Вернуться   Форумы города Луги > Интернет в городе > Интернет

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 15:33   #51
XXAKA
Местный

XXAKA на пути к лучшему
По умолчанию Re: Новые тарифы КЦ

Цитата:
Сообщение от системник Посмотреть сообщение
кто там насчёт авангарда? пытаются скакать с места на место! халявы нигде нет! всякое оборудование имеет свойство давать сбои... то же самое слышал от потребителей инета иных дилеров(инфоком и авангард) везде каждый жалуется.... сидите вы на своём инете? сидите дальше! а я антивирусник сменил,меня инет намного меньше стал лягать! хи! так что вперёд,компьютерщики! кому что не нравится,ступайте,учитесь на инженеров и думайте,как поддержать наш сервер,чтобы было побольше пользователей и поменьше бы лягался инет!
если ты привык/ла когда тебя "пипипипипипи" (:d) то сиди дальше на своем "инете". авангард с инфокомом или кц не сравнивай даже... кц и инфоком это хрень полная. я не знаю, как у кого что работает, но у всех моих знакомых (у кого кц, инфоком) инет лагает. самое страшное это вай фай. я не знаю что происходит с инетом. но это терпеть больше нельзя. оборудование имеет свойство давать сбои - да. но не каждый день на протяжении вот уже 2-х месяцев. да и мне плевать честно говоря на чьи то проблемы, я заплатил деньги - инета нет. в нормальных странах люди бы судились на самом деле по этому поводу. у нас не так все просто. да и причем тут халява лол? либо пост на который я отвечаю писала школота, либо человек не далекого ума... ты сменил антивирусник и инет меньше лагать стал? меньше... но не перестал. я тоже пару дней назад спецом полностью форматировал диск с последующей проверкой на вирусы, итог - вирусов нет. инет как молчал так и молчит. дело в кц. там главный вирус. и пока господа сидящие там не начнут реально чесаца инета не будет.
поддержать наш сервер? учица на крапо-инженера? извините, а люди которые там сидят на что? вообще я не конфликтный человек и понимаю многие проблемы которые преследуют сисадминов. но это меня уже окончательно вывело. ладно бы инет разок лагнул бы и все. а тут уже 2 месяца лолололололол... кц говорят что это вирусы, что запатевают антены (:d), что "что-то у вас", что что-то там что-то еще... а почему не было вирусов до того, как вы ввели новые тарифы, почему антены не потели т.д..? может у вас просто напросто оборудование не выдерживает? или я хз что там не выдерживает. короче если вы накосячили так и скажите зачем людям мозги "пипипипипип"???
XXAKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 19:34   #52
Системник
Местный

Системник на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от XXAKA Посмотреть сообщение
дима папов жирный хуй
Ну вы,блин,и даёте.... Я думал хоть тут не матерятся! А тут.......... Даже страшно.... Ой! боюсь,боюсь.... но не облажусь,а всех вас переживу!!!!!!!!!!!!!!
Системник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 19:41   #53
Системник
Местный

Цитата:
Сообщение от xxaka Посмотреть сообщение
если ты привык/ла когда тебя "пипипипипипи" (:d) то сиди дальше на своем "инете". авангард с инфокомом или кц не сравнивай даже... кц и инфоком это хрень полная. я не знаю, как у кого что работает, но у всех моих знакомых (у кого кц, инфоком) инет лагает. самое страшное это вай фай. я не знаю что происходит с инетом. но это терпеть больше нельзя. оборудование имеет свойство давать сбои - да. но не каждый день на протяжении вот уже 2-х месяцев. да и мне плевать честно говоря на чьи то проблемы, я заплатил деньги - инета нет. в нормальных странах люди бы судились на самом деле по этому поводу. у нас не так все просто. да и причем тут халява лол? либо пост на который я отвечаю писала школота, либо человек не далекого ума... ты сменил антивирусник и инет меньше лагать стал? меньше... но не перестал. я тоже пару дней назад спецом полностью форматировал диск с последующей проверкой на вирусы, итог - вирусов нет. инет как молчал так и молчит. дело в кц. там главный вирус. и пока господа сидящие там не начнут реально чесаца инета не будет.
поддержать наш сервер? учица на крапо-инженера? извините, а люди которые там сидят на что? вообще я не конфликтный человек и понимаю многие проблемы которые преследуют сисадминов. но это меня уже окончательно вывело. ладно бы инет разок лагнул бы и все. а тут уже 2 месяца лолололололол... кц говорят что это вирусы, что запатевают антены (:d), что "что-то у вас", что что-то там что-то еще... а почему не было вирусов до того, как вы ввели новые тарифы, почему антены не потели т.д..? может у вас просто напросто оборудование не выдерживает? или я хз что там не выдерживает. короче если вы накосячили так и скажите зачем людям мозги "пипипипипип"???
к этим: пипипипипип не привыкать! уже привык,что в нашей стране всё через одно место! оно так было и есть... мне розетку обещали поставить,а взяли и срастили кабель(кц),но бог с ними..... спорить,кой чего не стоить..... а я учусь,работаю,мне железо носят знакомые,мне хорошо..... я больше такого склада человек,что если кто-то отдыхает за инетом,то у меня инет чисто для общения.... а мой отдых и успокоение нервов,это диагностика системных блоков,когда смотришь,что живое,а что в порядке...
Старый 22.02.2009, 23:13   #54
Системник
Местный

всё равно это не повод грязью поливаться! кого увижу с тремя русскими буквами,сразу к модератору! нечего тут нас учить,как общаться! хотя каждый выбирает язык общения в меру своей испорченности.....
Старый 23.02.2009, 01:16   #55
XXAKA
Местный

XXAKA на пути к лучшему

мир, куб, сок, газ - го го к модеру.
мат произнесенный мною был "скриативен" в порыве гнева, дабы "спустить" пар...
Старый 23.02.2009, 21:46   #56
Системник
Местный

Цитата:
Сообщение от XXAKA Посмотреть сообщение
мир, куб, сок, газ - го го к модеру.
мат произнесенный мною был "скриативен" в порыве гнева, дабы "спустить" пар...
А я смотрю и думаю: Куда я попал!? Знакомые сказали,заходи,крутой форум!!!!!!! Я только зарегестрировался и увидел это,я чуть не упал.........
Старый 23.02.2009, 21:52   #57
XXAKA
Местный

XXAKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от системник Посмотреть сообщение
а я смотрю и думаю: куда я попал!? знакомые сказали,заходи,крутой форум!!!!!!! я только зарегестрировался и увидел это,я чуть не упал.........
твои знакомые "не в ладах" с головой, раз назвали "это" крутым форумом лол.
Старый 23.02.2009, 22:02   #58
Системник
Местный

Цитата:
Сообщение от xxaka Посмотреть сообщение
твои знакомые "не в ладах" с головой, раз назвали "это" крутым форумом лол.
эти знакомые уже неизвестно куда офис потеряли свой и заявки с цзн пропали....
Старый 24.02.2009, 04:29   #59
~ZAK~
Местный

~ZAK~ на пути к лучшему
Отправить сообщение для ~ZAK~ с помощью ICQ

ПАхНЕТ ТЕррАБАЙТоМ...
~ZAK~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 11:52   #60
Системник
Местный

Цитата:
Сообщение от ~zak~ Посмотреть сообщение
пахнет террабайтом...
мне плевать на этот террабайт! главное,что старшие люди в террабайта в пни дали хороший косяк по незнанию 1с бух.(бухгалтерия вручную премии считала и вызывала инженеров чуть ли не с питера!) а я поступил в институт заочно,и отучусь! а так же мне не нужны пользовательские курсы нашего ооо"баланс" я уже в питере нашёл курсы технического обслуживания 1с бухгалтерии 8.0 и 8.1 сдам летом сессию по программированию,а уже после... вперёд на 1с 8.1... я докажу этому террабайту,что я не придурок,а вполне понятливый человек! пусть знают,кого потеряли! я как оттуда ушёл только... и жизнь сразу сложилась по другому... быстро пошёл учиться,и всё на лету... уже могу и мать менять,и кулеры чистить,и пр... а по офисным прогам,где у меня мало знаний,я догоню, не волнуйтесь за меня .... я учиться люблю.... тем более,что у меня уже есть для конфигураций 1с бух. даже дома... я после террабайта приболел 1с! теперь у меня на компе 1с и с++ всегда будут... а далече,посмотрим,что затребует институт! а не затребует,сам куплю и буду заниматься, если надо будет! почему бы и нет!

Последний раз редактировалось Системник; 24.02.2009 в 16:11.
Ответ

Метки
интернет, провайдер кц