре года. И что? И городские власти это схавали, и областные тем более схавали, потому как наверняка имели что-либо от новых хозяев дока, которые действовали по принципу:всё продать и жить миллионером!:lol:
даже не сомневайся, что схавали. потому и жкх банкротят. им же надо свою старость обеспечить
http://www.bia-news.ru/news/50882
Можно почитать и задуматься, а также получить ответы на многие, многие вопросы...
панда, это уже старая тема:lol: по-моему кто-то еще на прошлой неделе вывешивал подобную информацию и она даже обсуждалась
Эта "старая тема" опубликована в пятницу 16.11.07г., до этого была ссылка в теме горячей воды, но так "круто" там не писали.Источник тот же, эт я согласна!:lol:
история планирования ремонта в нашем доме и причастности к ней оракула уже здесь излагалась ранее. не буду повторяться.
однако, настроение он мне поднял на весь вечер. не иначе, специально подставился, в качестве компенсации за моральный вред.
прикиньте, "в вас непонимания и желчи выше крыши" - вор упрекает в непонимании обворованного. прелесть какая. я их еще и пожалеть должна. бедненькие, не от хорошей жизни поди в наш карман лезут. впрочем, постойте: "предприятие имеющее 2.5 млрд активов " - какие же они бедненькие? еще и жизни учит: "поменяйтесь...и люди к вам потянутся". вот только какие люди. мне вполне нравятся те люди, которые тянутся ко мне сейчас. других мне не надобно.
Ну значение "вор" вообщето суд устанавливает а не ВАШЕ желание кому какой ярлык привесить....себе привесте лучше...."обворованая".....дык не забудте что вас и ваших детей еще ельциновская Россия давным давно обворовала....и трахнула по полной программе...."бедолажка"....Вы ннаша.....
видать кнопка игнор не работает.
эк его достало-то. вся былая вежливость слетела. так и шпарит по базарному. видать, по-честному отопление нашего дома таки не рассчитают. нужнее наши денежки богатенькому жкх. уж мы-то как-нить обойдемся. и я, и полный подъезд бабуль-пенсионерок. нам не привыкать. кстати, нам каждый день отопление отключают, а то и ночью забывают включить. интересно, какой недотоп в этом месяце нарисуют, касатики
Уважаемый Oracle, дак значица видимо у вас дома есть станок, ну чтоб печатать квитанции и ПТС, и Водоканальные, и ЖКХу, а также вы ещё лично и перерасчетом занимаетесь, и оказывается (я в шоке, честно:lol: ) вы ещё и ремонты домов планируете, (ну по форумному знакомству)....а ремонты подъездов тоже? А посадку клумб, установку урн, а также детских площадок?
Да вы в наше время этаким современным Хоттабычем выглядите, о как однако.:s1979763:
тяжелая артиллерия подтянулась. ща они порвут весь привоз
Iron Lady
26.11.2007, 23:44
панда, мне больше понравился хоттабыч в современном фильме, потому что он пиво делал %) а оракул шайтан какой-то :)))
Юмор Ваш Железная Леди оценила:lol:
Только не надо так огульно судить о человеке, тем более, что у меня сложилось впечатление что его тут просто "выставили"! Ведь насколько я поняла вы с ним в реале не знакомы?Знаете..... я вот не рискну так с плеча..... можно тогда с уверенностью сказать, что и в администрации на всех этажах одни козлы и уроды работают! Чего я никогда не смогу сделать, поскольку знаю многих и многих кто там работает. Опять же говорят не место красит чела, а наоборот:lol:
Тогда можно сказать с таким же успехом, что и в нашей лужской милиции одни паскуды и падонки работают - опять такого никогда не скажу. Просто стараюсь не судить о человеке экстрактно....
экстрактно? это как? извлеченно?
StrayCat
27.11.2007, 00:25
моя тема наверно годовалой давности, про воду в моем доме, есть и фотка этой воды. оракул написал, какой ужас, как так, напишите ваш адрес, разберемся..и..прошел почти год а вода все такая же из под крана !!
вот вам и факты, проверить можете в архиве.
Ну это видать Оракул на себя много взял......вода такая периодически (нет не постоянно конечно) идет везде по городу. Особливо был случай у знакомых, круто вышло:муж(как в 12 стульях) мылся, намылился и решил окатиться.......окатился - практически мазутом разбавленным водой. Жена его потом растворителем отмывала:lol:
моя тема наверно годовалой давности, про воду в моем доме, есть и фотка этой воды. оракул написал, какой ужас, как так, напишите ваш адрес, разберемся..и..прошел почти год а вода все такая же из под крана !!
вот вам и факты, проверить можете в архиве.
Ну ...в ответ так сказать.... простите но отцы командиры (читай администрация) рассудила что с марта месяца каждый из поставщиков переходит в прямые отношения с потребителями услуги....(белые, голубые и розовые счета-извещения)...и влияния системы МУП "ЛЖХ" на "водоканал с того момента нет никакого....увы....я вот уже год скоро все в голову положить не могу во всей стране стараются свести все в кучу в платежных документах...а тут наооборот....
Iron Lady
27.11.2007, 19:10
Юмор Ваш Железная Леди оценила:lol:
Только не надо так огульно судить о человеке, тем более, что у меня сложилось впечатление что его тут просто "выставили"! Ведь насколько я поняла вы с ним в реале не знакомы?Знаете..... я вот не рискну так с плеча..... можно тогда с уверенностью сказать, что и в администрации на всех этажах одни козлы и уроды работают! Чего я никогда не смогу сделать, поскольку знаю многих и многих кто там работает. Опять же говорят не место красит чела, а наоборот:lol:
Тогда можно сказать с таким же успехом, что и в нашей лужской милиции одни паскуды и падонки работают - опять такого никогда не скажу. Просто стараюсь не судить о человеке экстрактно....
Можно сказать, что с Оракулом я шапочно знакома. К сожалению подробности рассказать не могу, Большой Брат следит за нами.
Можно сказать, что с Оракулом я шапочно знакома. К сожалению подробности рассказать не могу, Большой Брат следит за нами.
Ну чисто из женского любопытства (себе в науку) на чем сошлись? На ремонте или благоустройстве по вопросам жкху или на тяжеллом металле?:lol:
Просто хочу по форумному общению(типа по блату):lol: себе ремонт в подъезде забабахать (должников кстати нет), а что мож получиться?
Ну чисто из женского любопытства (себе в науку) на чем сошлись? На ремонте или благоустройстве по вопросам жкху или на тяжеллом металле?:lol:
Просто хочу по форумному общению(типа по блату):lol: себе ремонт в подъезде забабахать (должников кстати нет), а что мож получиться?
:s28: ну-ну
StrayCat
27.11.2007, 20:58
а ! точно, в луге же дурдом с квитанциями, я и забыла, тут то одна и платится через ближайший терминал. бедненькие мы лужане..хотя с другой стороны трудности закаливают характер и заставляют соображать ! мдя..
по моему у кого то паранойя
Большой брат??? Гыыыыыыы...:lol:
скоро у нас у всех разовьется паранойя. И не удивительно, с таким-то президентом. Я в понедельник специально посмотрела новости первого канала. Его там крупным планом показывали. Я была в шоке, но Пути косоглазит! У него верно появляются признаки истерии
ну я конечно не физиономист, но кажись ты, юка утрируешь, либо видишь в слишком мрачном свете. путин хоть и кгбист, но запрятать джина гласности,плюрализма и т.д. которого выпустил миша горбачев в 1986 году ему не под силу. и страну в лагеря да в психушки опять не посадить. это перегиб.
ну я конечно не физиономист, но кажись ты, юка утрируешь, либо видишь в слишком мрачном свете. путин хоть и кгбист, но запрятать джина гласности,плюрализма и т.д. которого выпустил миша горбачев в 1986 году ему не под силу. и страну в лагеря да в психушки опять не посадить. это перегиб.
уже сажают. Толтько поводы другие. Пример, "Новая газета" в Самаре. Закрыли потому, что якобы у них виндоус пиратский. Просто, в один прекрасный день приехали силовики и все опечатали. Также в психушки уже попало много журналистов. Но об этом по тВ не скажут. А скажут только, что план путина в действии. А генпрокуратура уже посягается на инет. Так что скоро и здесь будут зачистки. На яндексе уже есть. Пример, набираю "каарикатуры на путина". Яндекс практически ничего не показал. Иду на гугл - тьма, и злободневные. И еще в понедельник по поводу проведенных маршей висела куча материалов, преимущественно отрицательного толка по отношению к властям. Во вторник - процентов 80 статей о том, что марш - это плохо. Практически все статьи понедельника куда-то по-тихому делись
юка - за тобой точно следят. гугла выдала 1.500.000 ссылок на словосочетание "карикатуры на путина". яндекс выдает почти 10.000 страниц. если этого мало, то я не занаю.........
смени провайдера!
путин конечно мудак, но записывать его в сверхзлодеев с всевидящим оком по моему не стоит.
время сейчас другое, и по поводу самарских событий...как-то уважаемый рыбак говорил, что всё что говорится(пишется) в сми нужно делить на 10!
про самару- -
тут прочитал на башорге - человек пишет, что ему позвонили с опросом, будет ли он голосовать за ер, он говорит что нет. через минуту в доме отключили свет.......ужасс!!!!
Го
рбач - Иуда продал мою Родину за вражью подачку, он и теперь торгует обедами.
А из страны сейчас как раз и пытаются сделать лагерь.:oops:
Го
рбач - Иуда продал мою Родину за вражью подачку, он и теперь торгует обедами.
А из страны сейчас как раз и пытаются сделать лагерь.:oops:
Вот не надо на Мишку всех собак вешать. У него и так грехов достаточно, ему хватит по самую маковку.
Интересно и какой лагерь счас пытаются сделать из страны? Вы наверно лаврентия палыча с иосифом виссарионычем позабыли. В их то бытность вы бы даже элементарно свое мнение высказать боялись. Чего истерить? Плохо живем, работаем? Да! Есть проблемы и г...а всякого хватает, но не надо как говорится бога гневить:evil: бывало и похуже (лихие девяностые например) и что пережили? Правильно пережили. И это как-нить переживем. Мы же русские-это не нация, и даже не характер - это СУДЬБА!
[QUOTE=Panda;80502] Вы наверно лаврентия палыча с иосифом виссарионычем позабыли. Чего истерить? Плохо живем, работаем? Да! Есть проблемы бывало и похуже (лихие девяностые например)
Ну, Джугашвили и Берия я немного не застал, поэтому и вспоминать мне нечего. Зато в полной мере ощутил 90е, как раз подростали детки. Тогда была ж...а! А теперь..., тогда работать приходилось на двух работах, а теперь - хорошо, на трех..., все та же ж...:wink: Вообще-то зарплату нам на основном производстве добавили... до уровня 2003г. Хорошо живем, работаем!!!:lol:
Ну...по доходам и расходы, кажется так говорят. Тока разница в том, что вы учите деток своих сейчас (даже работая на 3х работах), а моя тока пошла в 1-й класс и я уже начинаю думать на что и как я её буду учить.:cry:
Просто сравнивая 90-е годы, когда з/пл задерживали по 3-4 м-ца. Детей у меня тогда не было, зато была собака большая, которую тоже нужно кормить и которой не объяснить, что денег нет. Когда кончался хлеб, сахар, чай.......это было круто! Я думаю все прошли через это "замечательное" время в большей либо меньшей степени. Есть с чем сравнить!
через это время надо было пройти. и горбачев, и ельцин, и путин они все сыграли свои роли, без этого переход от ссср к тому что сейчас был бы невозможен. другое дело, что это могло бы пройти более гладко, но ошибаются все. немного напрягает переход к однопартийной системе и культ личности, развившиеся сейчас, но думаю как нибудь мы и это переживем. потому что придурков, которым нужен царь-батюшка, чтоб ему зад лизать, с каждым годом все меньше. смерть от старости еще никто не отменял)))
про "зад лизать" кто еще не видел - http://fishki.net/comment.php?id=28477
Iron Lady
29.11.2007, 21:14
Данич, если б у меня была параноя, то я бы писала здесь совсем другие вещи.
а как еще назвать постоянное упоминание "большого брата"?
Iron Lady
29.11.2007, 21:32
а как еще назвать постоянное упоминание "большого брата"?
Данич, я Вам в личку напишу.
[QUOTE=Panda;80515]Ну...по доходам и расходы, кажется так говорят. Тока разница в том, что вы учите деток своих сейчас (даже работая на 3х работах), а моя тока пошла в 1-й класс и я уже начинаю думать на что и как я её буду учить.:cry:
Дорогая Панда! Учить я скоро буду внуков. Старший из трех через 1,5 года будет первоклашкой.:lol: Так что по расходам приходится подгонять и доходы:s16:
[QUOTE=JIGER;80533]
Дорогая Панда! Учить я скоро буду внуков. Старший из трех через 1,5 года будет первоклашкой.:lol: Так что по расходам приходится подгонять и доходы
:s15::s15: :s15: всё равно вы в лучшем положении, а я об внуках уж и думать боюсь, честно не до того пока, поскольку 1-й класс - школа, за неделю(каждую) 350рэ на то, сё, обеды, завтраки. Это учитывая без поборов на класс, ремонт, тумбочки, шторы, и т.д. и т.п. поскольку вышеперечисленное всё впереди. Охти мне!
Прикол: встречаю знакомую - готовится за вторым сходить. Я её хвалю: смелая ты женщина, живешь в коммуналке, а решилась. А она в ответ: подумала, уж где одна тарелка супа, то там и другая.....Я отпала в осадок. Если бы всё упиралось в тарелку супа......
миннннннн...ну об чем тока не поговорили в этом топике....что не ответ ...хоть в отдельный топик.....е мое....
Прикол: встречаю знакомую - готовится за вторым сходить. Я её хвалю: смелая ты женщина, живешь в коммуналке, а решилась. А она в ответ: подумала, уж где одна тарелка супа, то там и другая.....Я отпала в осадок. Если бы всё упиралось в тарелку супа......
И все - таки, ваша знакомая права. А под тарелкой супа подразумевалось нечто большее. И из коммуналки никто на улицу не выгонит. Если супруги хотят друг от друга ребенка - ни чего им не помешает. Другое дело если не хотят...
миннннннн...ну об чем тока не поговорили в этом топике....что не ответ ...хоть в отдельный топик.....е мое....
А это все о том-же. О нашем городе, о жизни в нем и о том как наши народом избранные ракомводители нам строить и жить помогают!:s53:
И все - таки, ваша знакомая права. А под тарелкой супа подразумевалось нечто большее. И из коммуналки никто на улицу не выгонит. Если супруги хотят друг от друга ребенка - ни чего им не помешает. Другое дело если не хотят...
В том-то и дело, что "тарелка супа" была едина и под ней ничто более не подразумевалось.Я считаю, что помимо накормить, произведенного ребенка нужно ещё воспитать, что-то ему вложить. Это в первую очередь. А уже потом все приложения, типа выучить, в люди вывести, на ноги поставить:lol:
В том-то и дело, что "тарелка супа" была едина и под ней ничто более не подразумевалось.Я считаю, что помимо накормить, произведенного ребенка нужно ещё воспитать, что-то ему вложить. Это в первую очередь. А уже потом все приложения, типа выучить, в люди вывести, на ноги поставить:lol:
и ты берешься судить, способна ли твоя знакомая воспитать ребенка? фигасе. ты еще своего не воспитала. еще неизвестно, что из него вырастет. цыплят по осени считают.
Iron Lady
01.12.2007, 18:57
чтобы внести некое разнообразие в обсуждение, предлагаю поговорить о том, что у нас много тротуаров песком не посыпано (надо думать, что в городе дефицит песка, гггг) :) а ну колитесь, кто уже в этом году падал и сколько раз? :)
у меня встречное предложение. делаем прогнозы, сколько простоит асфальт, положенный на снежную кашу и лужи. я думаю до весны дотянет, прихваченный морозцем.
проводился тендер и (вот же случай) степановский "вираж" прокатили...выиграла какая-то питерская компания, говорят степанов даже в суд подал "за обиду". не знаю как бы делал асфальт степанов, ведь подобной техники у него и в помине нет, но мне придется взять свои слова обратно, по поводу зарывания денег на асфальт. технология по которой ложили асфальт очень проста, работы ведут при любых погодных уловиях (до минус 20с), результат отличный, поскольку использовалась специализированная техника, они работали даже ночью, покрытие хорошее, и говорят эта компания (в отличии от степанова) дает срок гарантии уложенного асфальта. ну что ж время покажет, но ездить по городу стало классно!!!
Iron Lady
01.12.2007, 19:57
проводился тендер и (вот же случай) степановский "вираж" прокатили...выиграла какая-то питерская компания, говорят степанов даже в суд подал "за обиду". не знаю как бы делал асфальт степанов, ведь подобной техники у него и в помине нет, но мне придется взять свои слова обратно, по поводу зарывания денег на асфальт. технология по которой ложили асфальт очень проста, работы ведут при любых погодных уловиях (до минус 20с), результат отличный, поскольку использовалась специализированная техника, они работали даже ночью, покрытие хорошее, и говорят эта компания (в отличии от степанова) дает срок гарантии уложенного асфальта. ну что ж время покажет, но ездить по городу стало классно!!!
+1. Снимали верхний слой, там все просушивали и сверху клали новый. Я в понедельник простояла в пробке от въезда в Лугу до 1000 мелочей, так у них по участку длиной метров в 100 4 (!!!) катка ездило. Таксист сначала матерился, мол, ездить нормально нельзя, пробки, дороги перекрыты, на что я ему сказала:"А вы хотели нормальные дороги? Так получите!" А вот Вираж реально бы опять сделал что-нить типа ямочного ремонта, денежку себе бы в карман положил, и было бы им счастье, а водителям и пешеходам очередная головная боль.
Я весьма и весьма удовлетворена новым асфальтом. У меня даже мама (25 лет в строительстве дорог) посмотрела и сказала, что это зачотный асфальт и положен отлично. (В отличие от Севзапдорстроя, клавшего асфальт на платформе и около Химика). Ура, товарищи!!!
Iron Lady
01.12.2007, 19:58
у меня встречное предложение. делаем прогнозы, сколько простоит асфальт, положенный на снежную кашу и лужи. я думаю до весны дотянет, прихваченный морозцем.
Устроим тотализатор? Делайте ставки, дамы и господа! :wink:
+1. Снимали верхний слой, там все просушивали и сверху клали новый. Я в понедельник простояла в пробке от въезда в Лугу до 1000 мелочей, так у них по участку длиной метров в 100 4 (!!!) катка ездило. Таксист сначала матерился, мол, ездить нормально нельзя, пробки, дороги перекрыты, на что я ему сказала:"А вы хотели нормальные дороги? Так получите!" А вот Вираж реально бы опять сделал что-нить типа ямочного ремонта, денежку себе бы в карман положил, и было бы им счастье, а водителям и пешеходам очередная головная боль.
Я весьма и весьма удовлетворена новым асфальтом. У меня даже мама (25 лет в строительстве дорог) посмотрела и сказала, что это зачотный асфальт и положен отлично. (В отличие от Севзапдорстроя, клавшего асфальт на платформе и около Химика). Ура, товарищи!!!
у меня мать тож работала в министерстве автомобильных дорог и сказала, что хорошо положили асфальт. А технику, которой пользовались дорожники, говорит, еще в конце 80-х стали вводить
Ну вот одна российская проблема в нашем городе вроде бы как решается, осталсь вторая (дураки), причем во власти, она видимо неразрешима в ближайшее время......жаль!:oops:
Ну вот одна российская проблема в нашем городе вроде бы как решается, осталсь вторая (дураки), причем во власти, она видимо неразрешима в ближайшее время......жаль!:oops:
не толко во власти. Все-таки верна поговорка про дураков и дорог. В прошлую субботу, когда клали асфальт по Володарскому у площади Ленина, сама видела, как автомобилисты, отодвигая загорождения, спокойно ехали по только что положенному асфальту. И после этого они сетуют на то, что дороги не ровные с колдобинами. Чисто не там, где метут, а там, где не мусорят
когда укладывали асфальт на пр. володарского два вечера я возвращаясь с работы наблюдал сей процесс. мне кажется, что у нового слоя не будет адгезии со старым т.к. укладка производилась в грязные лужи и никакой сушки не было, я наблюдал работу укладчика буквально в метре от него - асфальт из бункера сыпался прямо на мокрый и грязный асфальт. слой не толстый 5 - 7 см. и если он не имеет свойств резины, то простоит недолго. я, конечно, не дорожник, может и ошибаюсь.
я наблюдала, как новый асфальт высыпали прямо в снежную кашу.
я этому асфальту даю срок до марта-апреля. если в конце апреля в нем не появятся ямы и выбоины, я выставляю 3 литра вина
что-то никто из поющих дифирамбы новой технологии и технике, не хотят принимать вызов. сумлеваются, видать
Импортная технология и техника хороши, но время - деньги, не до технологий - и так сойдет. Я даю год. Весной появятся трещины, а к зиме уже будет как всегда.:s82:
Iron Lady
02.12.2007, 20:09
что-то никто из поющих дифирамбы новой технологии и технике, не хотят принимать вызов. сумлеваются, видать
инженю, вы специалист в строительстве дорог? *просто интересно*
инженю специалист во всем:lol:
Iron Lady
02.12.2007, 20:22
инженю специалист во всем:lol:
Вот я тоже так подумала.
я не специалист по дорогостроению и дорожному ремонту (боже меня упаси!), но ставлю 6 литров вина, что данное покрытие пролежит достаточное время, а уж до марта-апреля и подавно.
наблюдала как ложили асфальт напротив хозяйственного магазина (на перекрестке). ни в какую кашу снежную его не сыпали, из какого-то шланга под давлением поступал воздух (типа сушки), а затем ложили асфальт. это то, что я видела и за что могу говорить.
панда, достаточное - это сколько? поконкретнее. я же определила срок. и очень рада буду, если выяснится, что я ошиблась и это полотно прослужит много лет. 3 литра спиртного - не большая плата за хорошие дороги. хоть я и не водитель.
юка, зря иронизируешь. человек с интеллектом может освоить любую специальность. а я закончила очень неплохой вуз и давно уже работаю в разных других отраслях. и если мне понадобится, то освою и технологию дорожного строительства. и очень вероятно, что понадобится. не исключено, что мы будем проектировать спрямление въезда в лугу с севера.
Достаточно, это больше всех сроков указанных в данном топике. 6 литров вина ставлю!:s1979763: :s025:
увиливаешь. а если на 1 день дольше?
конкретная дата 31.12.2008 года. да оно и дольше пролежит, и в принципе гарантировано, но есть одно но!!! это то что луга ыщщо не обзавелась объездной дорогой. соответственно лесовозы и проч. тяжеловесная дребедень будет идти через город и раздалбывать вновь уложенный асфальт. а дребедень эта между прочим круглосуточно возит лес с нашего района в порт, что по массе тоже скажется на вновь уложенном покрытии......
так для разных нагрузок проектируются и разные дорожные одежды. те, кто сейчас дорогу делает, разве не в курсе, какое на наших дорогах движение? им должны были это сообщить в техническом задании. и они должны были это учесть. так что нечего заранее отмазки придумывать.
Iron Lady
02.12.2007, 23:43
так для разных нагрузок проектируются и разные дорожные одежды. те, кто сейчас дорогу делает, разве не в курсе, какое на наших дорогах движение? им должны были это сообщить в техническом задании. и они должны были это учесть. так что нечего заранее отмазки придумывать.
инженю, как вы думаете, а те, кто до этого ремонтировал у нас в городе дороги, учитывали нагрузку? а когда делали ямочный ремонт - чем вообще руководствовались?! вы думаете, что у этих фирм не было так называемых технических заданий? Три ха-ха в самом-то деле.
но этой-то фирме тут пели дифирамбы, специалисты-дорожники (мама или тетя, я не помню?) подтвердили, что дорога сделана качественно. разве это не значит, что усе долно быть чики-поки?
Iron Lady
03.12.2007, 00:47
но этой-то фирме тут пели дифирамбы, специалисты-дорожники (мама или тетя, я не помню?) подтвердили, что дорога сделана качественно. разве это не значит, что усе долно быть чики-поки?
во-первых, не пели дифирамбы (или это у меня со слухом плохо?), а высказали положительные отзывы о работе фирмы. во-вторых, не подтвердили, а сказали свое мнение, как специалисты в дорожном строительстве. в-третьих, не ерничайте, все вы прекрасно помните. в-четвертых, все высказали свое сугубо личное мнение, поэтому не значит.
" тут в воздухе сверкнули два ножа, пираты затаили все дыханья"....
леди, и что из этого следует? я никак не пойму, с чем вы несогласны? вы спрашиваете меня, учитывали они нагрузку или нет? а я откуда знаю? я в этих фирмах не работаю. я в своей-то фирме не все знаю, что уж говорить о других. но я полагаю, что они должны были учесть нагрузки, если они профессионалы. при проведении тендера в обязательном порядке должно составляться техническое задание, а в нем отражаться все исходные данные. так что проезд через наш город большегрузного транспорта не может служить оправданием, если дорога начнет разрушаться раньше гарантийного срока.
Iron Lady
03.12.2007, 02:30
леди, и что из этого следует? я никак не пойму, с чем вы несогласны? вы спрашиваете меня, учитывали они нагрузку или нет? а я откуда знаю? я в этих фирмах не работаю. я в своей-то фирме не все знаю, что уж говорить о других. но я полагаю, что они должны были учесть нагрузки, если они профессионалы. при проведении тендера в обязательном порядке должно составляться техническое задание, а в нем отражаться все исходные данные. так что проезд через наш город большегрузного транспорта не может служить оправданием, если дорога начнет разрушаться раньше гарантийного срока.
Да нифига не следует. По поводу большегрузного транспорта вообще не я сказала, а Панда. Я вообще не особо разбираюсь в том, от чего разрушается асфальт, хотя могу, конечно, спросить у мамы.
Раз вы не знаете, КАК они клали асфальт, и какие там были задачи, зачем судить со стороны простого обывателя?
По поводу гарантийного срока - ну так заказчик в таком случае сможет спросить у подрядчика - по какому-такому поводу дорога разрушается?И вообще - хватит вам уже тут все расписывать все в черных тонах... Все не так уж плохо, как вы хотите видеть.
это с чего ты взяла, что я хочу видеть плохо? я-то как раз хочу, чтоб хорошо. а как они делали тот асфальт, я видела. и многие другие видели. вот и посмотрим по весне. дай то бог, чтобы он 10 лет простоял. только сумлеваюсь я что-то.
не знаю как у вас, а в питере, когда ремонт дороги идет, дается гарантия 5 лет!
MIss Kollina
03.12.2007, 11:52
в последней "лужской правде" г-н тимофеев дал гарантию на дороги 4 года, помнится. в принципе, мог бы дать и больше, все равно его через 4 года во власти не будет..по крайней мере оочень на это надеюсь))
как мне кажется этот асфальт положен предварительно. недавно смотрел как матвеенко открывала отремонтированный участок дороги, на синопской набережной, так вот там положили примерно такой же (по внешнему виду) асфальт и сказали что это предварительный слой, а окончательный будут клать весной, когда этот прикатают.
как мне кажется этот асфальт положен предварительно. недавно смотрел как матвеенко открывала отремонтированный участок дороги, на синопской набережной, так вот там положили примерно такой же (по внешнему виду) асфальт и сказали что это предварительный слой, а окончательный будут клать весной, когда этот прикатают.
у меня тож возникло смутное ощущение, что это еще не все, когда я увидела, как дорожники ходили и швы промазывали.
панда, достаточное - это сколько? поконкретнее. я же определила срок. и очень рада буду, если выяснится, что я ошиблась и это полотно прослужит много лет. 3 литра спиртного - не большая плата за хорошие дороги. хоть я и не водитель.
юка, зря иронизируешь. человек с интеллектом может освоить любую специальность. а я закончила очень неплохой вуз и давно уже работаю в разных других отраслях. и если мне понадобится, то освою и технологию дорожного строительства. и очень вероятно, что понадобится. не исключено, что мы будем проектировать спрямление въезда в лугу с севера.
а я вот никогда не любила мульти, что сок, что техника и тп
не знаю как у вас, а в питере, когда ремонт дороги идет, дается гарантия 5 лет!
я слышала, что "дорожник 92" якобы тоже дал гарантию на дорогу 5 лет
а я вот никогда не любила мульти, что сок, что техника и тп
что поделать, если специалистов не хватает. приходится осваивать смежные области. зато наши специалисты не подобны флюсу
Iron Lady
03.12.2007, 18:35
это с чего ты взяла, что я хочу видеть плохо? я-то как раз хочу, чтоб хорошо. а как они делали тот асфальт, я видела. и многие другие видели. вот и посмотрим по весне. дай то бог, чтобы он 10 лет простоял. только сумлеваюсь я что-то.
так вас почитать, иной раз убиться веником хочется, честное слово. все не так, и все не то.
так вас почитать, иной раз убиться веником хочется, честное слово. все не так, и все не то.
+1 Очччень верно подмечено!:s025:
странно. а мне наоборот жить хочется. может, проблема в вашем восприятии моих постов
странно. а мне наоборот жить хочется. может, проблема в вашем восприятии моих постов
если много человек не понимает, то проблема не в восприятии, а в человеке самом, которого не понимают.
если много человек не понимает, то проблема не в восприятии, а в человеке самом, которого не понимают.
хочешь сказать, что не понимаешь меня? так это и не обязательно. я пишу о реальных вещах. мне знание реалий помогает жить. если кому-то нравится иной взгляд на действительность - его право.
мы все когда-нибудь умрем. печально? конечно. но это не значит, что надо уже сейчас "убиться веником"
Всё правильно, тока в данном варианте это не тот случай.....увы!:lol:
меня умиляет ваша щенячья уверенность в том, что если вы меня не понимаете, то дура - я.
:s15: :s15: :s15: я искренне посмеялась, спасиб большой!:lol:
никак не понять, что проще понять
понять непонятное ...
или понятное непонять.
никак не понять, что проще понять
понять непонятное ...
или понятное непонять.
А сам к чему больше склонен? Или как "карта ляжет"?:lol:
Iron Lady
04.12.2007, 02:18
хочешь сказать, что не понимаешь меня? так это и не обязательно. я пишу о реальных вещах. мне знание реалий помогает жить. если кому-то нравится иной взгляд на действительность - его право.
мы все когда-нибудь умрем. печально? конечно. но это не значит, что надо уже сейчас "убиться веником"
снимаю шляпу и посыпаю голову пеплом.
меня умиляет ваша щенячья уверенность в том, что если вы меня не понимаете, то дура - я.
никто не говорит, кто тут дура или дурак. Просто над собой надо поработать:wink:
никто не говорит, кто тут дура или дурак. Просто над собой надо поработать:wink:
прелесть какая. кому?
а меня умиляет ваша свинячья манера общаться. в конце концов, сколько можно?
а меня умиляет ваша свинячья манера общаться. в конце концов, сколько можно?
о! как интересно. ну-ну, молодые люди. я устроилась удобно, слушаю внимательно. поучите-ка меня жить, работать над собой и общаться.
о! как интересно. ну-ну, молодые люди. я устроилась удобно, слушаю внимательно. поучите-ка меня жить, работать над собой и общаться.
а смысл ?
ну вы же видите смысл в том, чтобы говорить мне, что вам во мне что-то не нравится. взялись поучать, так поучите. очень любопытно.
я не поучал, давно уже бросил это бесполезное занятие. только вот всякие словосочетания типа "щенячья уверенность" напрягают немного.
а почему ты напрягаешься? твоего имени там не было указано. на воре шапка горит?
ну вот не знаю... почему то меня задевает даже оскорбительное отношение к другим людям
"Если человек назвал меня глупцом, то он, безусловно, глупец. Что касается меня, то это еще необходимо исследовать. Может быть, он и прав. Но в отношении его сомнений нет. Если я на самом деле умный, а он назвал меня глупцом, то кто он? А если я дурак, то он дурак вдвойне, так как глупо связываться с дураком."
©bash.org
вышепреведенная мысль - умна и необычна, а главное в ней всё верно!:!:
Iron Lady
04.12.2007, 20:23
сдается мне, что инженю просто нравится "потыкать" людей. допинг у нее такой.
Очевидное никогда сразу не видно.....:lol:Психология однако!
"Если человек назвал меня глупцом, то он, безусловно, глупец. Что касается меня, то это еще необходимо исследовать. Может быть, он и прав. Но в отношении его сомнений нет. Если я на самом деле умный, а он назвал меня глупцом, то кто он? А если я дурак, то он дурак вдвойне, так как глупо связываться с дураком."
©bash.org
во-во. а теперь посмотрим архив сообщений. сколько раз и кем ты меня называл
сдается мне, что инженю просто нравится "потыкать" людей. допинг у нее такой.
уточните, что означает сей глагол
Iron Lady
04.12.2007, 21:01
уточните, что означает сей глагол
а вот как хотите так и понимайте.
а вот как хотите так и понимайте.
понятно. значит, сказать нечего
иногда молчание бывает красноречивей слов........:!:
кстати об "умных". принесли квитанции за ноябрь. напомню, в нашем доме отопление включили 8 ноября. после этого до конца месяца с 8 до 19 часов его выключали. естественно, дом не успевал протопиться. я приходила с работы в холодную квартиру и включала обогреватель. за электричество заплатила в этом месяце 1029 руб. и что же я вижу в квитанции за отопление? "умные" и "честные" работнички риц со своими подельниками из теплосетей уменьшили плату за отопление за ноябрь аж на 37 рублей! напомню, я вам простила. пускай теперь с вас бог возьмет. а он берет дорого.
шурик222
07.12.2007, 23:36
да ребята, от темы вы конкретно отступили.
создадим новую?
Милашка 87
08.12.2007, 00:41
да ребята, от темы вы конкретно отступили.
создадим новую?
Зачем? Тоже самое будет.:lol:
Iron Lady
08.12.2007, 00:42
Зачем? Тоже самое будет.:lol:
Это точно.:lol:
вот только не пойму, кто бык, а кто красная тряпка для быка:roll:
насчет тореро сомнений, стало быть, не возникает
интересно администрация здесь ходит (ул.п.баранова по пути к пешеходному мосту)?
шурик222
09.12.2007, 07:25
интересно администрация здесь ходит (ул.п.баранова по пути к пешеходному мосту)?
На коньках катается :lol:
На коньках катается :lol:
Ага! Трёх голов поставить на "снегурки" и дать пинка для ускорения, ну чтоб со свистом в ушах ехалось......Эх, мечты, мечты!
Iron Lady
09.12.2007, 22:05
Ага! Трёх голов поставить на "снегурки" и дать пинка для ускорения, ну чтоб со свистом в ушах ехалось......Эх, мечты, мечты!
Четверых, Панда, четверых. :) У нас уже не Змей Горыныч, а гидра многоголовая.
А точно!!!Оглашу весссь сппписоккк: тимати, бакунев, васильев, орлов...во! кажись никого не пропустила?:lol:
Iron Lady
09.12.2007, 23:39
А точно!!!Оглашу весссь сппписоккк: тимати, бакунев, васильев, орлов...во! кажись никого не пропустила?:lol:
Тимати... Бугога...))))))))
Именно все эти вышеперечисленные граждане - наши главы.
Хых, между прочим, у Бакунева сын в депутаты выдвигался. :)
Династия однако намечается.......:s7: Видала я этого сына - чудо в перьях!:evil:
бугага
вы тут с фамилиями аккуратнее - http://www.compromat.ru/main/internet/kovrovforum3.htm
оппа.... а давайте с путиным судиться? мне даже 10 тыс. не жалко)))))))
ну по последним данным все внимание в стране на медведева! превед, так сказать, медвед!
[QUOTE=Iron Lady;8082
Хых, между прочим, у Бакунева сын в депутаты выдвигался. :)[/QUOTE]
От осины не родятся апельсины.8)
бугага
вы тут с фамилиями аккуратнее - http://www.compromat.ru/main/internet/kovrovforum3.htm
:s7: :s7: :s7:
Ну спасибо уважаемый, развеселил однако!!! Воображение рисует картины одна страшнее другой: мы с джигером на скамье....на скамье подсудимых - за ругань на форуме властьимущих. Брррр, имхо!
Кстати обы выражались литературным языком, сказали правду, как видим, как думаем....имеем право, гласность и плюраллизм мнений!:s1979763:
Iron Lady
10.12.2007, 22:22
:s7: :s7: :s7:
Ну спасибо уважаемый, развеселил однако!!! Воображение рисует картины одна страшнее другой: мы с джигером на скамье....на скамье подсудимых - за ругань на форуме властьимущих. Брррр, имхо!
Кстати обы выражались литературным языком, сказали правду, как видим, как думаем....имеем право, гласность и плюраллизм мнений!:s1979763:
Хм, Панда, да нас тут всех засудят за высказывания в адрес администрации.
Iron Lady
10.12.2007, 22:23
ну по последним данным все внимание в стране на медведева! превед, так сказать, медвед!
я так надеялась, что его не назовут преемником, а он сам выдвинет свою кандидатуру в президенты. но, блин, все просчитали...
я так надеялась, что его не назовут преемником, а он сам выдвинет свою кандидатуру в президенты. но, блин, все просчитали...
серьезно надеялась? что кукловод пустит на самотек? да шутишь. не верю
Iron Lady
11.12.2007, 01:03
серьезно надеялась? что кукловод пустит на самотек? да шутишь. не верю
верить или не верить - это ваше личное дело.
Знаю что немного не втему, ищу мамочек из Луги для общения и обмена опытом (надо регистрироваться на сайте для общения): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=391193 Заранее спасибо.
значит, прихожу я сегодня с работы, а в почтовом ящике письмецо... от товарища бакунева. ну писал-то не он, конечно, а гражданка дмитриева е.а. письмецо это в ответ на мое, где я написала, что нехорошо, мол, дорогие товарищи, обсчитывать целый дом за отопление. и выкладки привожу, доходчиво так, с пояснениями, как на уроке арифметики в 3 классе. и что же мне отвечают господа дмитриева с бакуневым? а они на 1,5 страницах втолковывают, что расчет платы за отопление произведен законно, потому что они же сами и установили такой порядок в своих постановлениях. ну не лично они, а глава муниципального ... бла-бла-бла. смысл письма в двух словах: вы будете платить так, как мы решили. аминь.
вопрос для администрации:
почему в луге дорогое молоко?
в луге оно стоит 27-28 рублей за литр, а вот в "ленте", например, 18,99 (цена из каталога "ленты"), разница ~10 рублей, а может разницу посчитать в %.
гы. мне пришло письмо из администрации, подписаное тов. бакуневым, да еще и в конверете "с новым годом!" в котором сообщается, что мое обращение на прямую линию с президентом рассмотрено и дается подробный расклад как наша уважаемая администрации тратит деньги и откуда она их берет. правда вопрос то был не такой))))))
дэн, цитаты в студию, плиззз. ну очень интересно
Iron Lady
03.01.2008, 18:22
гы. мне пришло письмо из администрации, подписаное тов. бакуневым, да еще и в конверете "с новым годом!" в котором сообщается, что мое обращение на прямую линию с президентом рассмотрено и дается подробный расклад как наша уважаемая администрации тратит деньги и откуда она их берет. правда вопрос то был не такой))))))
Данич, аналогичное письмо мне пришло, аккурат 29 декабря :))))
дэн, цитаты в студию, плиззз. ну очень интересно
"по поручению правительства ленинрградской области ваше обращение, направленное по "прямой линии" с президентом рф, расмотрено в администрации лужского городского поселения.
по вопросу горячей воды и водоснабжения сообщаем, что в настоящее время население оплачивает бла-бла-бла , а остальная часть оплачивается из бюджета бла-бла-бла
учитывая, что собственные доходы бюджета бла-бла-бла (короче денег у них не хватает, а 100% для населения установить не могут, хотя очень хотят)
для решения вопроса бла-бла-бла (кое какие программы отменены, чтобы деньги направить на приобретение топлива)
с 15 октября 2007 года производится регулярное отопление всех зданий
кроме того администрация взяла кредит на приобретение топлива
в настоящее время графики поставок топлива отрегулированы и соблюдаются"
ну это в общих чертах. живем и радуемся))))
счас тока-тока с спб, переваривая все впечатления выскажуся-круто,однако!!!
тока :а не пошло бы оно всё это далеко и надолго???
Iron Lady
04.01.2008, 00:19
"по поручению правительства ленинрградской области ваше обращение, направленное по "прямой линии" с президентом рф, расмотрено в администрации лужского городского поселения.
по вопросу горячей воды и водоснабжения сообщаем, что в настоящее время население оплачивает бла-бла-бла , а остальная часть оплачивается из бюджета бла-бла-бла
учитывая, что собственные доходы бюджета бла-бла-бла (короче денег у них не хватает, а 100% для населения установить не могут, хотя очень хотят)
для решения вопроса бла-бла-бла (кое какие программы отменены, чтобы деньги направить на приобретение топлива)
с 15 октября 2007 года производится регулярное отопление всех зданий
кроме того администрация взяла кредит на приобретение топлива
в настоящее время графики поставок топлива отрегулированы и соблюдаются"
ну это в общих чертах. живем и радуемся))))
Данич, они нам одинаковые писульки прислали... Вот, блин, я так и думала.
Данич, они нам одинаковые писульки прислали... Вот, блин, я так и думала.
Что интересно, седни опустошив свой почтовый ящик я тож нашла там такую же писульку, один в один, всем как под копирку...что как говорится и требовалось доказать. Бутафория и показуха все эти прямые линии, равно как и кривые и косые.
Что ещё интереснее, что Бакунев эти письма тока подписывал, а составляла их дама, указанная внизу, в исполнителях. Которая работает в жилищном отделе бакуневской администрации и совсем не отличается ни умом ни сообразительностью. Моё мнение, поскольку с ней сталкивалась.
Не, однако больше и в эти игрушки я играть не буду. Я конечно не ожидала ответа от ввп, и даже от его администрации. Просто в свете октябрьских событий в городе с отоплением и гор.водой жила надежда, что в этот раз всё будет по-другому. Ан нет, обломилась (она, надежда в смысле),и как всегда умерала последней....мда....увы!:cry:
А я? А мне?? Я чо, рыжый или где???!!! Отдайте отписку!!!!!!!!:oops: :s52: :s040:
[QUOTE=JIGER;81635]А я? А мне?? Я чо, рыжый или где???!!! Отдайте отписку!!!!!!!!/QUOTE]
:s15: :s15: да не расстраивайтесь уважаемый!!! Я Вам свою подарю:s1979763:
фамилию дамы огласите? та же, что и мне письмецо составляла?
Нет, вам отвечала другая дама из той-же конторы:lol: , мне ответила г-жа козаченкооооооооооо.:cry:
Iron Lady
06.01.2008, 18:42
фамилию дамы огласите? та же, что и мне письмецо составляла?
я свою писульку уже куда-то хакнула, выкинула, наверное. так шо фамилию сказать не могу.
а мы че тут втроем писали? или остальные в целях конспирации ..гхм.... не решились адрес свой написать?
Iron Lady
08.01.2008, 03:10
а мы че тут втроем писали? или остальные в целях конспирации ..гхм.... не решились адрес свой написать?
Ну получается, что так вроде бы.
мне еще не все отписки пришли - я на сайт президента еще писала (верны оба варианта ударения)
Я думаю и сайт президента - "та же фигня, тока вид сбоку":lol: :lol: :lol: всё равно система едина - всё пойдет по нисходящей и ответят "красавцы" из нашей администрации:evil:
вот мне и интересно, что они напишут
Я все писал по-честному, но пока ответа нет. Я не знаю.....:|
Есть повод поскандалить (ну так для души:lol: ), по типу где моя "отписька"? Хотя соизмеряя это все с посвседневными заботами, хлопотами да праздничными семейными радостями - а ну его на фиг?
какое счастье!!! пришла - таки долгожданная отписка. все как у вас. даже совсем не интересно... и подписи те же, только штамп на конверте датирован - 17.01.08. видать очередь большая, однако...
вот только у меня в письме, помимо вопроса про отопление, был еще не менее важный вопрос. а про него тишина
вот только у меня в письме, помимо вопроса про отопление, был еще не менее важный вопрос. а про него тишина
Современная множительная техника пока не способна отвечать на разные вопросы, а администрации пока на это нас...ть. Это всего - лишь обыкновенная отписка для галочки, чтоб им было до лампочки!:s32: :s16:
Я за вас рада, что вы успокоились и получили, что вам и полагалаось( отписку). И соответственно встречный вопрос: ещё будете в такие игры играть, ну задавать вопросы президенту?:s1979763:
Наблюдатель
19.01.2008, 00:24
Я за вас рада, что вы успокоились и получили, что вам и полагалаось( отписку). И соответственно встречный вопрос: ещё будете в такие игры играть, ну задавать вопросы президенту?:s1979763:
Я, как многие грешные нашего города, писал президенту... Иногда срабатывает очень круто:s1: , иногда :s16:
Считаю писать надо, иначе совсем зажрутся гады, сами знаете кто.
А что толку писать? Опыт подтвердил, что ответ получим всё равно по-нисходящей....тогда смысл этой писанины? Бутафория всё это, однако!!!:evil:
Наверное буду..., ну хоть маленький геморрой пусть им будет:s16:
А что толку писать? Опыт подтвердил, что ответ получим всё равно по-нисходящей....тогда смысл этой писанины? Бутафория всё это, однако!!!:evil:
Если честно, то я когда отправлял послание не испытывал ни каких иллюзий, просто хотелось убедится, что все на своих местах.:roll:
Итак, все готовимся задавать вопросы:
Уважаемые жители Лужского района! С 11 февраля по 2 марта 2008 года (по рабочим дням) в администрации Лужского муниципального района с 9 часов до 12 часов по телефону 2-20-73 будет работать «горячая линия». По указанному телефону Вы сможете задать следующие вопросы:
с 9 до 10 часов – по вопросам организации местного самоуправления;
с 10 до 11 часов – по вопросам ЖКХ, транспорта, связи;
с 11 до 12 часов – по вопросам социальной защиты населения.
http://www.adm.luga.ru/objavl.htm
Наблюдатель
07.02.2008, 22:41
это они такой способ нашли, чтобы народ пар сдул от наших властей :s81: . отметьте, до 02 марта 2008 года, а потом опять :s83:
Но пусть не обольщаются, мы теперь с них живых не слезем:s201:
Но пусть не обольщаются, мы теперь с них живых не слезем:s201:
Плиииз! Поделитесь уважаемый опытом, как же вам сие удастся???
...В рамках рабочей поездки 14.02.2008 года в Лужский район, Губернатор Валерий Сердюков проведет рабочее совещание с главами администраций городских и сельских поселений. Основной темой встречи станут итоги и перспективы социально-экономического развития Лужского района...
http://www.lenobl.ru/presscentre_id26657.html
позавчера был в исполкоме,как раз около кабинета (жкх и транспорта )сидел в очереди 3 часа пока они там в кабинете бухали,потом девушка посуду вынесла, а в 15часов началась "работа."..
позавчера был в исполкоме,как раз около кабинета (жкх и транспорта )сидел в очереди 3 часа пока они там в кабинете бухали,потом девушка посуду вынесла, а в 15часов началась "работа."..
Все правильно, "первым делом самолеты":wink:
Это не самое ужасное в нашей администрации.....:lol:
Это не самое ужасное в нашей администрации.....:lol:
Ужос, я и представить себе не мог , насколько помнит наша история, это все уже было еще до Петра, а может и раньше
я хотел бы узнать личное мнение инженю о работе администрации. а то во всех темах она первая,а об администрации старается умалчивать или говорить размыто,без конкретных фамилий и названий кабинетов..что то тут не так..
я хотел бы узнать личное мнение инженю о работе администрации. а то во всех темах она первая,а об администрации старается умалчивать или говорить размыто,без конкретных фамилий и названий кабинетов..что то тут не так..
А что, инженю, разве - администрация?:shock: ...а что Она Сама скажет? 8)
мальчики, об администрации я высказываться не буду. мне с ними приходится работать. с переменным успехом. есть среди них не злыдни. есть и такие, которые нас сперва костерили, потом стали помогать (бескорыстно). есть и порядочные люди. все, как и везде. работа - это ролевая игра. когда вы попадете на какую-то должность, то будете действовать в рамках ее должностных полномочий. кто этого не понимает, тот никогда не работал, не то что должностным лицом, даже бригадиром.
а вот я вас порадую фоткой губернатора возле нашего стенда
мальчики, ...а вот я вас порадую фоткой губернатора возле нашего стенда
А это тогда кто? (http://serdyukov-vp.ru/photogallery?step=1&id=597)
вобщем такой ,ну или примерно такой ответ я и ожидал. где же твоя критика инженю,или их лучше не трогать,целей будеш ? да и спасибо за фотки,надо будет распечатать это честное лицо ...
наверное, это ужасно, но я не знаю в лицо сердюкова (я даже медведева не знаю в лицо). меня на том мероприятии не было, у меня были дела поважнее. мне показали пальцем на фотке - это губернатор. правда что ли обманули? во гады-то.
злодейко, чего бояться-то? сейчас за критику властей никого уже не сажают. просто я из тех, кто не жалуется, а действует. ты когда в карты играешь, жалуешься, что тебе при сдаче пришли плохие карты? или стараешься выиграть теми, которые есть? мы имеем, что имеем, и это не самый худший вариант (прикинь, каково, например, в китае). если только возмущаться, дело с места не сдвинется.
посадить конечно не посадят,но гемороя можно подцепить.мне они все до лампочки. а что касается карт, так я с этим года два назад завязал(очень печальная история)
расскажи, что за история?
вобщем такой ,ну или примерно такой ответ я и ожидал. где же твоя критика инженю,или их лучше не трогать,целей будеш ? да и спасибо за фотки,надо будет распечатать это честное лицо ...
да! и я помогу с распространением и тиражированием сей прокламации8)
расскажи, что за история?
в "трынд" может и расскажу,под настроение.
мальчики, об администрации я высказываться не буду. мне с ними приходится работать. с переменным успехом. есть среди них не злыдни. есть и такие, которые нас сперва костерили, потом стали помогать (бескорыстно). есть и порядочные люди. все, как и везде. работа - это ролевая игра. когда вы попадете на какую-то должность, то будете действовать в рамках ее должностных полномочий. кто этого не понимает, тот никогда не работал, не то что должностным лицом, даже бригадиром.
а вот я вас порадую фоткой губернатора возле нашего стенда..
. какая отвратительная рожа:shock:
..
. какая отвратительная рожа:shock:
Думаю ,что скоро эту рожу судить будут. Если конечно вовремя не свалит ...:|
конечно его вовремя переведут (как яковлева, которому грозило уголовное дело) да еще и с повышением
Вoпрос к администрации:
Будет ли восстановленo асфальтовое покрытие на ул.П.Баранова? Пoсле «газовых» раскопок там не пройти.
был тут в администрации.там все мужчины как в брежневские времена одеты.костюмы точно 70 годов.как из гроба вставши.
Вoпрос к администрации:
Будет ли восстановленo асфальтовое покрытие на ул.П.Баранова? Пoсле «газовых» раскопок там не пройти.
там теперь так О_о? я в этом месте в люк открытый въехал на новенькой машине, ей только месяц исполнился((((( причем, как мне сказали, этот люк там все время был... казлы, если им люк не закрыть десятилетиями, то асфальт там появится, когда люди на марсе будут первые многоэтажки заселять.
Вoпрос к администрации:
на совещании по газу директором горгаза было сказано, что восстановление благоустройства, нарушенного при прокладке газопровода, предусмотрено проектом. работы будут проводиться в теплый период. что услышала - то и пишу.
...в этом месте в люк открытый въехал...
Oн там до сих пор открытый, правда, наполовину засыпан песком и в люке виден только пожарный гидрант.
Oн там до сих пор открытый, правда, наполовину засыпан песком и в люке виден только пожарный гидрант.
вот этот гидрант меня и спас - колесо уперлось в него и выехать смог самостоятельно. в салоне сказали работа по ремонту будет стоить в районе 15 т.р.
так что толку ,что претендуют.их всё равно не выбирают,а назначают.
ходят слухи, что господа хиль и михайлов (из заклинья) претендуют на место главы администрации, кто что слышал и как относитесь к этим лицам?
честно говоря живя в заклинье первый раз слышу!
у нас вроде глава администрации макаров. и вроде жалоб на него нет.
остыньте,ни кого менять не будут.не дождётесь.
Наблюдатель
22.04.2008, 20:11
ходят слухи, что господа хиль и михайлов (из заклинья) претендуют на место главы администрации, кто что слышал и как относитесь к этим лицам?
Михайлова не знаю, а с Хилем встречался лично в очень говенной ситуации, когда он оправдывался, мол там стока воруют, а мы тут тока чуток уперли. Вообщем, не порядочный он человек, ИМХО. Я вообще не знаю, они там в администрации все, как пауки в банке. Пора вводить народные выборы, голосованием, а не назначением сверху, сбоку :lol:
Пора вводить народные выборы, голосованием, а не назначением сверху, сбоку :lol:
А вдруг выберут не того, как Лебедя,Федорова,Евдокимова, а так - волки сыты и овцы тупы.:s66:
-------------------------------
Наблюдатель
23.04.2008, 12:34
сейчас решается вопрос о том, как будет выбираться глава администрации. вполне вероятно, что депутатами.
хиль начал поездки по предприятиям, заручается поддержкой.
А глава администрации чего города, района? Но Хиль - это смерь, неужели народ такой дурной, что его пропустит:s63:
Придется тогда попытаться сделать публичным его г...
любой из них рверся во власть чтобы протолкнуть свой бизнес. у нас на глазах примеров сколько хочешь!
да и сейчас те кто у власти ( от друзей знаю) не имея ни какого бизнеса просят долю в новом бизнесе у любого кто к ним обращается за разрешением или другой помощью, так что и со своим не надо замарачиваться , просто другие будут отстегивать...в знак благодарности....проблем нет, а деньги есть...
А глава администрации чего города, района? Но Хиль - это смерь, неужели народ такой дурной, что его пропустит:s63:
Придется тогда попытаться сделать публичным его г...
Да бросьте уважаемый. Все его г как вы выражаетесь уже давно настолько публично, что дальше некуда.....и что? Да ничего ровным счетом!
идут разговоры, что идея местного самоуправления, предусмотренная 131 фз себя не оправдала и необходимо вернуться к прежней модели - 1 муниципальное образование - район. и чиновников меньше и ответственность больше, да и полбюджета на зарплаты тратить не нужно.
идут разговоры, что идея местного самоуправления, предусмотренная 131 фз себя не оправдала и необходимо вернуться к прежней модели - 1 муниципальное образование - район. и чиновников меньше и ответственность больше, да и полбюджета на зарплаты тратить не нужно.
Интересно девки пляшут! А куда же они тогда такую кучу народу денут(ну набранного во все уровни???) неужно уволять????
Такого не может быть по определению! Люди оттуда не уходят-их обычно выносят:lol:
нашему городу нужен толковый, честный городовой! только где его взять? тимофеев даже причесон свой в порядок привести не может, какой он на хэ руководитель, граждане лужане! наш город в наших руках!
нашему городу нужен толковый, честный городовой! только где его взять? тимофеев даже причесон свой в порядок привести не может, какой он на хэ руководитель, граждане лужане! наш город в наших руках!
Есть какие-либо конкретные мысли относительно возможных претендентов?
а мне кажется, что в главы нужно брать человека постороннего, то есть не из нашего города. чтобы у него изначально "личных интересов" на этом посту не было.
один человек, да еще и из вне ничего сделать к сожалению не сможет. всегда нужна команда единомышленников. "короля делает свита." постороннему человеку очень сложно будет разобраться кто есть кто в его окружении и ему придется "подтягивать своих", а это неминуемо повлечет внутренний административный конфликт и прочий негатив. на мой взгляд будущий глава должен быть прежде всего администратором и хозяйственником, знать проблемы района и людей с которыми ему предстоит работать, иметь свою команду на ключевые посты и иметь четкое представление о том что нужно делать и приоритетах. и самое главное, команда должна состоять из порядочных людей, которые идут во власть не корысти ради.
если данное преобразование будет проведено, вряд ли уменьшится число чиновников (в россии оно не так велико, по мировым меркам), но вот все деньги из города будут растекаться по району, естессно, найдется гораздо большее количество дыр, в которых будут исчезать выделенные ср-ва.
один человек, да еще и из вне ничего сделать к сожалению не сможет. всегда нужна команда единомышленников. "короля делает свита." постороннему человеку очень сложно будет разобраться кто есть кто в его окружении и ему придется "подтягивать своих", а это неминуемо повлечет внутренний административный конфликт и прочий негатив. на мой взгляд будущий глава должен быть прежде всего администратором и хозяйственником, знать проблемы района и людей с которыми ему предстоит работать, иметь свою команду на ключевые посты и иметь четкое представление о том что нужно делать и приоритетах. и самое главное, команда должна состоять из порядочных людей, которые идут во власть не корысти ради.
Команда патриот-единороссов че ли?:lol:
у нас к сожалению давно все сведено, вобщем-то в нашем городе можно попробовать пробиться депутатом, в городское собрание, но вряд ли, у кого деньги у того и связи и предвыборная, у кого предвыборная, у того и голоса, а деньги у нас известно куда конденсируются.
[QUOTE=danich;87261]абрамович нам нужен[/QUOT
если бы Вас еще спросили, нужен он Вам или нет
самое главное, команда должна состоять из порядочных людей, которые идут во власть не корысти ради.
среди умных нет дураков, которые согласились бы бескорыстно взвалить на себя неблагодарное бремя власти
среди умных нет дураков, которые согласились бы бескорыстно взвалить на себя неблагодарное бремя власти
по вашему: либо вор, либо дурак. хороший выбор. спешу заметить, что это не взаимоисключающие факторы. вы наверное не часто встречаете умных и порядочных людей.
по вашему: либо вор, либо дурак. хороший выбор. спешу заметить, что это не взаимоисключающие факторы. вы наверное не часто встречаете умных и порядочных людей.
а у тебя нелады с логикой. читай внимательнее и не по разу, может, поймешь, что я написала
я отлично поняла, что вы написали
я отлично поняла, что вы написали
если бы поняла, то не сделала бы таких благоглупых выводов о моем жизненном пути.
Девочки, не ссорьтесь!
Действительно, в нашу нынешнюю местную власть с радостью готовы идти только лица либо не представляющие объем задач и проблем, стоящих перед районом, либо ищущие от власти личной выгоды. К сожалению людей которые могут что-то сделать реальное для района приходится убеждать и уговаривать:cry:
ну и как? они дают себя уговорить?
ну и как? они дают себя уговорить?
нет. но "ещё не вечер".
ну да в наше время дело больше за уговорами, чем за выборами в городское собрание:)).
ну да в наше время дело больше за уговорами, чем за выборами в городское собрание:)).
К сожалению так и есть, что порядочных людей приходится уговаривать принять участие в этом балагане.
наше время тут ни при чем. так было всегда. а вот если ваши "порядочные люди", действительно, порядочные, то отстаньте от них с вашими уговорами. ведь скурвятся они там, во власти.
власть - серьезнейшее из испытаний и есть те, кто это испытание проходит.
я хочу, чтобы в городе и районе стало лучше, чтобы во власть пришли люди которые способны сделать это, а иначе мы с вами будем еще десятилетие обсуждать проблемы свалок, дорог, отопления и т.д.
мы все хотим одного и того же для города, для страны и для себя. только вот пути все представляют по разному. а по хорошему мы не обладаем информацией. какие решения принимались городским собранием, какой из депутатов за что проголосовал и на какие статьи и сколько денег выделено. как можно судить об их эффективности?
власть - серьезнейшее из испытаний и есть те, кто это испытание проходит.
я хочу, чтобы в городе и районе стало лучше, чтобы во власть пришли люди которые способны сделать это
хорошо бы, если так. но, как справедливо было написано кем-то ранее, власть - это не личность, это команда. и не только та команда, которая сидит в белом доме. но и та, которая работает на ключевых постах предприятий и фирм города. а там все те же лица... пару лет назад я наблюдала катавасии в схт и лишний раз убедилась, что люди предпочитают знакомое зло. даже если этот старый знакомый потом ударит в спину.
я знаю о чем и о ком вы говорите. спасибо, что согласны про команду. оказывается мы можем не только спорить, но и находить что-то общее.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot