|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
пускай уже каин скажет что-нибудь не стихами. а то действительно, накидал сюда много гениальных, на мой взгляд, стихов, но я тоже иногда подозреваю (особенно насчет одиночества, который тоже очень понравился), что может, творчество не его... а здесь вроде все свое выкладывают.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
или хотя бы говорил, его стих или не его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
а скажите какая разница??? его или чужой, интерес в обсуждении и обмене мнениями я так понимаю.да и многим сам разговор о поэзии не в нагруз будет. просто общение, ведь иногда в разговоре открываешь для себя и новое, интересное и просто тебе импонирующее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
разница есть, тк все хвалят или критикуют творца стихов, а не посредника. тем более, если человек вывешивает свои стихи, значит он хочет чтобы оценили его творчество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
и авторство никогда не указывал. довольно забавно иногда смотреть, как ругают стишки гениальных поэтов, и хвалят мое графоманство. так что господа и дамы- кто ищет- тот всегда найдет. p.s. ...информация к размышлению- сравните эл. адрес Благородного и мой)
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
можете, конечно, кокетничать сколько угодно, но стихи действительно очень неплохие
![]()