![]() |
#271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#272 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#274 |
Пользователь
![]() |
![]()
все эти годы ходил на выборы. на эти не иду осознанно, именно в этом моя гражданская позиция! зачем я должен голосовать за этот бардак.
вчера, чуть колесо в луге на повороте не оставил. мрак, грязь, ямы под водой не видно. блин, пришлось в 8 вечера ехать в шиномонтаж ставить заплатку, а вообще сказали колесо надо менять, а ему еще и 5 000 км нет. и что я теперь должен каждый раз колеса новые покупать?? мне все равно кто там честнее,умнее и прочее. сужу по своей обычной жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Модератор
![]() |
![]()
в луге дорога просто жопа какая та,полностью согласен насчёт дороги,но выборы тут непричём...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Местный
![]() |
![]()
[quote=злодей;84330]в луге дорога просто жопа.
она не только в луге!
![]() |
#277 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
да, нет достойного, не спорю, но хотя бы попытаться недодать голоса кому то другому, это уже смысл..ваша неявка отдаёт ваши голоса в конечном счёте за того, кому будет отдано больше..т е за этого..медведа.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Местный
![]() |
![]()
+1
Цитата:
С 2000 года демократия в стране строго дозирована. Даже если сделать шизофреническое предположение, что победил Жириновский, то весьма вероятно, что завтра он или попадет в автокатастрофу, или упадет с самолетом, или случайно сьест кусочек радиоактивного изотопа..... "Бригада", пришедшая 8 лет назад к власти, пришла всерьёз и надолго, как Мао в Китае. Президенты, по сути, являются назначенными "советом учредителей" директорами. Плюс, грамотная раскрутка, как и звезды в шоубизнесе, где основные денежки загребает продюссер.... п.с. по колесу, можно, конечно, было потратить много времени и нервов, вызвать ГАИ, составить акт, подать в суд на дорожную службу кстати, часто они до суда дело не доводят, возмещают убытки.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=dragon_songeur;84334]а что? на жириновсокм свет клином сошёлся?..ваша неявка отдаёт ваши голоса
На Жириновском? Нет! Мне по барабану! Повторяю : Я им не верю, никому. Неявка никому мой голос не отдает, т.к. нет моей подписи. А если это не так, то нет смысла в посещении сего действа...
Я superстар!!! Последний раз редактировалось JIGER; 01.03.2008 в 01:10. Причина: Работа над ашипками. Jва rаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | ||
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Да, кто сказал, что мой бюллетень не вынут и не вложат другой за нужного кандидата. У меня такие иллюзии прошли после выборов в думу. Голосовал за границей, без всякого открепительного удостоверения, по загранпаспорту(!), приперся в другой город, выполнить свой гражданский долг и что? ЕР впереди планеты всей, кого не спрошу, никто за них не голосовал ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |