![]() |
#471 |
Местный
![]() |
![]()
да, в армии встречается разгильдяйство отцов-командиров, но ровно так же оно и у руководителей гражданских предприятий случается. даниш, вы в армии не были, и судите о ней только по рассказам-страшилкам, ваше мнение не может быть объективным. олорин, а вы ж палочкой только махали в армии, и то недолго, отчего ж здоровье подпортилось?
|
![]() |
![]() |
#472 |
Местный
![]() |
![]()
ты меня с кем-то путаешь. я никогда такого не могла говорить по определению, как мать трех сыновей. и слава богу все они с армией уже выяснили отношения.
|
![]() |
![]() |
#473 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |
Местный
|
![]() Цитата:
здоровье испортилось потому что врачи в призывной комиссии отличаются от врачей в армии. врачам в военкомате нужно побольше годных, а врачам в армии нужны действительно здоровые. потому у тех и других бывают разные мнения насчет здоровья. |
|
![]() |
![]() |
#475 |
Модератор
![]() |
![]()
справедливо. но эти рассказы-страшилки я не в интернете вычитал, а от своих друзей слышал, которым я верю.
#476 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#477 |
Местный
![]() |
![]()
но неужели ваши друзья ничего хорошего об армии не рассказали? странно, у меня у мужа много бывших бойцов до сих пор пишут и добрым словом армию вспоминают. да и в группе своей части в контакте я страшилок не читала, только армейские приколы, без ужастиков. вообще, если человек слаб характером или говнист по натуре, то ему везде плохо будет, а уж тем более в армии, где ребята за время службы и при совместном проживании и работе узнают друг о друге все нюансы.
|
![]() |
![]() |
#478 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
комиссован он... а что этому предшествовало, почему не говоришь? боишься, не поймут? правильно боишься. потому, что поймут правильно. Цитата:
Парень, не лезь на рожон, пожалуйста. Последний раз прошу. |
||
![]() |
![]() |
#479 | |
Местный
|
![]() Цитата:
предшествовало самовольное оставление части на двое суток. на жаргоне "самоволка". а это мы заскриним как угрозу физического насилия, срок до 2х лет. еще одна угроза и встречайте повестку в суд. и я не шучу. с вами разговаривают как с человеком, а вы отвечаете угрозами. не слишком ли высоко себя ставите? как бы боком не вышло. неужели до сих пор не поняли, отчего у меня никогда не бывает проблем, при всей моей резкости в отношении к кому угодно и паталогической правдивости? пора бы уже научиться думать, за столько-то лет. |
|
![]() |
![]() |
#480 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()