Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2007, 13:55   #1
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: администрация нашего города.

ну я конечно не физиономист, но кажись ты, юка утрируешь, либо видишь в слишком мрачном свете. путин хоть и кгбист, но запрятать джина гласности,плюрализма и т.д. которого выпустил миша горбачев в 1986 году ему не под силу. и страну в лагеря да в психушки опять не посадить. это перегиб.
Старый 28.11.2007, 14:28   #2
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юка с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
ну я конечно не физиономист, но кажись ты, юка утрируешь, либо видишь в слишком мрачном свете. путин хоть и кгбист, но запрятать джина гласности,плюрализма и т.д. которого выпустил миша горбачев в 1986 году ему не под силу. и страну в лагеря да в психушки опять не посадить. это перегиб.
уже сажают. Толтько поводы другие. Пример, "Новая газета" в Самаре. Закрыли потому, что якобы у них виндоус пиратский. Просто, в один прекрасный день приехали силовики и все опечатали. Также в психушки уже попало много журналистов. Но об этом по тВ не скажут. А скажут только, что план путина в действии. А генпрокуратура уже посягается на инет. Так что скоро и здесь будут зачистки. На яндексе уже есть. Пример, набираю "каарикатуры на путина". Яндекс практически ничего не показал. Иду на гугл - тьма, и злободневные. И еще в понедельник по поводу проведенных маршей висела куча материалов, преимущественно отрицательного толка по отношению к властям. Во вторник - процентов 80 статей о том, что марш - это плохо. Практически все статьи понедельника куда-то по-тихому делись
Старый 28.11.2007, 20:56   #3
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Го
рбач - Иуда продал мою Родину за вражью подачку, он и теперь торгует обедами.
А из страны сейчас как раз и пытаются сделать лагерь.
Старый 28.11.2007, 22:46   #4
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
Сообщение от JIGER Посмотреть сообщение
Го
рбач - Иуда продал мою Родину за вражью подачку, он и теперь торгует обедами.
А из страны сейчас как раз и пытаются сделать лагерь.
Вот не надо на Мишку всех собак вешать. У него и так грехов достаточно, ему хватит по самую маковку.
Интересно и какой лагерь счас пытаются сделать из страны? Вы наверно лаврентия палыча с иосифом виссарионычем позабыли. В их то бытность вы бы даже элементарно свое мнение высказать боялись. Чего истерить? Плохо живем, работаем? Да! Есть проблемы и г...а всякого хватает, но не надо как говорится бога гневить бывало и похуже (лихие девяностые например) и что пережили? Правильно пережили. И это как-нить переживем. Мы же русские-это не нация, и даже не характер - это СУДЬБА!
Старый 29.11.2007, 01:43   #5
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

[QUOTE=Panda;80502] Вы наверно лаврентия палыча с иосифом виссарионычем позабыли. Чего истерить? Плохо живем, работаем? Да! Есть проблемы бывало и похуже (лихие девяностые например)
Ну, Джугашвили и Берия я немного не застал, поэтому и вспоминать мне нечего. Зато в полной мере ощутил 90е, как раз подростали детки. Тогда была ж...а! А теперь..., тогда работать приходилось на двух работах, а теперь - хорошо, на трех..., все та же ж... Вообще-то зарплату нам на основном производстве добавили... до уровня 2003г. Хорошо живем, работаем!!!
Старый 29.11.2007, 13:13   #6
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

Ну...по доходам и расходы, кажется так говорят. Тока разница в том, что вы учите деток своих сейчас (даже работая на 3х работах), а моя тока пошла в 1-й класс и я уже начинаю думать на что и как я её буду учить.
Просто сравнивая 90-е годы, когда з/пл задерживали по 3-4 м-ца. Детей у меня тогда не было, зато была собака большая, которую тоже нужно кормить и которой не объяснить, что денег нет. Когда кончался хлеб, сахар, чай.......это было круто! Я думаю все прошли через это "замечательное" время в большей либо меньшей степени. Есть с чем сравнить!
Старый 29.11.2007, 14:58   #7
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

через это время надо было пройти. и горбачев, и ельцин, и путин они все сыграли свои роли, без этого переход от ссср к тому что сейчас был бы невозможен. другое дело, что это могло бы пройти более гладко, но ошибаются все. немного напрягает переход к однопартийной системе и культ личности, развившиеся сейчас, но думаю как нибудь мы и это переживем. потому что придурков, которым нужен царь-батюшка, чтоб ему зад лизать, с каждым годом все меньше. смерть от старости еще никто не отменял)))

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 22:02   #8
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

[QUOTE=Panda;80515]Ну...по доходам и расходы, кажется так говорят. Тока разница в том, что вы учите деток своих сейчас (даже работая на 3х работах), а моя тока пошла в 1-й класс и я уже начинаю думать на что и как я её буду учить.

Дорогая Панда! Учить я скоро буду внуков. Старший из трех через 1,5 года будет первоклашкой. Так что по расходам приходится подгонять и доходы
Старый 29.11.2007, 23:55   #9
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

[QUOTE=JIGER;80533]
Дорогая Панда! Учить я скоро буду внуков. Старший из трех через 1,5 года будет первоклашкой. Так что по расходам приходится подгонять и доходы

всё равно вы в лучшем положении, а я об внуках уж и думать боюсь, честно не до того пока, поскольку 1-й класс - школа, за неделю(каждую) 350рэ на то, сё, обеды, завтраки. Это учитывая без поборов на класс, ремонт, тумбочки, шторы, и т.д. и т.п. поскольку вышеперечисленное всё впереди. Охти мне!
Прикол: встречаю знакомую - готовится за вторым сходить. Я её хвалю: смелая ты женщина, живешь в коммуналке, а решилась. А она в ответ: подумала, уж где одна тарелка супа, то там и другая.....Я отпала в осадок. Если бы всё упиралось в тарелку супа......