![]() |
#21 | |||
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() однако свежая мысль ![]() ![]() У вас-то как там таксиситы, в Москву отвезут? ![]() Хотя можно автостопом поробовать ![]() Цитата:
http://www.luga.ru/~ilys/p_rasp.html Поезд в пути до Питера 2.30-2.50 Стоит билет 110р. если без билета, штраф туда (в Питер) - 60 руб, обратно - 50. Цитата:
http://www.luga.ru/~ilys/a_rasp.html Скока стоит до Питера - я не в курсе, ибо ни разу не ездил, но думаю не дешевле чем на электричке |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
ну я так поняла что от питера до луги недалеко...
что у вас все так запущено?...уж такси-то по идее должны везде бегать... у нас в принципе с этим проблем нет, платишь деньги и хоть до москвы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новозеландец
|
![]()
платишь 1500 в час и лимузин твой а если крутую тачилу то мона хамер лимузин заказать это 2700 в час +2 часа выез загород и всею за ваши деньги модам все что угодно
![]()
![]() |
#24 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | ||
Новозеландец
|
![]() Цитата:
а что интересно по вашему в моде сейчас вот у нас чеперы стали в ходить в моду. яхты уже отпадают. а у вас если хамер отстой а лимузин старо? ![]()
![]() |
![]() |
#27 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() близость что ли сказывается столицы? все гениальное - просто, на самом деле все эти лемузины, мерсы (что ТАМ крутого я не понимаю...марк - тоже самое), хамеры...это дорого но так слабо...японские авто - вот это сила! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
ой! а я вот тут подумала...и мне ТААК интересно стало - а какие авто у вас в городе в большинстве? какие в почете?
![]() поди жигули и москвичи? ![]() ой...смеялась долго...представляю какие вы тут комменты оставите...в них собственно и познается культура человека, воспитанного в культурном городе, я на выходные, и с нетерпением буду ждать ваших высказываний. кстати, наконец-то прикрепила фотку - правда милашка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
японка фигня... электроники много, а если сыпаться начнет, то за 3 года рассыпиться
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
a чтo лугa,всe кaк пушкин нaписaл
|
![]() |