Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Развлечения и цены в городе (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2249)

Anna 18.05.2006 06:29

Развлечения и цены в городе

Уважаемые жители замечательного города!
Я человек, совершенно далекий от вашего города и узнала о его существовании буквально неделю назад. Как-то сложилось у меня в жизни, что предстоит мне поехать отдохнуть в ваш городок. И вот хотелось бы узнать у непосредственно жителей города - как и где можно отдохнуть в городе и какие у вас там цены...на все...на боулинг (есть ли и где), куда стоит съездить, где побывать, есть ли оррганизации которые могли бы этот мой отдых с умом, красиво организовать. Вобщем интересует все. Помогите пожалуйста! :D

Kniaz 18.05.2006 06:37

Re: Развлечения и цены в городе

Цитата:

Сообщение от Anna
Уважаемые жители замечательного города!
Я человек, совершенно далекий от вашего города и узнала о его существовании буквально неделю назад. Как-то сложилось у меня в жизни, что предстоит мне поехать отдохнуть в ваш городок. И вот хотелось бы узнать у непосредственно жителей города - как и где можно отдохнуть в городе и какие у вас там цены...на все...на боулинг (есть ли и где), куда стоит съездить, где побывать, есть ли оррганизации которые могли бы этот мой отдых с умом, красиво организовать. Вобщем интересует все. Помогите пожалуйста! :D

Боулинг есть :D Цены умеренные... Заказ пестни 50 р. :lol:

По области раскиданно множество баз отдыха. Все зависит от располагаемых средств. Единственное место которое мне понравилось это база отдыха "Аврора" (п.Шалово), в "Рубин" не советую ехать, попадаешь словно в 80е годы, находится тама мне было неуютно.

TYSON 18.05.2006 06:40

Цитата:

Сообщение от Kniaz

Чувак, Боулинг в понятии цивилизованного человека, это то место, где шары катают, а не там где пестни заказывают... :mrgreen:

Anna 18.05.2006 06:50

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Kniaz

Чувак, Боулинг в понятии цивилизованного человека, это то место, где шары катают, а не там где пестни заказывают... :mrgreen:

факт, но все же цены вообще интересуют, ну например ну например на тот же боулинг, или...ну я не знаю...ну бутылка бонаквы сколько стоит?
в том-то и вопрос, что нужно знать сколько с собой брать
в кафе/ресторане например сколько стоит посидеть, покушать...

TYSON 18.05.2006 07:06

Цитата:

Сообщение от Anna
или...ну я не знаю...ну бутылка бонаквы сколько стоит?

беру воду на роднике - бесплатно ;)

Цитата:

Сообщение от Anna
в кафе/ресторане например сколько стоит посидеть, покушать...

я обычно ем дома или на крайняк в лесу... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Anna 18.05.2006 07:15

я обычно ем дома или на крайняк в лесу... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
[/quote]

ой, ну вы-то понятно, вы дома...мне куда сходить и сколько денег взять?

TYSON 18.05.2006 07:20

Студенты нарисуются, они подскажут! ;)
Кролик, куда ты изчез, тут дело есть... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Anna 18.05.2006 07:33

Цитата:

Сообщение от TYSON
Студенты нарисуются, они подскажут! ;)

а зачем мне студенты? :o
во первых ни по возрасту, во вторых ни по интересам...кто-нибудь посерьезнее имеется?
господи! ну чтож прямо никто не может сказать, возьми 50 тыщ сходи туда-то и съезди туда-то...
ну неужели в вашем городе совершенно не на что посмотреть? что - такая глухая деревня?

TYSON 18.05.2006 07:47

Ну если устроят такие заведения как боулинг, в котором можно "заказать пестню", то можно сходить и посмотреть.
Студенты - самые посетители таких заведений в которых кормят и поят за деньги и под модную музыку, так что за советами про такие дела - к ним...
В Луге есть гостиница, в ней есть ресторан. Скока сейчас там стоит обед - я не в курсе, раньше на 100-150 вполне можно было насытиться...

Кто-нибудь по-серьезнее? а что такое по-серьезнее?

Anna 18.05.2006 08:14

наверное необходимо ситуацию объяснить:
путевка есть, в какой-то дом отдыха МВД названия пока не знаю...может вы в курсе?
поэтому с проживанием и питанием в принципе все ок, но вот как развлечься в вашем чудном городе?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.