|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
http://www.lenobl.ru/presscentre/news?id=27622
В Ленинградской oбласти создана антинаркотическая комиссия. Цитата:
Правительства Ленинградской области |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
![]() |
наденьте кепку-аэродром и прочитайте с акцентом!
я у дэвушка юной бил ночью в гостях. утром еду дамой я на тачка сваей. как всэгда забиваю дэжюрный косяк, чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей. ай, косяк мой, косяк ! косячок анаши! я адын дакурил, забиваю другой, вдруг сержант из гаи тармазит мой машин: памаги, дарагой ! памаги, дарагой ! гаварит - палмался савсем наш матор! датащи до поста, а иначе - каюк ! атвечаю - канешна, какой разгавор ? прицепляйте к мой вольво ви свой развалюх ! и они прицепились ко мне, ишаки ! пятьдесят километров мой вольво пошел. и уже перестал я считать косяки. ай, кумар харашо ! ай, кумар харашо!!! и когда у мине замутился мазги, я о дэвушка вспомнил, о мой красате ! оглянулся назад - о, аллах, памаги ! вай, менты на хвасте ! вай, менты на хвасте !!! я прибавил газку, но они не отстал. значит - точно за мною пагоня спишат! и я скорость уже догоняю до ста. и с сабой у мине килограмм анаша !!! а они все за мной, вай, какой паразит! неужели у них больше мощность движка ? и уже в микрофон мне кричат - тармази !!! и включают мигалка (на ста сорока). все к абочина жмутся у нас на пути. я сто семдесят выжал и понял - баран ! так же ведь никогда мне от них не уйти, я папробую их заматать по дворам ! и шарахался в стороны с визгом народ, вай, какие вадитель в милиций пашли ! раз пятьсот не вписались они в паварот, все падъезды, заборы и урны снесли. и отстали они на четвертом часу. вай, каво захатэли дагнать по дворам ? я косяк забиваю, машин тармажу, вихажу из салона сменить номера. вдруг смотрю - что такое ? как будто би хвост у машина моей вирастал из зада. присмотрелся получше - да это же трос ! ржавый бампер на нем, вай, какая беда !!! и надолго прощай, мой радимый кишлак. здравствуй, северный город, небольшой воркута! здравствуй черствый сухарь и халодный барак. вот и дэлай дабро этим подлым ментам !!!! |
|
|
|