![]() |
#71 |
Местный
![]() |
![]()
к.ц.!!! отзовитесь пожалуйста! есть ли ваш интернет по адресу:
д.жельцы дом№7 толмачёво,ул.советская дом№4 будушие клиенты спрашивают! думаю,оно в ваших же интересах! мои клиенты знают все достоинства и недостатки инета кц,так как сидели в нём.... они готовы пользоваться инетом и платить за него как требуется по договору..... Последний раз редактировалось Системник; 01.03.2009 в 19:01. Причина: Поиск клиентов для КЦ |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
кц это не интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=~ZAK~;96370]кц это не интересно.[/QUOT
Кому нет,а кому и да.... Интернет нужен всегда! Какой бы он ни был.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Где улучшение? Мне уже не то чтобы там поиграть (про такую роскошь за 1к ру я уже забыл), мне сайты не открыть. У меня тоже воткнут 1мбит, но 80% всего времени, что я провожу в сети - игра, которая макс. тербует канал в 256кб для комфортной игры. Я хрен знает, что нужно делать, чтобы забивать канал? ДНЯМИ. Этих даунов нада резать под корень к хренам. Сижу и вижу картину: Тупой гопарь с друзьями, качают сиське размером 700мб. А зачем нам однин комплект сисег? Нада пять! И ставят на закачку сразу 5. днями и ночами. У меня сокрость скачки почему то из-за таких уродов от 5 до 10кбит.. в год. Короче это "пипипипи" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Системник; 27.03.2009 в 01:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
![]() |
![]()
эти размышления мне уже неинтересны. мне важно сохранить организации,чтобы не было монополии,как в нашей заклухе! неинтересно им(кц),где нет конкуренции! а как только она будет,тогда уж все зачешутся! даже тот же кц. тем более что уже более 40 заявок от заклухи на авангард! когда начнёт народ отказ давать от инета кц,тогда они забегают! настоящий русский человек будет сидеть на месте до тех пор,пока жареный петух не клюнет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
![]()
кц с таким инетом за щеку скоро возьмут. у меня сейчас не работает внешка, инет лагает целый день. так хочеца в морду дать кому нибудь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
![]()
уже давно подал, вчера ходил узнавал, говорят позвонят мне на мобилу (я им номер оставлял), так, что как тока, так сразу, я даже думать не буду, уйду инстантом (мгновенно)...
|
![]() |
![]() |