Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2007, 13:34   #1
dragon_songeur
Местный

dragon_songeur на пути к лучшему
Отправить сообщение для dragon_songeur с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Ну тогда покажите пример: завтра, созвонимся, приедете вы, я сама лично оторву свой зад от компа, а вам начерпаю два ведра га...а(ну как вы писали), даже дам резиновые сапоги и вы нам всем покажите нонсенс: отнесете их в администрацию: а пусть нюхнуть!!!! А массы(народные) для массовки гарантирую будуть Слабо???
ты знаешь, мне неслабо многое..ярчайший пример дети отказники у вас в больнице, дет дом, и т д..
мне просто непонятно, если у вас всё так плохо, то почему вы ждёте что кто то придёт и сделает за вас?
то, что собрётся 20-30 человек на тоже благоустройство города ещё раз показывает насколько сильна у народа тенденция ждать воды под камнем лежачем..потому что каждый из вас рассуждает именно так- кто то придёт, а мы подождём посмотрим..

иногда не грех прислушаться к взгляду со стороны...
dragon_songeur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 13:40   #2
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: администрация нашего города.

вообще не стоит ставить себе в заслугу то, что ты делаешь. себе самой как-то не этично (это моё мнение). твои поступки здесь уже оценили, есть ветка, так что не надо напоминать, ещё никто не забыл.
про взгляд со стороны согласна. тока не нужно всех под одну гребенку благоустройства причёсывать! когда нет элементарных удобств(вода, тепло), когда сутуация в подвале, как написана выше, то знаешь...тут благоустройство отходит на второй план. просто это надо прочувствовать.
однако кроме черпанья ведерами я ничего кардинального не услышала....а хотелось бы.
Старый 31.10.2007, 13:46   #3
dragon_songeur
Местный

По умолчанию ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
вообще не стоит ставить себе в заслугу то, что ты делаешь. себе самой как-то не этично (это моё мнение). твои поступки здесь уже оценили, есть ветка, так что не надо напоминать, ещё никто не забыл.
про взгляд со стороны согласна. тока не нужно всех под одну гребенку благоустройства причёсывать! когда нет элементарных удобств(вода, тепло), когда сутуация в подвале, как написана выше, то знаешь...тут благоустройство отходит на второй план. просто это надо прочувствовать.
однако кроме черпанья ведерами я ничего кардинального не услышала....а хотелось бы.
а я себе не ставлю вообще это в заслугу..я тебе пример пишу просто...в благоустройство входит и подвал и всё остальное..и вообще..ты заметь, я что то предлагаю, а ты пишешь что это невозможно/глупо/напрасно...наводит на мысль, что видимо никому ничего и не надо ,раз всё так хорошо.. ))))

а вообще, кардинально должны жители города думать, ты не находишь ?
Старый 31.10.2007, 13:57   #4
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

ты знаешь всё верно, что ты говоришь. но верно ещё и то, что ты видимо никогда не ходила "по кругу" в состоянии отчаяния, злости, безисходности чего-либо добиться.
пример с домом по володарского д.28. ведь люди не сидели и чего-то там ждали. люди суетились, как могди сами за свой счет делали себе на доме крышу, чинили подъезды и т.д. но есть такие коммуникации, которые всё равно завязаны на город. а соотвественно приходится общаться с властьимущими. и жаловались, и ругались....не первый год вся эта свистопляска длится, но.... футболит администрация и всё. суд - последняя инстанция, но чтобы подать в суд нужен отказ на бумаге от той же администрации. а его не получить с июля месяца!!! вот крутится какой то там афанасьев как угорь на сковородке и не пишет официально, что отказывает. закидывает отписками и что?
сейчас люди другие чуть стали, и сидеть на кухне и ругать власти их особо не успокаивает. только очень трудно найти выход из замкнутого круга!
Старый 31.10.2007, 15:47   #5
dragon_songeur
Местный

По умолчанию ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
ты знаешь всё верно, что ты говоришь. но верно ещё и то, что ты видимо никогда не ходила "по кругу" в состоянии отчаяния, злости, безисходности чего-либо добиться.--

. только очень трудно найти выход из замкнутого круга!
ну не тебе судить где я ходила и где нет...

найти выход трудно, но ещё трудней его найти когда не ищешь...
Старый 31.10.2007, 19:53   #6
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
Сообщение от dragon_songeur Посмотреть сообщение
ну не тебе судить где я ходила и где нет...

найти выход трудно, но ещё трудней его найти когда не ищешь...

Ну, во-первых я не сужу, а предполагаю, не нужно хамить. И совсем глупо ТАК безаппеляционно утверждать, что нет поиска выхода. Ты ведь досканально ситуации не знаешь, как можно вот так огульно брать и вешать ярлык: а, они ноют, власть ругают, а сами ничего делать не хотят. А когда я задала тебе конкретный вопрос: что можешь посоветовать, ты ничего "умнее" не подсказала, как ведрами г...черпать и куда-то там нести, а потом тут же сослалась на свою работу с дет.домами. Вот почему я называю это максимализмом, не берись делать выводы по-верхушкам, а если ничего посоветовать не можешь, то лучше просто помолчи.
ЗЫ: а в данном доме "весело". В подъездах "аромат"- просто воротит, но самое
страшное, что в этом доме у многих жильцов оборудованы подвалы, где они хранят запасы с дач, соленья, да элементарно выкопанную картошку. И всё это благополучно "купается"......

Последний раз редактировалось Panda; 31.10.2007 в 23:58.
Panda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 20:19   #7
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Клевая грызня!!! Тимоха с корешами тащится! Давайте соберемся у администрации и в реальном времени поорем друг на друга... И всем будет хорошо.....
Старый 31.10.2007, 20:49   #8
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
И совсем глупо ТАК безаппеляционно утверждать, что нет поиска выхода. Ты ведь досканально ситуации не знаешь, как можно вот так огульно брать и вешать ярлык: а, они ноют, власть ругают, а сами ничего делать не хотят.
Такой вывод сделать не трудно. достаточно зайти в любую тему и почитать твои посты. 2/3 из них на тему, как все плохо, какие власти плохие, ничего не поделаешь, что-то пытаться бесполезно... в общем одно нытье. почитать тебя - так твоя жизнь такое беспросветное дерьмо, лучше добровольно прекратить эти мучения. но видимо, духу не хватает.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 11:56   #9
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юка с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
Ну, во-первых я не сужу, а предполагаю, не нужно хамить. И совсем глупо ТАК безаппеляционно утверждать, что нет поиска выхода. Ты ведь досканально ситуации не знаешь, как можно вот так огульно брать и вешать ярлык: а, они ноют, власть ругают, а сами ничего делать не хотят. А когда я задала тебе конкретный вопрос: что можешь посоветовать, ты ничего "умнее" не подсказала, как ведрами г...черпать и куда-то там нести, а потом тут же сослалась на свою работу с дет.домами. Вот почему я называю это максимализмом, не берись делать выводы по-верхушкам, а если ничего посоветовать не можешь, то лучше просто помолчи.
ЗЫ: а в данном доме "весело". В подъездах "аромат"- просто воротит, но самое
страшное, что в этом доме у многих жильцов оборудованы подвалы, где они хранят запасы с дач, соленья, да элементарно выкопанную картошку. И всё это благополучно "купается"......
я согласна с ветераном сми по поводу огласки. на данный момент - только это может подействовать, так как выборы на носу и никому не нужен скандал. почему лучше в "События" - включила как-то телеканал СТО и как раз попала на их рубрику обзора прессы, в числе которых были и лужские "События". так что, если эту ситуацию еще и на канале прокрутят, то тимохе и иже с ним придется суетиться