![]() |
#171 |
Местный
![]() |
![]()
во всяком случае, по характеру мы с ними очень сильно отличаемся. и это не отдельные личности. поголовно все до единого украинцы, с которыми приходится работать. есть единичные исключения (очень порядочные один-два человека), которых сами соотечественники считают недоумками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
![]() |
![]()
ну люди, о которых я пишу, не настолько чудаки. просто приличные люди
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
что-то уж мы очень далеко ушли от карнавала
или вся наша жизнь - карнавал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Модератор
![]() |
![]()
"наша жизнь, как дорога горная,
с перевалами, спусками и подъемами" (с) дымовая завеса
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
не нужно евреев называть моими- они не мои, а сами свои собственные. и то что в каком-то журнале один недоумок написал полный бред нельзя же судить по нему всю нацию! кроме примазывания к нашим достойным поэтам и писателям этот народ имеет интереснейшую историю, фольклер, а мелодии какие у них красивые и мелодичные. во мне самой кровей намешано много, еврейской нет, а жаль я не считаю эту нацию зазорной и вообще ко всем народностям отношусь ровно. даже папуас из племени тумбо-юмбо может буть чище и цивильнее в некоторых вопросах, чем некто, сидящий в офисе при галстуке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
![]() |
![]()
жизнь у каждого своя, выбор богатый, на любой вкус: борьба, страдания. игра, цирк, состязание. всем хватит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
![]() |
![]()
товарищи дорогие! час ночи! завтра на работу. все, я баиньки. всем приятных сновидений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
да-да, мы увлеклись, спокушки всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Новичок
![]() |
![]()
чего зациклился на карнавале, он будет и вообще будет много нового и яркого, праздник состоится при любой погоде!!!
|
![]() |
![]() |