|
|
#21 |
|
Новичок
![]() |
вообще выборы штука интересная, даж если ты пришол изгадил бюллетень , и ушол с довольным фейсом то за тобой в кабинку заходит другой чел и делает свой выбор ... и потом тебе приходится мирится с его выбором ... вот и все !
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
проведенный недавно предвыборный социологический опрос обнаружил, что 90% россиян уверены, что на выборах победит "единая россия", хотя сами они за нее
голосовать не собираются. © хаха, точно))
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
вот!!! что и требовалось доказать! и толку ходить(не ходить) на эти выборы? победитель уже озвучен и по-другому ну никак не может быть!
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
хех, вот так вот все друг на друга покивают, а проголосуют за единороссов. %)
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
![]() |
предложите альтернативу единой россии? кпрф?лдпр?
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
![]() |
клон с маленькими политическими амбициями
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Пользователь
![]() |
а ещё удивляет количество олигархов в совете федерации, прямо совет олигархов рф какой-то!?
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|