Цитата:
Сообщение от системник
кто там насчёт авангарда? пытаются скакать с места на место! халявы нигде нет! всякое оборудование имеет свойство давать сбои... то же самое слышал от потребителей инета иных дилеров(инфоком и авангард) везде каждый жалуется.... сидите вы на своём инете? сидите дальше! а я антивирусник сменил,меня инет намного меньше стал лягать! хи! так что вперёд,компьютерщики! кому что не нравится,ступайте,учитесь на инженеров и думайте,как поддержать наш сервер,чтобы было побольше пользователей и поменьше бы лягался инет!
|
если ты привык/ла когда тебя "пипипипипипи" (:d) то сиди дальше на своем "инете". авангард с инфокомом или кц не сравнивай даже... кц и инфоком это хрень полная. я не знаю, как у кого что работает, но у всех моих знакомых (у кого кц, инфоком) инет лагает. самое страшное это вай фай. я не знаю что происходит с инетом. но это терпеть больше нельзя. оборудование имеет свойство давать сбои - да. но не каждый день на протяжении вот уже 2-х месяцев. да и мне плевать честно говоря на чьи то проблемы, я заплатил деньги - инета нет. в нормальных странах люди бы судились на самом деле по этому поводу. у нас не так все просто. да и причем тут халява лол? либо пост на который я отвечаю писала школота, либо человек не далекого ума... ты сменил антивирусник и инет меньше лагать стал? меньше... но не перестал. я тоже пару дней назад спецом полностью форматировал диск с последующей проверкой на вирусы, итог - вирусов нет. инет как молчал так и молчит. дело в кц. там главный вирус. и пока господа сидящие там не начнут реально чесаца инета не будет.
поддержать наш сервер? учица на крапо-инженера? извините, а люди которые там сидят на что? вообще я не конфликтный человек и понимаю многие проблемы которые преследуют сисадминов. но это меня уже окончательно вывело. ладно бы инет разок лагнул бы и все. а тут уже 2 месяца лолололололол... кц говорят что это вирусы, что запатевают антены (:d), что "что-то у вас", что что-то там что-то еще... а почему не было вирусов до того, как вы ввели новые тарифы, почему антены не потели т.д..? может у вас просто напросто оборудование не выдерживает? или я хз что там не выдерживает. короче если вы накосячили так и скажите зачем людям мозги "пипипипипип"???