Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2008, 02:18   #271
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
Сообщение от dragon_songeur Посмотреть сообщение
вот что забавно...вы, живущие в стране не ходите голосовать...
и при этом ждёте что то хорошее..впрочем, как всегда...
нет, я не буду уверять,что результаты не сфальсифицированы, но если бы все, неидущие, пошли и голосовали, кто где то там наверху стал бы задумываться чаще....
Боже, какой наив! Блажен, кто верит в то, что наверху стали бы о чем-то задумываться! Ага, щас, разбегутся они.....
Старый 29.02.2008, 11:34   #272
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
нет, я не буду уверять,что результаты не сфальсифицированы, но если бы все, неидущие, пошли и голосовали, кто где то там наверху стал бы задумываться чаще....
я вас прекрасно понимаю. когда большинство в стране имею такую "гражданскую позицию", как, например, панда в предыдущем посте, то страна имеет то, что имеет. в общем-то этому большинству нужны отмазки, чтобы не отрывать зад от дивана и иметь моральное право ругать власти. поэтому даже не пытайтесь их расшевелить. это вызовет только агрессивную реакцию.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 18:09   #273
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
Ну, а если в претендующих на власть я не вижу ни одного которому хотелось бы поверить, тогда что??? Назло проголосовать за Жириновского? Хорошо! А где гарантия, что выиграв гонку за президенство, он не откажеться от власти в пользу Медведева? Я думаю, что нужная верёвочка уже у кукловода в руках и он давно её дернул... Заранее, с абсолютной точностью, знаю (знают все) итог выборов, вернее фарса и участвовать в этом у меня нет времени.
Старый 29.02.2008, 23:36   #274
Наблюдатель
Пользователь

Наблюдатель на пути к лучшему
По умолчанию ответ: выборы-2008.

все эти годы ходил на выборы. на эти не иду осознанно, именно в этом моя гражданская позиция! зачем я должен голосовать за этот бардак.
вчера, чуть колесо в луге на повороте не оставил. мрак, грязь, ямы под водой не видно.
блин, пришлось в 8 вечера ехать в шиномонтаж ставить заплатку, а вообще сказали колесо надо менять, а ему еще и 5 000 км нет. и что я теперь должен каждый раз колеса новые покупать??
мне все равно кто там честнее,умнее и прочее. сужу по своей обычной жизни.
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 23:52   #275
злодей
Модератор

злодей на пути к лучшему
По умолчанию ответ: выборы-2008.

в луге дорога просто жопа какая та,полностью согласен насчёт дороги,но выборы тут непричём...
злодей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 00:07   #276
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

[quote=злодей;84330]в луге дорога просто жопа.

она не только в луге!
Старый 01.03.2008, 00:27   #277
dragon_songeur
Местный

dragon_songeur на пути к лучшему
Отправить сообщение для dragon_songeur с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JIGER Посмотреть сообщение
Ну, а если в претендующих на власть я не вижу ни одного которому хотелось бы поверить, тогда что??? Назло проголосовать за Жириновского? Хорошо! А где гарантия, что выиграв гонку за президенство, он не откажеться от власти в пользу Медведева? Я думаю, что нужная верёвочка уже у кукловода в руках и он давно её дернул... Заранее, с абсолютной точностью, знаю (знают все) итог выборов, вернее фарса и участвовать в этом у меня нет времени.
а что? на жириновсокм свет клином сошёлся?
да, нет достойного, не спорю, но хотя бы попытаться недодать голоса кому то другому, это уже смысл..ваша неявка отдаёт ваши голоса в конечном счёте за того, кому будет отдано больше..т е за этого..медведа..

Цитата:
Сообщение от Наблюдатель Посмотреть сообщение
все эти годы ходил на выборы. на эти не иду осознанно, именно в этом моя гражданская позиция! зачем я должен голосовать за этот бардак.
вчера, чуть колесо в луге на повороте не оставил. мрак, грязь, ямы под водой не видно.
блин, пришлось в 8 вечера ехать в шиномонтаж ставить заплатку, а вообще сказали колесо надо менять, а ему еще и 5 000 км нет. и что я теперь должен каждый раз колеса новые покупать??
полагаешь что не придя на выборы ты тем самым поможешь исправить и починить дороги?
dragon_songeur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 00:50   #278
ALG
Местный

ALG на пути к лучшему

+1
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель Посмотреть сообщение
Лично у меня тоже нет желания участвовать в этом празднике фарса и лицемерия....
С 2000 года демократия в стране строго дозирована. Даже если сделать шизофреническое предположение, что победил Жириновский, то весьма вероятно, что завтра он или попадет в автокатастрофу, или упадет с самолетом, или случайно сьест кусочек радиоактивного изотопа.....
"Бригада", пришедшая 8 лет назад к власти, пришла всерьёз и надолго, как Мао в Китае. Президенты, по сути, являются назначенными "советом учредителей" директорами. Плюс, грамотная раскрутка, как и звезды в шоубизнесе, где основные денежки загребает продюссер....

п.с. по колесу, можно, конечно, было потратить много времени и нервов, вызвать ГАИ, составить акт, подать в суд на дорожную службу кстати, часто они до суда дело не доводят, возмещают убытки.)
ALG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 00:55   #279
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

[QUOTE=dragon_songeur;84334]а что? на жириновсокм свет клином сошёлся?..ваша неявка отдаёт ваши голоса

На Жириновском? Нет! Мне по барабану! Повторяю : Я им не верю, никому.

Неявка никому мой голос не отдает, т.к. нет моей подписи. А если это не так, то нет смысла в посещении сего действа...

Последний раз редактировалось JIGER; 01.03.2008 в 01:10. Причина: Работа над ашипками. Jва rаза.
JIGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 03:55   #280
Наблюдатель
Пользователь

Наблюдатель на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
а что? на жириновсокм свет клином сошёлся?
да, нет достойного, не спорю, но хотя бы попытаться недодать голоса кому то другому, это уже смысл..ваша неявка отдаёт ваши голоса в конечном счёте за того, кому будет отдано больше..т е за этого..медведа..

Да, кто сказал, что мой бюллетень не вынут и не вложат другой за нужного кандидата. У меня такие иллюзии прошли после выборов в думу. Голосовал за границей, без всякого открепительного удостоверения, по загранпаспорту(!), приперся в другой город, выполнить свой гражданский долг и что? ЕР впереди планеты всей, кого не спрошу, никто за них не голосовал

Цитата:
полагаешь что не придя на выборы ты тем самым поможешь исправить и починить дороги?
Полагаю, что если большинство населения не придет, значит не поддержит настоящий курс, а это будет сигналом, что массы недовольны. А так у нас все отлично, вроде, всех все устраивает.
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ