![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
если не ошибаюсь, но законом не запрещен вынос бюллетеней. Другое дело внос, так сказать
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
Ну и само таинство (пардон, действо) происходит в кабинке. То бишь чел должен зайти, сосредоточиться, подумать ( блин совсем другие мысли лезут в голову, как перечла - ужас какая я испорченная!).... и выбрать! Либо он это счас делает при свидетелях?
![]()
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
юка, я в нете прочитала, так что ручаться не могу за это.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#196 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Уже обнародованы те цифры, которые были предопределены ещё полгода назад.....забейте! Давайте думать о хорошем, если в данном ракурсе, то чтоб горыныча убрали вместе с сердючиной, а вообщем о предстоящем Новом годе. Как-то рассея на этот год 9 дней праздников выстоит?
![]()
![]() |
#198 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Модератор
![]() |
![]()
ПУТИН
ЖЖст Серёга очень не любил политику. Как-то раз перед выборами он увидел, что другие ЖЖ-сты стали ставить себе юзерпики с президентом-путиным и тремя зелёными квадратиками. Возмутился Серёга, мол совсем вы оборзели, товарищи-камрады. Но они ему не отвечали, только один блоггер прислал ему сообщение, чтобы тот так не писал, и начал рассказывать, что люди кто так же говорил, стали пропадать. Рассвирипел Серёга и написал злобно, что кровавой гэбни не боится. Начал тогда ему тот блоггер, что в комнате одного из таких пропавших видели человека, совершенно чёрного, который из монитора и в монитор вылезал. Разозлило это ещё больше Серёгу, назвал он того блоггера мракобесом и принялся посты злобные писать про политику, про президента-путина и про выборы. На третий день после его постов, зашёл к нему в ЖЖ аноним и задал вопрос: "Ты любишь Путина?". Резко ответил ему матными словами Серёга и послал подальше. Тогда вылез из монитора Чёрный Путин и уволок его в компьютер. С тех пор Серёгу и не видели никогда. ©voffka.com