![]() |
#21 |
Модератор
![]() |
![]()
ты просто не поняла,пасту нужно тоже-тюбик на ведро воды разбавить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
так вот..с продукцией амвэя я знакома уже лет так 7..8..
в своеё время любопытства ради поюзала некоторые её товары, типа зубной пасты, от котороя у меня жутко разболелись зубы, а у подруги полетела хорошая пломба..да, кстати, её зубной врач оч удивлялась чем это таким её клинтка чистила зубы.. особенно веселило чудо средство моющее, которым можно и у собак блох вывести. и себя помыть, и машину..я им мыла велик и машину ![]() экономии там никакой, порошок вообщеи отстирывает хреново...по крайней мере пятна травы с колен джинсов детских не отстирал, в отличае от того же ариэля геля... ещё я повидала нескольких наивных дурачков, которых развели вот такие петровичи.. ![]() ах ,да..экологию она не бережёт..состав вполне обычный.. в магазинах полно моющих средств которые гораздо дешевле и эффективней... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
![]()
: ))...хочется сказать: автор, пишите еще..
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Это Вопрос задала моя очень хорошая знакомая Петрович тут не имеет ни какого отношения.
Demetra не заходит так как живет в Питере и приезжает сюда на выходные. Я посоветовал зайти на этот форум и задать вопрос тут. Кто модер если есть можете посмотреть Ай - пи
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
![]()
а с какой целью она вопрос-то задала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
С какой целью вы тут.
![]() Вообще че за тупая привычка с какой целью с какой целью. Есть значит цель ![]() А ты как думаешь с какой. Наверное где-то столкнулась с этой фирмой. Ей стало интересно что думает народ. Не на официальном сайте а вообще который сталкивался с этим продуктом. Я не знаю, да мне и не интересно. По поводу продукции ни чего сказать не могу не пользовался.
![]() |
#29 |
Модератор
![]() |
![]()
это ведь нужно было человеку зарегистрироваться что бы задать один вопрос..очень это странно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
![]()
ну примерно так я и думала. то ли ее эти сетевики обхаживают, то ли она уже попалась и теперь ищет других неофитов и обратила взор на лугу в надежде, что тут еще целина
|
![]() |
![]() |