![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
Если антиресно, то есть там темка про концерт, так инженю и там "рисанулась" под ником Олорин. Она ввязалась таки в склоку. А теперь такие отзывы:.... и звали... и цветы дарили...да я типа непоколебима!!!
![]()
![]() |
#142 |
Модератор
![]() |
![]()
какой форум?какой ник? имя сестра ,имя!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
http://niks.iksnet.ru/ , так щас поищем, о да вот он!
![]() http://niks.iksnet.ru/forum/showthread.php?t=5646 а вот и тема
И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно! ![]() Последний раз редактировалось Panda; 18.01.2008 в 19:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
![]() |
![]()
подумаешь ...компромат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Здесь дело не в компромате, а в неискренности. Зачем хлестаться если всё обстоит по-другому? Уж если врать, то врать по-умному, и стоит помнить чего где и на каком форуме ты пишешь. Для тебя не компромат, для меня тоже, лично мне просто в очередной раз улыбнуло и всё
![]()
![]() |
#146 |
Модератор
![]() |
![]()
дааа ! таких ударов инженю уже не испытовала давно..наверное обиделась и ушла..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Да бросьте, для неё это семечки, не тот коленкор!!!
![]()
![]() |
#148 |
Модератор
![]() |
![]()
точно говорю обиделась. даже как то не удобно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Ты знаешь, я не хочу обсуждать инженю в её отсутсвие на форуме. Это попахивает перемывкой косточек. Вот появится, тогда другое дело. Но мне кажется, что ты заблуждаешься.
![]()
![]() |
#150 |
Местный
![]() |
![]()
хе-хе. обиделась. на что? на никсе тусуется мой сын. прихожу, значит. с концерта, а он мне: погляди-ка. и ту темку показывает. как елена хотела мне цветочек подарить да обозналась, вручила его тетке за 60. я так ржала весь вечер и еще долго, вспоминая тот случай, смеялась. и больше я на том форуме ни разу не писала (правильны оба варианта ударения). а звала она меня на никс даже в той самой теме, можете убедиться, если не потерто. а уж как на з-портале и икснете она закидывала меня письмами с предложением дружбы и приглашениями на свой форум, аж рука устала отвечать "нет". сколько в этих письмах было вылито лести в мой адрес - почти столько же, сколько до этого говна в ее постах.
а обидеть меня ооочень сложно, практически невозможно. я старая мудрая черепаха и не расстраиваюсь, кто бы что про меня ни говорил. да, я и такая тоже. и прекрасно себя чувствую. |
![]() |
![]() |