|
|
#21 | ||
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
штабс-врач
![]() |
2Селянка: рад за Вас. Желаю счастья. За сим прощаюсь.
|
|
|
#23 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Мдя-а-а... К своему удивлению делаю выводы, что я отношусь к какому-то вымирающему (или редкому) типу личности, ибо еще раз повторюсь: с противоположным полом мне общаться куда как проще, надежнее и приятнее. Женщины чаще всего народ ненадежный. То ли какая-то зависть со временем проскальзывать начинает, чисто по-женски, то ли что... Не знаю.
Что у мужчин в голове понять гораздо проще. И подводят они реже. И подличают тоже реже гораздо. И поддерживают лучше и реальнее, а не просто закатывают глазенки и произносят что-то типа:"Как я тебя понимаю!....." Вот у меня сейчас ситуация слегка осложненная, и поддержка идет как раз-таки от мужчин.
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
не, Ника, ты относишся к обсалютно правильному типу женщин, и я с несколькими такими как ты знаком. Просто ты своеобразный магнит для мужчин, поэтому видимо не обделена ихним вниманием :)
|
|
|
#26 | |
|
Гость
|
Цитата:
А вот то, что в голове у мужчин - для женщин обычно полная загадка. Единственно в чем согласна с Вами, что мужчины чаще открыто говоряд о своих эмоциях, чувствах. А женщины чаще намеками, поступками, короче, как-то косвенно... |
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
Сначала женщина намекает мужчине на его чувства, а потом уже он сам открыто и прямо о них говорит.
|
|
|
#28 |
|
Супер-модератор
![]() |
Ну, к мылу - мыльному, вы ужо подобрались!
А когда, к салу - сальному?
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
В следующей серии
|
|
|
#30 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Если это твоя подлинная фотография то я готов дружить с тобой пока смерть не разлучит...(и т.д. по тексту) |
|
|
|
|