03.03.2009, 19:23
|
|
Местный
|
Re: Новые тарифы КЦ
Цитата:
Сообщение от XXAKA
Достоинства? большой и жирный ЛОЛ. Этот инет уже 2 месяца лагает так, что тут уже не жалаваца нада а тупо бить морды. "Ребята не ращетале скорость" (с). Урезайте всех нахер тогда. Всех тех уродов, которые днями качают всякую хренату. Инет не работает днями и ночами, пинг ниже 6к не опускаеца - ребята просто не ращитали. Это самый... не то чтобы даунский пров, а скорее странный. 2 гребаных месяца. Им похрен. Было сказано, что в прошедшие выходные были произведены урезания даунков. В связи с этим заявлением у меня возникает вопрос:
Где улучшение? Мне уже не то чтобы там поиграть (про такую роскошь за 1к ру я уже забыл), мне сайты не открыть.
У меня тоже воткнут 1мбит, но 80% всего времени, что я провожу в сети - игра, которая макс. тербует канал в 256кб для комфортной игры. Я хрен знает, что нужно делать, чтобы забивать канал? ДНЯМИ. Этих даунов нада резать под корень к хренам. Сижу и вижу картину:
Тупой гопарь с друзьями, качают сиське размером 700мб. А зачем нам однин комплект сисег? Нада пять! И ставят на закачку сразу 5. днями и ночами. У меня сокрость скачки почему то из-за таких уродов от 5 до 10кбит.. в год. Короче это "пипипипи" 
|
Ё-моё!!!! Куда я попала......  Так держать!!!!
Последний раз редактировалось Системник; 27.03.2009 в 01:52.
|
|
|