Просмотр полной версии : ТРЫНДЁЖ
спасибо ,что оцениваете,я ведь для вас стараюсь.а вообще в инете сложно понять с какой интонацией нужно читать,смайлы не помогают.я например почти всё пишу с улыбкой..
Молодец, эксперименты оценили все, а мне вот почему-то больше "роднее" твоя самая первая аватарка.....существо с зеленой головой-мило и безобидно!:lol:
спасибо ,что оцениваете,я ведь для вас стараюсь.а вообще в инете сложно понять с какой интонацией нужно читать,смайлы не помогают.я например почти всё пишу с улыбкой..
а я вообще все. но песик лучше всех
улыбки тоже разные бывают, бывают ехидные еще:|
это не улыбки, а ухмылки. а еще бывает оскал
петрович
20.02.2008, 00:21
это не улыбки, а ухмылки. а еще бывает оскал
а по моему это всё-таки ехидная улыбка:lol:
раз вы считаете,что это ехидная улыбка- убираю её чтоб не раздражала....
где песик?! злодейко, верни песика!
где песик?! злодейко, верни песика!
настоящаая аватара(которая сейчас) наиболее близка к действительности по внешнему, и душевно-моральному обличию злодея:|
Матильда
20.02.2008, 01:18
вот и правильно,что эту аватарку поставил.просто красавчик какой-то,невозможно не влюбиться!
вот и правильно,что эту аватарку поставил.просто красавчик какой-то,невозможно не влюбиться!
Конечно!!! С таким языком то!!!:wink: 8)
Матильда
20.02.2008, 01:28
рыбка,да и ты ну уж очень хорош!!!
неправда ваша, злодейко не такой, он обаятельный.
матильда, меня все твоя подпись смущает. разве с мужчинами иметь дело трудно? по-моему как раз приятно
неправда ваша, злодейко не такой, он обаятельный.
матильда, меня все твоя подпись смущает. разве с мужчинами иметь дело трудно? по-моему как раз приятно
Да, а еще привлекательный:shock:
как тот песик. верните песика
Матильда
20.02.2008, 17:56
с мужчинами,естественно, дело иметь приятно,если это настоящие мужчины со всеми вытекающими последствиями,а не особи с признаками мужчин.к счастью мужчин в природе еще можно встретить.
петрович
20.02.2008, 22:32
раз вы считаете,что это ехидная улыбка- убираю её чтоб не раздражала....
злодей она не раздражала прикольно просто
с мужчинами,естественно, дело иметь приятно,если это настоящие мужчины со всеми вытекающими последствиями,а не особи с признаками мужчин.к счастью мужчин в природе еще можно встретить.
я.я,я этот человек!!!!!!:s039:
я.я,я этот человек!!!!!!:s039:
Ты к какой части высказывания Марго себю причисляешь к перволй или последней???:s1979763:
Ты к какой части высказывания Марго себю причисляешь к перволй или последней???:s1979763:
не поняла вопрос, части чего?
злодейко, конечно, ты - настоящий, мы и не сомневались. не обращай внимания на эту ехидну.
матильда, мужчины в природе встречаются довольно часто. или это мне просто везет
у всех разные понятия,кто настоящий мужчина и настоящая женщина
можно же так задрать планку, что просто в обозримом пространстве не найдется достойного кандидата. но надо же реально смотреть на вещи. сами мы тоже не идеальны.
кста, это можно использовать в качестве критерия. если достаточно длительное время нет устраивающих кандидатов, значит, стоит пересмотреть уровень претензий.
я не задира нос, но в юности была не очень избалованна вниманием юношей и не потому что не красивая или глупая, а можно сказать даже наоборот,весьма симпатична и не дура, а вышла как говорится за первого встречного,который оказался младше на 5 лет и ничего живем слава богу 17 лет,так что это загадка природы: почему некоторые на наш взгляд настоящие женщины и настоящие мужчины не очень имеют утсроенную жизнь и счастье ?!
ну это смотря что считать счастьем. мы вроде бы ушли от стереотипов типа: семья должна быть, быть незамужем неприлично. можно быть несчастливым в браке и счастливым, будучи свободным
ну это смотря что считать счастьем. мы вроде бы ушли от стереотипов типа: семья должна быть, быть незамужем неприлично. можно быть несчастливым в браке и счастливым, будучи свободным
я с этим согласна, не ставлю на этих условностях какую то зависимость,но мне повезло и замужем и ...не пишу чтоб не сглазить:lol:
тут несколько месяцев назад чуть не всем форумом мне доказывали, что я не счастлива, что это самообман, а на самом деле я мечтаю о замуже. столько нового о себе узнала
муж - это хорошо, а замужем еще лучше,если совместное проживание никак не оформлено и это обстоятельство не гложет.почему нет, каждый сам решает как ему жить с росписью или без,но для меня печать не аргумент для того чтобы быть счастливой или не быть.лишь бы была любовь вот,что главное!!!
а что такое любовь в семье? век страсти короток: 3-5 лет. за это время может возникнуть (или не возникнуть) что-то, что держит этих людей вместе. часто это что-то - чувство долга (общие дети, собственность). редкий случай, когда чувства переходят в новое качество: дружба, уважение.
а что такое любовь в семье? век страсти короток: 3-5 лет. за это время может возникнуть (или не возникнуть) что-то, что держит этих людей вместе. часто это что-то - чувство долга (общие дети, собственность). редкий случай, когда чувства переходят в новое качество: дружба, уважение.
когда я выходила замуж то ,как сейчас понимаю, не то что бы не любила,но были другие чувства, а сейчас с каждым годом этот человек становится всё дороже и роднее,да (к сожалению) трепета от прикосновений не ощущаешь,но чужих не хочется , зато очень скучаешь когда нет его рядом ,отдыхаем всегда только вместе - семьей, всё стараемся делать вместе, мне кажется я не смогла бы рядом существовать с не любимым человеком, и не удержали бы ни дети, ни долг (кому ?чего? кто должен)
не первый уже пример вижу, когда семья начинается не со страсти, и получается все хорошо
ну вообщем всех настоящих мужиков с наступающим праздником!
мне кажется все мужчины настоящие, может не все сумели в себе вытащить те качества, которые ценят женщины. проводила сегодня в классе сына мероприятие к 23 февраля и в одном моменте надо было мальчишкам рассказать, чем они в свободное время любят заниматься, так несколько мальчиков начали с того,что "помогаю маме готовить убирать",это все хорошо,но это для мальчика не должно быть на первом месте,мой сын тоже в 2 года сам себе суп наливал и в 7 приготовил пирог из 8 яиц, 2 ложек муки и сахара о:lol: но все таки в 9 лет для мальчишек не это должно быть главным, а- чинить, разбирать,играть в футбол, заниматься спортом и т.д. хотя мой муж может приготовить и мясо и торт , но все равно не это главное в мужчине
мужик должен умеить все! и торт вкрутить и лампочку испечь!
тоже начилась проблема - не попасть вечером на лужские сайты
а кто у тебя провайдер? я на инфокоме. у них какие-то сложные отношения с кц. блин, как любовники бывшие, не могут бывшие подарки-уступки поделить. во всяком случае такое впечатление от общения с инфокомом. в кц я еще кепку в пол не бросала по этому вопросу.
петрович
23.02.2008, 12:38
а кто у тебя провайдер? я на инфокоме. у них какие-то сложные отношения с кц. блин, как любовники бывшие, не могут бывшие подарки-уступки поделить. во всяком случае такое впечатление от общения с инфокомом. в кц я еще кепку в пол не бросала по этому вопросу.
у меня тоже инфоком пока слава богу всё нормально:lol:
повезло. у меня в нг свистопляска с инетом
у нас кабельное подключало инет, надеюсь что проблемы с выходом - временны
кабель-то чей? инфоком? звони и ругайся. а то мне говорят: впервые слышим про такую проблему.
ездила я сегодня на экскурсию. ну там елагин остров, дворец... все дела. а вечером - в театр. восторг души и наслаждение. все-таки щелкунчик - гениальный балет. и постановка великолепная
ездила я сегодня на экскурсию. ну там елагин остров, дворец... все дела. а вечером - в театр. восторг души и наслаждение. все-таки щелкунчик - гениальный балет. и постановка великолепная
Я был на "Лебедином Озере" ...вот же исскуство, согласен с тобой:s50:
а когда еще понимаешь, каким лошадиным потом дается эта стрекозиная легкость и красота на сцене. но все было шикарно: музыка, хореография, исполнение. вот только сидели мы на уровне люстры. но это мелочи.
а когда еще понимаешь, каким лошадиным потом дается эта стрекозиная легкость и красота на сцене. но все было шикарно: музыка, хореография, исполнение. вот только сидели мы на уровне люстры. но это мелочи.
я потом пытался так ходить на цыпочках, чуть ноги себе не переломал, и руки..8)
петрович
25.02.2008, 16:51
я в детстве был в театре Комиссаржевской на опретте"Сивильский цирюльник" помню море впечатлений но после как-то неудавалось никуда сходить :roll:
а я слышал песню "просто щелкунчик"
злодейко, не слушай ты борю моисеева
ох , люди, у меня, кажется, полетела система, компьютер глючить начинает, не воспроизводит видео и частично аудио записи, сразу вырубается и начинает перезагружаться, в инете вычитала,что надо переустанавливать "винд"(не знаю как правильно написать) а в луге по моему проблема с хорошими програмистами :cry:
это ты вирусов хапнула,порнуху не надо качать...
петрович
25.02.2008, 22:59
ну зачем ей порнуха она же замужняя дама :lol:
Матильда
25.02.2008, 23:03
ну,мальчики,здравствуйте! как свой праздник отметили? надеюсь,все живы-здоровы и готовы к суровым рабочим будням.
ох , люди, у меня, кажется, полетела система, компьютер глючить начинает, не воспроизводит видео и частично аудио записи, сразу вырубается и начинает перезагружаться, в инете вычитала,что надо переустанавливать "винд"(не знаю как правильно написать) а в луге по моему проблема с хорошими програмистами :cry:
Глаза боятся, а руки делают. Продаётся много лит-ры, где всё рассказано на языке "чайников". Главное начать и не надо ни каких програмистов. Я систему сношу раз в полгода без предлогов - меньше грязи.:s43:
марго, у тебя антивирусник есть? какой? у многих моих знакомых в последнюю неделю объявились черви и трояны, да такие, что когда нод начинал ругаться, уже поздно было. долго чистили. а систему сама не сноси. не женское это дело. и программисты есть в луге.
петрович
25.02.2008, 23:55
ну,мальчики,здравствуйте! как свой праздник отметили? надеюсь,все живы-здоровы и готовы к суровым рабочим будням.
сспасибо дорогая отметили хорошо слава богу все живы а завтра наступают суровые будни будем держаться:lol:
Матильда
26.02.2008, 00:11
тогда я за вас очень рада.
а вот почему у меня буквы заглавные не получаются?
не смотрела:lol: ,но по работе нужна музыка ,а там этих вирусов только успевает хрюкать каспер, картинки мне такие не очень нужны, пока хватает своего запала, а насчет вирусов всё может быть,хотя касперский стоит и обновления постоянно качаю но тем не мение...:cry: я уже перевосстановила систему до более ранней точки,но все равно выскакивает "память не может быть " ред" так что повезуу.... ремонтироваться на этой неделе
раз такое сообщение, повреждения не восстановишь. надо переставлять винду. у тебя сколько жестких дисков? я завела 2: на одном система, на другом документы
у меня тоже 2 диска, сказали не стоит тянуть надо побыстрее лечить
и программисты есть в луге.
Вы бы не могли назвать хотя бы одного? Лично я не сталкивался не с одним приличным программистом у нас в Луге. Если что с компом, приходиться в Питер вести.
виктор. програмиста я одного знаю ,а те что рекламу дают (скорая помощ компу)это всё фуфло, сам к ним возил комп.,возились,возились,денег взяли а толку не было. был такой женя в компьютерном центре работал,мне и хитрое спутниковое т.в.делал. он умный его в питер и забрали работать,и жильё,и работу дали.он мне и посоветовал человека который моментом мне всё настроел..хотя спецов много путались с моим комп.
петрович
26.02.2008, 20:34
Вы бы не могли назвать хотя бы одного? Лично я не сталкивался не с одним приличным программистом у нас в Луге. Если что с компом, приходиться в Питер вести.
зайди в магазин компьютерный мир там работает Сергей Гусев попробуйте с ним поговорить:lol:
Ребята, да вы что??? Виктор, ты наверное переоцениваешь возможности своей машины. Переустановить систему и настроить проги просто. Про это полно книг и книжек, они так и называются - "Комп. - это просто". Тем более почти весь софт на русском языке.:s21:
ребята, да вы что??? виктор, ты наверное переоцениваешь возможности своей машины. переустановить систему и настроить проги просто. про это полно книг и книжек, они так и называются - "комп. - это просто". тем более почти весь софт на русском языке.
переустановить систему это конечно просто,но вот есть ли у наших программистов лицинзионные программы?чтобы поставил так поставил,а не на пол года,а то и меньше.я сомневаюсь,что такие проги есть даже у выше предложенного сергея гусева.может я и ошибаюсь.
у нас на работе хороший программист. проги стоят лицензионные (естественно без лицензий) годами. регулярное обновление версий
Милашка 87
27.02.2008, 00:22
чтобы поставил так поставил,а не на пол года,а то и меньше
незнаю у меня стояла программа не лицензионная и простояла два года и если бы не вирусы простояла бы наверное еще столько же.
По части лицензионок, лучше обращаться в госучреждения, там с этим(приобретение лицензионных программ) более просто. Например в городской суд, ифнс, да и в администрации наверняка есть что-либо. Я имею в виду простые лицензионные установочные программы.В нашем маленьком городишке у всех полно знакомых, а главное в мире-прочные связи:lol:
переустановить систему это конечно просто,но вот есть ли у наших программистов лицинзионные программы?чтобы поставил так поставил,а не на пол года,а то и меньше.я сомневаюсь,что такие проги есть даже у выше предложенного сергея гусева.может я и ошибаюсь.
Ошибаешься!:lol:
ошибаешься!
а что у этого человека (сергей гусев) есть лиценьзионные программы,а может вы знаете кого другого? если знаете,то поделитесь,а то комп постоянно в питер тоскать уже поднадоело.
например в городской суд, ифнс, да и в администрации наверняка есть что-либо
там то наверное и есть,вот только не пошлют ли меня от туда,если я приду с такой просьбой:lol:
Милашка 87
27.02.2008, 01:54
а что у этого человека (сергей гусев) есть лиценьзионные программы,а может вы знаете кого другого? если знаете,то поделитесь,а то комп постоянно в питер тоскать уже поднадоело.
А что же вы его постоянно тоскаете-то? :lol: Сами же говорите,что там вам лиц. программы стават,а раз лиц.программы они должны долго стоять
там то наверное и есть,вот только не пошлют ли меня от туда,если я приду с такой просьбой:lol:
Дак Луга чай не СПб и не Москва, найди знакомцев - и нет проблем!
Особенно в суде, там вообще программиста как такогого нет в штате. А работают одни девченки, вот и найди выход. А проги там(в суде) лицензионные, знаю точно!
Кто ищет-тот всегда найдет!!!
2 виктор:
...хм...а какие именно, лицензионные программы вас интересуют?
Всем привет! Я снова в "эфире", отвезла на сутки в компьютерный свой комп, сегодня забрала, с чем отвезла с тем и забрала, сказали "железо" в порядке, а то что выскакивает окошко - это от некорректного обращания к памяти не туда послала что то запомнить, так что проблема не решена,но вроде угрозы для системы - нет и это радует:lol:
в луге в основном самоучки разного уровня и каждый в чем то своем посильнее, некоторые мальчишки в школе знают больше ,чем так называемые програмисты лужские. но все таки если есть хорошие и проверенные- их надо знать:!:
ну не знаю... у меня такое сообщение выскакивало после вируса. и при этом попытки воспользоваться некоторыми командами контекстного меню (например, отправить) капитально подвешивали машину. даже 3 кнопки не помогали, приходилось тупо жать резет. все прошло только после переустановки системы.
2 виктор:
...хм...а какие именно, лицензионные программы вас интересуют?
Например лицензионный Windows и некоторые другие программы.
Милашка 87
27.02.2008, 22:52
Margo я согласна с Инженю, у меня в точности тоже самое было-это вирус. И мне программу поменяли. А Вам переустановили систему?
сужу по собственному опыту: система вылетает чаще из-за кривых ручек, чем из-за коварных вирусов и кряканых лицензий.
особенно если у машины не один хозяин
сужу по собственному опыту: система вылетает чаще из-за кривых ручек, чем из-за коварных вирусов и кряканых лицензий.
могу согласиться, так как еще совсем неопытный пользователь, как сказал ремонтник "пытливые ручки" тобишь лазила туду куда можно было и не лазить:cry:
особенно если у машины не один хозяин
Если машина пошла по рукам - это уже не машина - это очень опасный вирус..., если не предохранятся!:s54:
компьютером пользуюсь в основноя сама,дочка только в контакте больше ничего не умеет и вздрагивает при хрюканье касперского и чуть ли не бросает мышку, муж в основном паука разбирает,сын не может пока играть игры не загружаются как надо, так что в общем то пользователь только я. в машине если бы все было нормально то наверно бы не лазила,но как говорят мои ученики если не лазить самому то ничего не узнаешь. увидела что помимо администратора есть какая то еще учетная запись с паролем, грешу на установщиков интернета и не знаю удалять ее или нет, нужна она или нет
все, ребенку больше машину не даю. вот только как это на практике осуществить? чтобы он в мое отсутствие не лазал
вот с диска с игрой-то и можно что-нить подцепить. иногда даже не вирус. там кряк какой-нить корявый может порушить другие крякнутые проги на машине. и понеслось
Margo я согласна с Инженю, у меня в точности тоже самое было-это вирус. И мне программу поменяли. А Вам переустановили систему?
систему он не стал менять сказал пока можно подождать. сейчас в КЦ пришли лицензионные программы для школ, я думаю немного подожду и он мне пообещал их потом поставить на каникулах
я уже летом возила ноутбук заливку делат заново,так как начистила так что просто не запускалась система никак , мне за 2 часа все заново установили, правда я сначала съездила в спб купила специально для винчестера блок, перекачала все на другой компьютер, а потом повезла на заливку, у меня был почти нервный шок , так как там было много нужного материала для работы и воспользоваться ими надо было буквально через пару дней:?
сейчас в КЦ пришли лицензионные программы для школ, я думаю немного подожду и он мне пообещал их потом поставить на каникулах
Марго, вы не могли бы сказать к кому именно вы обращались в КЦ? Зарание спасибо.
там я так думаю можно будет к любому обратиться (может лучше даже не к моему знакомоу, мне кажется он не очень силен). там есть отдел "ремонтеров", к ним зайти и договориться, если это насчет программ. но пока у них на руках их нет, будут но чуть попозже, а то он бы установил
:)....господа, а вы отдаете себе отчет, что обсуждая здесь все это, вы конкретно подставляете своих знакомых/друзей/товарищей из кц, да и весь компьютерный центр целиком??
особенно в свете нового закона об авторском праве.
ппц.
все уходим в подполье и начинаем разговаривать только на эзоповом языке. кто не обучен - срочно учиться. педагоги есть среди нас? марго, ты отвечаешь за организацию учебного процесса.
рыбак назначается ответственным за составление словаря конспиративных терминов.
злодей с рыбкой организуют службу контрразведки. тол будет начальником службы безопасности. какие еще будут предложения по раздаче портфелей?
: )))....короче говоря, как там: "сядем усе"(с) :)
с таким настроем ты слона не перепродашь
:)....господа, а вы отдаете себе отчет, что обсуждая здесь все это, вы конкретно подставляете своих знакомых/друзей/товарищей из кц, да и весь компьютерный центр целиком??
особенно в свете нового закона об авторском праве.
ппц.
здесь никаких имен и фамилий нет, но так как город маленький , все равно новости в той сфере которая вам нужна узнаются рано или поздно. да и ничего недостойного мы не делаем
: )))....короче говоря, как там: "сядем усе"(с) :)
а на каком основании ?! ОБС (одна бабка сказала) даже рубрика называется "трындеж"
рыбак назначается ответственным за составление словаря конспиративных терминов.
злодей с рыбкой организуют службу контрразведки. тол будет начальником службы безопасности. какие еще будут предложения по раздаче портфелей?
А сколько нам платить будут???:shock:
у меня знакомый готов посидеть пару лет, и выдти миллионером! тем более может и непосодют! а о чем разговор можно по подробнее сначало, а то влом читать!
джон, а тут ни о чем. трындеж он и есть трындеж
с таким настроем ты слона не перепродашь
: ))...это я начинаю отыгрывать начальника службы СБ, типа: "коротко стрижен, угрюм, подозрителен, постоянно что-то записывает...." :)
......все равно новости в той сфере которая вам нужна узнаются рано или поздно. да и ничего недостойного мы не делаем
MargoJ, вот чесслово, нет никакого желания, как сейчас говорят, раскачивать эту тему. Неужели, по вашему, нормально обсуждать в открытом треде то, что сотрудники муниципально образовательного учреждения "Компьютерный центр" ставят своим знакомым лицензионное ПО, полученное для бюджетных организаций города????????
Задумайтесь хоть на секунду то.
Обсуждать это далее не намерен, из элементарного уважения к людям, работающим в КЦ.
в кц я знаю достаточно много людей, и уверена в их порядочности , а по вашему мнению надо общаться на уровне "Ну чё?" "ну не чё" Если я вошла на форум то уж никак не для того, чтобы меня начали воспитывать и говорить о моей непорядочности - тем более это не мой профиль, так что постараюсь в ваших обсуждениях больше не участвовать. каждый имеет право высказать свою точку зрения и не ждать в ответ хамства или не уважения, я считаю - мир тесен и земля круглая, ( тем более не зная того кому это пишешь :-((( )
петрович
29.02.2008, 21:29
я с тобой полностью согласен так держать!!!
по-моему тол выразил свою мысль вполне корректно. действительно, зачем парней подставлять, сообщая, что они пускают проги налево. зря ты обиделась. ну сболтнула, не подумав, бывает.
да вы чо все охренели что ли? зачем ссориться из за ерунды..
да вы чо все охренели что ли? зачем ссориться из за ерунды..
Вот иманна!!! Все такие лицензионные, пальцы об косяк не сломайте.:s24: Бы-гу-гы!:s7:
Елена Виноградова
01.03.2008, 02:01
Всем привет!!!Что-то у Вас и вправду очень жарко!!!!!!!!Весна уже наступила!!!!!!!!!!Это ведь так здорово,скоро и лето!!Кто где летом отдыхать любит?????Я,например,этим летом буду,на вновь преобретенной даче отдыхать,рядом с Вашим чудным городом!!!!!!!!!!:lol: :lol: :lol:
а я хочу на мальдивы-хочу на мальдивы-хочу на мальдивы-хочууууу
Всем привет!!!Что-то у Вас и вправду очень жарко!!!!!!!!Весна уже наступила!!!!!!!!!!Это ведь так здорово,скоро и лето!!Кто где летом отдыхать любит?????Я,например,этим летом буду,на вновь преобретенной даче отдыхать,рядом с Вашим чудным городом!!!!!!!!!!:lol: :lol: :lol:
Спасибо за чудный город!:s2:
Загадывать не люблю, страну куда поеду ещё не выбрала, ну однозначно туда где тепло и где море (только не черное)!
Елена Виноградова
02.03.2008, 13:38
Да,море-это здорово!!!Я бывала на Средеземном,если точнее на Кипре,правда в Новый год.Но купалась все равно!!!!!В этом году,дача дачей,но очень хочу дня на 3 сплавать на Валаам!!!Уже бывала,впечатления очень позитивные,всем рекомендую!!!!!!!!!!! :lol: :roll: 8)
Тоже очень хотела бы туда попасть, слышала, что впечатления от визита туда обалденные! Моя знакомая два года подряд пыталась туда внучек свозить и оба раза они попадали в шторм, да так, что к острову не подойти! Увы! :cry: Но она упорная, в этом году хочет опять попробовать туда добраться....:lol:
очень умно. 2 раза бог ее отвращал от этой поездки, но она упорно туда рвется
А вот хочет она туда съездить, по поговорке:бог троицу любит:lol:
Хотя мне её упорство тоже не понятно.:oops:
Елена Виноградова
02.03.2008, 16:15
если поехать в июне-июле,шансы попасть в шторм будут минимальные,хотя наш климат последнее время стал весьма непредсказуем!но там здорово!!!!!:lol: самый оптимальный тур,на мой взгляд валаам-кижи-мандроги,3дня-4ночи!!!!!
Загадывать не люблю, страну куда поеду ещё не выбрала, ну однозначно туда где тепло и где море (только не черное)!
а мы как раз несколько лет ездим на машина именно на черное, в анапу, очень даже ничего, живем у хозяйки с питанием. в этом году хотим по советам друзей съездить или в турцию или в египед. сейчас приятельница в египте - довольна, фотки классные шлет и впечатлений куча:lol:
езжайте лучше в черногорию. там классно
В черногории действительно замечательно, все кто был там говорят:обязательно поеду опять....только говорят дорого:oops:
езжайте лучше в черногорию. там классно
А там войны нет???:shock:
главное, чтоб не было войны...
по сравнению с турцией в черногории, может, и дорого. а по соотношению цена-качество так очень даже приемлемо
я фаталистка, чему быть того не миновать, может проблема прийти и от туда где нет войны
вот отличную цитату нашла. точнее не скажешь.
в очередной раз убеждаюсь в абсолютной правоте пастора дитриха бонхёффера, повешенного за участие в заговоре против гитлера:
"глупость - еще более опасный враг добра, чем злоба. против зла можно протестовать, его можно разоблачить, в крайнем случае, его можно пресечь с помощью силы; зло всегда несет в себе зародыш саморазложения, оставляя после себя в человеке, по крайней мере, неприятный осадок.
против глупости мы беззащитны. здесь ничего не добиться ни протестами, ни силой; доводы не помогают; фактам, противоречащим собственному суждению, просто не верят - в подобных случаях глупец даже превращается в критика, а если факты неопровержимы, их просто отвергают как ничего не значащую случайность. при этом глупец в отличие от злодея доволен собой; и даже становится опасен, если в раздражении, которому предается, он переходит в нападение. в этом причина, что к глупому человеку подходишь с большей осторожностью, чем к злодею. и ни в коем случае нельзя пытаться переубедить глупца разумными доводами, это безнадежно и опасно."
да глупость - это диагноз страшный, я не люблю глупых людей, не тех , которые не интелектуальны, а именно тупых. моя свекровь в плане интелекта может не блестала,но она была очень мудрым человеком( за это я ее и любила) и многое если не понимала,то просто принимала, а есть тупицы, которые сами ничего не могут,но дай пообсуждать других и таким на самом деле бестолку что то объяснять и доказывать, если я встречаю таких - пытаюсь даже не вникать и не вступать с ними в разговор.:wink:
только вот они настойчиво вступают в разговор и отделаться от них практически невозможно. еще петр андреич вяземский писал:
- зачем глупцов ты задеваешь? -
не раз мне пушкин говорил, -
их не сразишь, хоть поражаешь,
в них перевес: числа и сил.
для того чтобы они поняли, что с ними не хотят общаться - надо игнорировать их,т.е. не вступать в разговор, поговорят сами с собой и успокоятся, ты же не полезешь в лужу , а перешагнешь и пойдешь дальше
подводит меня моя горячность и несдержанность. ну не могу сдержать смех, когда смешно.
только вот они настойчиво вступают в разговор и отделаться от них практически невозможно. еще петр андреич вяземский писал:
- зачем глупцов ты задеваешь? -
не раз мне пушкин говорил, -
их не сразишь, хоть поражаешь,
в них перевес: числа и сил.
Вот поэтому на форуме все и замолчали!:roll:
ну ты же не молчишь
Я старый и вредный...:s75:
не поняла логики твоих рассуждений. может, пояснишь?
есть предложение - назначить определенный день и время, когда можно будет по максимому собираться на форуме, ну понятно по мере возможности каждого , интересней когда много народа участвуют в разговоре, как раньше каждый четверг - рыбный день. так и нам назначить удобное время и день, хотя бы раз в неделю или в две недели и соответственно время :?: :lol:
это навряд ли получится. у каждого свой режим и дела. да и форум - не чат
ну просто если будем знать, что возможно в это время будет народ, может и общения будет больше
да ну застраиваться. приятная неожиданность приятнее запланированной
судя по всему мы пока с тобой самые стойкие( ты подольше, а я недавно) за последние месяцы:lol:
у меня инет и дома, и на работе. и работаю я за компом, так что почти круглые сутки сижу за ним, родимым
сегодня повела в заречный парк двух девушек-практиканток из новочеркасска. я-то была настроена: все как всегда. и вдруг услышала восторги своих спутниц. у них таких гуляний не бывает. в большом городе, казачьем крае! и я сама иначе и внимательнее взглянула на то, что происходило на главной площадке. и очень увлеклась.
правда, мы пробыли там чуть больше часа. потом поехали в серебрянку кататься верхом. закончилась для меня эта прогулка несколькими швами на правой руке и больничным дней на 10. зато отосплюсь
ну вот, мнге говорила, что падать не обязательно, а сама .....?
да я не падала. просто жеребец инструктора вырвался и убежал, и наши кобылы рванули за ним. моя - самая флегматичная в конюшне - и то рванула в галоп. правда, быстро перешла на рысь. тут я решила ее остановить и, наверное, слишком сильно натянула повод и сделала ей больно. она рванула головой так сильно, что повод распорол мне руку между большим и указательным пальцами.
хочу вернуться к вопросу о гуляниях. полгода назад тут на форуме много ныли, что эти гуляния в заречном парке... вечно одно и то же.
сегодня я увидела гуляния в двух других городах: пскове и изборске. так вот в луге лучше
Елена Виноградова
11.03.2008, 00:46
давно не была.поздравляю всю прекрасную половину форума с 8марта!!!!!!!всех благ,весеннего настроения,исполнения всех желаний и полноты жизни!!!!!!!
марго, смотри, еще нашла снимок мест моего детства. справа по дружбе длинная пятиэтажка по четной (ближней) стороне - мой дом.
у меня по дружбе жила одноклассница, она переехала в старших классах, но школу менять не стала и ездила к к/т октябрь в школу. от куда у тебя столько фоток ? у меня тоже есть немного , но не такие массштабные...
фотки из контакта, из групп новокузнечан. но эта - самая... здесь все мои детские места игр. правда, на месте нового квартала в нижнем правом углу был пустырь. мы там играли, с собаками гуляли. между дамбой и томью (слева внизу) теперь прям лес. тогда прутики стояли. и водная вся видна (вверху). сколько мы на ней времени летом проводили! а зимой на лыжах там катались. кондома вон видна, жаль томь в кадр не попала.
на кондому купаться ездили. я ее даже переплывала..:lol: . есть старый фильм "когда деревья были большими" вроде правильно ты маленький - деревья большие, но когда я приехала после 15 лет отсутствия то не узнала своего двора ,всё очень сильно зарасло и деревья вытянулись почти до самого 5 этажа . так что все течет все изменяется...и перед моим домом был пустырь, а теперь там лучшая открытая концертная площадка
вообще, количество новостроек в кузне поражает. вот фотка правого берега - старокузнецка. я туда в музыкалку ездила. этой церкви не было. на этой площади до революции было 3 церкви. в одной из них венчался достоевский
в старокузнецке отреставрировали крепость и теперь там проходит много городских мероприятий , особенно широко гуляют на день города . мы как раз попали на праздник , а салют:!: :!: :!: я таких давно не видела, красиво было:!: еще и рядом стояли , не как в питере - за несколько километров...
давно пора было сделать из этих руин достопримечательность. молодцы все-таки власти тамошние
там есть деньги и не малые ,мэр выходит к народу в белоснежном костюме говорит красиво и четконе то что наш..:cry:
всем привет, пол-года небыл на форуме а тут все те-же и так-же
должно же быть что-то постоянное.
а тебя где носило?
должно же быть что-то постоянное.
а тебя где носило?
работу поменял время вообще нет.
главное, чтобы каждая новая работа была лучше предыдущей
главное, чтобы каждая новая работа была лучше предыдущей
Это верно, я тоже сначала пастухом работал, а потом стал кочегаром...во как:wink:
не кочегаром, а оператором котельной установки
не кочегаром, а оператором котельной установки
Не кочегары мы, не плотники
И сожалений горьких нет, как нет,
Административны мы работники
Вот и весь вам наш ответ...:lol:
сегодня на совещании по газу в администрации города был прикол. отчитывается директор горгаза о строительстве газопроводов. и тут он говорит: "теперь нам надо оформлять исполнительную документацию. это тоже требует денежных вложений. например, для ее оформления надо приобрести программу автокад за 3 тыс. долларов".
я чуть со стула не упала. что такое исполнительная документация? берется проект и на нем наносится, как сделано на самом деле. если сделали точно по проекту, то ничего не меняется. если что-то изменили - наносятся эти изменения. для этого достаточно иметь ксерокс и штрих-корректор. ну и куча актов, которые печатаются в ворде.
ездили сегодня на фестиваль в батецкую. райцентрик мизерный - один 5-этажный небоскреб на весь поселок. а организация фестиваля - просто душа радуется.
1. за нами прислали машину
2. всем участником выдали талончики на обед в столовой ( накормили вкусно)
фестиваль был межрайонный6 кроме участников из самого батецкого и поселков района, были мы и еще из двух районов новгородской области. конечно, район мизерный, население маленькое, наверное, поэтому с каждым талантливым человеком носятся. рядом со мной сидела председательница комитета по культуре. так она о каждом участнике (даже из других районов) рассказывала. чувствуется, что любит человек свое дело.
а звук в нашем дк лучше. то ли дело в акустике зала, то ли в микрофонах, то ли за пультом сидел не тот человек (а он там сидел на общественных началах, работает он в другом месте), но голоса звучали не очень.
мы на общем фоне выглядели хорошо. авторской песни у них нет. так что нас слушали с любопытством.
кста, завтра подобный фестиваль в заклинском дк. начало в 13 часов.
я бы посмотрела,но дети танцуют на концерте в дк у латышевой...интересно было бы послушать, это фестиваль только авторской песни или там еще кто нибудь будет
завтра будет фестиваль самодеятельности из поселков каменка, заклинье... всех не помню. а фестиваль авторской песни будет в городском дк 19 апреля в 15 часов. это следующая суббота
хотела попасть 19 на концерт и ребята приглашали, но дачные заботы ...и не успела приехать вовремя....как концерт прошел?
наши концерты и фестивали становятся все менее интересными. перестали приходить молодые. ведь раньше столько было интересных парней. я видела, как они дебютировали, творчески росли... теперь одно старичье. пытаясь увеличить массовость, наша кураторша тащит на наши концерты всех, кого ни попадя. в основном из клуба "у самовара". выступали женщины с такими чудовищными... стихами? нет, это только не стихи. даже маргарита модельская на этом фоне выглядит прилично.
виктор лебедев был, как всегда, профессионален и великолепен. алексей аимин, как всегда мил и талантлив. и все! больше просто никого. ну наши эстрадники были, как обычно, голосисты. но это же другой жанр.
я ради этого выступления сбежала из больницы. выступала почти без репетиций, самочувствие средней паршивости. в общем, пару раз слажала на гитаре, но победу в номинации "лучшая песня о родном крае" мне присудили. хотя я пела о другом.
молодым к сожаленью сейчас тоже себя не хочется напрягать, хотя каждый год с постоянной стабильностью подходят просить место и время для репетиций очередного ансамбля..но дальше разговоров почти никогда не идет..жаль...
неправда, ребят интересных, талантливых много. но их надо звать, работать с ними. и они в одном концерте не с каждым будут выступать. когда у нас начали появляться все эти комические персонажи, молодежь постепенно рассосалась
но победу в номинации "лучшая песня о родном крае" мне присудили. хотя я пела о другом.
:s15: Поздравляю!!!
пасиб. в последней провинциалке мою фоту пропечатали в репортаже об этом фестивале. оперативно сработали.
марго, а ты сегодня на ярмарке не выступала? я высматривала-высматривала. все кажутся одинаковыми в этих кокошниках.
Ну молодец Инженю ,красивая фотка.Я сразу тебя признал.:lol:
а я в это время сидела в очереди
Ну молодец Инженю ,красивая фотка.Я сразу тебя признал.:lol:
у меня же была другая прическа
у меня же была другая прическа
Я тебя признал по ноге:lol:
Я тебя признал по ноге:lol:
Там еще прыщик такой!?:shock:
вот врать не надо. я в этот раз впервые надела юбку приличной длины и села скромненько, а не закинув ногу на ногу, как раньше. наверное, поэтому мою фоту и напечатали. раньше ведь ни разу не печатали в газете, хоть я и побеждала в номинациях.
песню можешь выставить нам?
в контакте все мои песни есть... почти все
вот искать ......ты нам по корефански на форум....
вот врать не надо. я в этот раз впервые надела юбку приличной длины и села скромненько, а не закинув ногу на ногу, как раньше. наверное, поэтому мою фоту и напечатали. раньше ведь ни разу не печатали в газете, хоть я и побеждала в номинациях.
а расскажи, как ты вела себя раньше:oops:
ну раньше я примерно так выступала.
а песни тут http://vkontakte.ru/video.php?63094
а почему, когда нажимаю на ссылку, приходит моя страница "вконтакте"???
а попробуй скопировать и вставить ее в строку адреса
а попробуй скопировать и вставить ее в строку адреса
все равно мой видеофайл приходит:?
вечером попробую другую ссылку дать
а если вот так:
http://vkontakte.ru/video278013
песня прекрасная и голос тоже прекрасный, но на видео только фото, а хотелось бы полностью посмотреть!!!
с этой страницы можно перейти к полному списку видеозаписей (куда я и пыталась дать ссылку). ну а там есть 3 песни с видеозаписью (о вечном, волк и июльская женщина). правда, там у меня прическа неудачная.
с этой страницы можно перейти к полному списку видеозаписей (куда я и пыталась дать ссылку). ну а там есть 3 песни с видеозаписью (о вечном, волк и июльская женщина). правда, там у меня прическа неудачная.
всеравно, ты красивая, и голос у тебя хороший, и умница...редко так встречается8)
ну засмущал совсем
будь как раньше:s50:
мне например тоже очень понравилось,и песня и исполнение.я тоже вам потом спою,только матерные песни..
матерные песни не для женских ушей
матерные песни не для женских ушей
а ты что сама не пела матерные?
никогда. зачем? есть столько хороших слов, чтобы выразить то, что хочешь сказать
и не ругалась ещё скажи .....
бывало в минуты слабости
Ну вот!! А я в минуты слабости (пьяный) песни матерные пою...:lol:
дело в том, что музыка усилвает воздействие слов. а матерные слова - они и сами по себе, как пули. выходит, пьяный ты палишь из крупнокалиберного пулемета. чудом еще никого не убил
это просто потому,что я пью 1 раз в год.это правда..
люди, помогите с этим чертовым флэш-плейером. не могу его скачать
а тут то чего сложного?:shock:
Попытайся здесь - http://ifolder.ru/6379008
и опять нифига не получилось. скачала, запустила - а в списке программ значится 8 версия. и видео в контакте не открывается
и опять нифига не получилось. скачала, запустила - а в списке программ значится 8 версия. и видео в контакте не открывается
Попробуй еще http://ifolder.ru/6379638
или тут http://www.adobe.com/fi/products/acrobat/readstep2_allversions.html
издеваешься?
как это издеваюсь ? :roll:
Ведь здесь ты можешь выбрать себе нужный плеер
http://www.adobe.com/fi/?ogn=FI-gn_home_fi
вот захоти помочь, а получается, что издеваюсь
на этой странице я уже кувыркалась
форумчане, помогите, пожалуйста. хочу застеклить балкон аллюминиевыми рамами, но нигде не нашла отзывов о них, только хвалебные оды их производителей. может быть у кого-то они уже стоят, и вы можете поделиться впечатлениями от них?
я тоже собираюсь стеклить балкон и интересуюсь разными вариантами и исполнителями.
рыбка, ничего не получается с этим плейером. не работает он в эксплорере.
май как всегда очень насыщен разными мероприятиями, 7 мая - конкурс военной песни, из области народ приедет и новгородские и пскопские будут. что - то около 80 номеров почти 4 часа. концерт посвящен ветеранам , но они столько не выдержат, а 8 приезжает сердюков вручать орден воинской славы, в 16.00 торжественная часть в дк, так сегодня весь персонал и двери и окна намывали.
а наш клуб на военную песню никогда не зовут. а ведь у наших ребят есть очень хорошие песни о войне. собственного сочинения, искренние. и у меня тож есть на стихи юлии друниной
я не знаю кто отвечает за составление программы, но наверно можно узнать в дк тем более там очень разнообразный репертуар и не только военные песни, знаю. что модельская тоже участвует, но не знаю в конкурсе или внеконкурса
модельская везде и всегда участвует. пиарщица. ты ее слышала? то, что она делает, это что разве музыка? стихи? аранжировки коли степанова - больше там ничего нет
хиреет наш клуб. я молчу, не вякаю. хоть 4 раза в год дают выступить - и то дело.
да и жанр у нас такой, что на сборном концерте, на фоне эстрадников с их звоном, мы бледно выглядим. я вообще против того, чтобы ти на наши концерты малютинских девочек тащила. разрушается атмосфера жанра. мы к ним не лезем и они к нам пускай не лезут.
модельская везде и всегда участвует. пиарщица. ты ее слышала? то, что она делает, это что разве музыка? стихи? оранжировки коли степанова - больше там ничего нет
мне она вообще не нравится, я ее слышала два раза . но больше не слышать не хочу не видеть - очень печальное зрелище :cry:
хиреет наш клуб. я молчу, не вякаю. хоть 4 раза в год дают выступить - и то дело.
да и жанр у нас такой, что на сборном концерте, на фоне эстрадников с их звоном, мы бледно выглядим. я вообще против того, чтобы ти на наши концерты малютинских девочек тащила. разрушается атмосфера жанра. мы к ним не лезем и они к нам пускай не лезут.
малютинских девочек я тоже не люблю как и саму олю - ложает часто, а к девочкам этим я вообще ни какого отношения не имею
пардон, аранжировки. засыпаю уже
меня прикалывало, как малютина меня к себе приглашала - поработать над вокалом. я улыбалась и помалкивала, что у меня получше есть учительница
зделайте меня модератором, и я забаню всех гадов , призывающих заработать
рыбка, как я тебя понимаю
рыбка, как я тебя понимаю
:s76: Так помоги же мне :|
так я не модератор и всегда отказываюсь от подобных предложений. напиши димону в личку о своем желании
StrayCat
19.05.2008, 19:58
так, новичкам всем здрасти, скока новеньких то !!! офигеть !!
из мамонтов остались только мы с тобой, да дэн. ну и модеры иногда заглядывают
StrayCat
20.05.2008, 19:15
ну ничего ! так веселее, мамонты, инженю, посмотри на дату моей регистрации на форуме, я тогда вообще начальная форма жизни ! :)
сегодня на работе дали задание,провести телефон в баню.сначала я подумал,что просто бесятся люди,телефон там бильярд. оказалось всё печальнее чем я предпологал.у стариков в частном секторе просто сгорел дом,и они переселились в маленькую баню. знаете там просто страшно смотреть на всё это.документы,деньги,вещи,всё сгорело.выбежили в чём были .так вот я подумал,может есть у кого то старые кастрюли,ложки,одеяло. старики просто остались без всего,и каждая пустяковая вещь пригодится.сам я уже начал что то собирать.если кто что сможет ,пишите сразу,хочу завтра же отвести.
сегодня на работе дали задание,провести телефон в баню.сначала я подумал,что просто бесятся люди,телефон там бильярд. оказалось всё печальнее чем я предпологал.у стариков в частном секторе просто сгорел дом,и они переселились в маленькую баню. знаете там просто страшно смотреть на всё это.документы,деньги,вещи,всё сгорело.выбежили в чём были .так вот я подумал,может есть у кого то старые кастрюли,ложки,одеяло. старики просто остались без всего,и каждая пустяковая вещь пригодится.сам я уже начал что то собирать.если кто что сможет ,пишите сразу,хочу завтра же отвести.
а это где... и куда надо отвести адрес или координаты.. женщина каких размеров (это чтобы можно было вещи какие отдать) у них помочь совсем не кому? а то может привезешь а они как на дураков посмотрят... к сожалению было и такое
да какой там! старик в одной рубашке ходит.а дети есть,они приедут завтра.но как я понимаю всёго они не смогут привести. бабуськи небыло там ,она ушла паспорт восстанавливать.каких она рузмеров я плохо помню.только помню,что очень добрая,я как то им чинил телефон.это всё в оредеже произошло,так что если захотите что то передать,я сам приеду и заберу.
StrayCat
20.05.2008, 23:35
блин, как бесит эта ситуация, могу помочь а никак :( у меня в луге вся кухня есть..и кастрюли и сковородки, да все..отдала бы..
я собрала коробку утвари и мешок одежды. эх, с размером бы не промазать
всем кто помог спасибо от деда с бабкой. бабуська сказала ,что молиться за вас будет.очень трогательная картина,когда старики плачут и благодарят.смотреть на это страшно.всё передал,спасибо девчонки!!!
так признавайтесь, кто была вторая? я что-то не признала.
злодей, может, им что-то конкретное еще надо? мы ж собирали наобум.
я больше туда не пойду,не могу я на это смотреть.а что же ты не спросила,кто ты вторая?
неловко было. она-то меня, похоже, узнала
а я даже про спросить не подумал.
ну если это важно , то оправдывалась я ....потому что там не все было новое...да и мала помощь. все равно и вы молодцы. что собрались ..приятно что есть не равнодушные люди..я таких уважаю и люблю:lol:
в телефоне номер злодеко так и забила...дочка испугалась..когда ответила. что за подпись
это ещё хорошо,что доча меня не видела..могла психическую травму получить.
нарываешься на комплимент:lol: вполне симпатичный мужчина, а главное добрый..эти качества я тоже ценю в людях и особенно приятно ,что они есть у мужчины. так что тебе тоже спасибо, иногда люди имеют возможность и желание помочь другим , но нет информации..этим и хорош интернет..можно дать клич. ну а кто сможет тот поможет:lol:
только вот что интересно,как так тебя инженю не узнала?
у меня нет фотки на аватарке, а у нее есть и я была на ее странице в контакте, а моя закрыта страница, ну а времени разговаривать не было:lol:
о! так это была ты, землячка!
да, без злодея мы бы не узнали и не смогли передать помощь.
честно говоря. я ждала на дороге машину, а когда ты пошла навстречу я тебя узнала, но имя выпало, помню что инженю, имя в растерянности не смогла вспомнить, извини, что не осталась, к дочке на собрание надо было уходить, но я думаю повод еще будет, может более приятный:lol:
так и я на работу торопилась вернуться. у меня уже второй день такой шебутной, что я по 2-3 раза с работы отлучаюсь и возвращаюсь
у меня тоже горячие дни - последний звонок и экзамены и практика и конец четверти и года...дети хотят хороших оценок, а учить уже сил нет. вот у всех психи и слезы...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot