Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Есть ли дружба... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=861)

Вероника 17.03.2005 15:21

Есть ли дружба...

...между мужчиной и женщиной (в чистом виде)? Какие будут мнения? Предлагаю очередную вечную тему (про секс и девчонок говорить всем надоело :roll: ).
Да, кстати, всем привет!!! Занята была жутко (работу поменяла, теперь жду - оставят меня на новой или нет).

Dj Alex Wave 17.03.2005 15:59

Есть ли дружба...

Да, думаю что есть, но однако, очень часто такая дружба переходит в желание тра-тра-тра... :oops:

StrayCat 17.03.2005 16:23

Есть ли дружба...

Бывает !

Alex 17.03.2005 17:24

Есть ли дружба...

Нет... нет... и еще раз нет... какая дружба? :shock: Возможны или деловые отношения или интимные... третьего не дано...

Элен 17.03.2005 19:25

Есть ли дружба...

У меня лично не было.
Но примеры есть. По хорошему завидно.
А может и нет. Короче, проблемы особой не вижу.
Дружу с женским полом, все остальное - с мужским :)

BECHA 17.03.2005 20:35

Есть ли дружба...

Хорошая тема! Респект, Вероника!
Дружба между мужчиной и женщиной дело настолько невероятное, что думаю, скорее, что её не бывает. Хотя сама дружу с мужчиной уже несколько лет, дружбой дорожу. Но суть в том, что мы не виделись ни разу. Думаю, что и не следует видеться, иначе дружба может сломаться. И это будет печально до жути.
С женщинами не дружу вовсе. Не верю, что женщины могут быть Друзьями с большой буквы Д.

Mike 17.03.2005 20:43

Есть ли дружба...

дружба м/у м и ж вохможна, но тут есть одна условнась. а именно если у м и ж отношения одинаково дружеские, обычно бывает так, когда м любит ж, а ж нет и хочет свести отношения к дружеским.

был у меня похожий случай. я отказался.

ну а когда происходит наоборот - это же хорошо, дружба может выступать в качестве предлога узнать друг друга получше.

Вероника 18.03.2005 10:51

Есть ли дружба...

Какие вы все испорченные :roll: :lol: У меня, например, дружба наоборот с женским полом всю жизнь не очень ладится, за редким (очень) исключением. Дружу с противоположным полом, без всяких задних мыслей. Правда, с возрастом врнмя от времени подобные мысли начинают появляться (не по поводу старых проверенных друзей, естессно, это был бы полный бред! :oops: )

SERGEY 18.03.2005 14:34

Есть ли дружба...

темку вероника подогнала супер!
делавые отношения не должны с личкой перекресчиваться.
дружба ага если долеко и разделяет растояние.хотя можно и так если гей ну и не только простой чувак. 8)
было у меня занакомых всяких и где они все тютю.
ну вот скажите мне народ что такое дружба :?: А :?:

Alex 18.03.2005 15:57

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от SERGEY
ну вот скажите мне народ что такое дружба :?: А :?:

Это бензопила такая (так я отвечал в детском садике... даже запись на бобине есть...) :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:54.