![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А тут такое дело! Думаю, что на Миксе люди пойдут на встречу.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
если шутка,то она не уместна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
можете расценивать уже как угодно
![]() кстати, почитайте, может что полезное уясните... http://artur-sergeev.livejournal.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
![]() |
![]()
dragon_songeur демонстрирует активную гражданскую позицию. но вот мешает она этим многим заниматься любимым нытьем. за что и огребает. а не дразни обывателей. им нравится быть несчастненькими
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
![]() |
![]()
....весьма любопытно. местами немного наивно, но в целом абсолютно согласен.
что характерно, замечено, что в последнее время такие идеи возникают в разных регионах и у совершенно разных людей... хорошая тенденция? люди от мыслей чтобы одеть-обуть и чем накормить семью приходят к тому что и "за державу обидно"? хорошо бы конечно...успеть/сделать/объединить, только я боюсь, что мы живем с вами в счастливое довоенное время... :/
![]() |
#116 |
Местный
![]() |
![]()
Ну сделаем мы так,как говорит dragon sangeur,выйдем улицы убирать и т.д. Но я думаю наберется таких людей человек 20,30 от силы и что? Мы будем наводить порядок в нашем городе,остальные будут с...ть (извините за выражение).Вот был субботник,много Вы видели добровольцев? Я лично видела человек пять. А на другой день опять та же помойка,потому что в России человееский труд не ценится.
Если я,что не так сказала -поправте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
![]() |
![]()
Tol, накаркаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
![]() |
![]()
...тьфу-тьфу-тьфу.
![]() |
#119 |
Новичок
![]() |
![]()
первая оплата по квитанции, к примеру водоканалу, считается автоматическим заключением договора между физлицом и предприятием. каждое физлицо, проживающее в обсуждаемом доме, заплатив за предоставленные услуги уже заключило договор обслуживания. правда одно дело закон, другое - практика. при хорошем юристе можно попробовать поставить водоканал раком. но это сложно, нужны силы, время, профессионализм. раз вы платите за канализационные стоки, следовательно, как физлица значит вас обязаны обслуживать.
однако я не знаю рецепта фундаментального изменения происходящего. таких нахалов и люмпинов , какие работают в системе жкх я встречал редко. им все по барабану. причем они по-своему искренни, просто королевство кривых зеркал. низкие зарплаты исполнителей и постоянная промывка их мозгов ведет к тому, что люди искренне, и почти бесплатно кое как выполняют свою работу. а народ вынужденный пользоваться их услугами они воспринимают как неблагодарный, патологически и всегда недовольный. суды с мупами тянуться годами и часто ничем хорошим для пользователей услуг не заканчиваются. их сопровождают подлог документов и прочие прелести лжи. система, к тому же очень устойчива. представьте себе - нам продают природный продукт воду. интересно, что включено в тариф - доставка продукта. а может быть и его стоимость? далее, не могу который год добиться от роспотребнадзора химического анализа водопроводной воды. делаю простой вывод, раз под разными предлогами нам отказывают, значит там что-то не так. а что касается дома на володарского, то вам нужен качественный юрист и огласка. "события снимут имеющуюся информацию, но нам придется ее откорректировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
![]() |
![]()
могу предложить еще вариант. у нас работает дама - она способна пробить любую бюрократическую стену за умеренное вознаграждение.
ветеран сми, уж вам-то стремно писать с ошибками. профессия обязывает |
![]() |
![]() |