![]() |
#201 |
Местный
![]() |
![]()
да, так и нет. замена труб.... мать...мать...мать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
мда, в такой ситуации остается только матом ругаться. ну и писать жалобы. я надеюсь, что сбор подписей не пройдет зря.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
![]() |
![]()
я особо нервы не трачу. к счастью, я способна заработать и на водогрей, и на оплату электроэнергии. вот бабушек-пенсионерок жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
По поводу дома 28 на пр. Влодарского, вроде как временно всё разрешилось. "Дадолбили" Бакуневскую администрацию настырные жильцы дома(видимо вышли на прямую, по принципу:кто-кого) уже через СПб. Подключили сюда правительство. В итоге засор прочищал водоканал, как там они меж собой договорились(администрация и водокаал) не знаю. Вобщем, как сказали водоканальщики, это не надолго. Изначально при строительстве допущен брак(какой-то "залом"). И вчера энтузиасты (из жильцов) черпали, потому как в подвалах всё это стояло. Тока (увы!!!) никуда не носили, то что черпали.
![]()
![]() |
#205 |
Местный
![]() |
![]()
понятно. они на этой ветке последний дом перед кнс-кой, да на повороте стоят. ну что, надо добиваться, чтобы место потенциального засора на трассе было устранено. а то так и будут постянно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
![]() |
![]()
ну вот. дождались. вчера чета пенсионеров этажом ниже, наконец-то, наскребла денег на электрообогреватель. в первом часу ночи в их квартире полыхнула проводка, от нее загорелись вещи на антрессоли. старики уже спали. поскольку моя квартира аккурат над ними и я еще не спала, то первой учуяла дым и вызвала пожарных (трудно было не учуять, квартира очень быстро им наполнилась, видать вентканалы вверху забиты). в итоге весь подъезд был поднят на ноги, все квартиры задымлены. всем пришлось открывать окна для проветривания. а отопление в нашем доме, напомню, так и не включено. итог: холодно, пахнет дымом, голова болит.
с праздником вас, господа уроды из жкх |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
![]() |
![]()
например так?
http://www.kremlin.ru/mail/about.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
![]() |
![]()
сегодня к вечеру включили отопление
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Новичок
![]() |
![]()
может я и не прав, но большинство домов в нашем городе давным-давно должны были быть на капитальном ремонте. подземные коммуникации кстати тоже. деньги с нас, квартиросьемщиков, на капремонт берут, а этот самый капремонт делать не спешат. наверное, ждут когда дома сами рухнут - тогда проблема сама собой отпадет.
это я к вопросу полухнувшей проводки. |
![]() |
![]() |