|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
то, что с родителями общаться надо по поводу успехов ребенка, так это, конечно, надо. у нас здесь, например, в не очень хороших школах сами дети не получают оценки своей работы - только в конце семестра, а толку что. знаю, потому что обучала двух школьников из тайланда английскому, писали сочинения для школы и истории, а ответа от учителей не было. для преподавателей университета такая безответсвенность недопустима.
что касается языка, то я думаю, чем раньше язык начинаешь учить, тем лучше. не все, правда, дети одинаково учат язык. кому дано, а кому просто нужен хороший преподаватель, которому не все равно. в противном случае, мотивации у ребенка не будет. знаю здесь девочку, у которой няни были с разных стран с детства. она на пяти языках говорит, как на своих. то что дети смешивают слова, то это нормальный процесс - потом все встанет на свои места. опять же, зависит от количества общения этого ребенка на языке. если с ним дома постоянно говорят на этих языках, то понятно, что и ребенок на них говорить будет тоже. если пару раз в неделю заниматься, то тоже результат будет, но не так быстро. |
![]() |
![]() |