|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
я вот тут читаю вас..и только один человек мне кажется наиболее адекватным...инженю.. остальные как могут прикрывают свою лень, бессиле и..как бы так помягче сказать трусость чтоль...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
Не судите, да не судимы будете... Кто ты такая, что называешь немалую часть форума лентяями, мягкотелыми и трусами... Ты ведь не знаешь никого. фы...
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
![]() |
такие люди свою сущность и отражение воспроизводят, не надо даже внимания на них обращать. даст бог они прозреют, нет - так и умрут во тьме.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
опять призывы творить добро? да с приплетением бога, это что-то новенькое. в какой кассе 30 сребренников получаете, любезный? кто заказчик-то балагана?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
народ!!! дико просто читать то ,как мы общаемся, каждый может высказать своё мнение,но почему некоторые думают,что могут осуждать человека,если он не согласен с вашей точкой зрения!? есть аргументы - аргументируй,но в чем то упрекать ...... и хамить, для чего? мы же взрослые люди и у всех не согодня сложиловь своё мнение о том,что нас окружает,поэтому чтобы переубедить,надо отстаивать свою точку зрения не упреками и оскарблениями, а аргументами.
я иду на выборы и мой муж тоже, и свекр |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
А не пошла бы ты родная так сказать......Свою работу с отказничками ты тоже не за спасибо делаешь, и поэтому не надо тут корчить "мать терезу"...не зарывайся пожалуста, не одна ты отказничкам помогаешь......
Последний раз редактировалось Panda; 02.03.2008 в 02:52. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
а чего это ты хамишь? она тут своими заслугами не размахивала. ты каждое лыко решила в строку вставить? по своему хамскому обыкновению? аргументов нет, так хоть послать? да мы в курсе, что ты хамка, могла не повторять в сотый раз.
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата: