|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
правила посещения метро обусловлены требованиями безопасности, т.к. метро - объект повышенной опасности. это раз. второе - я написала, что магазин - общественное место в ответ на ваше утверждение. что это частная территория. мы в магазин приходим не в гости к хозяину, это не его приватное пространство, в которое он кого хочет пускает, кого не хочет выгоняет.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
только не надо отвечать фразой:- "соблюдать закон". пожалуйста конкретней. например: хочу ходить в универсам с сабакой, велосипедом, полными сумками и рюкзаками, пока хожу по магазину курить, лопать кексики с прилавков и пить напитки. рядом ходил персональный менеджер и складывал товары в мою корзинку и нес её на кассу. чтобы касс было больше посетителей и я к кассе был всегда первый. (это не мои желания, это я так для примера) итак, какой ваш вариант? против чего боремся? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
я думаю, что это не единственный вариант решения проблемы. магазин идет по пути наименьшего для себя сопротивления и наименьшего удобства для покупателей.
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
1. видеонаблюдение. я о нем уже написала, но вы предпочли в упор не заметить. 2. электронные этикетки, которые на выходе с неоплаченным товаром активизируют звонок. полагаю, при желании можно найти и другие методы, но владельцам магазинов, видимо, проще заложить воровство в цену товаров, тем самым заставив заплатить за него добросовесных покупателей, или повесить недостачу на продавцов. вы считаете это нормальным? |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
![]() |
это из собственного опыта, так что говорить "явная не правда" не надо.
Цитата:
у гипермаркетов на воровство заложена не малая сумма в статью расходов. и при сверке эту сумму списывают вовсе. я не хотел своими постами вам сказать что вытряхивать карманы перед охраниками хорошее и нужное занятие для покупателя, а то почему владельцы небольших магазинов на это идут. и это кстати(само вытряхивание) практически сведено к нулю, редко встречается. а вот воровство, обычными и приличными с виду людьми очень велико и вам может его просто не видно. |
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Модератор
![]() |
Цитата:
я не просил делать работу хозяина магазина. я спросил как бы вы (каждый конкретно) хотели бы посещать магазин универсам. а не что при этом должен делать хозяин магазина. Цитата:
но я не понимаю безкомпромисных людей, которые требуют себе благ, а сами не хотят выполнять простейщих правил. в данной ситуации я не понимаю, о нарушении каких законов прав и свобод идет речь. рядом с вами есть магазин "весна". туда можно ходить с сумками и он ближе. Последний раз редактировалось Pvl; 06.07.2012 в 10:30. |
||
|
|
|
|
|
#10 | |||||||
|
Модератор
![]() |
[quote=psp;150167]
Цитата: