![]() |
#441 |
Новичок
![]() |
![]()
спасибо за совет, а у вас можно спросить?
|
![]() |
![]() |
#442 |
Модератор
![]() |
![]()
нет. я для шпионов человек интереса не представляющий)))
#443 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#444 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#445 |
Местный
![]() |
![]()
частично - он мыл не космо-, а аэродром
|
![]() |
![]() |
#446 |
Местный
|
![]()
ну и как? научился за год?
зы. я может супергиперумник тогда? как это я умудрился за год стать замкомвзвода реактивной артиллерии и командиром расчёта? может случайность? и то, что офицеры не знали и половины того, что знали мы, тоже случайность? |
![]() |
![]() |
#447 |
Местный
![]() |
![]()
подтверждаю! аналогично - начальник боевой части радиостанции большой мощности. и второй абзац - тоже, потому, что 3/4 службы были за этим оборудованием, учили нас не офицеры, а старшие товарищи сержанты (деды) и потому, што - пацаны - интересно...
#448 |
Местный
![]() |
![]()
дык чтоб научиться чему-то надо год отслужить, а не 3 месяца. опять же, есть такие кадры, что и аэродром мыть не доверят).
|
![]() |
![]() |
#449 | |
Местный
|
![]() Цитата:
замком взвода, командир расчета... это называется ответственностью? не вы решали куда и как стрелять, а лишь передавали приказы офицеров бойцам. у нас срочникам и даже курсантам (которые по три года служат) не доверяли даже тягачи водить. сильно сомневаюсь, что в ракетных войсках иначе. Последний раз редактировалось OLORIN; 13.07.2010 в 20:29. |
|
![]() |
![]() |
#450 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а мне зачем-то доверили стоять у полосы и смотреть на взлетающие\садящиеся самолеты. тупо смотреть с утра до вечера, каждый день. действительно, этому нужно год учиться, это приносит огромную пользу родине и это почетная обязанность ![]() |
|
![]() |