|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
вот опять я влезаю с несерьёзным.. но т.с меня как автора т.с
тоже волнует ..разные мнения например. и так в декабре есть приятель у меня, раньше не пройдёт и дня, что бы он не рассказал что-нибудь такое.. про эстрадную звезду, про танцовщицу на льду и про ту что продаёт розы на углу он рассказывать мастак разные истории что тебе декамерон, что тебе де`сад нету в них и толики от „сухой теории“ и обычно завершенье обставляет так ...а потом понеслось и поехало, она мне, я её, она мне.. что от века воспето поэтами, закрутилось как в сказочном сне... но с недавних пор увы нету тех историй изменился, строгий стал,выпить не зайдёт типа жутко деловой „не до аллегорий„ вместе с той, что на углу розы продаёт вот такие пироги, вот такие бублики мол хотите верьте, а хотите нет есле нет оратора, то не будет публики и никто не разовьёт ни какой сюжет про врачиху в лагерях, про русалку на ветвях и про сторожиху в сельском клубе на дверях. про блондинку в гамаке, про брюнетку на окне и про рыженькую в декабре. Последний раз редактировалось tiptop; 16.07.2007 в 18:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
Я хоть в поэзии не искушен, но почитать стихи люблю. Нормальный стих, ситуация жизненная, и я подобное встречал, короче попал друг… охмурили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
а я бы сказала, что ритм и рифма местами страдают. доработать надо, тк даже к белому стиху трудно отнести. а сюжет - неплохой. если подработать, то хорошо было бы
|
![]() |
![]() |