Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   выборы-2007. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3713)

Iron Lady 09.11.2007 23:12

выборы-2007.

Итак, стартанула предвыборная гонка.
Из спамеров (агитаторов, разносящих газеты, листовки и пр.) к нам пока что приходили только "единороссы". А где все остальные?
07 ноября на площади выступали коммунисты. Забавное зрелище под красными флагами :)
Сегодня, идя домой с работы, увидела как на площадь Мира въехал автобус типа "ПАЗ" с символикой "Единой России", весь в цветомузыке, из окон гремела какая-то иностранная попса, и звучали лозунги типа "Единая Россия - Ваше будущее!" Поскольку я была в наушниках, в которых играла моя музыка, то я слышала только обрывки неких фраз, раздающихся из автобуса, типа "веселые конкурсы, розыгрыши, призы". Шо это такое ваще было? :)
Вопрос в массы. Вы вообще собираетесь голосовать? За кого - не спрашиваю. Хотя было бы интересно знать.
*ох, придет за мной Большой Брат когда-нибудь...*:wink:

Panda 09.11.2007 23:57

ответ: выборы-2007.

на выборы не хожу принципиально с 1996 года. поскольку не верю в их игрища и не прислушиваюсь к гражданской совести. типа если я не пойду, то мой голос может оказаться решаюшим. давно все поделено и расписано. а выборы, это отмывка бабок и бутафория., имхо....

Tol 10.11.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 79892)
......я слышала только обрывки неких фраз, раздающихся из автобуса, типа "веселые конкурсы, розыгрыши, призы".

:) ....позабавило...розыгрыши...в предверии выборов... :)

Panda 10.11.2007 00:02

Как у Задорнова: на пленуме давали шапки меховые, парфюмерию, капроновые колготки......:lol:

JIGER 10.11.2007 00:10

Да,со стороны зрелище довольно дурацкое. Будь я большим братом, я бы забрал этих клоунов в опойник вместе с автобусом, за грохот который устроили в центре города.Это что реклама той партии за которую следует голосовать? Тогда на выборы не пойду.:shock:

Lev 10.11.2007 00:54

ответ: ответ: выборы-2007.

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 79899)
Да,со стороны зрелище довольно дурацкое. Будь я большим братом, я бы забрал этих клоунов в опойник вместе с автобусом, за грохот который устроили в центре города.Это что реклама той партии за которую следует голосовать? Тогда на выборы не пойду.:shock:

Ну как же их можно в опойник-то? Этож "партия реальных дел", они " не говорят", они "делают"!:lol: :lol: Поэтому и г...на в подвалах реки разливанные! Работать не хотят (да и не умеют), поэтому остается из себя шутов строить!:lol:

Юка 10.11.2007 15:59

я тож вчера видела, как из дк окодо 16.00 народ вываливал после гей-парада педороссов.
на выборы пойду принципиально, тк не хочу, чтобы за меня сделали вброс в урну. голосовать буду "против всех" методом порчи бюллетеня.

Iron Lady 10.11.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 79894)
на выборы не хожу принципиально с 1996 года. поскольку не верю в их игрища и не прислушиваюсь к гражданской совести. типа если я не пойду, то мой голос может оказаться решаюшим. давно все поделено и расписано. а выборы, это отмывка бабок и бутафория., имхо....

Да, я тоже склоняюсь к тому, что мой голос мало на что повлияет.

Iron Lady 10.11.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Tol (Сообщение 79895)
:) ....позабавило...розыгрыши...в предверии выборов... :)

Угу. Для полного счастья не хватает Пельша с Арно.

Iron Lady 10.11.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 79908)
я тож вчера видела, как из дк окодо 16.00 народ вываливал после гей-парада педороссов.
на выборы пойду принципиально, тк не хочу, чтобы за меня сделали вброс в урну. голосовать буду "против всех" методом порчи бюллетеня.

хех... а как будете портить бюллетень? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:39.