Просмотр полной версии : ТРЫНДЁЖ
воспользовавашись ссылкой и.т.д нашёл сайт школы, где когда то учился...
из всех учителей только одна ... теперь директор.
только глаза прежние, время...
поздравляю всех с днем ВМФ. многие лужские призывники попадают на флот. вот и сейчас в североморске служит один из наших форумчан - iv@n.
парад в питере был, как всегда, красивый, погода не подвела. Правда, корабли в основном "в возрасте" 25-30 лет. но были и новенькие. и с этого года флот будет получать новые корабли.
а мы три дня подряд ездим за грибами, есть и лисички (в большинстве), подберезовики, подосиновики(сегодня нашла один:lol: ) сегодня уже ближе к вечеру поехали и нажарили целую сковородку , с картошкой .. вкусно...
а лес какой красивый !!!! кто хочет отдохнуть - рекомендую ЛЕС и грибы - ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ВСЕГО!!!!
я за весь отпуск так и не выбралась в лес. много работы
жаль,что не выбралась, я вчера просто балдела (даже грибы мало собирала) голубое небо, солнце, сосны, зеленая трава и шум леса- это просто чудо!!!!!
3042 люблю красивое небо
а сегодня и лето кончилось
"сотрудника транспортной милиции проверяют на правомочность применения табельного оружия.
как стало известно корреспонденту ажура, инцидент произошел 29-го июля ночью на станции оредеж. по предварительной информации, на станции нес службу сержант спецполка северо-западного управления внутренних дел на транспорте. несмотря на несение службы, мужчина в форме решил выпить. и, вероятно, делал это не один. в ходе "праздника души" произошел конфликт, во время которого сержант выстрелил из табельного оружия. по счастью, никто не пострадал.
в сз увдт подтвердили факт произошедшего, однако, от комментариев до окончания служебной проверки отказались. по имеющейся информации, в результате конфликта пострадал сам сержант, и ему потребовалась медицинская помощь. сейчас в транспортной милиции устанавливают кто именно гулял с сотрудником милиции, который находился на посту, и что именно произошло."
злодей, за что у вас там мента побили-то?
я только вчера от тебя это услышал.сегодня спросил у тамошнего мента что да как. по пьянке вышло.поругались. этот придурок достал свою пукалку,начал запугивать.собутыльник заломал ему ласты вместе с пекалем.выстрел.менту в рот и попало.челюсть,щека насквозь и в плечо.)) от себя хочу сказать,что у нас две милиции и ни одного местного там не работает.с разных еб...неё.колхозники ,бывшие трактористы.
в общем, кто работать не хочет, а учиться не может
яркий пример для забытой темы тут на форуме....вот кто идет работать в милицию:cry:
Предупреждение пользователю Miss....: Оскорбление других участников ответ от greggy
А почему простые форумчане ограничены в темах,??? ....тогда и темы эти ставте у себя в модераторских........
не понял , что вы имели в виду ?!
ЗАКРЫТь ВООБЩЕ ФОРУМ И РАЗОГНАТь ВСЕХ ПО КОЙКАМ ?!
ЕСЛИ НОРМАЛьНОГО ОБЩАТьСЯ НЕ УМЕЮТ ?????
народ !!!!!!!!!!!!
последнее китайское предупреждение ..
я давно на форуме не был и здесь сам черт ногу сломит !!!
имейте хоть каплю уважения и к себе и к опонентам , а также к авторам тем !!!
зафлудили все , абсолютно все ...
по мне - закрыть все темы , стереть и начать все заново , с чистого листа ...
теперь буду чаще заходить и надеюсь разум проснется ...
если есть какие-то проблемы и/или обиды - обращайтесь в личку ...
с уважением - администрация
народ !!!!!!!!!!!!
последнее китайское предупреждение ..
я давно на форуме не был и здесь сам черт ногу сломит !!!
имейте хоть каплю уважения и к себе и к опонентам , а также к авторам тем !!!
зафлудили все , абсолютно все ...
по мне - закрыть все темы , стереть и начать все заново , с чистого листа ...
теперь буду чаще заходить и надеюсь разум проснется ...
если есть какие-то проблемы и/или обиды - обращайтесь в личку ...
с уважением - администрация
А тема как называется??? Имейте уважение... С уважением - пользователь.
я не к этой теме имел ввиду ..
предупреждение общеее ... по всему форуму .....
сюда заходят чаще ... и не буду же я по всему форуму и по всем темам сие предупреждение запихивать ? :)
короче - репрессии начинаются .... и постарайтесь быть вежливее и порядочнее .
спасибо
а мы тут так мило беседовали
продолжайте беседовать :) кто вам мешает ...
только соблюдайте правило хорошего тона ... и без ругани - и все будет хорошо :)
гриш, но это же так познавательно, когда обманутые мнимой анонимностью и безнаказанностью интернета новички пускаются во все тяжкие, выставляют на всеобщее обозрение свое истинное нутро. потом их ждет прозрение, что инет - такой же маленький и прозрачный, как и весь наш шарик. но пока это открытие не произошло, нас, остальных, ждут любопытные открытия.
: )))....форум замер...
отомри....
StrayCat
02.08.2008, 15:19
отмираем ! :)
поздравьте меня с очередным новым местом жительства, вчерась переехала, играю в реалити квест "угадай что в какой коробке лежит" или "найди зубную пасту за пол часа" :)
так не в инете сиди,а иди раскладывай шмотки.
StrayCat
02.08.2008, 15:27
хм, а куда раскладывать то ? мебели то нет, вообще, тока что мое было, компутерный стол да под телек тумба, тока если из коробки в коробку перекладывать :)
.. тока если из коробки в коробку перекладывать :)
: )))....это уже не квест, а пазл...
надписывать надо коробки.
а вообще, тебе надо такую мебель модульную, чтобы служила и ящиками для переезда одновременно. приехала, составила их друг на дружку - вот и стенка
StrayCat
02.08.2008, 18:25
эх, если бы было время их подписывать, у меня 7-й переезд и все как на подбор в последнюю минуту :) в этот раз позвонили на работу, когда я по самые уши в море и сказали машина будет через час, какая там подпись, что куда распихалось так и поехало :)
марин, а где такую мебель берут ? я счас по магазам местным пробежалась так мне светит тока тумбочка прикроватная по таким ценам :)
такую мебель... это только на заказ, да еще придумать надо, сконструировать. это я так - в порядке гениального бреда
StrayCat
02.08.2008, 18:51
да, это бы была мечта..или бы обычная мебель, но чтоб ее заархивировать и в пакетик при переезде положить :)
заархивировать - это мысль. но это уже виртуальная мебель.
а прикольно было бы иметь такой набор шкафчиков размером с тумбочку, которые можно составить в любом порядке, свинтить между собой, а при необходимости разобрать и перевести на новое место, не вынимая из них вещей
вот уже второй раз, когда мне выступать на дне города - так дождь
...а во сколько выступление?
да вроде в 13... интересно, там тент сделали?
в этом году для нас обещали поставить вторую эстраду на входе в парк
и еще интересно, там в парке вообще кто-нить есть? кроме артистов
не пойду. там, говорят, нет никого
не пойду. там, говорят, нет никого
А как же халява? печенье,соки... Я бы сходил :lol:
во-первых, они же оттуда уехали (они-то мне и сказали, что никого нет). а во-вторых, мне эта халява уже на работе надоела
А куда теперь эту продукцию девать? Ну которую не съели на халяву.:lol:
сдадут на склад
Отдайте мне, я есть хочу:cry:
поздняк метаться. все уже увезли. а ты сделай мне кронштейны для цветов, я тебя угощу нашей продукцией
сделаю,только осень уже не за горами..какие цветы? я делал как то телефон в саларе, мне дали целый кирпич конфет.на работе целую неделю кушали.
цветам еще месяца 2 цвести. а им уже тесно, они же сейчас составлены все на полу одного балкона. и мне их из окна не видно. а если повесить их на перила, я смогу любоваться ими. не выходя на балкон
и еще интересно, там в парке вообще кто-нить есть? кроме артистов
да, там были еще те, кого вызвали "филькины грамоты" получать, я простояла почти час, чтоб ее получить и назвалась эта "Грамота" "благодарственное письмо" за личный вклад в социально-экономическое развитие Лужского района и в связи с празднованием 321 годовщиной со дня основания города луга.:? каким образом я экономику поднимаю пока не догадалась, но буду думать.
вся администрация стояла под навесом на сцене, а "вознагражденные" под сценой и под дождем, когда одна попыталась встать с ними рядом - ей показали , где надо стоять:evil: да еще и не отпускали, потому что потом надо было сделать общуюю фотографию....в общем как обычно всё через одно место...артистов практически почти всех распустили, да и жалко их было: дождь, холодно, а они в купальничках и летних платьях. праздник в заречном парке "удался"
потом нам надо было дочку отвести в учебный центр - мы ехали до питера 5 часов:evil: правда к салюту успели вернуться - прям под залпы и подъехали.
вот так я вчера провела праздник города:?
у нас три дня выступали разные исполнители нв площадях и по разным углам.
среди прочих был вадим курылёв ...
сам выбрался послушать и посмотреть только вчера вечером. вот снимал
мобилой
вот ссылочка что бы послушать на Sounds ЩЁЛКНУТЬ
http://www.bardentreffen.de/
да, там были еще те, кого вызвали "филькины грамоты" получать, я простояла почти час, чтоб ее получить и назвалась эта "Грамота" "благодарственное письмо" за личный вклад в социально-экономическое развитие Лужского района и в связи с празднованием 321 годовщиной со дня основания города луга.:? каким образом я экономику поднимаю пока не догадалась, но буду думать.
вся администрация стояла под навесом на сцене, а "вознагражденные" под сценой и под дождем, когда одна попыталась встать с ними рядом - ей показали , где надо стоять:evil: да еще и не отпускали, потому что потом надо было сделать общуюю фотографию....в общем как обычно всё через одно место...артистов практически почти всех распустили, да и жалко их было: дождь, холодно, а они в купальничках и летних платьях. праздник в заречном парке "удался"
потом нам надо было дочку отвести в учебный центр - мы ехали до питера 5 часов:evil: правда к салюту успели вернуться - прям под залпы и подъехали.
вот так я вчера провела праздник города:?
а ведь могли бы перенести все в дк. там идти 10 минут, если им было не организовать автобус
я бы развернулась и ушла, наверное
мне стыдно было уже уходить ( хотя муж меня извел бубнением:lol: ) меня многие знают и видели там, да я думала будет все таки грамота нормальная , а не "филькина"
вопрос: за что стыдно? за заботу о своем здоровье? показать организаторам, что они хреновые организаторы и даже благодарность не могут выразить по-людски. и очень хорошо, что видели. я бы еще и ушла демонстративно, прямо перед сценой бы продефилировала. вклад-то внесла ведь ты, а не они. глядишь, и другие "награждаемые" потянулись бы следом.
и еще, конечно, важно, а что тебе за это могут сделать. перекрыть выступления? ты и так не часто выступаешь.
я никогда не отказываюсь выступать. в дом престарелых - так в дом престарелых, хоть половина зрителей не слышит, что я там пою, а другая не понимает. но 2-3 молодых колясочника смотрят такими глазами. для них это праздник. в володарку - так в володарку на день пожилого человека. отпрашиваюсь за свой счет с работы и поехали.
но тут я не пошла. дождь шел с ночи. оповестить людей, что все переносится в дк могли. если бы хоть чуточку озаботились этим
марго,зачем тебе эта грамота? помоему так не к селу не к городу....по мне так она нафиг не нужна, денег бы дали за вклад,а не грамоту.
не скажи, злодей. творчество дает многое, кроме денег.
марго,зачем тебе эта грамота? помоему так не к селу не к городу....по мне так она нафиг не нужна, денег бы дали за вклад,а не грамоту.
я ее собственно и не ждала, просто мне директор сказала прийти, я даже не думала и не гадала, так что она мне не шибко и нужна эта грамота:lol:
StrayCat
05.08.2008, 19:13
а мне в четверг инет проводят !! стоило тока переехать, на том месте корбина 7 месяцев мозг полоскала а тут за три дня !! ура ! :)
: ))....как кошка перенесла переезд?
StrayCat
06.08.2008, 19:16
ой в соседях у меня трое парней, все снимают, в субботу меня накормили ужином, подарили кило вишни, постирали и повесили занавески, договорились на счет инета, а я всего то помыла утром плиту..пол вот боюсь мыть :)
с кошкой сложнее все, переехала нормально, через день я выкинула ее старый горшок и купила новый, большой красивый, ей он не понравился, не пристроиться чтоль было, кароче наделала она мне на кровать :( я пообещала и на след день купила другой, похожий на старый, все равно продолжает дуть на кровать, демонстративно, смотрит на меня и дует, не знаю уже что делать :(
вот видишь, я же говорила: дай мужчинам проявить себя.
с кошкой беда.
а у меня ремонт. ванну уже разгромили. скоро вообще вынесут. и унитаз тоже.
а у меня ремонт. ванну уже разгромили. скоро вообще вынесут. и унитаз тоже.
А как же ты нужду справлять теперь будешь???:shock:
сама вот думаю... мне только сутки продержаться, пока плитка на полу схватится. а потом мне новый поставят.
сама вот думаю... мне только сутки продержаться, пока плитка на полу схватится. а потом мне новый поставят.
Да, но за сутки можно лопнуть:shock: (кстати со мной в Сингапуре произошел в точь такой же случай:wink: )
пойду на поклон к соседям.
а поподробнее про сингапур?
Воздержание говорят на пользу!:s28: :s30:
Вот и я думаю - врут!:s74:
отвлечемся немного на другую тему.....
как вам начало олимпиады? главный грызун вовремя войнушку затеял.
очень хочеться, чтоб россия все же адекватно отреагировала на это и разобралась с грузинами не только словами, но и делом!
жалко будет, если опять политики начнут ныть, а ребята гибнуть.
От грузин, честно, не ожидал, вроде нормальные ребята - служили вместе. А президент у них сумашедший, глаза выдают. Чёкнутого легко натравить на кого хош, вот черномазая обезьяна к нему за этим и приезжала.
Политика сего дела мне понятна - заварить кашу на Кавказе, втянуть Россию, ввести войска "миротворцев" поближе к нефти и всё - абгемахт, а Россию просто кинуть. Все это недавно видели.....:oops:
http://www.nakanune.ru/articles/13555
может повоевать ещё доведётся.
а воюют-то там наши. опять
и убивают там российских граждан, причём мирных жителей!
всех причастых с днем строителя
отвлечемся немного на другую тему.....
как вам начало олимпиады? главный грызун вовремя войнушку затеял.
очень хочеться, чтоб россия все же адекватно отреагировала на это и разобралась с грузинами не только словами, но и делом!
жалко будет, если опять политики начнут ныть, а ребята гибнуть.
мне в этой войне видится своеобразное лукавство политиков. как долго наши "миротворцы" вели себя невнятно, позволяли грузинам чуть ли не бить себя по лицу, тем самым убедили их в своей слабости и нерешительности, спровоцировав на эти военные действия. и вдруг такая решимость "спасти осетин от геноцида", такая военная мощь брошена, мускулы заиграли. неужто не могли с самого начала проявить политическую твердость? ведь если такая страна, как россия, скажет:"даже не думай. только посмей", - никакой нато не покажется надежной защитой политическому авантюристу. такое впечатление, что грузии просто подложили банановую кожуру, чтобы она на ней поскользнулась и шлепнулась в грязь лицом перед мировым сообществом. но какова цена!
писал уже на одном из форумов ...
ощущение , что это прелюдия к какой-то драме ....
или просто закулисные игры и все закончитыса также не понятно и быстро , как и началось ....
мне тоже кажется,что всё на днях кончится.
не разделяю ваш оптимизм. в совбезе мы в меньшинстве
чудовишшэ
10.08.2008, 21:08
в совбезе мы в меньшинстве, но как постоянный член совбеза оон имеем право вето и не допустим никакой осуждающей нас резолюции, а америкосы так же не дадут в обиду грузин. вопрос в другом - ситуация очень ярко дала понять, кто в нашей лавке хозяин, а кто - свадебный генерал, не способный даже срочно созвать свой совет безопасности срочно. если раньше мы с этими режимами кадырова и зязикова, реально живущих по горским законам, стояли по колено в дерьме, то теперь с кокойты и богапшем на плечах будем в дерьме по пояс.
по новостям все жще и жаще про нефть поговаривают ..
про нефтепровод , который россия хочет прибрать к рукам и т.д. ....
черт его знает - что там толком случилось ...
случились политические игры. а фишки, как всегда - жизни людей.
у меня сын скоро в армию пойдет. как тут не задергаться? еще в мирное время я бы 50х50 за его беспокоилась. а теперь - на все 200
после войны стал фаталистом - что наверху написано - тому и быть ...
держись , мамаша ( уж извини за фамильярность ) .. но от судьбы-злодейки не убежишь ....
гриш, фамильярничай со мной почаще - не возражаю.
я тоже фаталистка. прекрасно понимаю, что своей тревогой могу только накликать неприятности. проверено уже: когда перестала дергаться по поводу другого дитя, у него все наладилось наилучшим образом. а все ж таки опасаюсь
твои заметки на форуме о той войне на меня произвели мощное впечатление
а детю лучше какую-нибудь астральную защиту сделай .. в которую веришь ..полно такого , даже и не знаю что и предложить ...
по мне - помогает ... бнольше наверно - успакаивает :)
а про фамильярность запомню :)
это мысль. воспользуюсь. у меня хороший ангел
по поводу последних событий... такой штрих.
многие американцы будут в недоумении. грузия звучит так же как штат джорджия,
как известно находящийся в америке. это выгодно кандидату в призеденты
от республиканцев, выступающего за жёсткий разговор с россией.
да , уже есть приколы в интернете , когда простые американцы думают что россия нападает на америку
да уж, эмоциональное восприятие - это вам не фунт изюма
я вино пью ... "шарданэ" .. спасибо :)
я вино уже приговорила. перешла на коньяк. который мне сегодня одна дипломница презентовала
по новостям все жще и жаще про нефть поговаривают ..
про нефтепровод , который россия хочет прибрать к рукам и т.д. ....
черт его знает - что там толком случилось ...
Мы как всегда не знаем и сотой доли причин того, что происходит. А следствие - смерть невинных собратьев. Сегодня они, а завтра может мы??? Верил ли кто-нибудь,что в Европе будут бомбить цивилизованное государство??? Я тоже не верил. А когда бомбили, казалось, что бомбят меня. Могли они даже вякнуть в сторону Югославии в 1970г.??? Не могли и поэтому не вякали.
А теперь зарвавшийся, сумашедший грузин исполнил команду - ФАС черномазой обезьянки. Думаю это только начало и будет продолжаться до тех пор, пока заслуживший не получит по харе, да так, как надо! И пошли все ООны на........!
А пока вот так... Теперь в Грузии русских не выпускают..., хохлы флот русский в Севастополь не пущают. Бояться забыли...
бояться забыли..........хорошо сказал. политика политикой, но прав всегда тот кто сильнее!
бояться забыли..........хорошо сказал. политика политикой, но прав всегда тот кто сильнее!
и правильно сказал древний корейский мудрец кинь цзо кхе, " я - прав, я - лев"
может он и прав, тот кто сильнее, но если развязать глобальную мировую войну, то не будет ни того кто сильнее, ни того кто слабее, вообще никого и ничего не будет.:cry:
Саддама повесили за несколько деревень, а этот .....нутый город и близлежащие селения уничтожил, невинных тысячи положил - ему почёт??? Двойной стандарт? По мне так это стандарт подлости и скотства! Погоди, этого штатовского выблюдка скоро великие британцы пригреют - они нелюдей уважают, а ссыкунов его, таких пленных показывали, наши простят. Не боятся они, уверены в безнаказанности.:oops:
чудовишшэ
11.08.2008, 22:54
позволю себе напомнить,что территория южной осетии и абхазия - составная часть грузии, это признано международным сообществом и россией. попытка саакашвили вернуть их под власть грузии - по сути то же, что и наша чечня.и действовал он точно также в цхинвали, как путин в грозном. достойный ученик у орла нашего дона рэбы.
почему бы нам не побомбить грузию, как американцы бомбили югославию - наверно, так рассуждают наверху. но, как говорили древние, что позволено юпитеру, не позволено быку. наш бюджет на 2 порядка ниже, а в министры обороны у нас попадают старшие лейтенанты в запасе, торговцы мебелью, по родственной связи. ( сердюков - зять будущего ,на момент его назначения, а теперь бышего премьер-министра зубкова).
и сколько еще похоронок на наших детей и внуков должно прийти, чтобы мы поняли, что путин и саакашвили - два сапога пара, одним мирром мазаны. а война для них - пиар, укрепление власти и распиливание бюджета "на восстановление", а на самом деле - на разворовывание.10 млрд.руб. уже отслюнивают, откат - до 50% в россии, а на территории юо ктож проконтролирует?
Надо было всё оставить как есть? Там 90% наших грождан, с российскими паспортами и их просто бы вырезали, как баранов! Оставить??? А в Чечне продавали рабов, силой вывозили из наших городов и продавали, вчера ПРОДАВАЛИ! Оставить???
Может про президентов ты прав, скорее прав. Но оставить на смерть своих граждан любой президент не имеет права - иначе он враг своего народа.:oops:
Только, вот с чего всё началось знать дано немногим.Азербайджан нефть через Грузию закрыл - там война. В Штатах выборы. Мы можем только гадать, в зависимости от воображения....
позволю себе напомнить,что территория южной осетии и абхазия - составная часть грузии, это признано международным сообществом и россией. попытка саакашвили вернуть их под власть грузии - по сути то же, что и наша чечня.и действовал он точно также в цхинвали, как путин в грозном. достойный ученик у орла нашего дона рэбы.
почему бы нам не побомбить грузию, как американцы бомбили югославию - наверно, так рассуждают наверху. но, как говорили древние, что позволено юпитеру, не позволено быку. наш бюджет на 2 порядка ниже, а в министры обороны у нас попадают старшие лейтенанты в запасе, торговцы мебелью, по родственной связи. ( сердюков - зять будущего ,на момент его назначения, а теперь бышего премьер-министра зубкова).
и сколько еще похоронок на наших детей и внуков должно прийти, чтобы мы поняли, что путин и саакашвили - два сапога пара, одним мирром мазаны. а война для них - пиар, укрепление власти и распиливание бюджета "на восстановление", а на самом деле - на разворовывание.10 млрд.руб. уже отслюнивают, откат - до 50% в россии, а на территории юо ктож проконтролирует?
чудовище, вы хорошо информированны, но меня лично смущает лёгкость ваших
обобщений и сравнений и прямо-таки профессиональное умение подогревать
эмоции, используя разного рода клише.
позволю себе напомнить,что территория южной осетии и абхазия - составная часть грузии
здесь кратенький экскурс в историю грузино-осетинской государственности http://www.rus-obr.ru/ru-web/416
обратите внимание, что "В 1990 году Грузия официально отказалась от признания основных юридических норм, касающихся ее статуса в составе СССР, то есть принятых после 1921 года. Южная Осетия, в свою очередь, воспользовалась ситуацией и объявила о суверенитете, аргументируя свою позицию тем, что до 1922 года ее территория не входила в состав Грузии"
мне понравилось про черномазую обезьяну.удивляюсь,и живут же такие суки редкостные на земле.
наряду с военными мерами по отношению к грузии просто необходимо вводить экономические: закрыть все краны (газовые, нефтяные и т.д.), выключить электрорубильник и т.д......
а еще выслать всех барсеточников и др. грузинский криминалитет - они своего сраку и др. прихлебателей сами с особым цинизмом хором поимеют и грохнут.
наряду с военными мерами по отношению к грузии просто необходимо вводить экономические: закрыть все краны (газовые, нефтяные и т.д.), выключить электрорубильник и т.д......
Это уже сделали азербайджанцы. По идее и наши должны, только боюсь, что сделают, как всегда, по-понятиям.
Грузины все, даже оппозиция, люто ненавидят русских за то, что кончилась счастливая жизнь при СССР. Мы лишили их богатства, чёрных волг и беззаботной жизни - теперь это надо зарабатывать трудом и потом. Так, что даже если валить им помощь эшелонами они всё равно будут ненавидеть нас. Кстате, хохлы тоже хорошо жили до развала.....
они привыкли торговать ,чай ,вода минеральная,арбузы, вобщем само что растёт без особого труда...паразиты живущие за чужой счёт.
что с кодировкой а форуме? или это только у меня?
у меня тоже и на стихи ру второй день не зайти...
????
у меня сегодня тоже на форуме одни кракозябры...
ага , тоже самое :) думал только у меня такое :)
:s52: Ау-у-у-у админ!!!!! :s1979507:
все теперь работает и болталка тоже открыта :)
ей богу - не понимаю я этих "порнушниковь - что ими движет ? только за 5 минут - уже 3 заблокировал - а все-равно лезут ...
они за это деньги получают / или что / что собствено ими движет ? кидать мусор на форумах ?
наверняка, деньги. им платят сдельно
добрый вечр!)))вернулась с отпуска и ?????ничего не поняла, что на форуме...сейчас смотрю вроде в норму входит - очень рада !!!!)))))
а те кто порно вносит - это беспринципные люди которым все равно где гадить
повезло, что ты не застала хакера из судана. у нас тут все было на арабском и все были модераторами
я так и остался модератором..теперь вы узнаете что такое цензура.
я теперь забурел...все вопросы в личку...и не флудить ...
тогда удали этого нового порнушника
тогда удали этого нового порнушника
если бы я мог:cry:
еще одна выставка, где наши соки произвели впечатление
я так и остался модератором..теперь вы узнаете что такое цензура.
ну что, коллега, поставим тут всех на место?
Трещать дальше будем?????:s53:
вчера опять слышал что Путин приезжает в октябре. и более того - он проезжал через Лугу недавно, сделал по Луге кружок, восхитился качеством дорог и вежливо попросил весь этот бардак немедленно исправить во избежание массовых анальных репрессий. вроде его слова дошли до кого надо.
вчера опять слышал что Путин приезжает в октябре. и более того - он проезжал через Лугу недавно, сделал по Луге кружок, восхитился качеством дорог и вежливо попросил весь этот бардак немедленно исправить во избежание массовых анальных репрессий. вроде его слова дошли до кого надо.
Супер!!!! Тогда остается надеяться(как у Петросяна), что в свой приезд в Лугу в октябре, он пойдет по квартирам, чтобы посмотреть газ и горячую воду, вместе с отоплением, а заодно захочет прокатиться по объездной дороге, которую вроде бы как построили???????:s1979763:
неистребима вера русского человека в батюшку-царя.
неистребима вера русского человека в батюшку-царя.
Эт точно! Достаточно вспомнить наши прямые обращения.
А дороги, которые сейчас ремонтируют, октябрь может и простоят, но до весны врят ли доживут, т.к. делает их наш Вираж, а их работу не надо рекламировать, мы все по ней устали шкондыбать. Обратите внимание на мелкие раковинки в полотне - там вода. Когда такую раковинку накрывает колесо происходит гидроудар и размер её увеличивается в геометрической прогрессии. А потом наступит зима и весь этот тонюсенький слой ремонта.... Надо пересаживаться на жужики - на них ямы легче объезжать.
:roll: Д а уж... Всё делается на "благо человека" рачительными отцами города: и дороги, и тепло в домах, и горячая вода... К сожале-нию, прошлогодняя картина с теплом и ГВС повторяется в мелочах и в этом году. Может, необходимо как-то заинтересовать по этому вопросу Лужского прокурора?
А по поводу ремонта городских дорог, то моё стойкое мнение такое: необходимо сначала запустить объездную, причём чем быстрее, тем лучше, а потом заниматься асфальтом в городе. А то, что делается сейчас - деньги на ветер! Весной будем опять ездить по ямам и колдобинам на центральных улицах. Jiger 100%-но прав!!! :lol:
История с горячей водой и отоплением в нашем городе стала регулярной, увы типа чем-то лужского обычая.Прокурора думаю это ни фига не заинтересует, потому как все лето активные пенсионеры нашего города писали и стучались по этому вопросу в разные двери- результат сами видите каков. Все идет от областного начальства, ему видимо не страшно ничего, поскольку "рука руку моет". И про дороги, я думаю тут не возможный приезд ввп, а близиться конец года и деньги нужно истратить, или сделать вид что они потрачены.:cry:
на новой ванне этикетки наклеены каким-то жутким клеем, который ни отмочить, ни отскоблить. кто-нить знает, как от него избавиться?
я бы купил губки для мытья посуды и скрёб ими, иногда смачивая растительным маслом.
у меня тож такая фигня с этикетками была- я их растворителем отмачивала и терла, потом еще все равно долго смывался.
я бы купил губки для мытья посуды и скрёб ими, иногда смачивая растительным маслом.
губкой терла, только без масла. вся губка истерлась и налипла на этот клей
надо тереть жёсткой стороной,если клея много, одной губкой не обойтись. остатки можно стереть сухой тряпкой.
ещё можно наклеивать скотч на загрезнённые этим клеем места и отдирать, но потом всё равно что-то останется для отдирания губкой.
чувствуется знание предмета
вообще-то я терла губкой "эффект" производства нашего абразивщика. она вся жесткая. но ведь и эмаль на новой ванне жалко сразу портить
имелись ввиду обычные губки для мытья посуды, они бывают разноцветные,двусторонние продаются по шесть в упаковке.
растительное масло снижает абразивный эффект в отношении эмали и помогает отлепить клей от эмали.
тереть жёсткой стороной
Судари и сударыни!)))) прошу помощи: кто разбирается в народных или других способах лечения - помогите вылечиться !!! каждый год болею ларингитом с потерей голоса....кашель сухой но бесконечный ((( если кто нибудь вылечивался от токого рода заболеваний поделитесь рецептом ( врачи не шибко помогают, вернее их лечение)
если каждый год, значит, есть причина. я кашляю каждый год по весне. оказалось - алергия на скопившуюся за зиму домашнюю пыль. зимой-то окна закупорены.
а народное средство знаю только одно: мед с редькой. хотя вру, еще хорошо горячее полоскание отваром шалфея. однажды заболело горло в поездке, нашлась только настойка календулы. капнула 5 г в горячую воду и полоскала - помогло.
самое действенное средство, но медицинское, не для лечения дома- хлористый кальций внутривенно 5 дней.
самое действенное средство, но медицинское, не для лечения дома- хлористый кальций внутривенно 5 дней.
так назывемые горячие уколы - я их делаю раз в год почти всегда, но мне сказали что их часто нельзя - прогорают вены (могу не точно сказать) , а моя врач даже их не назначает . когда приходишь на прием в лучшем случае спросит чем лечитесь, на мой ответ благодушно разрешает и дальше так же лечиться, поэтому и приходится искать способы самолечения:cry:
так назывемые горячие уколы - я их делаю раз в год почти всегда, но мне сказали что их часто нельзя - прогорают вены (могу не точно сказать) , а моя врач даже их не назначает . когда приходишь на прием в лучшем случае спросит чем лечитесь, на мой ответ благодушно разрешает и дальше так же лечиться, поэтому и приходится искать способы самолечения:cry:
Фиговый у вас врач......напоминает байку про вызов врача к больному ребенку: что вы мамаша делаете??? следует подробный ответ,что делает мамаша, затем печатающий ответ дохтыря: Вы мамаша все правильно делаете-типа продолжайте дальше)))))) а ребенок как кашлял так и кашляет...эх...
так оно на самом деле и есть...сегодня сама уже выспрашивала чем дальше лечиться...
а байка ваша эта из жизни..я так зимой мужу вызывала врача на дом, дак так и получилось - он рассказал что делает - ему ответили вот и дальше делайте тоже самое ))) но вроде потихоньку болезнь отступает, а горячие уколы все таки назначила ))) только не хлористый а другие похожие, тоже горячие
похоже, я скоро тоже заболею... ремонтным синдромом с осложнением на легкие от строительной пыли.
похоже, я скоро тоже заболею... ремонтным синдромом с осложнением на легкие от строительной пыли.
оооо, лучше не начинай, в нашей стране лучше не болеть...начиная от вызова врача и заканчивая лекарствами....всё хуже нЕкуда.....у меня все простуды ушли в хроническую форму )))
главное, молдаване хоть прибирали за собой рабочее место. а этот наляпает по всей квартире раствора, а я каждый вечер за ним убираю. и сухая смесь по всему коридору рассыпана. у меня уже не только в горле и глазах, но и в ушах першит
а мне это все еще предстоит. ладно еще ванна, а мне кухню надо кафелить. так что где готовить еду я не представляю. у меня заранее страх перед этим мероприятием.
а мне это все еще предстоит. ладно еще ванна, а мне кухню надо кафелить. так что где готовить еду я не представляю. у меня заранее страх перед этим мероприятием.
ничего страшного...глаза бояться а руки делают. у мну было когда стену рушили из кухни в большую комнату...и пол снимали до плит...а потом все это заново делали....ужс...как вспомню....
без кухни я смогу прожить. чай, бутерброды, полуфабрикаты. а вот без ванны тяжко. сегодня попыталась построить своего строителя, он сразу за шантаж. а я даже не испугалась. кое-какеры - они по жизни обиженные и никогда они не будут хорошо зарабатывать, как бы ни выеживались.
мы, когда купили квартиру, снесли вообще все стены, кроме граничащих с соседями и 1 несущей, было прям футбольное поле, ни ванны, ни кухни, ни полов, сплошной бетон. потом все заново строили, меняя попутно проводку, окна, батареи. вотгде грязища была! слава богу, мы тут не жили. теперь, когда все чисто, как-то не хочется опять к этому возвращаться. я бы тоже могла питаться бутербродами, но ребенку надо готовить.
прикиньте, пришла сегодня с работы, смотрю, что мои сроители наработали. утром обоим по очереди объясняла, как надо закрепить вентилятор, чертеж нарисовала... все сделали ровно наоборот. в расчете, что я хочу побыстрее закончить, завтра придет сантехник вешать водогрей. не тут-то было заставила оторвать плитку и переделывать. жопорукие кое-какеры, блин
прикольно ты их назвала. у меня были такие установщики дверей, после установки остались должны нам новые двери.
напиши, пожалуйста их координаты в книгу жалоб. чтобы другие на них не нарвались. мне 5 дверей надо скоро устанавливать
2 года уже прошло, я уже и имен не помню, они мне за 2 часа умудрились испоганить 4 двери, я сама лучше бы установила. хорошо хоть убежать не успели, пришлось потом новые двери заказывать и 1.5 месяца ждать. я б с удовольствием написала, но увы...
но как-то же ты на них вышла?
не как-то, а по совету и рекомендации. мне дали телефон, я позвонила, пригласила, они приняли приглашение и попали . телефон , естественно, уже давно выкинут, сама понимаешь, что тут творилось при ремонте, да и зачем сохранять такой контакт. советовал сотрудник мужа по работе, но он уж год как на пенсии, а дружеских отношений муж с ним не поддерживает. ребятабыли молодые, один точно помню, работал в питере, второй лужский.
спасибо типтопу. клей на ванне отмылся именно растительным маслом. причем, не столько оттерся, сколько растворился
спасибо типтопу. клей на ванне отмылся именно растительным маслом. причем, не столько оттерся, сколько растворился
очень рад и вообще...
а я вот в тоске. новая ванна оказалась мелкой. ее общая высота на 5 см ниже старой, да еще переливное отверстие на 10 см ниже борта. в итоге максимальная глубина воды 26 см. меня такая не устраивает. придется менять. а она уже в кафель замурована
а я сбегала свою померила- 30 см. они , наверно, современные, все такие мелкие. рапластывайся по дну, менять сложно будет- в магазин уже не примут ее назад, да и кафель придется разбивать, тоже потери.
лучше я один раз переделаю, чем потом годами мучиться. мой дискомфорт мне дороже потерянных денег. работы (тьфу-тьфу-тьфу) много - заработаю. теперь задача найти в продаже глубокую ванну
а я сбегала свою померила- 30 см. они , наверно, современные, все такие мелкие.
еще учти уклон дна. у моей тоже 30 см от дна до перелива. а с другого конца она на 4 см мельче
лучше я один раз переделаю, чем потом годами мучиться. мой дискомфорт мне дороже потерянных денег. работы (тьфу-тьфу-тьфу) много - заработаю. теперь задача найти в продаже глубокую ванну
замуровывай сразу бочку!
а если серьезно я по совету "большого спеца" очень сильно поднял край ванны (примерно 10 см) для хорошего слива, слив хороший, но все время боюсь стоять в ней, кажется счас подскользнусь. переделывать таки влом.........плитки, кипрок.......
верите ли вы в знаки судьбы?
я перерыла весь рынок сантехники в поисках глубокой ванны. стальные и чугунные сейчас все с глубиной 37-40 см. глубже - только акриловые... по цене 25-27 тыр.
но я продолжала копать. и вот сегодня в одной фирме мне предложили чугунную ванну глубиной 45 см, которую производят по старым советским гостам на новокузнецком заводе. когда мы жили в новокузнецке, моя мама работала на заводе "сантехлит" - санитарно-технического литья. модель называется ностальжи.
Вот и купи за 27 тыщщщ,раз не в деньгах вопрос:lol:
если бы за 27 тыщ была глубиной хотя бы больше полметра, я бы взяла. а то те же 45 см, что и у чугунно-советской. да и материальчик нестойкий
чувствую иронию про советско-чугунную ваану,а если разобраться,то очень нормальная. вся беда тяжеленная.
да какая ирония? 10 раз уже пожалела, что выбросила старую. сделала бы ей акриловое покрытие и мылась дальше. а новая, которую нашла, сделана в городе моего детства на заводе, где работала моя мама
Акриловые скользкие. Мой друг поставил такую, так его жена после помывки месяц на больничном лечила сломаные рёбра. Рассказывает и смеётся сквозь слёзы.
А у меня ванная не скользкая - упадёшь на одном конце - к другому только уши приедут.:lol:
эмалированный чугунный немецкий тазик, который у меня сейчас стоит, тоже очень скользкий
эмалированный чугунный немецкий тазик, который у меня сейчас стоит, тоже очень скользкий
Надо наканифолить! Тогда падать можно под скрипичную музыку. И вообще, немцы могли бы подушку безопасности на дно приспособить, только вот потолок в ванной придется обить ватой!:s7:
все-таки мне интересно, почему ванны стали делать мелкими. я бы еще поняла, если бы китайцы. но немцы-то? вроде не мелкий народ
я когда только начинал делать - купил акриловую ванну, там к ней в наборе шло 6 полуметровых винтов и каркас из аллюминия. короче если это все поставить - ванна качается сама по себе. немецкая хня! хорошо сдал обратно, не успел акрил поцокать. чугуневая, только чугуневая ванна должна быть!
у меня тож сначала сколькая была, но с нашей водичкой это не долго будет, через полгода стала шершавой, хотя я ее кислотой не мою. скоро как у джигера будет.
инженю, так ты ванну будешь менять на глубокую или оставишь этот поддон?
все-таки мне интересно, почему ванны стали делать мелкими. я бы еще поняла, если бы китайцы. но немцы-то? вроде не мелкий народ
Мелких привезти можно больше, а глыбокие место больше занимают. Немцы делают любые ванны. Думаю если заказать..., то будет дорого!:lol:
завтра еду за новой ванной. чугунная, глубина 45 см, переливное отверстие на 2 см выше, чем у немецкой, сделана на новокузнецком заводе "сантехлит". моя мама там работала конструктором в отделе главного технолога. проектировала технологическую оснастку для штампов. я к ней на работу иногда приходила. думала, что конструктор - самая скучная работа: сидят каждый в своем закутке за кульманом и молчат.
Привезла? Ну сколько ещё ждать-то???:lol:
Привезла? Ну сколько ещё ждать-то???:lol:
Уже наверно пробует...пока без воды:lol:
привезла. и плитку для туалета красивую. ванна кондовая такая, советская. любуюсь пока
уже наверно пробует...пока без воды:lol:
это мысль. надо залезть полежать. примерить
Уже наверно пробует...пока без воды:lol:
...так, ведь говорила, что вода у ей есь:roll:, тока слива ишо пока нет:s7:.
это мысль. надо залезть полежать. примерить
...а намылиться???:?:
так в ванной пока стоит старая новая ванна. а новая новая пока в комнате
так в ванной пока стоит старая новая ванна. а новая новая пока в комнате
Совсем запутала! Ну ладно. А в старой хорошо огурцы солить!:lol:
Совсем запутала! Ну ладно. А в старой хорошо огурцы солить!:lol:
или трупы расчлинять:shock:
я не люблю соленые огурцы. а трупов нету пока
не вот и все. настал и мой черед... переходить из категории "девушка" в категорию "бабушка"
это ты к чему? не уж то сын обрадовал скорым пополнением в семье? тогда поздравлям.
не вот и все. настал и мой черед... переходить из категории "девушка" в категорию "бабушка"
колись давай! кто, и сколько?
знаешь как это здорово?!!! поздравляю!!!
в нашем полку прибыло...
пока еще нету. сегодня позвонил средненький, пригласил на свадьбу в январе и намекнул, что внуки не за горами.
я еще не определилась, что я по этому поводу чувствую.
Ну, тогда гуляй ишо девушкой. Токо свадьба - цветочки, ягодки впереди! А я, сталбыть опять остаюсь один, тут, дедом, наверное...:s47:
погоди, я немного еще погуляю и присоединюсь
я еще не определилась, что я по этому поводу чувствую.
в песне " дорогие мои старики" есть слова - ведь внучат любят больше детей - правда правдивейшая!
поживем-увидим
Сделайте меня модератором, и тогда я ваш на веки:shock:
к сожалению это не в моей власти, а то бы я с удовольствием
а личный модератор нужен кому, мне хоть как , лиж бы модератором быть!?
это как? личный модератор... он что, будет указывать, что мне говорить?
это как? личный модератор... он что, будет указывать, что мне говорить?
Личный модератор это злобный ревнивый муж:wink:
вот ты , злодей, как ты стал модератором!?
инженю, я сам не знаю, что такое личный модератор, попробовать то можно же, а потом и на "поток" пустить
злодей, а ты чего такой агрессивный!?!?
ревнивых мужей мне больше не надо. и так перебор.
рыбка, но хоть приблизительно-то надо определиться. а то кот в мешке может оказаться кем угодно. вплоть до ревнивого мужа
кто-то обещал фоты ванны выложить, или до сих пор не готова?
будет. ждите. особенно сортир хорош
будет. ждите. особенно сортир хорош
глубокий как и ванна?
глубокий как и ванна?
Нет, высокий...8)
ремонт "заведения" еще не закончен.
дверь с окошками, из которых красиво льется свет в коридор. мини-раковина с душеткой. плитка белорусская. весьма приличного качества и современного дизайна. такая ее непривычная ориентация (горизонтально вытянутая) зрительно расширяет помещение
я не верю,что это твои фотки. мне кажется,что я уже это где то видел.возми сегодняшнюю газету,сядь на унитаз,и сфоткай. заранее благодарны.
прикольно, инженю! тока трубы надо куда-то спрятать.
wau!!!
""""""""""""""""""""""""
утром можно голову на раковину положить и еще маленько поспать.......
я не верю,что это твои фотки. мне кажется,что я уже это где то видел.возми сегодняшнюю газету,сядь на унитаз,и сфоткай. заранее благодарны.
вот это по нашему, по модераторски!
очистим форум от плагиата! доколе будем терпеть один и тот же толчок! на какой сайт не зайдешь везде эта белоруская плитка и белый друг! ацкие модераторы не пропустят керамического спама.
а когда я модератором стану??? зависть меня так и гложет... этого я не скрываю......
а трубы в туалете можно и обрезать ....пусть все к соседям льётся к чёрту....
ну какой из рыбы модератор? тока заливное...еще селедка под шубой или салат с тунцом...)))
чудовишшэ
10.10.2008, 19:11
из ванны фотки в стиле "ню" нам не представит инженю. сортир тем более ни-ни : и так довольно с инжени.
из ванны фотки в стиле "ню" нам не представит инженю. сортир тем более ни-ни : и так довольно с инжени.
вау-какие таланты тут открываюца....ни дать ни взять-экспромт:s15::s15::s15:
ну какой из рыбы модератор? тока заливное...еще селедка под шубой или салат с тунцом...)))
Рыбак-ну что ты к рыбке пристал??? Пусть купается.....какой-то ты злой стал, али не в настрое?:wink:
а трубы в туалете можно и обрезать ....пусть все к соседям льётся к чёрту....
НАЧИНАТЬ НАДО С ФАНОВЫХ!:s28::s6:
Инженю - ты супер! Я всегда нахожу тысячу причин, чтобы ничего такого не делать.:lol:
я ж говорю - еще не закончено. сегодня трубы закрывал коробом. завтра будет монтировать окошко над дверью. еще будут полочки у задней стенки, которые будут закрыты жалюзи (заказаны). ну и по мелочам: светильник, вентрешеточки кругленькие, зеркало, бумаго- и полотенцедержатель. и там можно будет жить
инженю - ты супер! я всегда нахожу тысячу причин, чтобы ничего такого не делать.:lol:
это моя первая квартира и я сделаю из нее конфетку. на кухне я задумала мозаичное панно. в одной из комнат будет филиал мальдивов с бамбуковыми обоями, плетеной мебелью и водопадом по стеклу в полстены...
талантливый человек талантлив во всем
чудовишшэ
10.10.2008, 21:06
если про меня, то спасибо.
если про меня, то спасибо.
конечно, про тебя. разве есть сомнения?
специально для сомневающихся
вот это просто супер,сказать ....не ожидал....молодец,верю
обратите внимание: после установки мини-мойки в стандартном туалете шириной 75 см (73 после облицовки стен плиткой) даже с моей роскошной кормой можно пройти и даже не боком
а если к тебе придут гости? гость с большой широкой жопой не протиснется в проём..извините,все мы люди....приссытся бедняга на входе в уборную.
ничего, пройдет боком
Получится как в мультике...Тащи !!! Пятачок !!! :lol:
призадумалась. надо на слономухе испытать. если он пройдет, значит, все нормально
чудовишшэ
13.10.2008, 22:12
Первый поцелуй. ...Мы бежали по лесу темной, туманной октябрьской ночью. Она не убегала, я не догонял - по ее силуэту прощще было ориентироваться в кромешной тьме и не сбиться с дорожки. Иногда я различал контуры фигуры: высокая, немного сутулая, чем- то похожая на кенгуру. Куда она направлялась, такая молодая и красивая? Вдруг, как будто потеряв направление, она резко остановилась, повернувшись ко мне вполоборота. Я изо всех сил старался сдержать себя, но неудержимая сила бросила меня к ней, и я поцеловал ее. В попку. В красивую, девственную попку, точнее - в правый задний фонарь. Звали ее "reno kangoo".
романтика. а я как покажу свой креативчик одному челу, он говорит: отсыпь травы. вот и сегодня
чудовишшэ
13.10.2008, 22:31
Тут пошла массовая кампания пубичного признания собственной тупости: Jiger, Злодей, ну и я тоже записываюсь: ничего не понял.
я не рискнул первым сознаться,что тоже не понял.скажут совсем тупой. а ведь не понял.
короче, рассказываю. проткнуло меня на креатив - придумала домик такой концептуальный. показываю владельцу строительной фирмы, а он: где траву берешь? сегодня ему же другое показываю (даже идея не моя, чел посоветовал), как я заказала жалюзи, чтобы закрыть заднюю стену в сортире. а он опять: отсыпь травы.
у меня что, весь креатив бредовый?
Ребята! Я и то догадываюсь о чём речь! Но я скромный и поэтому промолчу...:roll:
новое с трудом пробивает себе дорогу....хоршо когда пробивается лучшее.
Ребята! Я и то догадываюсь о чём речь! Но я скромный и поэтому промолчу...:roll:
:s15::s15::s15: Джигер это овации твоей скромности))))))))))
ребята! я и то догадываюсь о чём речь! но я скромный и поэтому промолчу...:roll:
от теперь я не поняла
от теперь я не поняла
я тоже не всегда понимаю чего понимаю и уж совсем не понимаю чего не понимаю.
чегой-то я сказал-то????
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot