Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2009, 22:12   #121
Марина Л.
Пользователь

Марина Л. на пути к лучшему
По умолчанию Re: Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ангелёнок Посмотреть сообщение
почему звонить нельзя нам понять, наверное, не дано. звонят хоть как то и то хорошо. и этому мы должны радовать. вспомним о том, что раньше были только письма. а сейчас нам звонков раз в неделю мало.
Это точно!Будем писать и ждать писем и звонков
Марина Л. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 22:22   #122
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

мобильные телефоны в армии, действительно, запрещены. в субботу я ездила на присягу, потом с родителями беседовал командир части. сказал, что если надо позвонить, звоните командиру роты, он выдаст вашему сыну телефон на 10 минут. дали распечатку с мобильными телефонами командиров. свой телефон командир части тоже продиктовал. сказал, что можно звонить, если узнаете, что у сына проблемы.
покормили родителей в столовой. еда, конечно, не фонтан. а если учесть, что это был "праздничный обед", а ежедневно готовят еще хуже... количество еды тоже не внушает оптимизма, если учесть, что физическая нагрузка не малая.
впрочем, часть практически открытая, сгонять в магазин - не проблема. даже командиры об этом говорят.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 09:29   #123
Ангелёнок
Местный

Ангелёнок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
мобильные телефоны в армии, действительно, запрещены.
конкретного запрета на мобильные телефоны нигде нет. я специально на эту тему перелопатила половину интернета. и в нашей части было сказано, что ваши дети будут вам звонить. на что хотелось переспросить, а как же они будут звонить, если не осталось ни одного телефона, т.к. первые телефоны с которыми они уходили служить ушли сразу. будем надеяться на то, что телефоны, которые были оставлены им после присяги не уйдут столько быстро. или хотя бы не уйдут все, а останется хотя бы один на всех, что б можно было хоть изредка звонить и сообщать как дела.
Ангелёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 11:12   #124
Марина Л.
Пользователь

у нас еще один соседский мальчик ушел в армию.попал в псков,в спецназ.им тоже официально разрешили по субботам и воскресеньям вечером звонить домой.две недели звонил,а теперь- тишина.понятное дело,"ушел" телефон.скорей всего наши звонят с телефонов тех,кто прослужил полгода.ведь есть же и нормальные ребята!
Старый 06.07.2009, 11:33   #125
Ангелёнок
Местный

Цитата:
Сообщение от марина л. Посмотреть сообщение
у нас еще один соседский мальчик ушел в армию.попал в псков,в спецназ.им тоже официально разрешили по субботам и воскресеньям вечером звонить домой.две недели звонил,а теперь- тишина.понятное дело,"ушел" телефон.скорей всего наши звонят с телефонов тех,кто прослужил полгода.ведь есть же и нормальные ребята!
ага. нормальный. как же. вы сами то в это верите? мальчик звонит, сбрасывает звонок. мы перезваниваем, соответственно с того телефона ни копейки денег не тратится. но.... в конце разговора ребенок говорит: мама (милая) положи 20-30-50 рублей на этот телефончик. так что это не доброта и нормальность, это способ зарабатывания денег!
Старый 06.07.2009, 12:54   #126
Марина Л.
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ангелёнок Посмотреть сообщение
ага. нормальный. как же. вы сами то в это верите? мальчик звонит, сбрасывает звонок. мы перезваниваем, соответственно с того телефона ни копейки денег не тратится. но.... в конце разговора ребенок говорит: мама (милая) положи 20-30-50 рублей на этот телефончик. так что это не доброта и нормальность, это способ зарабатывания денег!
вообще-то я с вами согласна на все 100%.50 рублей,это еще "цветочки",которые были в начале.два последних раза мы уже клали по 100 рублей,а разговаривали по 2-3 минутки.муж уже ругается.а сыну хочется "живой" голос родных услышать.
Старый 06.07.2009, 14:38   #127
Ангелёнок
Местный

Цитата:
Сообщение от марина л. Посмотреть сообщение
вообще-то я с вами согласна на все 100%.50 рублей,это еще "цветочки",которые были в начале.два последних раза мы уже клали по 100 рублей,а разговаривали по 2-3 минутки.муж уже ругается.а сыну хочется "живой" голос родных услышать.
видимо у вашего мальчика старослужащие или сержанты совсем оборзевшие, мы клали по 20-30 рублей. даже 50 никто не просил. а после присяги звонит со своего телефона и со своего номера. я ему даже не перезваниваю, т.к. ему дешевле со мной поговорить, чем мне с ним. я специально так симку подбирала.
Старый 06.07.2009, 16:06   #128
Марина Л.
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ангелёнок Посмотреть сообщение
видимо у вашего мальчика старослужащие или сержанты совсем оборзевшие, мы клали по 20-30 рублей. даже 50 никто не просил. а после присяги звонит со своего телефона и со своего номера. я ему даже не перезваниваю, т.к. ему дешевле со мной поговорить, чем мне с ним. я специально так симку подбирала.
да 50руб.я еще терпела,а 100р. уже ни в какие рамки не укладывается.сегодня звонил,сказал что на полигоне в 15 км от луги.подробности не знаю-разговаривал со своей женой,т.е. моей невесткой.она мне смс прислала.
Старый 06.07.2009, 16:14   #129
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

у моего теперь телефон всегда при себе. но звонить можно не в любое время. а приехав в увольнение, забрал с собой кпк. я спросила: не боишься, что украдут? ответил: у нас пропал рулон туалетной бумаги - всех на уши поставили, пока не нашли.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 16:24   #130
Рыбак
Местный

Рыбак на пути к лучшему
Отправить сообщение для Рыбак с помощью ICQ

так он пока в учебке. (на сколько я понимаю)))) когда после будут распределять по частям - вот туда, первое время, ничего особо ценного брать не рекомедую. много будет желающих увести на дембель чё-нибудь.