![]() |
#121 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
![]() |
![]()
мобильные телефоны в армии, действительно, запрещены. в субботу я ездила на присягу, потом с родителями беседовал командир части. сказал, что если надо позвонить, звоните командиру роты, он выдаст вашему сыну телефон на 10 минут. дали распечатку с мобильными телефонами командиров. свой телефон командир части тоже продиктовал. сказал, что можно звонить, если узнаете, что у сына проблемы.
покормили родителей в столовой. еда, конечно, не фонтан. а если учесть, что это был "праздничный обед", а ежедневно готовят еще хуже... количество еды тоже не внушает оптимизма, если учесть, что физическая нагрузка не малая. впрочем, часть практически открытая, сгонять в магазин - не проблема. даже командиры об этом говорят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
![]() |
![]()
конкретного запрета на мобильные телефоны нигде нет. я специально на эту тему перелопатила половину интернета. и в нашей части было сказано, что ваши дети будут вам звонить. на что хотелось переспросить, а как же они будут звонить, если не осталось ни одного телефона, т.к. первые телефоны с которыми они уходили служить ушли сразу. будем надеяться на то, что телефоны, которые были оставлены им после присяги не уйдут столько быстро. или хотя бы не уйдут все, а останется хотя бы один на всех, что б можно было хоть изредка звонить и сообщать как дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Пользователь
![]() |
![]()
у нас еще один соседский мальчик ушел в армию.попал в псков,в спецназ.им тоже официально разрешили по субботам и воскресеньям вечером звонить домой.две недели звонил,а теперь- тишина.понятное дело,"ушел" телефон.скорей всего наши звонят с телефонов тех,кто прослужил полгода.ведь есть же и нормальные ребята!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
![]() |
![]()
видимо у вашего мальчика старослужащие или сержанты совсем оборзевшие, мы клали по 20-30 рублей. даже 50 никто не просил. а после присяги звонит со своего телефона и со своего номера. я ему даже не перезваниваю, т.к. ему дешевле со мной поговорить, чем мне с ним. я специально так симку подбирала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
![]() |
![]()
у моего теперь телефон всегда при себе. но звонить можно не в любое время. а приехав в увольнение, забрал с собой кпк. я спросила: не боишься, что украдут? ответил: у нас пропал рулон туалетной бумаги - всех на уши поставили, пока не нашли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
так он пока в учебке. (на сколько я понимаю)))) когда после будут распределять по частям - вот туда, первое время, ничего особо ценного брать не рекомедую. много будет желающих увести на дембель чё-нибудь.