![]() |
#231 |
Местный
![]() |
![]()
валить всех надо... и дело с концом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Местный
|
![]()
http://www.lenobl.ru/presscentre/news?id=27622
В Ленинградской oбласти создана антинаркотическая комиссия. Цитата:
Правительства Ленинградской области |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Пользователь
![]() |
![]()
наденьте кепку-аэродром и прочитайте с акцентом!
я у дэвушка юной бил ночью в гостях. утром еду дамой я на тачка сваей. как всэгда забиваю дэжюрный косяк, чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей. ай, косяк мой, косяк ! косячок анаши! я адын дакурил, забиваю другой, вдруг сержант из гаи тармазит мой машин: памаги, дарагой ! памаги, дарагой ! гаварит - палмался савсем наш матор! датащи до поста, а иначе - каюк ! атвечаю - канешна, какой разгавор ? прицепляйте к мой вольво ви свой развалюх ! и они прицепились ко мне, ишаки ! пятьдесят километров мой вольво пошел. и уже перестал я считать косяки. ай, кумар харашо ! ай, кумар харашо!!! и когда у мине замутился мазги, я о дэвушка вспомнил, о мой красате ! оглянулся назад - о, аллах, памаги ! вай, менты на хвасте ! вай, менты на хвасте !!! я прибавил газку, но они не отстал. значит - точно за мною пагоня спишат! и я скорость уже догоняю до ста. и с сабой у мине килограмм анаша !!! а они все за мной, вай, какой паразит! неужели у них больше мощность движка ? и уже в микрофон мне кричат - тармази !!! и включают мигалка (на ста сорока). все к абочина жмутся у нас на пути. я сто семдесят выжал и понял - баран ! так же ведь никогда мне от них не уйти, я папробую их заматать по дворам ! и шарахался в стороны с визгом народ, вай, какие вадитель в милиций пашли ! раз пятьсот не вписались они в паварот, все падъезды, заборы и урны снесли. и отстали они на четвертом часу. вай, каво захатэли дагнать по дворам ? я косяк забиваю, машин тармажу, вихажу из салона сменить номера. вдруг смотрю - что такое ? как будто би хвост у машина моей вирастал из зада. присмотрелся получше - да это же трос ! ржавый бампер на нем, вай, какая беда !!! и надолго прощай, мой радимый кишлак. здравствуй, северный город, небольшой воркута! здравствуй черствый сухарь и халодный барак. вот и дэлай дабро этим подлым ментам !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Новичок
![]() |
![]()
крамер!стих супер!
![]() |
#235 |
Новичок
![]() |
![]()
несете всякую херню.
у каждого человека свой выбор и не надо говорить что наркоманы уроды какие то,они такие же люди как и вы. почему не запрещают продажу алкоголя,он тоже вреден для здоровья,и так же губит людей,но все считают что уж лучше бухать. почему для всех,если наркотики,то всеееее,пипец нарк конченный.наркотики бывают разные.и люди их могут употреблять и оставаться людьми.да,некоторые садяться на иглу,но это их выбор.и не значит если ты начал сначала просто курить план,то впоследствии ты будешь уходить все дальше и дальше и в итоге ты сядешь на героин.туфта это все полная. если вы не знаете,то не надо тут обсерать наркоманов.нет ничего плохого для общества если я щас пойду и схаваю таблеточку,мне будет только хорошо,и никому ничего плохого я не сделаю,а то что вы говорите что нарки людей убивают за дозу и воруют,то это конченные наркоманы,у которых нет ни хрена,и работать не могут,но это не значит что все такие, и что все в итоге такими станут.некоторые курят всю жизнь и не переходят даже на химию,а кто то сразу начинает убиваться по жесткому,все зависит от человека. и не надо называть человека который курит наркоманом,вы может бухаете и так отдыхаете,а кто то курит,а кто то хавает и ненавидет бухать.и всякие там убийства и драки происходят больше по пьянке,нежели по обкурке например.люди покурят и расслабляются,нормально отдыхают,или схавают и тусят себе в клубе. так что дерьмо не несите люди!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Пользователь
![]() |
![]()
sami, у тебя проблемы... если ты не наркоман, то пошел и схавал/покурил спокойно и живи радуйся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Модератор
![]() |
![]()
затем, что в обществе принято называть наркоманом каждого, кто хоть раз употребил наркотик. причем что является наркотиком, никто сам лично не знает (кто знает того не слушают, ибо он "наркоман"), но существует официальный перечень веществ, запрещенных к обороту на территории рф, по которому общество и судит. а жить с клеймом "наркоман" как то не очень.
![]() |
#238 |
Местный
![]() |
![]()
в голове у тебя вместо мозгов дурь! мой друг говорил точно так, теперь он на полигоне, на кладбище, в могиле. перед этим он потерял хороший бизнес, заставил страдать жену и сына и прежде чем умереть побирался как нищий. если хочешь в личку отправлю тебе его данные, чтоб проверил. тебя ждёт та же участь!
![]() |
#239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#240 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |