|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
с вёдрами, вычерпывать и принести всё к администрации..пусть нюхнут и задумаются..юношеского максимализма у меня и не было никогда..
а то что я вам написала это пример других городов..вот и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стыдно вам должно быть, лучше бы просто проигнорировали, чем писать такое, я принимаю это как насмешку или издевательство.
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() это всяко попроще, чем оторвать зад от компа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно! ![]() Последний раз редактировалось Panda; 31.10.2007 в 03:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
мне просто непонятно, если у вас всё так плохо, то почему вы ждёте что кто то придёт и сделает за вас? то, что собрётся 20-30 человек на тоже благоустройство города ещё раз показывает насколько сильна у народа тенденция ждать воды под камнем лежачем..потому что каждый из вас рассуждает именно так- кто то придёт, а мы подождём посмотрим.. иногда не грех прислушаться к взгляду со стороны... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
вообще не стоит ставить себе в заслугу то, что ты делаешь. себе самой как-то не этично (это моё мнение). твои поступки здесь уже оценили, есть ветка, так что не надо напоминать, ещё никто не забыл.
про взгляд со стороны согласна. тока не нужно всех под одну гребенку благоустройства причёсывать! когда нет элементарных удобств(вода, тепло), когда сутуация в подвале, как написана выше, то знаешь...тут благоустройство отходит на второй план. просто это надо прочувствовать. однако кроме черпанья ведерами я ничего кардинального не услышала....а хотелось бы.
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а вообще, кардинально должны жители города думать, ты не находишь ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
первая оплата по квитанции, к примеру водоканалу, считается автоматическим заключением договора между физлицом и предприятием. каждое физлицо, проживающее в обсуждаемом доме, заплатив за предоставленные услуги уже заключило договор обслуживания. правда одно дело закон, другое - практика. при хорошем юристе можно попробовать поставить водоканал раком. но это сложно, нужны силы, время, профессионализм. раз вы платите за канализационные стоки, следовательно, как физлица значит вас обязаны обслуживать.
однако я не знаю рецепта фундаментального изменения происходящего. таких нахалов и люмпинов , какие работают в системе жкх я встречал редко. им все по барабану. причем они по-своему искренни, просто королевство кривых зеркал. низкие зарплаты исполнителей и постоянная промывка их мозгов ведет к тому, что люди искренне, и почти бесплатно кое как выполняют свою работу. а народ вынужденный пользоваться их услугами они воспринимают как неблагодарный, патологически и всегда недовольный. суды с мупами тянуться годами и часто ничем хорошим для пользователей услуг не заканчиваются. их сопровождают подлог документов и прочие прелести лжи. система, к тому же очень устойчива. представьте себе - нам продают природный продукт воду. интересно, что включено в тариф - доставка продукта. а может быть и его стоимость? далее, не могу который год добиться от роспотребнадзора химического анализа водопроводной воды. делаю простой вывод, раз под разными предлогами нам отказывают, значит там что-то не так. а что касается дома на володарского, то вам нужен качественный юрист и огласка. "события снимут имеющуюся информацию, но нам придется ее откорректировать. |
![]() |
![]() |