Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2008, 17:35   #11
петрович
Местный

петрович на пути к лучшему
Отправить сообщение для петрович с помощью ICQ Отправить сообщение для петрович с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Amway что это?

Цитата:
Сообщение от Stiks Посмотреть сообщение
помоему она вопросы там отразила.

сам я не знаю ни чего насчет амвай.
но говорят что продукция действительно хорошая.
в интеренете как то про фирму скупо. знаю в питере есть магазин
по повду продукции я могу написать очень много , просто понимаешьесли каждый продукт здес расписывать ,то в этой теме постить буду только я
петрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 17:39   #12
петрович
Местный

Отправить сообщение для петрович с помощью ICQ Отправить сообщение для петрович с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dragon_songeur Посмотреть сообщение
можно узнать как давно вы лично знакомы с этой фирмой?
да конечно, я знаком с фирмой уже более года и вполне доволен от знокомства. Потому что познакомившись с продукцией,такую я в магазине не покупаю,менябольше устраивает продукция Amway(по экономности и качеству)
Старый 31.03.2008, 17:43   #13
петрович
Местный

Цитата:
Сообщение от dragon_songeur Посмотреть сообщение
меня забавляет наблюдать как эта фирма перемещается из страны в страну из города в город, в поисках новых лохов уже много лет...там, где она больше никого не интерисует* люди умнеют* она больше не появляется...вот и до луги дошла... удачи
Вы конечно извините но если не знаешь лучше не говорить.Эта компания работает в 88 странах мира. Да последней открыли рынок в России,до этого была Украина. Почему не интересует?Люди на этом состояния делают. Просто я Вам советую сначала разобраться потом уже что-то говорить.
Старый 31.03.2008, 17:48   #14
петрович
Местный

"сам я не знаю ни чего насчет амвай.
но говорят что продукция действительно хорошая.
в интеренете как то про фирму скупо. знаю в питере есть магазин"---------- да в Питере есть центр в котором продается продукция ,но простому покупателю её не купить нужен контракт с компанией, а про компанию можно посмотреть www.amway.ru там есть практически всё.
Старый 31.03.2008, 17:58   #15
петрович
Местный

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
в магазинах продукцию аналогичного качества можно купить вдвое дешевле. это касается также любой сетевой фирмы
знаешь инженю я не встречал продукции в магазине такого качества как у амвей,хоть дешевле хоть дороже.когда я жил один я сам и убирался в квартире и мыл посуду и стирал и извини конечно , но такого качества как у амвей я не нашел.пускай продукция в магазине дешевле но там расход какой.пример: стиральный порошок не важно какой тайд,ариэль, ил еще какой -расход на 5 кг белья-150-200мл, амвей стиральный порошок расход на 5 кг.белья 35мл я думаю разница есть. или ср-во для мытья посуды которого хватает на 10мес.(флакон 1л концентрат. макс. можно разбавить 1-8 )так что тут выбор зависит от человека.
Старый 31.03.2008, 19:11   #16
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

супруга купила на мой день рождения косметику для любовницы - так она обзывает нашу машину. шампунь - много пены - толку ноль, полироль - тоже ноль. боюсь, что ни я, ни супруга, ни дети мои покупать изделия в этой фирме никогда не будут. а экологию можно блюсти и другими средствами.
Старый 31.03.2008, 19:45   #17
злодей
Модератор

злодей на пути к лучшему

петрович,да ты я вижу засланый..вот сразу чуял про тебя,что ты лазутчик замедленного действия(троян)чего начал рекламу разводить ,да и вопрос я думаю под тебя и задан.ах какая хорошая продукция,...фирме сколько 30 лет? да мне 36 я об этом первый раз слышу,думаю и многие(или мы просто лохи чилийские,что про такую замечательную фирму и не слышали?)
злодей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 20:01   #18
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

как забавно читать это расписывание качеств и экономии. прелесть. все они тараторят одно и то же, одними словами. и даже не задумываются об их смысле. возьмем хотя бы литровую бутылку концентрированного средства для мытья посуды. значит, покупаю я этот флакон за 600 рублей, развожу в 8 раз в ведре, потом разливаю по бутылкам, укупориваю и ставлю... куда? ладно, у меня квартира большая, место найдем. и потом 10 месяцев мою посуду. вопрос, по каким бутылкам разливать фирму, конечно, не интересует. по литровым? вы пробовали держать на краю раковины литровую бутылку средства для мытья посуды? удобно? мне нет. я куплю 200-граммовую банку теста за 15 рублей и мне ее хватит на 2 месяца. итого за 10 месяцев 75 рублей.
а уж про рекламируемые айвоновцами универсальные средства, которые и для посуды, и для стирки, и для унитаза я вообще молчу. мойте сами.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 20:45   #19
шурик222
Местный

шурик222 на пути к лучшему

в парихмахерской "березка" выставленна целая витрина. у тамошних девченок спросите что да как.
шурик222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 22:21   #20
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от петрович Посмотреть сообщение
знаешь инженю я не встречал продукции в магазине такого качества как у амвей,хоть дешевле хоть дороже.когда я жил один я сам и убирался в квартире и мыл посуду и стирал и извини конечно , но такого качества как у амвей я не нашел.пускай продукция в магазине дешевле но там расход какой.пример: стиральный порошок не важно какой тайд,ариэль, ил еще какой -расход на 5 кг белья-150-200мл, амвей стиральный порошок расход на 5 кг.белья 35мл я думаю разница есть. или ср-во для мытья посуды которого хватает на 10мес.(флакон 1л концентрат. макс. можно разбавить 1-8 )так что тут выбор зависит от человека.
я пользовалась в качестве испытания некоторыми вещами - не понравилось.
а по части экономии - это всё реклама, вот взять зубную пасту - по амвею так её нужно на зуб.щетку 3-4 мм выдавливать, но дело в том, что обыкновенной пасты нужно столько же и пенится она также и даже есть статистика (лично в инете читала) что мы 40-50% пасты смываем в раковину.

Последний раз редактировалось Panda; 31.03.2008 в 22:44.
Panda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ