Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2008, 11:06   #131
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:
Сообщение от злодей Посмотреть сообщение
досталось же твоим бывшим..а новый парень по характеру как терминатор должен быть.
а ты разве со всеми людьми ведешь себя одинаково?
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 12:59   #132
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

что касается софистики, то определение инженю более точное. софистика это суждение, один элемент которого изначально ложный. но! что то я не могу понять что именно в рассуждения эксперта ложь? то что несте хорошая заправка? или то что она нужна городу? нет. если уж ты, инженю, хочешь придраться (а ты хочешь) то называй тогда его умозаключения демагогией. уж в демагогии то ты мастер спорта международного класса и лауреат ленинской премии. стыдно не отличать одно от другого.

2злодей: а срач (простите за выражение) здесь из за одного человека. тоже самое было на другом форуме, но там модераторы и посетители оказались не такие терпимые как здесь, и она оттуда ушла под давлением общественности, но якобы по собственному желанию.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 14:21   #133
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

эт ты соврамши. меня туда многие обратно звали и в первую голову админ. и я уступила этим просьбам в итоге.
в рассуждениях эксперта ложно то, что лужане не хотят строительства азс. на самом деле в теме шла речь о том, что лужане хотят перенести строительство в другое место. странно, что ты этого не заметил. и я, и другие неоднократно указывали на это передергивание. но чудно устроено человеческое восприятие.
Старый 18.01.2008, 14:31   #134
Димедрол
Модератор

Димедрол на пути к лучшему
Отправить сообщение для Димедрол с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
эт ты соврамши. меня туда многие обратно звали и в первую голову админ. и я уступила этим просьбам в итоге.
в рассуждениях эксперта ложно то, что лужане не хотят строительства азс. на самом деле в теме шла речь о том, что лужане хотят перенести строительство в другое место. странно, что ты этого не заметил. и я, и другие неоднократно указывали на это передергивание. но чудно устроено человеческое восприятие.
А вот давайте не будем обобщать всех лужан.
Старый 18.01.2008, 14:33   #135
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
в рассуждениях эксперта ложно то, что лужане не хотят строительства азс. на самом деле в теме шла речь о том, что лужане хотят перенести строительство в другое место.
тимофеев не не хотел стоительства завода форд. он хотел чтобы строительство перенесли в другое место.

Старый 18.01.2008, 14:36   #136
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
...меня туда многие обратно звали и в первую голову админ...
100% не могли быть против тебя. таких процентов даже путин не набирает. естественно, кто то хотел возвращения. причем, главным образом просто чтоб было с кем поругаться/пообщаться.

Старый 18.01.2008, 16:20   #137
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:
Сообщение от димедрол Посмотреть сообщение
а вот давайте не будем обобщать всех лужан.
где я написала "все лужане"? будем придираться? хорошо, от цифры N читать "лужане, принимавшие участие в митинге, а также те, кто не пришли на митинг, но поддерживают его лозунги". устраивает?
Старый 18.01.2008, 16:42   #138
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
100% не могли быть против тебя. таких процентов даже путин не набирает. естественно, кто то хотел возвращения. причем, главным образом просто чтоб было с кем поругаться/пообщаться.
ну вот видишь, ты прекрасно все понимаешь. буча была поднята двумя дамами, которые взревновали за оттягивание интереса от их персон. меня поддержали те, кто и тогда, и сейчас ко мне хорошо относятся, в том числе админ форума. а тех дам там уже давно нет, они создали себе собственный форум, чтобы хозяйничать там по своему усмотрению. правда, зачем-то звали и меня туда, причем неоднократно. в друзья набивалась, с цветочками на концерт приходила. неужели пресно на форуме без инженю? остренького захотелось.
Старый 18.01.2008, 19:06   #139
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:
зачем-то звали и меня туда, причем неоднократно. в друзья набивалась, с цветочками на концерт приходила. неужели пресно на форуме без инженю? остренького захотелось.
коли такое у тебя мнение , то какого ты периодически ползаешь по тому форуму, постишь там, только под другим ником???
Старый 18.01.2008, 19:18   #140
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
коли такое у тебя мнение , то какого ты периодически ползаешь по тому форуму, постишь там, только под другим ником???
о как!? какие интересные подробности вырисовываются))

Ответ