Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Поиск

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 16:42   #471
Щен
Местный

Щен на пути к лучшему
По умолчанию Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.

да, в армии встречается разгильдяйство отцов-командиров, но ровно так же оно и у руководителей гражданских предприятий случается. даниш, вы в армии не были, и судите о ней только по рассказам-страшилкам, ваше мнение не может быть объективным. олорин, а вы ж палочкой только махали в армии, и то недолго, отчего ж здоровье подпортилось?
Щен вне форума  
Старый 15.07.2010, 16:44   #472
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
кстати, инженю, меня что-то настораживает твоя категорическая позиция, что армия - зло. у сына возраст подходит? по моему ты раньше громче всех кричала, что кто не был в армии, тот не мужик.
ты меня с кем-то путаешь. я никогда такого не могла говорить по определению, как мать трех сыновей. и слава богу все они с армией уже выяснили отношения.
инженю вне форума  
Старый 15.07.2010, 16:48   #473
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от щен Посмотреть сообщение
олорин, а вы ж палочкой только махали в армии, и то недолго, отчего ж здоровье подпортилось?
он это даже мне не рассказывает. я могу только предполагать, что от трогательной заботы отцов-командиров
инженю вне форума  
Старый 15.07.2010, 17:03   #474
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему
Отправить сообщение для OLORIN с помощью ICQ

Цитата:
олорин, а вы ж палочкой только махали в армии, и то недолго, отчего ж здоровье подпортилось?
вы меня ни с кем не путаете? какой-такой палочкой? я спасателем был, нам палочек не выдавали.

здоровье испортилось потому что врачи в призывной комиссии отличаются от врачей в армии. врачам в военкомате нужно побольше годных, а врачам в армии нужны действительно здоровые. потому у тех и других бывают разные мнения насчет здоровья.
OLORIN вне форума  
Старый 15.07.2010, 17:36   #475
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
даниш, вы в армии не были, и судите о ней только по рассказам-страшилкам, ваше мнение не может быть объективным.
справедливо. но эти рассказы-страшилки я не в интернете вычитал, а от своих друзей слышал, которым я верю.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума  
Старый 15.07.2010, 19:01   #476
Щен
Местный

Щен на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olorin Посмотреть сообщение
так и есть, мне аэродром мыть не доверяли, только со стороны видел.
а мне зачем-то доверили стоять у полосы и смотреть на взлетающие\садящиеся самолеты. тупо смотреть с утра до вечера, каждый день. действительно, этому нужно год учиться, это приносит огромную пользу родине и это почетная обязанность
ну да, на счет палочки попутала, сорри. но от вот этой вашей деятельности вряд ли ухудшится здоровье.
Щен вне форума  
Старый 15.07.2010, 19:05   #477
Щен
Местный

Щен на пути к лучшему

Цитата:
справедливо. но эти рассказы-страшилки я не в интернете вычитал, а от своих друзей слышал, которым я верю.
но неужели ваши друзья ничего хорошего об армии не рассказали? странно, у меня у мужа много бывших бойцов до сих пор пишут и добрым словом армию вспоминают. да и в группе своей части в контакте я страшилок не читала, только армейские приколы, без ужастиков. вообще, если человек слаб характером или говнист по натуре, то ему везде плохо будет, а уж тем более в армии, где ребята за время службы и при совместном проживании и работе узнают друг о друге все нюансы.
Щен вне форума  
Старый 15.07.2010, 19:18   #478
~ZAK~
Местный

~ZAK~ на пути к лучшему
Отправить сообщение для ~ZAK~ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от OLORIN Посмотреть сообщение
вот примерно такая же ответственность и у командира рассчета.
danich, у меня возраст уже подошел и отошел. комиссован в связи с ухудшением здоровья во время прохождения службы. еще и денег заплатили за испорченное здоровье.
Olorin, ну что ты вообще можешь знать о стрелковых расчётах?
комиссован он... а что этому предшествовало, почему не говоришь?
боишься, не поймут? правильно боишься.
потому, что поймут правильно.
Цитата:
Сообщение от OLORIN Посмотреть сообщение
джон, я вообще-то ему вопрос задал, а не обещал по лицу. уверен, с таким характером ему и так каждый день достается и без меня..
Что-то мне подсказывает, что тебе лучше мне больше не попадаться, а то ведь могу заставить самого попробовать.
Парень, не лезь на рожон, пожалуйста.
Последний раз прошу.
~ZAK~ вне форума  
Старый 15.07.2010, 19:42   #479
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему
Отправить сообщение для OLORIN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ~zak~ Посмотреть сообщение
olorin, ну что ты вообще можешь знать о стрелковых расчётах?
комиссован он... а что этому предшествовало, почему не говоришь?
боишься, не поймут? правильно боишься.
потому, что поймут правильно.
вы уж определитесь, ракетных или стрелковых?)))
предшествовало самовольное оставление части на двое суток. на жаргоне "самоволка".

Цитата:
Сообщение от ~zak~ Посмотреть сообщение
что-то мне подсказывает, что тебе лучше мне больше не попадаться, а то ведь могу заставить самого попробовать.
парень, не лезь на рожон, пожалуйста.
последний раз прошу.
а это мы заскриним как угрозу физического насилия, срок до 2х лет. еще одна угроза и встречайте повестку в суд. и я не шучу. с вами разговаривают как с человеком, а вы отвечаете угрозами. не слишком ли высоко себя ставите? как бы боком не вышло. неужели до сих пор не поняли, отчего у меня никогда не бывает проблем, при всей моей резкости в отношении к кому угодно и паталогической правдивости? пора бы уже научиться думать, за столько-то лет.
OLORIN вне форума  
Старый 15.07.2010, 19:44   #480
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему

Цитата:
ага. именно такие разумные командиры и оставляют солдат в заполярье на двое суток в бтр посреди бескрайнего поля без еды и воды, заставляют их чинить технику без запчастей и инструментов, красить газоны, мести ломом плац и заставляют вкапывать поребрики вокруг клумб на три сантиметра глубже, а потом выкапывать обратно, потому что "чето не смотрится". да им вообще насрать на солдат.
Вы служили в Заполярье??? Лично знаете (знали) таких командиров??? Тогда фамилии их, плиз, в студию; страна должна знать своих героев! Или Вы лично участвовали в тех мероприятиях, о которых пишите?