Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2008, 00:00   #1
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию Re: НАРКОТИКАМ НЕТ !!!

Цитата:
Сообщение от sami Посмотреть сообщение
to pups к врачу мне не зачем,я просто высказываю свое мнение.
To jiger я вообще то сказала что я не имею ввиду конченных нарокманов,которые все выносят из дома и тд. я говорю про то что общество привыкло называть наркоманами всех кто употребляет что то запрещенное.если ты куришь гашиш например,то все,для всех ты наркоман,а кто вам это сказал то.кто сказал что через год или два я сяду на иглу,да ни ърена подобного.все зависит от человека. ваш друг по видимому был на самом деле накроман.
To panda а ты по ходу ваще лох.
вообщем вбили вы в головы себе что все наркоманы те кто что то да и употребляют.не пробывали молчите значит.а если бы пробывали так бы не говорили. не надо говорить о том чего не знаете а смотрите только по телеку. вам там только и показывают страсти всякие,потому что это пропаганда такая.а вы все кушаете. наивные блин
ты знаешь от тебя веет тааким бааальшим юношеско-детстким максимализмом, хотя мне абсалютно до фени скока тебе лет. видимо на ум это не повлияет. я рада и счастлива, что я в этой теме лох, мне просто интересно жить и расслабуху я для себя нашла чуть другую чем ты....нет бога ради, я не осуждаю, у каждого своё, просто повторюсь-если ты выбрала свою дорожку и не считаешь себя наркоманкой-плюс тебе, расслабляйся как нравится и живи так же.
Старый 28.10.2008, 00:40   #2
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

начинают с иглы единицы, а все (нарки) с косяка.
друг завязал с бодуном и сразу нашёл замену - косяк. именно с безобидной травки начался конец. да он стал конченым наркоманом, но не сразу, после косяка.
Старый 28.10.2008, 10:42   #3
Techno
Местный

Techno на пути к лучшему
Отправить сообщение для Techno с помощью ICQ

Медицинские новости портала Remedium.ru 27.10.2008 г.

Более трех млн россиян являются наркоманами и алкоголиками
Цитата:
Более трех миллионов россиян страдают наркологическими расстройствами. Подавляющее большинство из них - люди с алкогольной зависимостью. Эти данные прозвучали сегодня на открытии международной конференции "Современные проблемы наркологии".

Уровень алкоголизации населения в РФ - один из самых высоких в мире. А по потреблению алкоголя страна имеет печальное лидерство - 18 литров на человека в год.

"Не для кого не секрет, что алкогольная зависимость и наркомания - это катастрофа национального масштаба в современной России, - говорится в обращении, направленном участникам форума министром здравоохранения и социального развития РФ Татьяной Голиковой. - Международный опыт показывает, что для эффективной работы необходимы совместные действия учреждений здравоохранения, социального обеспечения, СМИ, административного и уголовного правосудия".

В Минздравсоцразвития уверены, что в многих случаях семью и детей, где существует проблема алкоголя, можно спасти, вовремя подключившись к ситуации. "В области здравоохранения решение этих проблем будет строиться на лечении больных, их возвращению в общество, а также на предотвращении медицинских и социальных последствий злоупотребления алкоголем", подчеркнули в ведомстве. Главный акцент предполагается сделать на профилактику среди несовершеннолетних.

Специалисты выражают особую тревогу по поводу распространения алкогольной зависимости среди подростков. По мнению врачей, реклама на ТВ, доступность пива, алкогольных коктейлей для несовершеннолетних, несмотря на действующий запрет, приводит к раннему употреблению спиртного. В результате подросток начинает выпивать все больше, переходя к высокоградусным напиткам. Особенно данная проблема касается несовершеннолетних из асоциальных семей, где родители сами подтверждены употреблению спиртного. Здесь, считают эксперты, необходимо усиление роли органов социальной помощи.

Из общего числа 3 млн наркологических больных 1,3 проц приходится на токсикоманов, 16 проц - на людей, употребляющих наркотики. Основная масса - 82,7 проц - страдают алкогольной зависимостью. Это только официальные данные специализированных учреждений Минздравсоцразвития РФ.
http://www.remedium.ru/news/detail.php?ID=19740
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Ответ