|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
да ну, глупости ))
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
вмешивается не в буквальном смысле. просто каждый супруг уже знает, что в случае чего отношения будут урегулироваться по действующему законодательству. я знаю случай, когда супруги прожили вместе 20 лет, не расписываясь, и после смерти мужа его дети от первого брака раздели женщину до нитки, потому что она не была его законной супругой. и никакие свидетели их гражданского брака и совместной жизни не повлияли на решение судьи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ну, видать я не из той породы.
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
сама веришь, тому что пишешь ? год (если не ошибаюсь) совместного жительства и можно претендовать на жилье и имущество приобретенное в этот период. не уверена - не пиши ! или эта женщина - не совсем умна...
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
ага, главное чеки от приобретенных тобой товаров храни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Вы количество сообщений в инфе увеличиваете ? или можете сказать что-то конкретное?
![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
а то, как делить совместно нажитое, если нет штампа в паспорте. как узнать, что кому принадлежит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
игорь, а что это ты переходишь на личности? или просто увеличиваешь свою статистику? а то блондинка на аргумент не тянет. за что купила, за то и продаю. такой случай был. умна - понятие относительное. она была хорошей женой: доброй. заботливой. а умнее в твоем понимании оказались законные наследники. вернее сообразительнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Марина ты лучше всех из присутствующих меня знаешь... Я всегда стараюсь быть обьективным... Если что-то не нравится - я все равно скажу ...
Каждый заблуждается в меpу своих возможностей. Последний раз редактировалось Inaz; 19.07.2007 в 13:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
я вот о том же самом не первый раз говорю - что нет разницы, узаконены отношения или нет. Как это на эти самые отношения может влиять?... как вообще можно говорить наперед о какой-то дележке?... жить друг с другом, держа на всякий случай фигу в кармане? зашибись. Не знаю, может я так рассуждаю, потому что и собственности у меня пока никакой нет, но все же думаю, что не суть по этой причине...